Рыба моей мечты 73329 Posted October 13 2 минуты назад, Девушка на шпильках сказал: Говорилось, среди прочего, и что, кому нужна будешь, кто твой (!) скандальный истеричный характер терпеть будет, никто с тобой жить не захочет.. и т.п. Вот я б на этом уже чемодан на голову надела и пинком за дверь. Но я психическая и от таких инсинуаций в мою сторону у меня сразу забрало падает . 9 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 81598 Posted October 13 6 минут назад, Малинка_29 сказал: Ничего там не перепланируют. Утепляют изнутри и ставят современный обогреватель. У меня брат на севере там лоджию сделал. Но не кабинет, а зону отдыха. Кресло-качели поставил, столик. Кофе там пьют . Кто это будет делать в съемной квартире? Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 119562 Posted October 13 2 минуты назад, Рыба моей мечты сказал: Но я психическая и от таких инсинуаций в мою сторону у меня сразу забрало падает Вот я тоже. В глазах темнеет, а дальше все как в тумане 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 182925 Posted October 13 4 минуты назад, Девушка на шпильках сказал: Ночью же целый час он не одно мне трындел как заведенный "Нашла себе другого, нашла себе другого". Говорилось, среди прочего, и что, кому нужна будешь, кто твой (!) скандальный истеричный характер терпеть будет, никто с тобой жить не захочет.. и т.п. Ну так у бабы же должен быть хозяин. Не может такого быть, чтобы она добровольно захотела быть одна пусть даже на какое-то время. Видите, вы уже четко поняли, что вам без него одной хорошо. Птички-зеленюшечка-кофе на балконе, и никто мозг не жрет, не унижает. 4 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 48255 Posted October 13 7 минут назад, Девушка на шпильках сказал: Если так в тягость, то на аркане-то не тянула, сам приехал, сам сюда мотался - из Питера за 23 часа! Чего так рвался, если ненавидел, что аж кушать не мог. Так в том-то и дело. Если бы ЕМУ было бы не надо, он бы изначально к вам бы не поехал, не приехал бы ни разу. А тут не только ездил "за сексом", но вообще свою квартиру в Питере сдал и к вам переехал. Прекрасно он понимал, что в лучшие условия едет. Другое дело, что в своей голове, наверное, еще более шикарные возможности ему рисовались, ну что вы, возможно, согласитесь слить свою квартиру в общую семейную собственность, или что он в Краснодаре такую работу найдет, которая в Питере ему и не снилась, да много чего он мог себе нафантазировать, чего в действительности не случилось. Отсюда и неудовлетворенность, и желание вернуться назад и жить по своим правилам. 100% он не вам жизнь хотел облегчить, а надеялся, что вы ему его жизнь по всем направлениям улучшите и облегчите. Но где-то просчитался, чего-то вы ему "не додали". 2 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 119605 Posted October 13 1 минуту назад, Новая Орбита сказал: 20 минут назад, Стюардесса сказал: Он у вас в гостях пожил. Вот и весь брак. Ещё свою студию сдавал, жить ему, по сути было и негде эти три года. А что, денег от сдачи студии в Питере не хватило бы не съем такой же студии в Краснодаре? И потом, он в Краснодаре работал. Не просто так за любимой в ночь. Я пропустила момент, @Девушка на шпильках вы познакомились уже после того как он работать в Краснодар приехал? Или вы его звали-звали и он таки согласился? А насчет - ой, да я бы поехала, плевать на все был бы милый рядом, и я за ним в ночь, босая. Ага. Это хорошо рассуждать тем, у кого ничего нет - ни жилья ни метра в собственности. Только хрен в кармане и вошь на аркане. Приехать на территорию мужика и навеки поселиться. Тогда конечно, ах любимый так страдал, так мучался бедный в теплом климате недалеко от моря да еще и трешке благоустроенной, что теперь я просто ДОЛЖНА все бросить к его ногам, свою квартиру продать и желательно еще ту, что от мамы осталась, ну чтоб уж наверняка, ввалить в общее (дорогая, а давай на маму запишем, мама старше и опытней и льготы...) ну вся та чушня, что хитроскроенные мужики вливают в головы влюбленным дурочкам. Наша автор надеюсь не такая. 