Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Девушка на шпильках

Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Recommended Posts

3 минуты назад, Девушка на шпильках сказал:

Мне все время бывшая жена в последнее время в пример ставится, какая молодец она

Воспользуйтесь её примером. В смысле, что она бывшая:laugh:.

• Like 13
  • Upvote 12

2 минуты назад, Девушка на шпильках сказал:

Мне все время бывшая жена в последнее время в пример ставится, какая молодец она, никогда денег не просила, в тот же магазин закупиться - сама, на свои. А я и заработать-то не могу, и смею "сидя дома" его за хлебом просить с работы заехать.

А  вы не знаете почему они развелись? Наверное та жена-таки молодец. Настохренело ей этого чудозвона кормить и обихаживать.

• Like 23
  • Upvote 2

54 минуты назад, Девушка на шпильках сказал:

Но я с ним не поеду,  я решила

Вы большая молодец!

Если я вчера поначалу написала, что я бы попробовала, то после ночной истерики... НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. Остальные все хорошо расписали, не буду повторяться.

Единственное, я (для себя) так и не поняла: он классический абьюзер-недоучка или изначально все обставил так, чтобы вы 100% не поехали.:g:

• Upvote 6

4 минуты назад, Девушка на шпильках сказал:

Мне все время бывшая жена в последнее время в пример ставится, какая молодец она, никогда денег не просила, в тот же магазин закупиться - сама, на свои. А я и заработать-то не могу, и смею "сидя дома" его за хлебом просить с работы заехать.

Скока вы это терпели? И, главное, зачем? Там нефрит?

• Like 10

17 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

Дочка уехала, я из-за этой колбасы так орала! Долго орала, он только молча глазами хлопал сидел.

Я бы не орала, он бы без лифта за этой колбасой побежал, держа в зубах чемоданы.:censored:

15 минут назад, Рыба моей мечты сказал:

б уже в тюрьме сидела за тяжкие телесные :gun_rifle:.

С тобой в одной камере.:lol:

• Like 8
  • Upvote 4

5 минут назад, Вредная мама сказал:

Наверное та жена-таки молодец. Настохренело ей этого чудозвона кормить и обихаживать.

Так любовники же под каждым кустом запрятаны. Какой-нибудь сто первый любовник оказался самым настойчивым. И развалил ячейку общества. И опять на те же грабли. Не везёт такому прекрасному человеку с этими гадкими баппами.

• Like 10

9 минут назад, Флер де Лиз сказал:

Не обо всем можно родственникам запросто рассказать

Сёстрам обо всем расскажу, это маме вот не буду, чтоб не тревожить, а с девчонками мы делимся всем. Просто удобный момент нужен, на сборищах семейных, позже. Сами же и спросят.

Эпизодами они видели кое-какие моменты, слышали, но и у них мужья не совсем уж чтоб идеальные.

Вот сестра,  которой голосовое ночью муж отправил, уже два раза спросила, не уехал он, дома ли. Не хочет, чтобы расходились. Хотя если бы её муж такое в ночи выкинул, она б уже разводиться сама побежала, у них такие истерики в семье невообразимы.

• Like 3
  • Upvote 5

3 часа назад, Девушка на шпильках сказал:

Куда как эпичнее будет, когда уедет сам, навысиживавшись и так ничего и не высидев. Я так понимаю, он ждёт, что я одумаюсь и поеду.  Но я с ним не поеду,  я решила. Ещё же и сумки его им собранные везде: в прихожей тесной, в коридоре. В ванну еле пройти. Пусть сам ходит и спотыкается.

До 23-го еще 10 дней, ну дорога там, туда-сюда, неделю он может смело у Вас вялиться. Вы выдержите неделю его присутствия не слетев в скандал?

Ну а родне не обязательно причину развода озвучивать. Можно просто сказать, да, решил вернуться к своей маме\жене\кошке\мышке. Я решила с ним не ехать. 

• Upvote 2

3 минуты назад, Девушка на шпильках сказал:

Не хочет, чтобы расходились. 

Ну  это точно не ей решать. Вообще не очень приятно что она за него. Наверно многое не знает? Или считает что *разводиться стыдно*?

