Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Травиата

Дама хотела быть единственной звездой вечера

Recommended Posts

5 часов назад, Травиата сказал:

Но сегодня получаю от неё сообщение, что она меня не приглашает. И чтобы я не приходила.  Как и другие возможные участники ( она их перечислила ).  Она идёт одна или если явится кто-то ещё, то  примет меры... Какие меры, я не поняла. Вечер посвящен не ей лично, это не бенефис. Приглашает руководитель, а не я и не она.

Почемувы не пойдете? Так странно... вы послушйтесь женщину. которая не организатор и такая же приглашенная. Вас не она приглашала изначально. Вы ей чем-то обязаны? Скоро Лето права: надо это переслать руководителю и организатору встречи. У кого-то мания величия или комплексы, человек сознательно срывает вечер. Не слушайте ее.

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 24

3 часа назад, Травиата сказал:

Наверное надо написать руководителю, чтобы меня не ждали...

Если решили не участвовать, то, конечно, напишите. Но я бы и причину указала. Тем более, вам, по сути, угрожали мерами какими-то.

Только что, tasha сказал:

Почемувы не пойдете?

Наверное, Кира хочет избежать конфронтации с этой дамой. Бережет себя. Кто ее знает. как она дальше себя поведет. 

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 3

2 часа назад, Удивительное рядом сказал:

Наверное, Кира хочет избежать конфронтации с этой дамой. Бережет себя. Кто ее знает. как она дальше себя поведет. 

Организатору в любом случае надо сказать о таком, это интрига и шантаж. Организатору-то каково.. Причину, как вы сказали, озвучить нужно. Тем более, как я поняла, угрозы были не только Травиате

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 9

2 часа назад, Скоро Лето сказал:

Она старалась, всё организовала, пригласила, а люди не пришли. 

Я тоже считаю, что нужно поставить организатора в известность. А то получается, что пришло приглашение, а приглашенный решил, что это ему не нужно ни разу и проигнорировал. Некрасиво получится. 

@Травиата, Вы не хотите поднимать эту тему, потому что считаете, что Ваше объяснение случившегося будет выглядеть, как жалоба на ту даму? А Вы подумайте о себе, Вы, сами, как будете потом себя чувствовать, если откажетесь без объяснения причины?

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 9

Однозначно организатора поставить в известность. Не потому что без причины неудобно отказываться от участия. О таких завихрениях организатору лучше знать. Мало ли как эта не совсем вменяемая дама решит испортить вечер. Другие участники придут, а она им печенье со стрихнином принесёт. Ну реально у дамы с головой беда. 

• Like 11
  • Thanks 1
  • Upvote 11

Дама решила быть единственной звездой на этом вечере, потому и устраняет тех, кто может ей составить здоровую конкуренцию, вот такими запугиваниями. Организаторам надо обязательно об этом сообщить. 

• Like 1
  • Upvote 5

3 часа назад, Мечта поэта сказал:

у дамы, похоже, что-то психическое. Не обращайте внимания, такое бывает.

Дама может испугаться конкуренции, просто выпить и начать строчить. Конечно, боязно, что она может что-то отчибучить, но там будет народ на встрече и, возможно, не посмеет. Просто на слабо берет-авось прокатит

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 3

Даме наверное пора осеннее обострение лечить, а не указывать кому приходить. Обязательно нужно поставить организатора в известность.

• Like 2
  • Upvote 12

13 часов назад, Травиата сказал:

В общем, я не иду конечно.

Почему- "конечно"? Идти обязательно, если хочется. Мало ли кто там что написал? :)

13 часов назад, Травиата сказал:

Очень странно.

Что вы повелись на какие-то странные письма от совершенно посторонней мадамы.

8 часов назад, Травиата сказал:

И решила, что пойду.

Вот и здорово! :)

• Like 3
  • Upvote 6

Организатора надо обязательно оповестить об этих "интригах". Мало ли что этой мадам в голову стукнет? Даже не только в отношении @Травиата, а просто испортит всем вечер

Edited by Rettka
  • Like 6
  • Upvote 11

Ничего рассказывать не стала, просто приду

А вот это напрасно. Скорее всего, как это сейчас модно стало говорить, у дамы дебют психического заболевания. 
Организатора надо предупредить, он должен быть готов к форс-мажору. 
К сожалению, бывают такие случаи, в том числе и у преподавателей. У нас работала дама, звонила коллегам и говорила всякие странности, списывали на алкоголь, а оказалось заболевание. Приступ случился на глазах студентов. 
Так что если это скверный характер, то это одно, а психические проблемы - это серьезно. 