6 минут назад, Белый орикс сказал: Ещё раз - муж автора не хочет даже наушники надеть, чтобы не мешать телевизором. Ты еще МНЕ в МОЕЙ квартире указывать будешь??? 11 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 76396 Posted October 13 19 минут назад, Мама Карло сказал: абьюзерами это не работает. Ты под него стелешься, чтобы он был счастлив, а он тебя ещё сильнее гнобит. Просто потому, что может и хочет. Я жила с таким 10 лет. Была пай - девочкой, а он распоясывался с каждым годом все сильнее и сильнее. Хорошо, что мне хватило ума сделать ноги. И его отец такой же. Вдвоём они мою бывшую свекровь, цветущую женщину, которая всегда занималась своим здоровьем, успешно в 70 лет загнали в могилу. Нет тут вины автора в том, что её муж неуравновешенная истеричка, на которого нельзя положиться. Она его насильно в Краснодар не тащила, на себе не женила. Вот и нечего на ней отыгрываться. 5... Последние 3 готовилась к разводу, там опаснее было развестись, чем жить Имел двушку через 5 улиц, сдавал, жил со мной, толком нихрена не делал и чуть что - мне твой дом на орган не упал. Грубо говоря, криво приколотил за эти годы три с половиной доски, после чего подал в суд на раздел пиломатериалов и домашней птицы. Я серьёзно. У вас за отделку балкона предъявляет. Красавчик... Тоже любил навязывать чувство вины по любому поводу, тоже ревность, тоже чуть что - я от тебя ухожу, вещи собираю и... вот не ушел ни разу. Ваш тоже вряд ли уйдёт Автор, эти люди вылезли из одного органа и действуют по одному шаблону с небольшими вариациями и сроком *какой я хороший*. И если ранее жизнь с таким человеком не сталкивала, можно крепко ошибиться, ибо быть *хорошими* они очень умеют. Я вот в 35 лет такое увидела впервые, теперь их за три слова могу распознать Я понимаю, что вам очень жаль всего того тёплого и хорошего, что в этом браке было. И тревога за возраст и будущее, и чувство вины за ошибку в выборе, и надежд с планами жаль. И красотки всякие начнут обесценивать, ишь, не может мужика выбрать. Можете. И еще выберете, и будет счастье и уважение. Вон уже в ветке барышня жалеет целого страдальца пост за постом Вы же сами все понимаете, вопрос вашего расставания - вопрос времени, а если он еще и действительно никуда не уйдет, а останется манипулировать и показывать характер. Крепко думайте, автор 14 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 91065 Posted October 13 Только что, Фата Моргана сказал: Кто это будет делать в съемной квартире? Да даже если не в съёмной, а в студии этого мужа (если в студиях бывают лоджии). У меня утеплённая лоджия, там у меня зимний сад в миниатюре. Это недешёвое удовольствие. Снаружи обшили, закрыли, внутри утеплили, вагонкой обшили, тёплые электрические полы настелили, стеклопакеты поставили. И это будет делать мужик с невнятным заработком, лишившийся денег от аренды его жилья? 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 73329 Posted October 13 3 минуты назад, НатаФКа сказал: Вот я тоже. В глазах темнеет, а дальше все как в тумане Благодетель нашёлся, ты посмотри. Арбузер комнатный. Сказала б: - Ты, такой дурак, нашёлся же, чего б другому дураку не найтись . 13 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 182925 Posted October 13 Только что, Рыба моей мечты сказал: Ты, такой дурак, нашёлся же, чего б другому дураку не найтись "Кто-нибудь да лоханется". 20 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 31828 Posted October 13 3 часа назад, Ленинка сказал: Она не сказала сразу, что ни в какой Питер не собирается. Тут такое дело, когда сходишься с человеком, не зная его закидоны, что-то обещать прям точно хоть ехать, хоть не ехать не имеет смысла. И правильно она сделала, что ни да, ни нет не сказала. Вроде бы не честно, но по итогу оказалось, что все правильно. Встречаться - одно, жить вместе в ее жилье - другое, и на поверку вышло, что вообще третий неожиданный вариант- цыганочка с выходом из-за печки - сбор вещей и ночная истерика. Рано сдулся мужик, показав свое мурло. Был бы умный, поехал бы сам, заниматься своим жильем, дав жене с зубами решить, и тогда бы она приехала. Она бы все приняла за заботу и рванула. А там бы уже начал обрабатывать с квартирой. Тонко, красиво. Например, нам здесь хорошо, но тесновато, а вот продала бы свою, чтоб дочке отдельное от тебя жилье было, чтоб личную жизнь строила, а нам и так хорошо, да автор бы не отличила хищный оскал от заботы. 