Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кьяра

Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2025-2026

Recommended Posts

Мои дорогие и замечательные рукодельницы, приветствую вас в новой игре!

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Приглашаю вас принять участие в очередном Сюрпризе. Это уже давно стало доброй традицией - отправлять и получать тёплые новогодние эксклюзивные подарки, сделанные своими руками. Не будем же нарушать традицию и сыграем снова! 

image.jpeg.0b77cf60538eafcfcff96a1dc0336a21.jpeg

Правила игры - обязательно для прочтения. Дорогие будущие участницы, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами и, если всё, что в них написано, приемлемо для вас - милости просим.

Правила:

1. Принимаются все желающие, входящие в группу Наши люди и являющиеся участниками любой из рукодельных веточек.

2. Самая важная составляющая Сюрприза, его душа и сердце - это рукоделка. Если вы ранее не участвовали в Рукодельных сюрпризах, а сейчас хотите принять участие - пожалуйста, дайте ссылочку мне в личку на ваши работы в одной из соответствующих веточек. Если Вы ешё не размещали фото ваших работ на Форуме, то пришлите их мне в личку.

3. Хорошо продумайте ваши желания и заполните анкету, которую вы найдёте ниже. Девочки, большая просьба excl.gif : отнеситесь к заполнению анкеты серьёзно. Пожалуйста, ответьте на вопросы более подробно (не "да-нет-не важно"). Этим самым вы поможете своей отправительнице и ей не нужно будет ломать голову и задавать кучу дополнительных вопросов.

4. Запись на участие в Сюрпризе - до 30 сентября. Отправка посылок - с 10 по 18 декабря.

5. Хорошо продумайте свои возможности: посылки должны быть отправлены вовремя, чтобы вашим получательницам не пришлось ждать праздника слишком долго. excl.gif

6. Любые отклонения от сроков отправки – в индивидуальном порядке по согласованию с ведущей (в личке). :excl: Не нужно писать в веточке о том, что вы "ой, такой опоздун, такой опоздун" :) Напишите мне в личку и мы решим все вопросы.

7. Девочки, обратите внимание: не пропадайте, отписывайтесь в веточке хотя бы раз в неделю, участвуйте в обсуждениях, не затаивайтесь. Будьте на связи. smile.gif Каждому новичку вместе с адресом вашей получательницы, я отправлю и свой е-мейл адрес и номер телефона (для смс, а так же я доступна в Вайбере и Вотсаппе). Это для того, чтобы у вас всегда была возможность связаться со мной даже в том случае, если вы не сможете по какой-то причине зайти на форум.

В этом году снова играем в "лайт" варианте, поэтому, предлагатся следующее содержание посылки:

1. Рукодельная часть.

Это основная часть вашего сюрприза.

2. Сладости и вкусности вашего региона.

3. Географическая часть.

Открытки, магнитики с видами населённого пункта, в котором вы живёте, брелоки, значки, календари - всё, что угодно.

Остальные пункты из обязательной программы исключаются, но если вы захотите порадовать свою получательницу чем-то дополнительным: будь то какие-то вкусности, приятности и ароматности - тут уж решать только вам, что вы положите в коробку.

При записи пишем свой ник в список и указываем вид своего рукоделия. Заполняем анкету и отправляем её мне в личку. Так же, обязательно указывайте в анкете есть ли у вас возможность отправить сюрприз за границу (например, в Беларусь, Казахстан и т.д.).

Девочки, анкету я оставляю прежнюю, просто для того, чтобы ваша Снегурочка узнала о вас как можно больше. Исключаю только хомячьи запасы. 

Все пункты анкеты не являются обязательными к исполнению, они исключительно для информации.

Анкета

1. Имя, фамилия, отчество, возраст.

2. Адрес, индекс, номер телефона, желательно мобильного в международном формате, если можно (+7-код-номер). Номер телефона – лично для меня, это для того, чтобы можно было с вами как-то связаться в случае непредвиденных обстоятельств. Эта информация разглашаться не будет.

3. Сколько у Вас детей, возраст, пол и их увлечения и интересы (как можно подробнее).

4. Какие еще родственники проживают вместе с Вами? (Мужья, собаки и кошки тоже считаются)

5. Ваше хобби (рукодельное и обычное).

6. Ваша мечта при получении сюрприза (кукла, вышивка, декупаж, вязаный шарфик, салфетка или палантин), или пишете, что неважно.

7. Что бы Вы принципиально не хотели получить? (мало ли, вдруг аллергия на что-то или просто равнодушны скажем к бисеру или другому виду рукоделия).

8. Какой цвет преобладает в Вашей кухне, гостиной и остальных помещениях Вашей квартиры? Какие предметы и картинки там есть? (например у некоторых много подсолнухов, или вся кухня в апельсинах и так далее).

9. Любимый цвет.

10. Если Вы что-то не едите/не пьете из вкусностей - напишите.

11. Любимый шоколад (молочный, белый, горький,с орехами, с наполнителями).

12. Что любите больше кофе или чай? И какой чай/кофе предпочитаете?

13. Размер обуви.

14. Возможность отправить посылку за границу (пока только ближнее зарубежье).

Девочки, внимательно прочитайте ещё раз анкету. В течение суток я могу что-то добавить в этот свой пост или изменить. Поэтому, если у вас есть предложения по поводу новых пунктов для анкеты - пишите, я внесу изменения.

image.jpeg.4e1438283354afda133ecddb3f9bcd6d.jpeg

Ну что ж, мы начинаем! 