• Like 1

4 минуты назад, Девушка на шпильках сказал:

Сёстрам обо всем расскажу, это маме вот не буду, чтоб не тревожить, а с девчонками мы делимся всем. Просто удобный момент нужен, на сборищах семейных, позже. Сами же и спросят.

Эпизодами они видели кое-какие моменты, слышали, но и у них мужья не совсем уж чтоб идеальные.

Вот сестра,  которой голосовое ночью муж отправил, уже два раза спросила, не уехал он, дома ли. Не хочет, чтобы расходились. Хотя если бы её муж такое в ночи выкинул, она б уже разводиться сама побежала, у них такие истерики в семье невообразимы.

Это ваша жизнь, не сестры и не мамы.

У меня такой же был - для всех хороший, ага-с. А правду знала только я. Я б с ним много раньше развелась если бы не мама моя. Но в конце концов и она прозрела.

Отращивайте зубы ( в прямом и переносном смысле) и живите так, как удобнее и комфортнее вам. 

• Like 2
  • Upvote 9

1 час назад, Ученица Жизни сказал:

А не по фиг на его мнение и его рассказы?

Не знаю. Не всём по фиг. 

1 час назад, Девушка на шпильках сказал:

телефоне вкладки прячу

Он может залезть в Ваш телефон? 

Он уволился и переехал ко мне, работу уже тут искал, сейчас на этой же работе перевод попросил.

Как интересно. Оттуда уволился, а туда же переводом. 

Я не исключаю версию @Полярная лиса. Командировка у него была. Поэтому и в Краснодар быстро перебрался и обратно быстро валит. 

никуда лыжи не намыливает.

Я решила не выгонять пинками

Я б спросила "ты ещё здесь? " 

1 час назад, Дочь Луны сказал:

из близких рядом только кошка

Я за кошку начала очень переживать. Возраст, дорога, новое место и не факт, что мужчина будет добр к этой кошке. Она, пожалуй, самая беззащитная окажется. В лес вывезет, как родители другой форумчанки и всё. 

• Upvote 5

Да не занимайтесь вы ерундой. Зачем вам эти баулы с тюками по всей квартире? Вещи собрал и пусть проваливает. 

Подождите, он еще всю вашу семью втянет, и все они будут расписывать, как вы не правы - какой он хороший)

• Like 1
  • Upvote 10

12 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

Это даже представлять не хочу, потому что и за зубы было высказано не раз, и за мои делать, и за лечение дочкиных. Ну что делать, не выиграли мы зубы в генетической лотерее. Ей лечу на свои, себе делаю на свои, а все равно слышу, как мы достали со своими зубами, да что ж мы такие проблемные, то понос, то золотуха. Даже представить не могу, если какая-то у меня со здоровьем ситуация такая случится, что, например, работать не смогу какое-то время, тут будет "муж любит жену здоровую..." даже к бабке не ходи.

Правда вот операцию дочке пару лет назад по коррекции зрения он оплатил, но тоже наслушалась потом, как облагодетельствовал, на всю жизнь, щетай, вперёд.

Я думала, вас держит материальное. Теперь уже вообще непонятно что держит) Любовь зла?

К сожалению, наверно и правда улучшение жилищных условий в Питере будет вашей проблемой. Продавай квартиру и покупай. А в студии пока поживем, потом сдавать будем.

Я сама также делала, но нужно осознавать, что это рисковый вариант, ваше единственное жилье превращается в совместное имущество. 

• Like 4
  • Upvote 1

39 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

Домой приехали, я сложила все в пакет в холодильнике, что дочка возьмёт и колбаску эту положила. Муж в холодильник сунулся: а где говорит колбаса? Я говорю, так это ж в поезд взяли в дорогу. Он с таким возмущением: я думал бутербродов дома сделаете, не все же заберёте! Завтра чтоб с утра за такой же колбасой сходила, где хочешь, там и бери! 

Дочке это так неприятно стало. Тихонько говорит мне: выложи его колбасу.

Я ничего выкладывать не стала. Ничего тогда не ответила ему. Мне так стыдно стало, прямо испанский стыд. Если он свою нахваливал, мою обижая - было только мне говорено, то тут при ней сказанул.

Дочка уехала, я из-за этой колбасы так орала! Долго орала, он только молча глазами хлопал сидел.

Так сам иди и купи колбасу, или 2 упаковки, себе и ребенку. Очешуел что ли совсем. Не, не, домой, в студию в Кудрово. 

