Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Белая Медведица

Содержание детей после развода и общение с детьми

Recommended Posts

8 минут назад, Лана сказал:

Вы бы тоже, позвони так и сообщи вам о вашем ребенке - спокойно бы и отнеслись? Ну, подумаешь, все же выяснилось и мой ребенок не переломанный, а позвонивший просто перенервничал в тот  день? Точно?

Нет, спокойно бы не отнеслась.  Понервничала, попсиховала бы. Но и неожиданностью бы это для меня не стало и праведно возмущаться бы повода не было. Что уж... этот человек был в жизни мужа, а за счет ребенка он в ней в определенной степени остается. Так что да - неприятно, но объяснимо.

9 минут назад, Лана сказал:

Причем там моя личность, если привожу конкретный случай. Был он,не был - но вот описанный случай и нрадо разбирать. 

Да ладно)) Те, кто тут на форуме давно, так вполне себе создали о себе впечатление. И никак не получается разбирать "конкретный случай" вне зависимости от сложившейся картины об авторе. Это не только Вас касается, а в принципе всех. Даже специально копаться не надо, посты искать, все само всплывает.

• Upvote 3

2 минуты назад, Йа йожег сказал:

Ну вот офигеть, как просто у некоторых. Отдай, и все. Отцу, которому дети и не упёрлись никуда. Он весь в новой жизни. Своих маленьких, трогательных детей, которых выносила, выкормила, ночами не спала. Ловила первую улыбку, первое слово. Отдай, и живи спокойно.

Онжеотец. Который не будет париться, чем накормить, чипсы есть, подойдут,  какие оценки в школе, почему ребёнок плачет. Да даже лечить его не будет. Потому что :"Что ты мечешься, ну подумаешь, температура не падает. У всех бывает температура. Пройдёт, ложись спать. Поплачет, и успокоится".

Много тут тех, кто отдаст? Зная, что ребёнок будет спихнут в лучшем случае, на бабушку, которая тоже не особо горит желанием. Потому что посидеть на каникулах, это одно, а полноценно растить детей, это совсем другое. А то и вовсе на золовку. Или будет сидеть один, потому что "Ачётакова?  Он уже большой, побудет один. Это ты ему в попу дуешь, а я в пять лет уже самостоятельный был". Или при наличии актуальной жены, как она рада будет воспитывать чужого ребёнка.

Отдадите? Серьёзно? Зная, что его будут футболить туда-сюда, и что для всех он будет источником раздражения?

Мне в другой теме хором доказывали, что отец с девочкой-подростком не может жить никак, ибо гигиену не сможет проконтролировать. Не в плане трусы проверять, а в плане проследить, чтоб ребёнок мылся ежедневно. И тут же отцы прямо массово в новую семью детей забрать готовы, смешно. В однушку к актуальной и младенцу. 

• Like 5
  • Upvote 2

19 минут назад, Лана сказал:

Мой муж сначала испугался сказать, что он женат - потому что я конечно не связалась бы с ним, и наверное не бросила бы своего мужа ради таких призрачных отношений. Я связывалась с холостым.

Слушайте, ну он же старше вас был. И что, вам даже мысль в голову не пришла, что видный, интересный мужик 30 (?) лет, по идее, уже должен быть окольцован? И вы бросили первого мужа, с которым, как я поняла, неплохо жили, даже не попытавшись заглянуть в паспорт новому претенденту? Если это так, значит, тогда вы просто были гораздо наивнее, чем сейчас.

23 минуты назад, Лана сказал:

А с братом и его девушкой познакомил, с друзьями тоже. В принципе, и с мамой через пару-тройку  месяцев познакомил, мы к ней в гости (в село )) ) летали, когда уже начали жить вместе в Ленинграде. На ноябрьские праздники. А познакомились мы в июне.

То есть врала вся семья? Дружно делали вид, что в природе не существует не только его жены, но и ребёнка? Молодцы. Высокие отношения.

• Like 5
  • Upvote 7

6 минут назад, Реинкарнация сказал:

не сможет проконтролировать

Да не будет он контролировать. Ни гигиену, ни множество других важных "мелочей". Оно ему не надо. Новые трусы? Зачем? "Коньки еще не сносил". Старые-то еще целые, ну и что, что застиранные. Носки менять каждый день? Да, он согласен, что надо, но будет ли следить за этим? Нет, не будет.

