Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Девушка на шпильках

Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Recommended Posts

2 минуты назад, Девушка на шпильках сказал:

Говорилось, среди прочего, и что, кому нужна будешь, кто твой (!) скандальный истеричный характер терпеть будет, никто с тобой жить не захочет.. и т.п.

Вот я б на этом уже чемодан на голову надела и пинком за дверь. Но я психическая и от таких инсинуаций в мою сторону у меня сразу забрало падает :bangin:

• Like 9
  • Upvote 18

6 минут назад, Малинка_29 сказал:

Ничего там не перепланируют. Утепляют изнутри и ставят современный обогреватель.

У меня брат на севере там лоджию сделал. Но не кабинет, а зону отдыха.  Кресло-качели поставил, столик. Кофе там пьют .

Кто это будет делать в съемной квартире?

2 минуты назад, Рыба моей мечты сказал:

Но я психическая и от таких инсинуаций в мою сторону у меня сразу забрало падает 

Вот я тоже. В глазах темнеет, а дальше все как в тумане :D

• Like 15
  • Upvote 1

Только что, Фата Моргана сказал:

Кто это будет делать в съемной квартире?

Да даже если не в съёмной, а в студии этого мужа (если в студиях бывают лоджии). У меня утеплённая лоджия, там у меня зимний сад в миниатюре. Это недешёвое удовольствие. Снаружи обшили, закрыли, внутри утеплили, вагонкой обшили, тёплые электрические полы настелили, стеклопакеты поставили. И это будет делать мужик с невнятным заработком, лишившийся денег от аренды его жилья?

• Like 1
  • Upvote 14

3 минуты назад, НатаФКа сказал:

Вот я тоже. В глазах темнеет, а дальше все как в тумане :D

Благодетель нашёлся, ты посмотри. Арбузер комнатный. Сказала б: - Ты, такой дурак, нашёлся же, чего б другому дураку не найтись ^_^.

• Like 13
  • Upvote 13

Только что, Рыба моей мечты сказал:

Ты, такой дурак, нашёлся же, чего б другому дураку не найтись 

"Кто-нибудь да лоханется".

• Like 20
  • Upvote 7

3 часа назад, Ленинка сказал:

Она не сказала сразу, что ни в какой Питер не собирается.

Тут такое дело, когда сходишься с человеком, не зная его закидоны, что-то обещать прям точно хоть ехать, хоть не ехать не имеет смысла. И правильно она сделала, что ни да, ни нет не сказала. Вроде бы не честно, но по итогу оказалось, что все правильно. Встречаться - одно, жить вместе в ее жилье - другое, и на поверку вышло, что вообще третий неожиданный вариант- цыганочка с выходом из-за печки - сбор вещей и ночная истерика.

Рано сдулся мужик, показав свое мурло. Был бы умный, поехал бы сам, заниматься своим жильем, дав жене с зубами решить, и тогда бы она приехала. Она бы все приняла за заботу и рванула. А там бы уже начал обрабатывать с квартирой. Тонко, красиво. Например, нам здесь хорошо, но тесновато, а вот продала бы свою, чтоб дочке отдельное от тебя жилье было, чтоб личную жизнь строила, а нам и так хорошо, да автор бы не отличила хищный оскал от заботы. 

• Like 7
  • Upvote 17

22 минуты назад, Малинка_29 сказал:
13 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

А никакую, блин. Чайник, микроволновка, и "целая плита" есть, ему больше ничего не надо. А если мне надо, так дома у тебя все есть - бери с собой.

Было бы желание...был бы мужчина) за которым хотелось бы на край света

Вот вы правы, хотелось бы, тогда и студия с плитой не пугала. А тут брак трещит по швам, каждый гнет свое. 

• Upvote 1

3 минуты назад, Melas сказал:

Да даже если не в съёмной, а в студии этого мужа (если в студиях бывают лоджии). У меня утеплённая лоджия, там у меня зимний сад в миниатюре. Это недешёвое удовольствие. Снаружи обшили, закрыли, внутри утеплили, вагонкой обшили, тёплые электрические полы настелили, стеклопакеты поставили. И это будет делать мужик с невнятным заработком, лишившийся денег от аренды его жилья?

Если б он хотел автора на пмж в Питер) он бы из кожи вон лез) и обустроил ей рабочее место) и наушники бы купил) не эти заглушки в уши) я сама в них не могу) голова кружиться начинает и болеть) а нормальные полноценные наушники с вай фаем) и ещё много в чем подыинулся бы.

• Like 4
  • Upvote 4

15 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

что, кому нужна будешь, кто твой (!) скандальный истеричный характер терпеть будет, никто с тобой жить не захочет.. и т.п.

Лыжи не едут. Если ты так уверен, что я никому не нужна, чего же ты такой ревнивый, на неделю боишься оставить? Боишься, что меня из под твоего носа быстро уведут? :D Ну где логика? Почему именно ревнивые любят говорить такие вещи? Если я (по твоему мнению) не нужна никому, так и спи спокойно. 

Что интересно, у женщин в этом плане как раз с логикой все в порядке "Да что его ревновать, кому он нужен!" :D

• Like 8
  • Upvote 12

1 минуту назад, Малинка_29 сказал:

Если б он хотел автора на пмж в Питер) он бы из кожи вон лез) и обустроил ей рабочее место) и наушники бы купил) не эти заглушки в уши) я сама в них не могу) голова кружиться начинает и болеть) а нормальные полноценные наушники с вай фаем) и ещё много в чем подыинулся бы.

Господи, Таня, да какое там "обустроить". Он ей что про технику сказал? Ну чайник купим. Благодетель, блин. Хорошо хоть не кастрюльке чай кипятить. А если ей техника нужна, то пусть она сама из своей квартиры в его студию и привезет. Нормально, да? Чайник же будет? Будет. Так чего ж тебе, хороняка, еще надобно???

• Like 4
  • Upvote 21

12 минут назад, Мурчака сказал:

что, денег от сдачи студии в Питере не хватило бы не съем такой же студии в Краснодаре? И потом, он в Краснодаре работал. Не просто так за любимой в ночь. Я пропустила момент,

Но не тратить деньги на съем и жить в полностью обустроенном быту да ещё и с женщиной постоянной, я думаю, намного выгоднее и удобнее. 

• Like 1
  • Upvote 7

20 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

А ведь в прошлом году, когда в Питер ездили в отпуск, я такое тоже заметила: дома у его мамы, при ней, муж пару раз обратился ко мне: Э! И я тогда не поняла этого, и мать его не оценила: Что за "Э!"??. А вот так поди тоже, почувствовал себя в своей привычной среде и позволил себе "расслабиться". 

Какая жесть. Тут у вас не то что звоночки, а колокола звенели вовсю, и уже давно. 

Он там ещё не уехал, конечно? Сидит, наверное, мозги вам полощет? Такого теперь ещё попробуй сковырни. 

• Like 1
  • Upvote 12

Только что, Новая Орбита сказал:

Но не тратить деньги на съем и жить в полностью обустроенном быту да ещё и с женщиной постоянной, я думаю, намного выгоднее и удобнее. 

Да ясен-красен. :D

• Like 5
  • Upvote 1

9 часов назад, Мама Карло сказал:

Даже если бы там был особняк с видом на Исаакий, с таким мужем лучше не уезжать никуда. Ваша жизнь превратится в череду подозрений, скандалов, истерик и вы все равно вернётесь к себе, только уже потрепанная морально и дай бог, чтобы не физически или не материально. 

В разговоре с мужем надо делать упор не на второстепенные причины нежелания переезда, как то жилье, заработок, это не так уж и важно, (когда сама зарабатываешь, ещё и подработку смогла бы взять), а на самое главное: Мне неприятно и больно выслушивать от тебя твои претензии, психи, обидки, манипуляции, видеть неуважение ко мне, игнорирование моих нужд и желаний; ты думаешь только о себе, а я словно твоя рабыня и прислуга- этому не бывать.

Такое терпеть нельзя, необходимо иметь гордость, стержень внутри, и не прогибаться, а жить так с мужчиной, чтобы в первую очередь было себе хорошо, о себе и о детях надо думать в первую очередь. Ресурсы свои, в том числе энергетические, дочери отдавать, а не этому истеричке манипулятору.

Edited by Казачка
  • Like 3
  • Upvote 4

43 минуты назад, Девушка на шпильках сказал:

Дак начались, начались. Ночью же целый час он не одно мне трындел как заведенный "Нашла себе другого, нашла себе другого". Говорилось, среди прочего, и что, кому нужна будешь, кто твой (!) скандальный истеричный характер терпеть будет, никто с тобой жить не захочет.. и т.п.

Да ты ж мой золотой, маму твою, которая родила тебя...

(Как же мне нравится поговорка: а всего лишь один аборт... надцать лет назад)

Можно неудобный вопрос? Средства от сдачи его жилья в Санкт-Петербурге кому из вас идут? Если не хотите, не отвечайте, себе ответьте, главное

Регистрация в вашем жильё есть к него? Если временная, то ничего страшного. С постоянной будет сложно

• Like 7
  • Upvote 3

20 часов назад, Девушка на шпильках сказал:

необязательно моей дочке каждый каникулы ездить

20 часов назад, Девушка на шпильках сказал:

не то что моя

И Вы ещё с ним?! :eek:

После всего, что Вы написали (и это я только до сюда прочитала), не понимаю кака така любовь может быть к этому человеку?! 

Да он банально завидует Вам! По всем статьям Вашей жизни завидует! Поэтому у него и ревность, и продавливание, и неуступчивость. Тащит на свою территорию, чтобы полноправно владеть Вами. Абьюзер обыкновенный. 

• Like 1
  • Upvote 26

10 минут назад, Фобос сказал:

вопрос вашего расставания - вопрос времени, а если он еще и действительно никуда не уйдет, а останется манипулировать и показывать характер.

Я тоже боюсь, что так просто от него не отделаешься. На хрена ему эта студия в Питере, если жена откажется туда ехать и ее облагораживать и, впоследствии, вкладывать свою недвижимость в увеличение общего жилья. Так и будет тут сидеть и кровью Автора питаться.

Да еще и официальный брак же! Он тут с полным правом живет, в один момент не выставишь. :(

• Like 1
  • Upvote 10

6 минут назад, Казачка сказал:

разговоре с мужем надо делать упор

... на то, что данный конкретный муж охренел со всех сторон и мужем перестанет быть с таким поведением и отношением в ближайшие месяцы

• Like 4
  • Upvote 13

1 минуту назад, Сладкий перец сказал:

Он тут с полным правом живет, в один момент не выставишь. :(

Общих детей нет, нужны только госуслуги :brows:

• Like 7
  • Upvote 5

В общем, автор. Тот случай, когда форум плохого не посоветует. Подумайте, нужно ли вам быть замужем за этим человеком.

• Like 5
  • Upvote 3

Guest
This topic is now closed to further replies.