7 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 13801 Posted October 13 22 минуты назад, Малинка_29 сказал: 13 минут назад, Девушка на шпильках сказал: А никакую, блин. Чайник, микроволновка, и "целая плита" есть, ему больше ничего не надо. А если мне надо, так дома у тебя все есть - бери с собой. Было бы желание...был бы мужчина) за которым хотелось бы на край света Вот вы правы, хотелось бы, тогда и студия с плитой не пугала. А тут брак трещит по швам, каждый гнет свое. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 92195 Posted October 13 3 минуты назад, Melas сказал: Да даже если не в съёмной, а в студии этого мужа (если в студиях бывают лоджии). У меня утеплённая лоджия, там у меня зимний сад в миниатюре. Это недешёвое удовольствие. Снаружи обшили, закрыли, внутри утеплили, вагонкой обшили, тёплые электрические полы настелили, стеклопакеты поставили. И это будет делать мужик с невнятным заработком, лишившийся денег от аренды его жилья? Если б он хотел автора на пмж в Питер) он бы из кожи вон лез) и обустроил ей рабочее место) и наушники бы купил) не эти заглушки в уши) я сама в них не могу) голова кружиться начинает и болеть) а нормальные полноценные наушники с вай фаем) и ещё много в чем подыинулся бы. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 113069 Posted October 13 15 минут назад, Девушка на шпильках сказал: что, кому нужна будешь, кто твой (!) скандальный истеричный характер терпеть будет, никто с тобой жить не захочет.. и т.п. Лыжи не едут. Если ты так уверен, что я никому не нужна, чего же ты такой ревнивый, на неделю боишься оставить? Боишься, что меня из под твоего носа быстро уведут? Ну где логика? Почему именно ревнивые любят говорить такие вещи? Если я (по твоему мнению) не нужна никому, так и спи спокойно. Что интересно, у женщин в этом плане как раз с логикой все в порядке "Да что его ревновать, кому он нужен!" 8 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 119605 Posted October 13 1 минуту назад, Малинка_29 сказал: Если б он хотел автора на пмж в Питер) он бы из кожи вон лез) и обустроил ей рабочее место) и наушники бы купил) не эти заглушки в уши) я сама в них не могу) голова кружиться начинает и болеть) а нормальные полноценные наушники с вай фаем) и ещё много в чем подыинулся бы. Господи, Таня, да какое там "обустроить". Он ей что про технику сказал? Ну чайник купим. Благодетель, блин. Хорошо хоть не кастрюльке чай кипятить. А если ей техника нужна, то пусть она сама из своей квартиры в его студию и привезет. Нормально, да? Чайник же будет? Будет. Так чего ж тебе, хороняка, еще надобно??? 4 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Орбита 3679 Posted October 13 12 минут назад, Мурчака сказал: что, денег от сдачи студии в Питере не хватило бы не съем такой же студии в Краснодаре? И потом, он в Краснодаре работал. Не просто так за любимой в ночь. Я пропустила момент, Но не тратить деньги на съем и жить в полностью обустроенном быту да ещё и с женщиной постоянной, я думаю, намного выгоднее и удобнее. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мама Карло 1309 Posted October 13 20 минут назад, Девушка на шпильках сказал: А ведь в прошлом году, когда в Питер ездили в отпуск, я такое тоже заметила: дома у его мамы, при ней, муж пару раз обратился ко мне: Э! И я тогда не поняла этого, и мать его не оценила: Что за "Э!"??. А вот так поди тоже, почувствовал себя в своей привычной среде и позволил себе "расслабиться". Какая жесть. Тут у вас не то что звоночки, а колокола звенели вовсю, и уже давно. Он там ещё не уехал, конечно? Сидит, наверное, мозги вам полощет? Такого теперь ещё попробуй сковырни. 