Ребенку что-то нельзя из еды?  Фигня какая, понапридумывали аллергий, а вот рааааньше. 

В школе проблемы, или не дай бог, буллинг? "Врежь им там всем, и не ной. Ты не мужик что ли?"

На самом деле, примеров великое множество. 

• Like 2
  • Upvote 1

58 минут назад, Реинкарнация сказал:

мать ничего не нарушила, а вот автор с мужем крысятничая алименты

Мать просто развлеклась за свой счет. А за чей еще? Все справедливо.

А алименты в начале 90-х... Да их скорее по доброй воле платили. И муж их больше, чем полагалось платил. Потому, что иногда халтурка была больше зарплаты. Такая чехарда там была. Это до 90-го года был относительный порядок. 

38 минут назад, Эллега сказал:

нюансах, которые могли стать поводом к желанию "подкислить".

Ну какие нюансы? Если человек звонит одному из родителей и говорит, что его ребенок почти при смерти, весь переломанный? Это нормально хоть при каких нюансах?

9 минут назад, Йа йожег сказал:

Да не будет он контролировать. Ни гигиену, ни множество других важных "мелочей". Оно ему не надо. Новые трусы? Зачем? "Коньки еще не сносил". Старые-то еще целые, ну и что, что застиранные. Носки менять каждый день? Да, он согласен, что надо, но будет ли следить за этим? Нет, не будет.

Ребенку что-то нельзя из еды?  Фигня какая, понапридумывали аллергий, а вот рааааньше. 

В школе проблемы, или не дай бог, буллинг? "Врежь им там всем, и не ной. Ты не мужик что ли?"

На самом деле, примеров великое множество. 

Скорее всего да, и радостно спихнет на новую жену или еще скорее на свою мать. На кого получится. 

• Like 2

1 час назад, Melas сказал:

Если звонки по ночам были обычным явлением, то странно, что был куплен билет без уточнения обстоятельств

Ну так звонки звонкам рознь. 

1 час назад, Melas сказал:

По факту - сын стал бывшим и алименты на него были уменьшены.

Один раз и на конкретно потраченную из-за ее развлекухи сумму. 

56 минут назад, Реинкарнация сказал:

И не обязана бывшая жена думать о душевном спокойствии бывшего и его актуальной

Ну вот и о ней и ее состоянии никто не должен думать. 

53 минуты назад, Исполнение желаний сказал:

видимо, это очень важно) 

Нет, в данной ситуации это не главное. Просто я ж от себя рассказывала - и для нас с мужем это было важно. А для других людей нет. В принципе, она могла и вообще не знать, что я беременная. 

50 минут назад, Дым сказал:

Родила автор ребенка, ее право подать на алименты. Это по закону.

Смысла не было. Потому, что муж и так доплачивал помимо алиментов с основной работы, добровольно. То есть, при не стабильных заработках - как бы сам платил фиксированную сумму. Это сейчас так распространено - а тогда чехарда была в этом вопросе. 

13 минут назад, Лана сказал:

Ну какие нюансы? Если человек звонит одному из родителей и говорит, что его ребенок почти при смерти, весь переломанный? Это нормально хоть при каких нюансах?

Ну, например, если до этого та дама явно чувствовала, что отец все меньше и меньше интересуется своим сыном. То ее желание "подкислить" - это нормальная реакция обиженной женщины.

18 минут назад, Лана сказал:

Мать просто развлеклась за свой счет. А за чей еще? Все справедливо.

А наказали кого? Правильно, ребенка.

Была тема чья-то тут о подарке на день рождения мальчика из первой семьи  и поездке на море с актуальной семьей отца. Насколько помню, там тоже - чтобы "повоспитывать", оставили мальчишку вообще без подарка.

Печально, что уж.

• Upvote 5

39 минут назад, Эллега сказал:

Нет, спокойно бы не отнеслась.  Понервничала, попсиховала бы. Но и неожиданностью бы это для меня не стало и праведно возмущаться бы повода не было.

Ну вот и муж понервничал. Все же такое сообщение, и для вас о вашем ребенке - стало бы неожиданностью. 

Вот представьте - ваш ребенок-школьник не с вами в данный момент (ну было же такое в вашей жизни). И тут звонок в ночи - а твой ребенок весь переломанный в больнице лежит! Ну как вам, точно не повод для возмущения, когда на следующий день это оказалось не так? Да не, вы бы с тем человеком спокойно попили чаю и посмеялись, что за милый розыгрыш, понимаю. Но не верю. 