47 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал:

пошлите его...в Питер.

Edited by Делла Стрит
  • Like 1
  • Upvote 10

Только что, Юлемна сказал:

Я за кошку начала очень переживать. Возраст, дорога, новое место и не факт, что мужчина будет добр к этой кошке. Она, пожалуй, самая беззащитная окажется. В лес вывезет, как родители другой форумчанки и всё. 

Кошку скорее оставят родне, по его умному совету.

• Like 2

5 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

они видели кое-какие моменты, слышали, но и у них мужья не совсем уж чтоб идеальные.

Идеальный муж (жена)  это из области фантастики. Есть люди со своими достоинствами и недостатками.  И надо учится жить вместе, где - то тебе пойдут на уступки, где- то ты. Это и есть совместная жизнь. А когда один царь, а другие челядь. Да ну нафиг . 

• Like 7

19 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

Не в Кудрово живет, нет?

• Like 3

4 минуты назад, Делла Стрит сказал:

Так сами иди и купи колбасу, или 2 упаковки

Я даже представить себе такое хамство в свой адрес не могу. 

• Like 3
  • Upvote 2

21 минуту назад, Девушка на шпильках сказал:

Это даже представлять не хочу, потому что и за зубы было высказано не раз, и за мои делать, и за лечение дочкиных. Ну что делать, не выиграли мы зубы в генетической лотерее. Ей лечу на свои, себе делаю на свои, а все равно слышу, как мы достали со своими зубами, да что ж мы такие проблемные, то понос, то золотуха.

Я что-то не поняла про денежные разборки при раздельном бюджете. И что-то мне стало интересно на какую сумму он съедает и на какую ресурсы (воду и электричество) транжирит. 

• Like 1
  • Upvote 3

Только что, Мечта поэта сказал:

Я даже представить себе такое хамство в свой адрес не могу. 

Конечно, слышал наверняка, как автор и дочка обсуждали перекус в поезде вкусной колбасой. Ну, сколько стоит там упаковка, 200 рублей? Неужели не мог ребенку купить. Так еще и забрать хотел...

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я "за" развод. Ибо всему есть предел. 

• Like 2
  • Upvote 7

13 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

Вот сестра,  которой голосовое ночью муж отправил

Первое что я бы сделала после странного ночного звонка мужа своей сестры так это бы позвонила ей и спросила все ли хорошо у неё и не нужна ли помощь. А если бы трубку не взяла, то и приехала бы в ночи. Такие ночные звонки без веской причины наводят на плохие мысли, вдруг он так подозрение от себя отводит.

В целом, я бы поехала за мужем, но я бы с ним и на необитаемый остров поехала, т.к. знаю что комфорт он бы мне создал из ... и палок.

А в ваших условиях ни за что. Вы молодец, сил и терпения Вам пережить период до его отъезда. Правильно тут пишут, ещё покажет свое лицо.

• Like 3
  • Upvote 12

5 минут назад, Делла Стрит сказал:

в Кудрово живет

Там, но давно замужем, и это она золотая только в противовес моей никчемности в умении поднять денег. А так "все бабы меркантильные суки" и жена та бывшая "дрянь".

11 минут назад, Юлемна сказал:

Командировка у него была. Поэтому и в Краснодар быстро перебрался

Нет, точно нет, там увольнялся, тут при мне работу искал, медкомиссию при мне проходил, договоры подписывал.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 2

24 минуты назад, Девушка на шпильках сказал:

все равно слышу, как мы достали со своими зубами, да что ж мы такие проблемные, то понос, то золотуха

Оперный балет. Уже давно пинка  дала под зад.. Ещё какое- то мурло в моём доме, будет меня ниже плинтуса опускать .

27 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

Так пусть катиться  к ней  или идеальную принцессу ищет , здоровую, с зубами, богатую. Какую хочет, только подальше. Блин, у меня уже и предлоги заканчиваются.:censored:

• Like 3
  • Upvote 13

5 часов назад, Отражение сказал:

Кудрово - не Санкт-Петербург. Совсем.

Вот именно. Какой Питер? Давайте говорить прямо - Краснодар и городок в Ленинградской области. 

• Like 8
  • Upvote 4

Guest
This topic is now closed to further replies.