1 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 119605 Posted October 13 Только что, Новая Орбита сказал: Но не тратить деньги на съем и жить в полностью обустроенном быту да ещё и с женщиной постоянной, я думаю, намного выгоднее и удобнее. Да ясен-красен. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 37579 Posted October 13 (edited) 9 часов назад, Мама Карло сказал: Даже если бы там был особняк с видом на Исаакий, с таким мужем лучше не уезжать никуда. Ваша жизнь превратится в череду подозрений, скандалов, истерик и вы все равно вернётесь к себе, только уже потрепанная морально и дай бог, чтобы не физически или не материально. В разговоре с мужем надо делать упор не на второстепенные причины нежелания переезда, как то жилье, заработок, это не так уж и важно, (когда сама зарабатываешь, ещё и подработку смогла бы взять), а на самое главное: Мне неприятно и больно выслушивать от тебя твои претензии, психи, обидки, манипуляции, видеть неуважение ко мне, игнорирование моих нужд и желаний; ты думаешь только о себе, а я словно твоя рабыня и прислуга- этому не бывать. Такое терпеть нельзя, необходимо иметь гордость, стержень внутри, и не прогибаться, а жить так с мужчиной, чтобы в первую очередь было себе хорошо, о себе и о детях надо думать в первую очередь. Ресурсы свои, в том числе энергетические, дочери отдавать, а не этому истеричке манипулятору. Edited October 13 by Казачка 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 76396 Posted October 13 43 минуты назад, Девушка на шпильках сказал: Дак начались, начались. Ночью же целый час он не одно мне трындел как заведенный "Нашла себе другого, нашла себе другого". Говорилось, среди прочего, и что, кому нужна будешь, кто твой (!) скандальный истеричный характер терпеть будет, никто с тобой жить не захочет.. и т.п. Да ты ж мой золотой, маму твою, которая родила тебя... (Как же мне нравится поговорка: а всего лишь один аборт... надцать лет назад) Можно неудобный вопрос? Средства от сдачи его жилья в Санкт-Петербурге кому из вас идут? Если не хотите, не отвечайте, себе ответьте, главное Регистрация в вашем жильё есть к него? Если временная, то ничего страшного. С постоянной будет сложно 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 34836 Posted October 13 20 часов назад, Девушка на шпильках сказал: необязательно моей дочке каждый каникулы ездить 20 часов назад, Девушка на шпильках сказал: не то что моя И Вы ещё с ним?! После всего, что Вы написали (и это я только до сюда прочитала), не понимаю кака така любовь может быть к этому человеку?! Да он банально завидует Вам! По всем статьям Вашей жизни завидует! Поэтому у него и ревность, и продавливание, и неуступчивость. Тащит на свою территорию, чтобы полноправно владеть Вами. Абьюзер обыкновенный. 1 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 48255 Posted October 13 10 минут назад, Фобос сказал: вопрос вашего расставания - вопрос времени, а если он еще и действительно никуда не уйдет, а останется манипулировать и показывать характер. Я тоже боюсь, что так просто от него не отделаешься. На хрена ему эта студия в Питере, если жена откажется туда ехать и ее облагораживать и, впоследствии, вкладывать свою недвижимость в увеличение общего жилья. Так и будет тут сидеть и кровью Автора питаться. Да еще и официальный брак же! Он тут с полным правом живет, в один момент не выставишь. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 76396 Posted October 13 6 минут назад, Казачка сказал: разговоре с мужем надо делать упор ... на то, что данный конкретный муж охренел со всех сторон и мужем перестанет быть с таким поведением и отношением в ближайшие месяцы 4 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 152695 Posted October 13 1 минуту назад, Сладкий перец сказал: Он тут с полным правом живет, в один момент не выставишь. Общих детей нет, нужны только госуслуги 7 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 36399 Posted October 13 В общем, автор. Тот случай, когда форум плохого не посоветует. Подумайте, нужно ли вам быть замужем за этим человеком. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В