43 минуты назад, Эллега сказал:

И никак не получается разбирать "конкретный случай" вне зависимости от сложившейся картины об авторе.

Вот это и самое неприятное на форуме стало. Поэтому и перестали рассказывать свои истории. Только если под клонами. Потому, что есть некая злобная часть форума, которую сами истории не интересуют, а дай позлорадничать и поперевирать (уж сколько я даже здесь таких бредящих одергивала).

Ну, мне то это пофиг по большому счету, я ничего плохого в своей жизни не сделала :D А мнение тех бредящих меня не интересует. Но вот форуму от этого только хуже, я о такой тенденции. 

35 минут назад, Магдала сказал:

ну он же старше вас был. И что, вам даже мысль в голову не пришла, что видный, интересный мужик 30 (?) лет, по идее, уже должен быть окольцован?

Еще как пришло! Для меня он вообще "старичок" был... Еще и такой красавец, ну на мой вкус. Но я действительно была несколько наивна и поверила ему, что не женат. Да и какой женатый в моем представлении человек стал бы за мной колесить вслед  моей путевке... Но я ж аналитик по складу ума. И видела у него небольшую татуировку на руке. Там пара букв всего, размытых. Но тогда ж татушек еще не было в моде, и лично у меня они ассоциировались... с местами не столь отдаленными. И вот я стала вынашивать в себе это... Уже подумала - а не сидел ли он? Тогда все сходится - рано сел, недавно вышел, вот только жениться и надумал (на мне) :lol: Уже даже решала, какие статьи можно простить (экономические там), а какие (изнасилование) никогда :laugh:

И прямо спросила его об этом, чего мучиться то про себя. Как он смеялся! С чего, говорит, ты такое могла подумать?? Я такой плохой, типа? Я говорю - а татуировка. Гы, так говорит - это мы с мальчишками еще кассе в 6-7 решили повыпендриваться, расковыряли шариковую ручку... И вот осталось на всю жизнь пятнышко. 

С тех пор он стал постепенно колоться. Сначала сказал, что хотел мне это рассказать, но сразу вываливать не стал. Сначала отношения хотел наладить, так сказать без предвзятости. Конечно сначала сказал, что раньше был женат... Потом - что развод еще не дооформлен. Ну, то есть пока на него не подавал, но вот уже бежит, дело техники... И реально побежал и подал. Так что ну приняла я это. Почему не принять то? Я ж тоже уже была влюблена по самое не хочу. 

Главное ведь - мы полюбили друг друга. К тому времени крепко успели. И прожили в любви и согласии сколько было отпущено. А все остальное - не главное, нюансы, как тут говорили. Которые мы вместе преодолели. 

51 минуту назад, Магдала сказал:

даже не попытавшись заглянуть в паспорт новому претенденту?

Даже в голову не приходило спросить паспорт! Ну не принято было в Советском Союзе сначала в паспорт мужчине смотреть. Думаю и сейчас мало кто так делает, но тогда это был бы вообще нонсенс. 

Говорю - я фамилию то его не знала точно. Нет, говорил - но запомнилась созвучная. Ну, вот такая была может и наивная. 

1 час назад, Магдала сказал:

То есть врала вся семья?

Сначала да, он попросил не говорить, в свое время сам расскажет. Рассказал. 

35 минут назад, Эллега сказал:

чтобы "повоспитывать", оставили мальчишку вообще без подарка.

Так это как раз удел бывших - оставлять ребенка без подарка. Не отпускать с отцом в отпуск. Нам как-то рассказывали, что принесенные отцом на День рождения подарки выкидывались. 

• Like 1

5 минут назад, Лана сказал:

Ну не принято было в Советском Союзе сначала в паспорт мужчине смотреть.

А как принято было? При живом муже начинать жить с другим? :blink:

8 минут назад, Лана сказал:

Сначала да, он попросил не говорить, в свое время сам расскажет.

В общем, гниловатая семейка развела вас, как кролика.

• Like 5
  • Upvote 2

2 минуты назад, Магдала сказал:

А как принято было? При живом муже начинать жить с другим?

Я ж вам уже подробно рассказала, как. Если нравится передергивать - то тогда этим и без меня можете заниматься. 

