Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Девушка на шпильках

Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Recommended Posts

1 минуту назад, Девушка на шпильках сказал:

Там, но давно замужем, и это она золотая только в противовес моей никчемности в умении поднять денег. А так "все бабы меркантильные суки" и жена та бывшая "дрянь".

Рукалицо. Правда, ну ответьте, что вас рядом с таким вот держало?

Я понимаю, всякие ситуции бывают в семейной жизни. Но то, что вы рассказываете.. Это за гранью. 

• Like 4
  • Upvote 9

4 минуты назад, Девушка на шпильках сказал:

Там, но давно замужем, и это она золотая только в противовес моей никчемности в умении поднять денег. А так "все бабы меркантильные суки" и жена та бывшая "дрянь".

Понятно. Товарищ озвучивал свои мечты - баба его не только обслуживает, но и содержит. 

Вы писали, что муж любимый, значит, должно быть в нём хоть что-то хорошее.... Откройте секрет.

• Upvote 15

29 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

с девчонками мы делимся всем. Просто удобный момент нужен, на сборищах семейных, позже. Сами же и спросят.

Эпизодами они видели кое-какие моменты, слышали, но и у них мужья не совсем уж чтоб идеальные.

Вот сестра,  которой голосовое ночью муж отправил, уже два раза спросила, не уехал он, дома ли. Не хочет, чтобы расходились. 

Ещё раз. Собираете всех в ресторане и прямо там, при всех сестре его дарите, раз он ей так нравится. А вам - разонравился и точка. Шампанского в студию. И нечего тянуть кота за яйца, вам уже не 17 лет чтоб жеманничать

• Like 2
  • Upvote 8

41 минуту назад, Девушка на шпильках сказал:

Мне все время бывшая жена в последнее время в пример ставится, какая молодец она, никогда денег не просила, в тот же магазин закупиться - сама, на свои.

11 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

"все бабы меркантильные суки" и жена та бывшая "дрянь".

Это классика жанра, квинтэссенция козла позорного. Как?? За что??? Как вы смогли его полюбить вообще? :shocking:

• Like 4
  • Upvote 10

17 минут назад, Полярная лиса сказал:

Милая - потому что далеко.

И счастлива избавиться)

• Like 2
  • Upvote 3

3 минуты назад, Сладкий перец сказал:

Это классика жанра, квинтэссенция козла позорного. Как?? За что??? Как вы смогли его полюбить вообще? :shocking:

Ну как как... по интернету же.

1 час назад, Урания сказал:

Первый триггер и самый  показательный - это отношение к дочери автора. Этого уже достаточно.

Да.

Лично я прекрасно сплю при свете и при телевизоре включённом люблю спать)  и вообще абсолютная тишина мне только снилась и я не знаю) чтт это такое. Поэтому я не слышу как муж собирается на работу) а если и слышу, то все равно прлваливаюсь в небытие. 

Но вот отношение к детям- это да. Тут я и самка, и коршун, и яжемать, и вообще неадекватная женщина.  Про моего ребёнка плохо нельзя) . Моему ребёнку всегда можно туда, где живу я. Никакой мужчина не будет распоряжаться) будет мой ребёнок на каникулах у меня гостить или работать) тем более когда у меня есть свое жилье и я никак не завидую от мужчины. 

Я могу согласовать с мужчиной все визиты) при уважительном отношении и без подобных высеров - нечего твоей дочери  сюда ездить, пусть работает!

Да и правда!  И ей  нечего, и автору нечего. Тем более на таких условиях. 

• Upvote 3

3 минуты назад, Баюн сказал:

И счастлива избавиться)

Вот кстати. Может, там мама расчухала, как хорошо на самом деле жить одной без взрослого сына по соседству, и совсем не горит желанием принять его обратно. Так что придется самому полы мыть и борщ в чайнике варить.

• Like 10
  • Upvote 1

27 минут назад, Masha Kutilina сказал:

Кошку скорее оставят родне, по его умному совету.

Неплохой вариант для кошки. Хотя без любимой хозяйки умереть от тоски может. 

26 минут назад, Урания сказал:

надо учится жить вместе, где - то тебе пойдут на уступки, где- то ты. Это и есть совместная жизнь.

Я читала некоторых форумчанок. Они пишут, что если с самого начала есть не только любовь, но и взаимное уважение, то никаких уступок не требуется, всё само собой хорошо получается (как-то так запомнила). Я им верю. 

15 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

все бабы меркантильные суки

Как!? Как можно терпеть подобные речи?! Вы же тоже "баба", он и Вас приложил! 

Мама дорогая! Неужели Вам так важно быть "замужем", что вот это всё терпите?! 

• Like 2
  • Upvote 3

3 минуты назад, Флер де Лиз сказал:

борщ в чайнике

Так появляются форумские мемы. Интетесно, есть ли где-то их коллекция? Этот достоин своего почетного места!

Модераторы, прошу прощения за флуд! 

• Like 4
  • Thanks 1
  • Upvote 1

1 час назад, Девушка на шпильках сказал:

Завтра чтоб с утра за такой же колбасой сходила, где хочешь, там и бери! 

Дно. Днище просто. 