• Like 9
  • Upvote 10

Я вечером получила повторное приглашение от организатора. 

Если эта дама еще кому-то из приглашенных отправила такие же угрозы, скорее всего организатора уже предупредили. Поэтому она, не поднимая пока волну, просто продублировала приглашение. Т.е. организатор уже вкурсе. Я так думаю. Приятного Вам мероприятия.

• Like 3
  • Upvote 3

9 часов назад, Травиата сказал:

Спасибо всем, кто заинтересовался. Я вечером получила повторное приглашение от организатора.  И решила, что пойду. Ничего рассказывать не стала, просто приду. Вернее, приедем с мужем вдвоём, он уже один раз привозил меня на вечер, его знают немного.

Сообщение этой странной женщины лучше переслать руководителю - чтобы та была в курсе, что за ее спиной проворачивают посетители. Возможно, вы не единственная пострадавшая, есть и другие, и руководитель должна знать об этом, чтобы применить меры. А меры применять надо - что это за странная выходка с указанием кому приходить, кому нет? У человека, скорее всего, психическое обострение осеннее. Это бывает. Но принимать окончательное решение должна организатор, на то она и организатор, а как ей это сделать, если она даже не в курсе, что за ее спиной делают?

• Like 5
  • Upvote 3

Я вечером получила повторное приглашение от организатора.

Соглашусь с теми, кто считает, что организатора уже известили. Возможно, странная дама в фазе обострения. Или хочет сорвать мероприятие. Или и то, и то в сочетании. Я так понимаю, свое творчество демонстрируют все участники встречи? Дама могла написать всем(

• Like 2
  • Upvote 4

Ничего рассказывать не стала, просто приду.

Очень зря, такие ситуации требуют максимальной огласки. Проинформировать организаторов нужно обязательно. 

• Like 3
  • Upvote 5

10 часов назад, Травиата сказал:

И решила, что пойду. Ничего рассказывать не стала, просто приду.

ИМХО - первое решение правильное, а вот второе - нет. Надо воспринимать необходимость оповестить организаторов о странной даме не как собственное "ябедничество" и сплетни, а как возможность защитить и их, организаторов, и других участников и в этот, и в последующие разы, от, возможных неадекватных и даже опасных действий очень несколько нездоровой (ну, на мой взгляд) участницы мероприятия. 

• Like 8
  • Thanks 1
  • Upvote 16

1 час назад, Лавка антиквара сказал:

Если эта дама еще кому-то из приглашенных отправила такие же угрозы, скорее всего организатора уже предупредили.

28 минут назад, Данжи сказал:

Соглашусь с теми, кто считает, что организатора уже известили.

Даже если и известили. Ну прислала странная дама пятерым-шестерым "угрозы", а организатора предупредила всего одна. Потому что остальные решили - ой, да зачем, промолчу. А не надо молчать, нельзя молчать. Могут подумать если один человек переслал угрозы - да кто знает, может у них личная неприязнь. А вот если сразу несколько человек известят организатора о случившемся, тот организатор может задумается стоит ли этого скандального неуравновешенного человека приглашать.

Так что я за то что во-первых переслать письмо организатору и во-вторых - надо идти на вечер. Еще не хватало из-за какой-то "звездищи" не ходить куда приглашают. Обрыбится. 

• Like 9
  • Upvote 14

1 minute ago, Мурчака said:

Еще не хватало из-за какой-то "звездищи" не ходить куда приглашают.

Мне почему-то подумалось, что на эту даму слишком сильно интервью Аллы Пугачёвой подействовало. "Вокруг челядь, а она - единственная звезда. И должна сиять на небосклоне." Поэтому даже "меры принимать" будет...Интересно, какие?

• Like 1
  • Upvote 1

6 минут назад, Лояльная сказал:

Поэтому даже "меры принимать" будет...Интересно, какие?

Меня посмешили. Меры она будет принимать. А кто она такая? Какие, к гениталиям собачьим, эта тётка собралась меры принимать? Пусть в дурке отдыхает, я б на неё еще заяву накатала бы. 

• Like 2
  • Upvote 3

27 минут назад, Лояльная сказал:

Мне почему-то подумалось, что на эту даму слишком сильно интервью Аллы Пугачёвой подействовало. "Вокруг челядь, а она - единственная звезда. И должна сиять на небосклоне." Поэтому даже "меры принимать" будет...Интересно, какие?

Ну, вот только из-за странных угроз я бы обязательно известила организаторов. 

Потому что меры могут быть радикальные, в периоде обострения у таких больных границ не существует. 

В данном случае известить организаторов - это не наябедничать, а обезопасить участников. 

• Like 7
  • Upvote 17