3 минуты назад, Магдала сказал:

В общем, гниловатая семейка развела вас, как кролика.

Ну да, насильно осчастливила :lol:

3 минуты назад, Лана сказал:

Если нравится передергивать

Ну про себя-то вы всяко знали, что замужем?

3 минуты назад, Лана сказал:

Ну да, насильно осчастливила

Не всякая бы простила такой коллективный обман. Как потом людям, которые за тебя решают, как будет лучше, вообще доверять?

• Like 2
  • Upvote 1

Вот представьте - ваш ребенок-школьник не с вами в данный момент (ну было же такое в вашей жизни). И тут звонок в ночи - а твой ребенок весь переломанный в больнице лежит! Ну как вам, точно не повод для возмущения, когда на следующий день это оказалось не так? Да не, вы бы с тем человеком спокойно попили чаю и посмеялись, что за милый розыгрыш, понимаю. Но не верю. 

Нет, чай бы не пили и не смеялись. Выдохнула бы, что не так все плохо и еще раз подумала бы, что надо было выбирать мужика без хвостов. А так-то - вот они хвосты, и никуда от них не деться.

20 минут назад, Лана сказал:

Вот это и самое неприятное на форуме стало

Это естественно. Когда годами читаешь посты человека, само собой в голове складывается определенный образ. Аналогично и обо мне есть определенная картина. Это не изменить.

21 минуту назад, Лана сказал:

Так это как раз удел бывших - оставлять ребенка без подарка. Не отпускать с отцом в отпуск. Нам как-то рассказывали, что принесенные отцом на День рождения подарки выкидывались. 

Я подробности плохо помню. Помню, что дитя спросили, что он хочет, дитя захотело ноут, что ли. Потом переиграли, решили, что лучше бы поехать с ними на море. Дите поначалу согласилось, а потом, возможно (не факт, но возможно) под влиянием матери, отказалось, и запросило все же ноут. И в итоге ни ноут ребенок не получил, ни в отпуск не поехал. И актуальная на тот момент жена очень хорошо этому поспособствовала.

Прошу прощения, если детали перепутала. Но сам факт - ребенок остался без подарка. Так и в вашем случае - кусочек алиментов не достался ребенку.

• Like 2
  • Upvote 1

1 минуту назад, Магдала сказал:

Ну про себя-то вы всяко знали, что замужем?

Ну так я же уже лично вам рассказывала, что сначала рассталась с мужем, сняла обручальное кольцо. Или вам печать главное, без нее не сметь? Ну, так здесь каждый как считает правильным, твак и поступает. Я не бюрократка )) 

3 минуты назад, Магдала сказал:

Не всякая бы простила такой коллективный обман.

Ну как обман - скорее недосказанность, недонесение. Я ж их напрямую не спрашивала - а Вася не женат? Это просто предполагалось. А, хотя один его друг нас прямо сватать начал... Переигрывал. Так никто его не просил. Муж тогда здорово покраснел - я думала от смущения, а потом уже поняла - от такого перебора. Но с ним, кстати,  у нашей семьи отношения и не сложились. Не специально, а так по жизни получилось. 

8 минут назад, Магдала сказал:

вообще доверять?

Так я вообще никому ничего существенного для меня не доверяю. Ни больших сумм не даю, ни квартиры не переписываю. А все остальное суета. 

8 минут назад, Эллега сказал:

надо было выбирать мужика без хвостов. А так-то - вот они хвосты, и никуда от них не деться.

Ну, это все лирика и задний ум. А вот о человеке, так поступившем, вы бы своего мнения не сложили, о его адекватности нести такое про ребенка, в общем то практически здорового?

9 минут назад, Эллега сказал:

Когда годами читаешь посты человека, само собой в голове складывается определенный образ. Аналогично и обо мне есть определенная картина

Так кто мешает, пусть сложен образ. Но причем здесь какая-то история? Которую и надо обсуждать по заданным параметрам, а не пытаться одну историю переделать в другую и вообще лучше пообсуждать не историю... Да ну, так не интересно истории рассказывать, Вот уже и почти не рассказывают. 

А все же цель форума - это собирать истории. А не ублажать скучающих дамочек, желающих позлословить.  

12 минут назад, Эллега сказал:

Дите поначалу согласилось, а потом, возможно (не факт, но возможно) под влиянием матери, отказалось, и запросило все же ноут. И в итоге ни ноут ребенок не получил, ни в отпуск не поехал. И актуальная на тот момент жена очень хорошо этому поспособствовала.