• Like 3

1. Виноградина - Вязание крючком, в основном сумок из шнура. Бактусы, палантины, снуды.

2. Юппи-ду - лоскутное шитьё, вязание спицами.

3. KuklaTanya - Гномы, мишки, зайцы, эпоксидная смола.

4. Сборная солянка - вышивка крестиком, мелкое вязание.

5. Осторожность - лоскутное шитьё.

• Like 1

6. Куклаваня. Африканские звери, шали, палантины, салфетки крючком.

Играю!

• Like 1
  • Upvote 2

1. Виноградина - Вязание крючком, в основном сумок из шнура. Бактусы, палантины, снуды.

2. Юппи-ду - лоскутное шитьё, вязание спицами.

3. KuklaTanya - Гномы, мишки, зайцы, эпоксидная смола.

4. Сборная солянка - вышивка крестиком, мелкое вязание.

5. Осторожность - лоскутное шитьё.

6. Куклаваня - Африканские звери, шали, палантины, салфетки крючком.

Edited by Кьяра

Не успела добавить вопрос в анкету: какие цвета предпочтительнее в новогоднем декоре - сине-белый или красно-зеленый. В прошлой теме почти никто не ответил.

В 26.09.2025 в 17:15, Юппи-ду сказал:

какие цвета предпочтительнее в новогоднем декоре - сине-белый или красно-зеленый.

Мне ближе красно-зеленый. Он более теплый.

• Like 1

Девочки, у меня ровно половина анкет. ;) Жду ещё три. :excl:

5 часов назад, Юппи-ду сказал:

Добрый день! Скоро раздача анкет?

Привет! Как только получу все анкеты - так сразу составлю список и раздам. 

• Thanks 1

34 минуты назад, Кьяра сказал:

Как только получу все анкеты

Ещё не все?! Как-то грустно всё в этом году... :unsure:

Всем привет! Я тут опозданка. Простите! Но я исправилась. Честно-честно!

• Upvote 1

11 часов назад, Осторожность сказал:

Маловато нас нынче что-то...

Мало, но ничего страшного . Хотелось бы что бы как раньше, но хорошо, что хоть так. Для меня это уже немыслимо - как так, новый год и без сюрприза. 

Я уже с весны начинаю готовиться, новогодних рукоделок у меня много. У меня дома уже целая армия гномов. Раньше я простеньких делала, потом научилась нормальных, в полный рост.

• Like 2
  • Upvote 2

Posted (edited)
42 минуты назад, KuklaTanya сказал:

Хотелось бы что бы как раньше,

А сколько лет вообще играете? И много участников набиралось?

Edited by Юппи-ду
  • Like 1

3 часа назад, KuklaTanya сказал:

в полный рост.

Таня, Вы прям пугаете!..:lol:

2 часа назад, Юппи-ду сказал:

А сколько лет вообще играете?

Я далеко не старожил в игре, несколько лет приглядывалась, не решалась присоединиться - так и то уже лет 8-9 играю... надо по сюрпризным веткам поглядеть...:g:

Кстати, так интересно рассматривать ветки прошлых лет: кто играл, какие поделки были, повспоминать... Иногда смотрю на свои же поделки и удивляюсь: это чО, я что ли делала?!:biggrin:

• Like 2

4 часа назад, Юппи-ду сказал:

сколько лет вообще играете?

Я, получается, нынче седьмой год. Лучший способ прожить осеннюю хмарь, хоть я и люблю осень. Привыкла уже- гонишь рукоделку, потом новый год-рождество- 23 февраля и весна! И все это с творчеством и праздничными ожиданиями)))

• Like 2

4 часа назад, Юппи-ду сказал:

А сколько лет вообще играете? И много участников набиралось

Много, больше 30 точно. Я в сюрпризе участвую больше 10 лет, один раз только не играла, потому что прошляпила запись.

2 часа назад, Сборная солянка сказал:

Таня, Вы прям пугаете!.

Не хотела напугать))) имела ввиду, что раньше я гномов делала безногих, а теперь они у меня крепко стоят на ногах)))

• Like 3

Короче, я начинаю шить. В ваших же интересах отправить анкеты, а то нашью что-то не очень нужное. :lol:

20251004_152039.jpg

• Like 2
  • Upvote 1

Posted (edited)

А я даже начать не могу, пока анкету не получу, ведь сумка - вещь сугубо индивидуальная. Но мне ничего не мешает спросить заранее, кто какую сумку хочет ( или не сумку?), ведь все равно спрашивать придется. Приветствуется примерная картинка из интернета.

Edited by Виноградина
  • Like 2

13 минут назад, Сборная солянка сказал:

Наташа, мне всё ещё нДравится вот этот "сидор"!:biggrin:

И цвет тоже?

• Like 1

В 03.10.2025 в 06:45, Юппи-ду сказал:

А сколько лет вообще играете? И много участников набиралось?

Уж извините старого участника игр:wub:  Самая первая игра( именно всерукодельная) была в 2011 году. И потом набрала обороты. И новогодняя, и пасхальная... В какой то раз было 48 участников.

Это вот от Новогоднего 2014 год. Тогда одна из участниц коллаж из работ делала.

4528642_065902.jpg

• Like 5

1 час назад, Снегурушка сказал:

В какой то раз было 48 участников.

Ого! Куда все разбежались?..

Так может пока анкеты не раздали, к нам присоединитесь? :bye1: