Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Девушка на шпильках

Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Recommended Posts

Только что, Белый орикс сказал:

Общих детей нет, нужны только госуслуги :brows:

Так он член семьи, что, можно вот так запросто из своей квартиры выписать? Прописать-то да, а выписать? 

Ну, может, он без постоянной прописки жил, а временную можно закончить. 

17 минут назад, Фобос сказал:

(Как же мне нравится поговорка: а всего лишь один аборт... надцать лет назад

И тут я вспомнила тему "Лучше бы он умер" и дебаты в ней :D

• Upvote 2

Погуглила. Там не Питер ко всему, а ближний пригород без метро. Статус города с 2018 года. И население увеличилось с 60 человек до 60 тысяч человек... 

• Like 1
  • Upvote 5

5 минут назад, Чернышка сказал:

ближний пригород без метро.

Ну справедливости ради, иногда из Питерского квартала до метро добираться дольше, чем из Кудрово.  

Другое дело, что там пробки вечные и реальные человейники безрадостные. 

20 часов назад, Девушка на шпильках сказал:

И кстати часто от него слышу, какая та молодец, в каникулы фенечки плела, зарабатывала, не то что моя. Его - песни в рок-группе дворовой поет, "крутой музыканткой будет", не то что моя. Моя,

Сразу бы такого пассажира в его студию отправила. Вот после первого случая

• Like 1
  • Upvote 11

3 часа назад, Ленинка сказал:

Странно было бы, если бы муж автора свою дочь начал поливать, а её восхвалять.

Странно, что плетение фенечек и песни в дворовой группе, ставится на одну доску с чемпионством в сборной.

• Like 9
  • Upvote 6

24 минуты назад, Сладкий перец сказал:

Ну, может, он без постоянной прописки жил, а временную можно закончить. 

И постоянную можно закончить. Развелись, в суд заяву, суд выпишет как не члена семьи. Всё решаемо. 

• Upvote 15

1 минуту назад, terra сказал:

Странно, что плетение фенечек и песни в дворовой группе, ставится на одну доску с чемпионством в сборной.

Странно было бы, если бы он сказал, что дочь автора гений, а его - так, в углу насрано, тупенькая девочка. Но видимо надо было так. Конечно он за свою гордится. Логично же. А если автор своей дочкой постоянно хвалилась, вот он и сказал, что его не хуже. А разве хуже?

• Downvote 5
  • Сожалею 6

1 минуту назад, terra сказал:

Да не странно. Известно же, что для любого родителя его ребёнок самый лучший. Глупо, что это вылезает. 

• Like 6
  • Upvote 6

Только что, Мурчака сказал:

И постоянную можно закончить. Развелись, в суд заяву, суд выпишет как не члена семьи. Всё решаемо. 

Да это понятно. Но это всё равно дольше, чем если бы брака не было. Без брака его проживание можно было бы закончить в один день. А так еще успеет нервы помотать. 

• Like 3
  • Upvote 2

4 минуты назад, Ленинка сказал:

Но видимо надо было так.

А сказать "какие наши дочери обе две молодцы" язык отсохнет? Разницу между: "моя молодец, не то что твоя" и "моя вон молодец - песни поёт" не чувствуете? 

Edited by Эксперт
  • Like 16
  • Upvote 9

1 минуту назад, Ленинка сказал:

что дочь автора гений, а его - так, в углу насрано

Понятно, что свой ребенок роднее. Так автор ничего плохого в адрес его дочери не говорит. А вот он всячески старается принизить достижения дочери автора. Впрочем, после его ночных выступлений... для меня бы вопрос о переезде не стоял бы. И, то что он думает о моей дочери, вообще уже не важно стало.

• Like 7
  • Upvote 8

Только что, Мурчака сказал:

Да не это странно. Мы вот детьми друзей тоже гордимся, если реально есть чем гордится. И никогда, никогда не заводим разговоров что мол, наша то вон какая, а ваши дети так себе, подумаешь. И если бы мой муж так сказал про мою дочь, то он бы перестал быть моим мужем. Потому что можно не любить чужого ребенка, это нормально, я тоже не всех чужих люблю. Но принижать и унижать - это недопустимо. 

Ну с пустого места разговоры не возникают. Могу ошибаться, но слабо верится, что вот сидел он, щи ел, и раз такой - а твоя то дочь моей в подметки не годится. Скорее в разговоре пришлось к слову. И не известно кто начал разговор.

• Downvote 4
  • Сожалею 1
  • Upvote 2

2 минуты назад, Белый орикс сказал:

Ох уж эти тётки с губками куриной гузкой. Из-за вас женщины, зависимые от чужого мнения, годами живут с подоб

Я еще вчера написала, что тут только развод. Вместе этой паре не быть. Оба эгоисты. И никто из них уступить не готов. Даже если вроде и говорит иное, по факту - нет. 

• Downvote 3
  • Сожалею 1

18 минут назад, Ленинка сказал:

Странно было бы, если бы он сказал, что дочь автора гений, а его - так, в углу насрано, тупенькая девочка.

Чья бы корова мычала

• Like 3
  • Upvote 24

9 минут назад, Ленинка сказал:

Могу ошибаться, но слабо верится, что вот сидел он, щи ел, и раз такой - а твоя то дочь моей в подметки не годится. Скорее в разговоре пришлось к слову. И не известно кто начал разговор.

А это не важно, кто разговор начал. Вообще нет. Таких слов про детей никому не надо. Про то, кто прав, кто виноват, вообще речь не идет, вопрос стоит, надо ехать ей за мужем или нет, вы разницу понимаете?

4 минуты назад, Белый орикс сказал:

Из-за вас женщины, зависимые от чужого мнения, годами живут с подобными мужьями, уверенные - они сами виноваты.

Да пофиг кто виноват, ей не принесет удобства переезд и ей незачем продавать свою трешку, даже если она "самавиновата". Пускай сама виновата, в конечном итоге сама шла замуж, это факт, никто не тащил. Но вот как сама пошла замуж, так и сама на развод и подаст. И все счастливы. Я к тому, что ну и пусть виновата хоть тыщу раз. Если некомфортно с мужем, то разводы не запрещены.

• Like 1
  • Upvote 10

1 минуту назад, Белый орикс сказал:

Вы автору пытаетесь навесить чувство вины - недоглядела, недоухаживала, эгоистка. Гадость абсолютная. 

И близко не пытаюсь. 

• Downvote 1

19 минут назад, Ленинка сказал:

Конечно он за свою гордится.

Гордиться можно без принижения других детей. Вам это недоступно? 

Только что, Ленинка сказал:

И близко не пытаюсь. 

Вы не пытаетесь, вы это делаете второй день. Пишете гадости в сторону автора, прикрывая фиговым листочком "оба виноваты".

• Like 5
  • Upvote 18

3 минуты назад, Ленинка сказал:

Оба эгоисты.

В чем автор эгоистка? В том что в конуру поехать не захотела, так как работает на дому? Уговор был что они живут сначала в Краснодаре, мужчина сам согласился, насильно не держали. Автор в Краснодаре обеспечила комфортное жильё всем! Теперь она готова была уехать, но чем муж обеспечил в новом городе? Чайником и аж плитой в квартире-студии? Он даже круглосуточно работающим телеком не хочет «жертвовать». Абсурд какой-то. 

• Like 2
  • Upvote 14

Guest
This topic is now closed to further replies.