Ну так бывают разные случаи. Кто спорит, что не бывают. И бывшие на себя материальное одеяло тянут, и настоящие. И по мне - если для одной такое принимаешь, приемлешь, то и для другой тоже надо, если справедливо к ситуации подходить. 

Только что, Лана сказал:

Ну, это все лирика и задний ум. А вот о человеке, так поступившем, вы бы своего мнения не сложили, о его адекватности нести такое про ребенка, в общем то практически здорового?

А вот нет. Уж точно не оценивала бы адекватность. Это просто обиженная женщина. Возможно, ревнующая. Возможно, желающая вернуть мужчину.

2 минуты назад, Лана сказал:

Так кто мешает, пусть сложен образ. Но причем здесь какая-то история? Которую и надо обсуждать по заданным параметрам, а не пытаться одну историю переделать в другую и вообще лучше пообсуждать не историю... Да ну, так не интересно истории рассказывать, Вот уже и почти не рассказывают. 

Я еще раз скажу - это не специально. Каждый из нас уже здесь определенное мнение о себе сложил. И теперь, что бы мы ни рассказали, это воспринимается через призму наших прошлых рассказов.

Это не специально делают скучающие дамочки. Это само собой так есть.

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
12 минут назад, Лана сказал:

А вот о человеке, так поступившем, вы бы своего мнения не сложили, о его адекватности нести такое про ребенка, в общем то практически здорового?

О человеке, сделавшем вид, что его сына, вполне живого, не существует в природе, хорошего тоже не подумаешь. Немудрено, что отец потом без него жил и не плакал.

Edited by Магдала
  • Like 4
  • Upvote 4

2 минуты назад, Магдала сказал:

О человеке, сделавшем вид, что его сына, вполне живого, не существует в природе, хорошего тоже не подумаешь. Немудрено, что отец потом без него жил и не плакал.

Ну что вы. Это ж не он виноват. Это все бывшая. Это она все сделала, чтобы у отца и мысли не осталось о родном ребенке. Ну и сам ребенок виноват. Вот был бы он другой, папа бы за ним ух как... а он вот такой был.

• Like 2
  • Upvote 2

7 минут назад, Эллега сказал:

Это просто обиженная женщина. Возможно, ревнующая. Возможно, желающая вернуть мужчину.

Это точно обиженная, ревнующая и желающая вернуть мужчину женщина. И таких женщин много. Но вы часто слышали, что ревнующие обиженные женщины объявляли своих детей всех переломанными, чуть не при смерти? Адекватные обиженные и ревнующие настолько далеко не заходят. 

10 минут назад, Эллега сказал:

Я еще раз скажу - это не специально

Так раньше то этого не было. Да, не специально - просто такой контингент в данное время на форуме собрался. Поэтому форум и затухает, чахнет. Интересные личности все реже и реже заходят. 

6 минут назад, Магдала сказал:

О человеке, сделавшем вид, что его сына, вполне живого, не существует в природе

Это потому, что тогда бы я не ответила ему взаимностью, а шарахнулась бы. Другого варианта не было, чтобы нам быть весте. Пришлось, и он не просчитался.

А с крылышками ни мужчин, ни женщин я не видела. Так что кого-то под микроскопом рассматривать? Да, крылышек не было, как и у всех. И что? 

Posted (edited)

Это точно обиженная, ревнующая и желающая вернуть мужчину женщина. И таких женщин много. Но вы часто слышали, что ревнующие обиженные женщины объявляли своих детей всех переломанными, чуть не при смерти? Адекватные обиженные и ревнующие настолько далеко не заходят. 

Так я с ними дела не имела, у меня не было мужчин с прошлым.

Но полагаю, что некоторые, особо обиженные, могут преувеличивать.

Так раньше то этого не было. Да, не специально - просто такой контингент в данное время на форуме собрался. Поэтому форум и затухает, чахнет. Интересные личности все реже и реже заходят. 

Да всегда так было. Я еще тот самый - древний или ветхий - форум читала, так и тех персонажей до сих пор вспоминают вместе с особенностями их прежних постов.

И не соглашусь, что форум затухает. По-прежнему живет. Сменились люди - это да. Политики стало больше - так это объяснимо. А в целом все то же.

