Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Девушка на шпильках

Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Recommended Posts

Только что, Melas сказал:

Ну так этот не пойми кто её в общем-то устраивал на её территории. Плюсы перевешивали минусы. А как добавились не просто минусы, а огромные минусы, так устраивать перестал. А без тех минусов, то есть без переезда, опять в общем-то будет устраивать.

Вооот! Значит, и вторую сторону могло все устраивать до поры до времени, появились новые условия уравнения, ветви параболы изменили свое направление. 

10 минут назад, Пион4к сказал:

У нас в паре я - арбузер, у меня оба телевизора работают, или Алиса играет на полную + я в наушниках еще что-то слушаю или разговариваю. Хорошо мой мужчина под телек засыпает прекрасно.:PТак что кому-то жесть, а мне нормально было бы, и работаю я тоже под телек или музыку.

В Вас я не сомневалась. :laugh: А если серьезно, именно у вас так и должно было бы быть, характер ведь и на форуме чувствуется. Хорошо, что в семье два паззла совпали. 

А у Автора они просто не совпали: муж жестко ставит свои правила, жена не соглашается. Всё просто же. Не совпали, обоим вместе тяжело: ему надо, чтобы всё было, как ЕМУ надо, а ей надо, чтобы всё было компромиссно. Но с ним это невозможно. 

Что остается? Либо терпеть - либо не терпеть. