Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Девушка на шпильках

Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Recommended Posts

17 минут назад, Фата Моргана сказал:

То есть она должна была заранее предусмотреть имплантацию, чтобы за два года зубы сделать? А если не было тогда нужды? Досрочно поудалять?Автору надо зубы доделать. Мужик без нее за это время помрет там?

Канеш помрет, а убираться, грязь вывозить и ремонт после квартирантов кто делать будет? Он что ли? Некогда ему, работать надо, ложки-подушки же не на что купить. 

Да, мужик пытается прогнуть жену, несмотря на её сопротивления. Я бы тоже ни за что не поехала из своей уютной квартиры в никуда, даже в Питер. Менять трёхкомнатную благоустроенную квартиру на студию, где в общем-то и уединиться негде, ни за что!

И дочке приехать некуда будет, чтобы с мамой побыть, не думаю, что снимать на это время квартиру, хороший вариант, маме рваться на два дома. Да ещё при таком ревнивом муже. 

• Like 1
  • Upvote 20

9 минут назад, Малинка_29 сказал:

Был бы мужчина достойный...и рассуждения другие были бы.

Ключевое!

• Like 6
  • Upvote 10

1 минуту назад, Малинка_29 сказал:

Мне кажется, если бы муж не давил) дал соскучиться) и доделать её дела)  а в это время занимался улучшением комфорта. Слал фото - смотри что я для нас сделал, смотри что я для нас нашёл...

А вот такие ультиматумы- мне плевать на тебя, на твоё здоровье, сон, зубы и тд...мне надо, чтобы ты ехали отмывала квартиру после жильцов...

А не пошёл бы ты лесом) с такими замашками. 

Все возможно. Но тоже устал от чужого города и где-то в глубине понимает, что если уедет один, то автора не дождется. 

2 минуты назад, Ленинка сказал:

Из личного опыта. 

Ваш опыт это только ВАШ опыт, не стоит на него ссылаться.

• Like 1
  • Upvote 9

1 минуту назад, Котовася сказал:

Ваш опыт это только ВАШ опыт, не стоит на него ссылаться.

Тут все ссылаются только на свой опыт. 

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, Ленинка сказал:

Тут все ссылаются только на свой опыт. 

Здесь люди ссылаются, опираясь на логику и мозги.

• Like 4
  • Upvote 23

2 минуты назад, Баюн сказал:

Какое такое спать? :1eye: Ехать надо. 

А то сейчас выспится до трех, потом кушать сядет - и снова вечер, снова поздно ехать.

Не выпрет его автор ни в жизнь. Вцепился как клещ.

• Like 3
  • Upvote 11

1 минуту назад, Ямана сказал:

Не выпрет его автор ни в жизнь. Вцепился как клещ.

Было бы желание. Хотела бы- выперла уже на стадии принижения и поливания дочери.

Edited by сиреневое счастье
  • Upvote 1

12 минут назад, Малинка_29 сказал:

прижиться везде можно

Не везде и не все могут. Куча людей возвращается или ищет другой вариант. У нас знакомая пара с югов не смогла прижиться ни в Башкирии, ни в Питере, такие проблемы со здоровьем начали вылазить. 

Я легко переношу жару, и для меня когда было жаркое лето в Башкирии, это прям кайф. А местные мучились, то с тепловыми ударами, то с давлением, то с головной болью. 

Так что если организм легко перестраивается, это одно, а если нет, то смена климата серьезно подорвет здоровье.

А с мужчиной автора, я бы и в Краснодаре не стала бы жить.

• Like 1
  • Upvote 10

Немного почитала тему..   Муж  насторожил после того как сказал  билеты за свой счет. Это ужасно.. Конечно каждый примеряется со своим опытом и жизнью, но после ночной истерики мужа все стало ясно.

Молодая женщина с трешкой в Краснодаре и с работой дома, море рядом и любимая родня что еще нужно для счастливой жизни?  Пусть валит в свою клетку в Питере. Главное не прогнуться, показать твердость и  такие люди как правило скоро  приползут  обратно но уже вы спокойно можете диктовать ему любые условия. Больше понтов у него.

В студии вдвоём это мрак. У каждого должно быть личное пространство, тут и пробовать нет смысла. После  трёх суток такого проживания  можно  подорвать нервную систему и потом долго лечиться. И сон пропадёт.. Зачем и ради чего и кого ?  

• Like 6
  • Upvote 8

3 минуты назад, Баюн сказал:

Какое такое спать? :1eye: Ехать надо. 

А то сейчас выспится до трех, потом кушать сядет - и снова вечер, снова поздно ехать.

Дык, на то и расчет. Она день отработает, за день себя накрутит, свою вину осознает, а вечером к нему мириться придет, уговаривать остаться, на все уступки пойдет, лишь бы "вертать всё взад". А то, как же она без такого прекрасного мужа останется? Мыслимое ли дело?! :shocking:

• Like 15

8 минут назад, Ленинка сказал:

Все возможно. Но тоже устал от чужого города и где-то в глубине понимает, что если уедет один, то автора не дождется. 

И правильно думает, потому что за три года, он нифига не сделал для того чтоб автор переехала. Вот, так мучился, что палец об палец не ударил чтоб подготовить переезд.

• Like 5
  • Upvote 6

12 часов назад, Ленинка сказал:

А он 2 года живет там, где испытывает дискомфорт.

А автор его насильно заставила на ней жениться и в Краснодар переехать? То есть он это делал, не по своему желанию? Ну тогда это не про брак и отношение, а про бартер. Ты мне, я тебе.

• Like 5
  • Upvote 1

3 минуты назад, Арчита сказал:

В студии вдвоём это мрак

Да не в студии дело. Можно ужиться и в студии, если не плевать на комфорт друг друга, и если эта студия пригодна для жилья. Здесь- не тот случай

• Like 1
  • Upvote 9

25 минут назад, Ленинка сказал:

вот так отвратительно могут вылезать эти чувства неудовлетворенности. 

Вот так отвратительно может вылезти то, что до времени дремало.

• Upvote 18

3 часа назад, Сладкий перец сказал:

Честно скажу, удивляюсь, как вы вообще с ним жили. Все его высказывания в сторону любящей (!!!) его женщины - это ж просто мрак какой-то. Как будто прям по методичке МД шпарит. Эгоист, тиран и манипулятор. Пока чувства бурлили, ещё как-то себя сдерживал. А в Питере всё было бы намного хуже, 100%. И бытовая неустроенность ещё бы "наложила". 

Демоверсия продлилась пару лет. Бывает. Сейчас как бы не начались речи на предмет - кому ты тут нужна после 45 лет и прочая принижения автора с навязыванием чувства вины

Да, согласился жить с ней в ее климате. Да, хочет в другой, по сути имеет право и можно было согласиться, но... Не ухудшая условий проживания, как от площади, так и быта, создай условия, сделай так, чтобы любимая жена почувствовала минимум неудобств, а там и видно будет. Нет же... Надо включить мужло самого низкого пошиба с обесцениванием и манипуляшками. Авось и прокатит

• Like 3
  • Upvote 23

22 минуты назад, Ленинка сказал:

. Не бывает так, что один виноват, а второй золото. 

Бывает, что один самодур, а второй созависим. К счастью, не в этом случае. @Девушка на шпильках молодец. 

• Like 1
  • Upvote 13

Guest
This topic is now closed to further replies.