Сладкий перец 48255 Posted October 13 Только что, Белый орикс сказал: Общих детей нет, нужны только госуслуги Так он член семьи, что, можно вот так запросто из своей квартиры выписать? Прописать-то да, а выписать? Ну, может, он без постоянной прописки жил, а временную можно закончить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 113069 Posted October 13 17 минут назад, Фобос сказал: (Как же мне нравится поговорка: а всего лишь один аборт... надцать лет назад И тут я вспомнила тему "Лучше бы он умер" и дебаты в ней 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 28960 Posted October 13 Погуглила. Там не Питер ко всему, а ближний пригород без метро. Статус города с 2018 года. И население увеличилось с 60 человек до 60 тысяч человек... 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85577 Posted October 13 5 минут назад, Чернышка сказал: ближний пригород без метро. Ну справедливости ради, иногда из Питерского квартала до метро добираться дольше, чем из Кудрово. Другое дело, что там пробки вечные и реальные человейники безрадостные. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 4581 Posted October 13 20 часов назад, Девушка на шпильках сказал: И кстати часто от него слышу, какая та молодец, в каникулы фенечки плела, зарабатывала, не то что моя. Его - песни в рок-группе дворовой поет, "крутой музыканткой будет", не то что моя. Моя, Сразу бы такого пассажира в его студию отправила. Вот после первого случая 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
terra 20694 Posted October 13 3 часа назад, Ленинка сказал: Странно было бы, если бы муж автора свою дочь начал поливать, а её восхвалять. Странно, что плетение фенечек и песни в дворовой группе, ставится на одну доску с чемпионством в сборной. 9 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитар леса 36114 Posted October 13 5 часов назад, Девушка на шпильках сказал: Ох, поговорила я вчера с мужем насчёт того, чтобы мне приехать позже - и вот, в итоге почти всю ночь не спала. И переживания ни при чем. Вчера допоздна, до часу ночи почти разговаривали, ничего нового он так и не сказал, я спать ушла в спальню, а он - на диване телек смотреть. В два часа, только я заснула толком, пришёл, улегся, разбудил с явными намерениями. Я злая и сонная, потребовала дать спать. А вот щаз! Тогда он решил устроить скандал! Оказывается, я предложила мне позже приехать, потому что кого-то себе нашла и только и жду, чтобы муж уехал. И вот эту песню он затянул на целый час, зная, что мне рано вставать работать. А через час, сам себя накрутив еще больше, и заявив, что мне доверять нельзя, а раз так, то он уезжает один, пошёл собирать вещи. Утром, мол, уезжает. Ещё почти два часа он их собирал. Под музыку на телефоне и хлопанье дверцами шкафов. Что мне вставать рано, говорить уже было бесполезно, меня никто не слушал и не слышал. После 5 утра как ни в чем ни бывало лёг на диване спать. Ещё моей сестре зачем-то голосовое ночью скинул, разбудил и её, жаловался, что я его якобы выгнала. Переполошил сестру, а ей тоже рано вставать, детей в школу-садик. Я, конечно, больше не уснула. Послушайте, он у вас вообще нормальный? Ибо вот это вот всё, что вы описываете - за гранью. Это поведение психопата какого-то, уж извините. Неужели вас саму не напрягали все эти моменты? Вот эта ревность патологическая, пытка орущим телевизором, которую он устроил якобы любимой женщине? Постоянное обесценивание всего вашего - и вашей работы, и вашей дочери, и ваших проблем со здоровьем? А он раньше способен был лишить вас сна, чуть что не по нём? Для меня, кстати, это показатель. Человек способен на причинение физических страданий (про душевные я уж не говорю). На одной доске с побоями и морением голодом. На фоне всего этого проблемы возможного переезда, проблемы с жильём отодвигаются на второй план. Да, мне кажется, вы и сами это чувствуете, потому и ехать не хотите так отчаянно. Ради человека, с которым душе радость, психике комфортно, сердцу милота, и всякие временные неудобства куда легче переносить. И непривычный климат не таким ужасным покажется. Не говоря уж о том, что любящий и добрый мужчина постарается сделать всё, чтобы его женщине было легче и удобней. Кстати, то, что он не считает нужным хоть как-то улучшить условия вашего возможного переезда, тоже в общую картину укладывается. 4 часа назад, Девушка на шпильках сказал: К моей работе на удаленке отношение у мужа такое - "ты сидишь дома", "только кнопки нажимаешь". Идиот, прости Господи. Реально не понимает, что работа - она всегда работа, хоть из офиса, хоть из дома? Что за бессмысленное нажатие кнопок зарплату не платят? Или специально опускает? Впрочем, какие могут быть сомнения, специально, конечно. 2 часа назад, Исполнение желаний сказал: А у вашего мужа проблемы с головой. И да, померещиться ему может все, что угодно. Вот и мне так видится. 50 минут назад, Эксперт сказал: С этим страшна. Хоть он и любимый вроде. Был, во всяком случае Да, с подобным товарищем жизнь в незнакомом месте, не на своей территории и без поддержки близких может оказаться просто реальным триллером. 8 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 119605 Posted October 13 24 минуты назад, Сладкий перец сказал: Ну, может, он без постоянной прописки жил, а временную можно закончить. И постоянную можно закончить. Развелись, в суд заяву, суд выпишет как не члена семьи. Всё решаемо. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 13241 Posted October 13 1 минуту назад, terra сказал: Странно, что плетение фенечек и песни в дворовой группе, ставится на одну доску с чемпионством в сборной. Странно было бы, если бы он сказал, что дочь автора гений, а его - так, в углу насрано, тупенькая девочка. Но видимо надо было так. Конечно он за свою гордится. Логично же. А если автор своей дочкой постоянно хвалилась, вот он и сказал, что его не хуже. А разве хуже? 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 250335 Posted October 13 1 минуту назад, terra сказал: Странно, что плетение фенечек и песни в дворовой группе, ставится на одну доску с чемпионством в сборной. Да не странно. Известно же, что для любого родителя его ребёнок самый лучший. Глупо, что это вылезает. 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 48255 Posted October 13 Только что, Мурчака сказал: И постоянную можно закончить. Развелись, в суд заяву, суд выпишет как не члена семьи. Всё решаемо. Да это понятно. Но это всё равно дольше, чем если бы брака не было. Без брака его проживание можно было бы закончить в один день. А так еще успеет нервы помотать. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 119605 Posted October 13 1 минуту назад, Ленинка сказал: Странно было бы, если бы он сказал, что дочь автора гений, а его - так, в углу насрано, тупенькая девочка. Но видимо надо было так. Конечно он за свою гордится. Логично же. А если автор своей дочкой постоянно хвалилась, вот он и сказал, что его не хуже. А разве хуже? Да не это странно. Мы вот детьми друзей тоже гордимся, если реально есть чем гордится. И никогда, никогда не заводим разговоров что мол, наша то вон какая, а ваши дети так себе, подумаешь. И если бы мой муж так сказал про мою дочь, то он бы перестал быть моим мужем. Потому что можно не любить чужого ребенка, это нормально, я тоже не всех чужих люблю. Но принижать и унижать - это недопустимо. 5 40 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 102108 Posted October 13 (edited) 4 минуты назад, Ленинка сказал: Но видимо надо было так. А сказать "какие наши дочери обе две молодцы" язык отсохнет? Разницу между: "моя молодец, не то что твоя" и "моя вон молодец - песни поёт" не чувствуете? Edited October 13 by Эксперт 16 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
terra 20694 Posted October 13 1 минуту назад, Ленинка сказал: что дочь автора гений, а его - так, в углу насрано Понятно, что свой ребенок роднее. Так автор ничего плохого в адрес его дочери не говорит. А вот он всячески старается принизить достижения дочери автора. Впрочем, после его ночных выступлений... для меня бы вопрос о переезде не стоял бы. И, то что он думает о моей дочери, вообще уже не важно стало. 7 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 13241 Posted October 13 Только что, Мурчака сказал: Да не это странно. Мы вот детьми друзей тоже гордимся, если реально есть чем гордится. И никогда, никогда не заводим разговоров что мол, наша то вон какая, а ваши дети так себе, подумаешь. И если бы мой муж так сказал про мою дочь, то он бы перестал быть моим мужем. Потому что можно не любить чужого ребенка, это нормально, я тоже не всех чужих люблю. Но принижать и унижать - это недопустимо. Ну с пустого места разговоры не возникают. Могу ошибаться, но слабо верится, что вот сидел он, щи ел, и раз такой - а твоя то дочь моей в подметки не годится. Скорее в разговоре пришлось к слову. И не известно кто начал разговор. 4 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 29091 Posted October 13 1 час назад, Ленинка сказал: Всегда вина и ответственность в паре на обоих. Нет уж дудки. Вы сейчас льете воду на мельницы всех этих мужчин-манипуляторов-истеричек. Им все будет не то и не так, им нужно чтобы их обслуживали и все время извинялись. Принижать чужого ребенка - это днище просто. За такие высказывание, неожиданно, можно за дверью оказаться и больше туда никогда не попасть. Автор еще на тормозах спустила. Будить женщину, чтобы устроить истерику, не дать долечить зубы. Его довел жаркий климат и то что он бедный устал страдать. Скажите, автор вот достаточно за ночь настрадалась, она, скажем, может взять в руки сковородку, вы же ее тоже оправдаете - муж довел (причем очень быстро - всего за одну ночь). 9 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 119562 Posted October 13 Только что, Ленинка сказал: И не известно кто начал разговор. Конеееечно, автор! В Вашей голове не может родиться мысль, что мужиГ может быть не прав хоть чуточку больше. Святые штаны. Так и говорите. А то мнетесь, ходите вокруг да около. Я Вам помогла. теперь говорите прямо. 26 1 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 152695 Posted October 13 12 минут назад, Ленинка сказал: Скорее в разговоре пришлось к слову. И не известно кто начал разговор. Если мужику "к слову" пришлось бы что-то подобное сказать про мою дочь (или сына, гендер не важен) - летел бы вперёд тапочек, с чемоданом сразу в свою студию. И неважно кто и о чём завёл разговор. И никаких оправданий быть не может. Скрытый текст Я ещё могу вам про племяху вашу напомнить, которую вы на голову другим детям сажать были готовы. Но это же другоЭ, да? 12 минут назад, Ленинка сказал: Ну с пустого места разговоры не возникают Ох уж эти тётки с губками куриной гузкой. Из-за вас женщины, зависимые от чужого мнения, годами живут с подобными мужьями, уверенные - они сами виноваты. Какое счастье, что вам подобных становится всё меньше, что сейчас молодые девушки уже понимают - без штанов тоже можно хорошо жить, а брак нужен только для того, чтобы чувствовать себя любимой и защищённой, а не для мужских трусов на балконной верёвке. 23 1 32 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 13241 Posted October 13 2 минуты назад, Белый орикс сказал: Ох уж эти тётки с губками куриной гузкой. Из-за вас женщины, зависимые от чужого мнения, годами живут с подоб Я еще вчера написала, что тут только развод. Вместе этой паре не быть. Оба эгоисты. И никто из них уступить не готов. Даже если вроде и говорит иное, по факту - нет. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 152695 Posted October 13 3 минуты назад, Ленинка сказал: Я еще вчера написала, что тут только развод. Вместе этой паре не быть. Оба эгоисты. И никто из них уступить не готов. Даже если вроде и говорит иное, по факту - нет. Да какая разница, что вы писали вчера про развод. Вы автору пытаетесь навесить чувство вины - недоглядела, недоухаживала, эгоистка. Гадость абсолютная. Нет у автора никакой вины, взрослый дееспособный мужик устраивает истерики на уровне девочки пубертатного возраста, унижает дочь автора (тут у меня шторка упала бы сразу), унижает её саму, давит на ухудшение жизни. А вы ещё и защищаете его. Фу и бе такой быть. 7 43 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 76396 Posted October 13 18 минут назад, Ленинка сказал: Странно было бы, если бы он сказал, что дочь автора гений, а его - так, в углу насрано, тупенькая девочка. Чья бы корова мычала 3 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 160864 Posted October 13 9 минут назад, Ленинка сказал: Могу ошибаться, но слабо верится, что вот сидел он, щи ел, и раз такой - а твоя то дочь моей в подметки не годится. Скорее в разговоре пришлось к слову. И не известно кто начал разговор. А это не важно, кто разговор начал. Вообще нет. Таких слов про детей никому не надо. Про то, кто прав, кто виноват, вообще речь не идет, вопрос стоит, надо ехать ей за мужем или нет, вы разницу понимаете? 4 минуты назад, Белый орикс сказал: Из-за вас женщины, зависимые от чужого мнения, годами живут с подобными мужьями, уверенные - они сами виноваты. Да пофиг кто виноват, ей не принесет удобства переезд и ей незачем продавать свою трешку, даже если она "самавиновата". Пускай сама виновата, в конечном итоге сама шла замуж, это факт, никто не тащил. Но вот как сама пошла замуж, так и сама на развод и подаст. И все счастливы. Я к тому, что ну и пусть виновата хоть тыщу раз. Если некомфортно с мужем, то разводы не запрещены. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 13241 Posted October 13 1 минуту назад, Белый орикс сказал: Вы автору пытаетесь навесить чувство вины - недоглядела, недоухаживала, эгоистка. Гадость абсолютная. И близко не пытаюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 152695 Posted October 13 19 минут назад, Ленинка сказал: Конечно он за свою гордится. Гордиться можно без принижения других детей. Вам это недоступно? Только что, Ленинка сказал: И близко не пытаюсь. Вы не пытаетесь, вы это делаете второй день. Пишете гадости в сторону автора, прикрывая фиговым листочком "оба виноваты". 5 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 23300 Posted October 13 3 минуты назад, Ленинка сказал: Оба эгоисты. В чем автор эгоистка? В том что в конуру поехать не захотела, так как работает на дому? Уговор был что они живут сначала в Краснодаре, мужчина сам согласился, насильно не держали. Автор в Краснодаре обеспечила комфортное жильё всем! Теперь она готова была уехать, но чем муж обеспечил в новом городе? Чайником и аж плитой в квартире-студии? Он даже круглосуточно работающим телеком не хочет «жертвовать». Абсурд какой-то. 2 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В