Мы проецируемся в том, что говорим, в том, что пишем. Это естественный процесс. Нас воспринимают через наши слова. А не так, что каждый раз, читая историю кого-нибудь, в упор не помнишь его прошлые посты. Не, табула раса тут не пройдет.

Edited by Эллега
  • Upvote 2

Только что, Эллега сказал:

Так я с ними дела не имела, у меня не было мужчин с прошлым.

Так причем здесь это? Любой человек может захотеть помотать вам нервы. Ведь даже если вы ангел, то кому-то может помешать ваше хлопанье крыльями...

Это нормально было бы - позвонить вам вот так и сказать, что ваш ребенок весь переломанный? Не так даже важно, кто именно так сделавший человек - но о нем у вас бы, думаю, представление все равно сложилось не лучшее. И только бывшей можно все!  Почему двойные стандарты то - к любому другому человеку и к бывшей. 

2 минуты назад, Лана сказал:

Так причем здесь это? Любой человек может захотеть помотать вам нервы. Ведь даже если вы ангел, то кому-то может помешать ваше хлопанье крыльями...

Это нормально было бы - позвонить вам вот так и сказать, что ваш ребенок весь переломанный? Не так даже важно, кто именно так сделавший человек - но о нем у вас бы, думаю, представление все равно сложилось не лучшее. И только бывшей можно все!  Почему двойные стандарты то - к любому другому человеку и к бывшей. 

Вы со вторым мужем прожили долгую и счастливую жизнь. С вашим отношением к недвижимости даже не сомневаюсь, что немало нажили. Вопрос, а наследовал ли старший сын за отцом? Или он по принципу тварюшек наследовать не должен был?

Ответ я знаю с вероятностью 99.9%. :1eye:

• Like 3

Posted (edited)

Еще раз - очень сомневаюсь, что мне на пустом месте позвонит какая-то дама и скажет, что мой ребенок весь переломанный. Я по-любому что-то с этой дамой раньше имела или имею сейчас. И тогда я бы анализировала наши отношения и думала, чего она на меня взъелась так. 

Это важно - кто именно этот человек. Потому что у него должны быть мотивы так поступать. Ревность, злость, еще что-то.... Но не на пустом месте это произошло.

Понятное дело, что у вас и вашего мужа о его бывшей сложилось не самое лучшее впечатление. И не только из-за этой истории. Она в принципе была лишним элементом в вашей жизни. Это понятно и объяснимо. Но увы... куда было деваться. Хотя вы, как я понимаю, успешно делись...

К слову, и та девушка из моей истории выше - она тоже успешно приватизировала мужчину. Не только от бывшей и дочери. От нас - бывших друзей, и даже от его родительской семьи. Я думала, мы отошли на второй план - да ладно, не плачем. Но через несколько лет я встретила его племянницу (а мы общались раньше семьями и я ее хорошо знала), она и сказала, что N. больше не общается ни с кем. Кроме семьи актуальной жены.

Edited by Эллега
  • Upvote 1

11 минут назад, Эллега сказал:

К слову, и та девушка из моей истории выше - она тоже успешно приватизировала мужчину. Не только от бывшей и дочери. От нас - бывших друзей

О как. Мужчину аж "успешно приватизировали" без его на то согласия. Что в мире творится, надо же)

Это примерно как с бывшими, которые "нагло живут" на алименты) 

9 минут назад, Исполнение желаний сказал:

О как. Мужчину аж "успешно приватизировали" без его на то согласия. Что в мире творится, надо же)

Это примерно как с бывшими, которые "нагло живут" на алименты) 

Нет. Это совершенно разные явления. Никого же не удивляет когда муж манипуляциями изолирует жену не только от подруг, но и от семьи. Почему этого не может быть при другом гендерном распределении ролей? Все враги, только он (она) самый верный и преданный друг.

А как против бывших жён и детей накручивают! Как так у них, манипуляторов, получается? Можно совершенно бездоказательно и вопреки всякой логике и воспоминаниям убедить, что бывшая совершенно развратная особа, а дети имеют каких-то других биологических отцов. Я это неоднократно наблюдала. Самое интересное, что некоторые мужички назад возвращались, прощения просили и каялись, что были как в тумане и поэтому поверили. Не знаю ничего по поводу тумана, но то, что они мечтали резко улучшить своё материальное положение, а в итоге хорошо общипали их и опосредованно бывшие семьи, так это точно. 

• Like 2