Магдалина 18142 Posted October 13, 2025 17 минут назад, Фата Моргана сказал: То есть она должна была заранее предусмотреть имплантацию, чтобы за два года зубы сделать? А если не было тогда нужды? Досрочно поудалять?Автору надо зубы доделать. Мужик без нее за это время помрет там? Канеш помрет, а убираться, грязь вывозить и ремонт после квартирантов кто делать будет? Он что ли? Некогда ему, работать надо, ложки-подушки же не на что купить. Да, мужик пытается прогнуть жену, несмотря на её сопротивления. Я бы тоже ни за что не поехала из своей уютной квартиры в никуда, даже в Питер. Менять трёхкомнатную благоустроенную квартиру на студию, где в общем-то и уединиться негде, ни за что! И дочке приехать некуда будет, чтобы с мамой побыть, не думаю, что снимать на это время квартиру, хороший вариант, маме рваться на два дома. Да ещё при таком ревнивом муже. 1 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 46312 Posted October 13, 2025 9 минут назад, Малинка_29 сказал: Был бы мужчина достойный...и рассуждения другие были бы. Ключевое! 6 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 117612 Posted October 13, 2025 19 минут назад, Ленинка сказал: Моя теория только о том, что не такой плохой мужик, просто когда человек даже не два, а три года себя насиловал, Я бы сейчас зарыдала, жалея мужика! Но!!!!! Запомните, ни один человек не станет себя насиловать, если у него нет конкретной цели, ради чего он это делает. Даже мазохисты и те удовольствия ради. И если будет у меня важная цель, я, насилуя себя, и в Питер поеду. Вопрос - какая цель была у него? И второе - его никто не насиловал, не привязывал. Он сам себя насиловал. Это был его свободный выбор. 7 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 13506 Posted October 13, 2025 1 минуту назад, Малинка_29 сказал: Мне кажется, если бы муж не давил) дал соскучиться) и доделать её дела) а в это время занимался улучшением комфорта. Слал фото - смотри что я для нас сделал, смотри что я для нас нашёл... А вот такие ультиматумы- мне плевать на тебя, на твоё здоровье, сон, зубы и тд...мне надо, чтобы ты ехали отмывала квартиру после жильцов... А не пошёл бы ты лесом) с такими замашками. Все возможно. Но тоже устал от чужого города и где-то в глубине понимает, что если уедет один, то автора не дождется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 33655 Posted October 13, 2025 2 минуты назад, Ленинка сказал: Из личного опыта. Ваш опыт это только ВАШ опыт, не стоит на него ссылаться. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 56075 Posted October 13, 2025 12 минут назад, Ленинка сказал: Когда человек (любой) живет в постоянном нервном напряжении (потому что что-то не устраивает), то вот так отвратительно могут вылезать эти чувства неудовлетворенности. Говно может вылезать, только если оно в человеке булькает. Если его внутри нет, то и вылезать нечему. 4 минуты назад, Ленинка сказал: Из личного опыта. Он у вас велик, данный опыт? 15 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 49012 Posted October 13, 2025 Кстати. Я вспомнила похожую (в плане быстрого изменения поведения мужчины) историю с переездом. У нашей сотрудницы дочь вышла замуж за турка, в мед.институте в России в одной группе учились, прекрасный, говорит, был парень, вообще никаких подозрений не вызывал. И какое-то время (года три-четыре) они жили в квартире этой тещи, пока доучивались, ординатура-туда-сюда, тут и ребенок родился, и коллега никогда на зятя не жаловалась, всё было хорошо. Но потом молодые решили уехать на родину мужа, в Турцию, потому что там у них, типа, клан, все помогают, и вообще, заработки врачей выше и есть возможность построить лучшую жизнь. Ну и дочь моей коллеги с легким сердцем и поехала, с ребенком, разумеется. А там его как будто подменили: он стал ревнивым, дерзким, эгоистичным, в общем собрал всё самодурское комбо. Видимо, там в своей привычной среде включил режим "мусульманская семья" с мужем-падишахом и женой-рабыней. Как они потом от него убегали по связанным простыням - это отдельная история. А ведь тоже поначалу "ничего не предвещало". 8 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 13506 Posted October 13, 2025 1 минуту назад, Котовася сказал: Ваш опыт это только ВАШ опыт, не стоит на него ссылаться. Тут все ссылаются только на свой опыт. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 56075 Posted October 13, 2025 Только что, Ленинка сказал: Тут все ссылаются только на свой опыт. Здесь люди ссылаются, опираясь на логику и мозги. 4 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баюн 4760 Posted October 13, 2025 4 часа назад, Девушка на шпильках сказал: После 5 утра как ни в чем ни бывало лёг на диване спать. Какое такое спать? Ехать надо. А то сейчас выспится до трех, потом кушать сядет - и снова вечер, снова поздно ехать. 16 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 56075 Posted October 13, 2025 2 минуты назад, Баюн сказал: Какое такое спать? Ехать надо. А то сейчас выспится до трех, потом кушать сядет - и снова вечер, снова поздно ехать. Не выпрет его автор ни в жизнь. Вцепился как клещ. 3 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 86425 Posted October 13, 2025 (edited) 1 минуту назад, Ямана сказал: Не выпрет его автор ни в жизнь. Вцепился как клещ. Было бы желание. Хотела бы- выперла уже на стадии принижения и поливания дочери. Edited October 13, 2025 by сиреневое счастье 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 37819 Posted October 13, 2025 12 минут назад, Малинка_29 сказал: прижиться везде можно Не везде и не все могут. Куча людей возвращается или ищет другой вариант. У нас знакомая пара с югов не смогла прижиться ни в Башкирии, ни в Питере, такие проблемы со здоровьем начали вылазить. Я легко переношу жару, и для меня когда было жаркое лето в Башкирии, это прям кайф. А местные мучились, то с тепловыми ударами, то с давлением, то с головной болью. Так что если организм легко перестраивается, это одно, а если нет, то смена климата серьезно подорвет здоровье. А с мужчиной автора, я бы и в Краснодаре не стала бы жить. