Lenochka 4618 Posted October 15 Только что, Melas сказал: Ну так этот не пойми кто её в общем-то устраивал на её территории. Плюсы перевешивали минусы. А как добавились не просто минусы, а огромные минусы, так устраивать перестал. А без тех минусов, то есть без переезда, опять в общем-то будет устраивать. Вооот! Значит, и вторую сторону могло все устраивать до поры до времени, появились новые условия уравнения, ветви параболы изменили свое направление. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 48157 Posted October 15 10 минут назад, Пион4к сказал: У нас в паре я - арбузер, у меня оба телевизора работают, или Алиса играет на полную + я в наушниках еще что-то слушаю или разговариваю. Хорошо мой мужчина под телек засыпает прекрасно.Так что кому-то жесть, а мне нормально было бы, и работаю я тоже под телек или музыку. В Вас я не сомневалась. А если серьезно, именно у вас так и должно было бы быть, характер ведь и на форуме чувствуется. Хорошо, что в семье два паззла совпали. А у Автора они просто не совпали: муж жестко ставит свои правила, жена не соглашается. Всё просто же. Не совпали, обоим вместе тяжело: ему надо, чтобы всё было, как ЕМУ надо, а ей надо, чтобы всё было компромиссно. Но с ним это невозможно. Что остается? Либо терпеть - либо не терпеть. Какой вариант выберет Автор, потом узнаем, расскажет, наверное. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 90986 Posted October 15 Только что, Lenochka сказал: Вооот! Значит, и вторую сторону могло все устраивать до поры до времени, появились новые условия уравнения, ветви параболы изменили свое направление. Вторая половина мечтала о возвращении на историческую Родину. Автор может заставить его остаться в Краснодаре? Она пытается его оставить в Краснодаре? А он её тащит, даже лишая возможности завершить дела и не обещая комфортной жизни. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 182784 Posted October 15 11 минут назад, Melas сказал: Если это так, то непонятно зачем такого раздражающего автора с собой тащить. С условными волосами, храпом и кофе. Потому что пропадет жена без него, никому больше она не будет нужна, только он готов приносить себя в жертву и ее терпеть. Кто-то в монастыре грехи замаливает, кто-то в волонтеры идёт, ну а он раздражающую жену терпит. Смиренно. 18 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 4618 Posted October 15 (edited) 9 минут назад, Тик-Так сказал: Если бы вы смотрели объективно, то не писали бы в своей версии обратной стороны:й. Объективность предполагает рассмотрение ситуации с обеих сторон. Я то как раз за "не ехать" Edited October 15 by Lenochka Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 48157 Posted October 15 29 минут назад, Юлемна сказал: Справедливости ради, на заре отношений автор скромно умолчала, что надеется, что мужчине понравится Краснодар и переезжать не придётся. Это её фатальная ошибка. Или хитрость - дочь то надо учить, хоть какое-то время мужчина будет рядом и ей будет финансово легче. Так и было, теперь закончилось. Придётся доучивать дочь одной. Умолчала, потому что не хотела лишних мужниных истерик. Она ему НЕ ПООБЕЩАЛА переехать, сказала, что дальше видно будет, может ему и тут понравится. Еще раз напишу: если бы он поставил ультиматум еще тогда, то и истории бы этой не было бы. Не было бы и трех лет совместной жизни, и брака бы не было. Но на тот момент он ей никаких ультиматумов не ставил. Ну и чего ей было вперед батьки в пекло лезть, свой отказ заранее озвучивать? Точнее, она озвучила, но не отказ, а нежелание. Этого мало, что ли? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 24209 Posted October 15 Только что, Lenochka сказал: Объективность как раз предполагает рассмотрение ситуации с обеих сторон. Разумеется. Однако, в вашей версии второй стороны начались фантазии. Эдак что угодно можно написать и сочинить. Только объективностью уже не пахнет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 42152 Posted October 15 (edited) 5 минут назад, Флер де Лиз сказал: Потому что пропадет жена без него, никому больше она не будет нужна, только он готов приносить себя в жертву и ее терпеть. Кто-то в монастыре грехи замаливает, кто-то в волонтеры идёт, ну а он раздражающую жену терпит. Смиренно. Просто рыдаю. Это же надо какое самопожертвование. Так не просто жену, а с кучей любовников. Edited October 15 by Урания 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 37555 Posted October 15 (edited) 3 минуты назад, Lenochka сказал: Объективность как раз предполагает рассмотрение ситуации с обеих сторон. Все мне, все мне, будет, как я хочу во что бы то ни стало- таков вот муж, другая сторона. Edited October 15 by Казачка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 24045 Posted October 15 19 минут назад, Миледя сказал: После озвучивания решения дама сначала получила скандал, потом мужик решил полирнуть это дело сексом, Вроде не было про секс. Про ночной скандал было, про полирнуть не видела. Но если и так, в каких фильмах мужики насмотрелись, что вот скандал, прям орут, потом такие тяжело дышат, пристально смотрят друг на друга и начинают целоваться и жаркий безумный секс? Я прям орать скандалить, ну если пару тройку раз за всё время, у меня скорее характер нордический, да в любом случае, при ссоре какой секс? Там прям воротит. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 182784 Posted October 15 6 минут назад, Урания сказал: не просто жену, а с кучей любовников Любовники всё-таки в случае переезда останутся в Краснодаре, не тащить же их всех с собой. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 42152 Posted October 15 Только что, Флер де Лиз сказал: Любовники всё-таки в случае переезда останутся в Краснодаре, не тащить же их всех с собой. В Питере новые найдутся. В ещё большем количестве . 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 75826 Posted October 15 9 минут назад, Вольная птица сказал: Вроде не было про секс Было, вы пропустили. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 57969 Posted October 15 (edited) 30 минут назад, Сладкий перец сказал: Хорошо, что в семье два паззла совпали. Справедливости ради, у нас не семья, приближенно к гостевому браку, но больше все-таки просто отношения. 99% что при совместном проживании поубивали бы друг друга, если бы речь шла о гостинке (в свое время, у нас в однушке не получалось ужиться). 18 минут назад, Вольная птица сказал: Вроде не было про секс. Про ночной скандал было, про полирнуть не видела. Было-было, подкатил с недвусмысленными намерениями. 23 минуты назад, Сладкий перец сказал: Умолчала, потому что не хотела лишних мужниных истерик. Она ему НЕ ПООБЕЩАЛА переехать, сказала, что дальше видно будет, может ему и тут понравится Ничего такого она не говорила, промолчала в ответ на его утверждение, что женимся, но тут мы на пару лет, не более, я в Краснодаре не останусь. А @Девушка на шпильках почему-то (почему? раз замуж не рвалась, значит не боялась, что женится перестанут) не расставила точки над i сразу, понадеявшись, что привыкнет. Собственно, вот мина замедленного действия и взорвалась. Еще раз - поведение мужа, его манеру ведения разговоров, а тем более истерику и хамство в стиле "да кому ты нужна" не оправдываю ни капельки. Но может быть, давно надо было сказать ему правду и не мять сиськи больше полугода? Edited October 15 by Пион4к 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 112901 Posted October 15 (edited) 9 минут назад, Флер де Лиз сказал: Любовники всё-таки в случае переезда останутся в Краснодаре, не тащить же их всех с собой. Ну там в Питере их еще больше будет. Город больше, выбор больше 6 минут назад, Урания сказал: В Питере новые найдутся. В ещё большем количестве . Прямо синхронно Edited October 15 by Лавка антиквара 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 102079 Posted October 15 11 минут назад, Вольная птица сказал: в каких фильмах мужики насмотрелись, что вот скандал, прям орут, потом такие тяжело дышат, пристально смотрят друг на друга и начинают целоваться и жаркий безумный секс? Мистер и миссис Смит. Эти вообще стреляли друг в друга. Я понимаю, что фильм, но каждый раз удивляюсь. Он ей только что леща отвесил, чуть не ногой лупил, а у неё секс на уме 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 182784 Posted October 15 2 минуты назад, Лавка антиквара сказал: 10 минут назад, Флер де Лиз сказал: Любовники всё-таки в случае переезда останутся в Краснодаре, не тащить же их всех с собой. Ну там в Питере их еще больше будет. Город больше, выбор больше 8 минут назад, Урания сказал: В Питере новые найдутся. В ещё большем количестве Конечно. Это только миксер и фен надо везти из Краснодара, в Питере их днём с огнём не сыщешь, а любовников можно хоть каждый день менять. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 92110 Posted October 15 9 часов назад, Алма-атинка сказал: Я лишь стараюсь донести, что над любыми отношениями нужно работать. Вот это и есть ужас ужасный. Работать над отношениями. Никогда этой фразы не понимала и она меня ужасно раздражает. Если над отношениями надо работать, нужны ли те отношения? Если что, всю жизнь в браке) В отношениях должно быть комфортно. А если хитростью и терпением нужно что-то выжимать...ну фиг знает) не хотела бы так. 5 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85357 Posted October 15 11 часов назад, Пламя огня сказал: Мать выберет в любом случае своего ребёнка, который ей близкий и родной, а не мужчины штаны. Далеко не в любом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 23264 Posted October 15 (edited) 2 часа назад, Lenochka сказал: Я, как обычно, смотрю на ситуацию объективно, и предполагаю, как примерно выглядело бы видение ситуации с другой стороны Нет объективности у вас. Объективно муж ведет себя по отношению к автору некрасиво. И мало заботится о её комфортном переезде. Edited October 15 by ЯнаКа 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 37555 Posted October 15 15 минут назад, Пион4к сказал: Но может быть, давно надо было сказать ему правду и не мять сиськи больше полугода? Какую правду? Автор только в процессе обсуждения с форумом приняла решение не ехать в Питер, а ранее собиралась, но на определенных условиях, что вполне справедливо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 34817 Posted October 15 31 минуту назад, Сладкий перец сказал: Еще раз напишу: если бы он поставил ультиматум еще тогда, то и истории бы этой не было бы. Не было бы и трех лет совместной жизни, и брака бы не было. Я тоже ещё раз. Автору ДО замужества надо было ясно и чётко озвучить, что из Краснодара она не уедет. Вот тогда выбор был бы за мужчиной - он бы уехал или остался, а если потом собрался в Питер, то она могла с чистой совестью предъявить ему, что была с ним честна и мнения своего не поменяет. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 23264 Posted October 15 1 минуту назад, Казачка сказал: Автор только в процессе обсуждения с форумом приняла решение не ехать в Питер Скорей из-за жесткой истерики мужа, принято такое решение, а так как позже он её видеть уже не хочет, то получается поездки вообще не будет. Но думаю он еще остынет и не будет такой категоричный. Это еще далеко не конец отношениям. Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85357 Posted October 15 53 минуты назад, Lenochka сказал: Он может просто не озвучивать, и еще - зарплата не для всех является определяющим критерием Ну это, если дофига пассивного дохода и у тебя благоустроенная одинокая жизнь. Если в семье мужику щарплата- не определяющий фактор, то наыина ему семья? Жена содержать его и его жилье будет? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 80534 Posted October 15 1 минуту назад, Юлемна сказал: Я тоже ещё раз. Автору ДО замужества надо было ясно и чётко озвучить, что из Краснодара она не уедет. Вот тогда выбор был бы за мужчиной - он бы уехал или остался, а если потом собрался в Питер, то она могла с чистой совестью предъявить ему, что была с ним честна и мнения своего не поменяет. Вот она самая настоящая объективность. (без сарказма) Он ей сразу сказал и обозначил, она - нет. Может тогда и законного брака не случилось бы и разошлись бы и каждый пошёл своим путём. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В