• Like 1
  • Upvote 7

В 12.10.2025 в 13:55, Девушка на шпильках сказал:

Три - я очень теплолюбивая. Мне даже на юге холодновато, если жары мало (я тут живу почти 10 лет). Для меня самый кайф - полгода ходить налегке, летом - только шорты, майку натянула, сандалии - и потопала, нарядная. Питерский климат совсем не мой. Сколько раз была, уж простите, петербуржцы, всегда хотелось побыстрее домой вернуться. Туристом нормально, но в эмиграцию не тянет. 

Я с "серединной Кубани" - степь, сушь да ветер. За неполный год с зимой в Питере  две пневмонии и хронический бронхит "на память". Влажность и сырость, что б их. :badmood:

• Сожалею 3

16 минут назад, Melas сказал:

Вы писали, что муж любимый, значит, должно быть в нём хоть что-то хорошее.... Откройте секрет.

Да, поведайте форуму плюсы данной особи в мужском обличье.

Содержание вас, мелкий ремонт в квартире и тому подобное - это не плюс, это норма для мужа.

Хотелось бы услышать про плюсы.

• Like 6

35 минут назад, Чаровница сказал:

Вообще не очень приятно что она за него. 

Да наплевать. Уж точно, это не сестрина головная боль. 

34 минуты назад, Баюн сказал:

Подождите, он еще всю вашу семью втянет, и все они будут расписывать, как вы не правы - какой он хороший)

Просто жёстко пресекать все эти разговоры. И предложить родне подумать - будет ли действительно достойный мужчина родным жены на неё жаловаться.

• Like 2

Только что, Санитар леса сказал:

будет ли действительно достойный мужчина родным жены на неё жаловаться

Не просто жаловаться, а ещё и позвонив ночью.

• Like 1
  • Upvote 6

46 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

Вот сестра,  которой голосовое ночью муж отправил, уже два раза спросила, не уехал он, дома ли. Не хочет, чтобы расходились

Очень жаль, что у вашей сестры такое мнение. Видимо, хорошо пустил пыль ей в глаза.

Напомнили.

Давно, лет 20 назад, сестра поссорилась с мужем, сильно, взяла сына и уехала к тогда ещё живой бабушке в деревню. Я через сутки стала волноваться - не выходит на связь! Позвонила её супругу, тот сказал, что не в курсе, поссорились, ушла.

Я, уже на взводе сильно, жёстко пояснила, что если не дай бог с ней или с племянником что-то случилось - я его около дома в клумбе лично закопаю, и никто никогда не найдёт!

Он даже не обиделся на меня, но долго припоминал. Все в семье в курсе, что я не могу ударить человека. Но, видимо, в некоторых обстоятельствах всё же смогу. Моих трогать нельзя. 

• Like 6
  • Upvote 4

Я из Беларуси. От местного климата у меня "подарок" - хронический тонзилит. И я прекрасно помню, как на Кубани мне вдруг стало легче глотать. Сначала я не поняла. А потом как поняла. За неделю все хронические воспаления просто исчезли и вместе с ними отеки.

И я сама видела как у выходцев из южных регионов в нашем климате лопалась кожа на руках между пальцами и шла кровь. И у нас не Питер, у нас покомфортнее, но все равно жизнь в болотах здоровья не прибавляет.

• Like 4
  • Upvote 5

@Девушка на шпильках, читаю вашу тему, вспоминаю своего первого мужа. 12 лет коту под хвост, но я не об этом. Всё плохое уже напрочь из памяти вытравилось. А вот радостное ощущение свободы после развода помню так же, как непередаваемое ощущение лёгкости после родов. Желаю вам поскорее испытать эту радость освобождения! 

• Like 14
  • Upvote 3

1 час назад, Девушка на шпильках сказал:

Он с таким возмущением: я думал бутербродов дома сделаете, не все же заберёте! Завтра чтоб с утра за такой же колбасой сходила, где хочешь, там и бери! 

Слов нет.

Я конечно тоже могу куски посчитать, в каких-то истоиях) но тут...

Ребёнок у себя дома? А его колбасой попрекают, которой 100 грамм. Мать унижают - где хочешь, там и бери! 

Тебе надо, ты и иди. 

У мужа диабет и он сейчас вообще по спец питанию) и может возмущаться) если сточили то) что ему можно  ))потому что остальным много что можно, а ему нельзя. 

Но при  этом никогда он не тыкает - иди и бери где хочешь. Ну а я прошу детей ) если  той же пастилы без сахара осталось немного- не трогать, а сказать мне. Я на следующий день  схожу куплю. Прошу не трогать натур йогурты без сахара, отварное мясо. Еды полно. Но вот так сейчас) что что-то только папино.

Ну а если съели- и такое бывает...яйцо сварю.

Но чтобы взрослый мужик вопил о 100 граммах колбасы...Позорище. жадность. Мелочность.  

• Like 9
  • Upvote 7

9 минут назад, Юлемна сказал:

Они пишут, что если с самого начала есть не только любовь, но и взаимное уважение, то никаких уступок не требуется, всё само собой хорошо получается

В основном  получается, но бывают моменты, что не всегда))). И это нормально. Люди находят компромисс. И живут дальше счастливо. 

У автора  я этого не наблюдаю. От слова совсем. 

3 минуты назад, Elenrass сказал:

Хотелось бы услышать про плюсы.

Они где- то очень глубоко (с).

• Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.