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 25782 Posted October 13, 2025 Немного почитала тему.. Муж насторожил после того как сказал билеты за свой счет. Это ужасно.. Конечно каждый примеряется со своим опытом и жизнью, но после ночной истерики мужа все стало ясно. Молодая женщина с трешкой в Краснодаре и с работой дома, море рядом и любимая родня что еще нужно для счастливой жизни? Пусть валит в свою клетку в Питере. Главное не прогнуться, показать твердость и такие люди как правило скоро приползут обратно но уже вы спокойно можете диктовать ему любые условия. Больше понтов у него. В студии вдвоём это мрак. У каждого должно быть личное пространство, тут и пробовать нет смысла. После трёх суток такого проживания можно подорвать нервную систему и потом долго лечиться. И сон пропадёт.. Зачем и ради чего и кого ? 6 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 49012 Posted October 13, 2025 3 минуты назад, Баюн сказал: Какое такое спать? Ехать надо. А то сейчас выспится до трех, потом кушать сядет - и снова вечер, снова поздно ехать. Дык, на то и расчет. Она день отработает, за день себя накрутит, свою вину осознает, а вечером к нему мириться придет, уговаривать остаться, на все уступки пойдет, лишь бы "вертать всё взад". А то, как же она без такого прекрасного мужа останется? Мыслимое ли дело?! 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 77953 Posted October 13, 2025 3 часа назад, Девушка на шпильках сказал: Ночью, пока скандалил, все припомнил, что в квартиру купил и вложил Автор, никогда не позволяйте попрекать вас куском, вот почти все можно простить, кроме этого. Пусть предъявит счёт и уезжает в северную столицу, если так ему хочется 6 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 254814 Posted October 13, 2025 1 минуту назад, Ямана сказал: Не выпрет его автор ни в жизнь. Вцепился как клещ. Ага. И Краснодар полюбит сразу безоговорочно и зарплата устроит. Затихарится на какое-то время, будет план вынашивать как побольнее ударить. После ночных истерик я бы сама подала на развод. Пусть уезжает свобдным человеком. 6 32 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 120574 Posted October 13, 2025 5 минут назад, Баюн сказал: Какое такое спать? Ехать надо. Дорогой, подъем! У тебя через три часа самолет, билеты по акции были 20 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 37819 Posted October 13, 2025 8 минут назад, Ленинка сказал: Все возможно. Но тоже устал от чужого города и где-то в глубине понимает, что если уедет один, то автора не дождется. И правильно думает, потому что за три года, он нифига не сделал для того чтоб автор переехала. Вот, так мучился, что палец об палец не ударил чтоб подготовить переезд. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
terra 20984 Posted October 13, 2025 12 часов назад, Ленинка сказал: А он 2 года живет там, где испытывает дискомфорт. А автор его насильно заставила на ней жениться и в Краснодар переехать? То есть он это делал, не по своему желанию? Ну тогда это не про брак и отношение, а про бартер. Ты мне, я тебе. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 84016 Posted October 13, 2025 34 минуты назад, Ленинка сказал: Трудно было и отсюда и критика дочери Да ладно? Мне так тяжело жить в Краснодаре, что твоя дочь кака-то не така? Вон оно чо, Михалыч. 30 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 86425 Posted October 13, 2025 3 минуты назад, Арчита сказал: В студии вдвоём это мрак Да не в студии дело. Можно ужиться и в студии, если не плевать на комфорт друг друга, и если эта студия пригодна для жилья. Здесь- не тот случай 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 84016 Posted October 13, 2025 25 минут назад, Ленинка сказал: вот так отвратительно могут вылезать эти чувства неудовлетворенности. Вот так отвратительно может вылезти то, что до времени дремало. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 77953 Posted October 13, 2025 3 часа назад, Сладкий перец сказал: Честно скажу, удивляюсь, как вы вообще с ним жили. Все его высказывания в сторону любящей (!!!) его женщины - это ж просто мрак какой-то. Как будто прям по методичке МД шпарит. Эгоист, тиран и манипулятор. Пока чувства бурлили, ещё как-то себя сдерживал. А в Питере всё было бы намного хуже, 100%. И бытовая неустроенность ещё бы "наложила". Демоверсия продлилась пару лет. Бывает. Сейчас как бы не начались речи на предмет - кому ты тут нужна после 45 лет и прочая принижения автора с навязыванием чувства вины Да, согласился жить с ней в ее климате. Да, хочет в другой, по сути имеет право и можно было согласиться, но... Не ухудшая условий проживания, как от площади, так и быта, создай условия, сделай так, чтобы любимая жена почувствовала минимум неудобств, а там и видно будет. Нет же... Надо включить мужло самого низкого пошиба с обесцениванием и манипуляшками. Авось и прокатит 3 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 156151 Posted October 13, 2025 22 минуты назад, Ленинка сказал: . Не бывает так, что один виноват, а второй золото. Бывает, что один самодур, а второй созависим. К счастью, не в этом случае. @Девушка на шпильках молодец. 1 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В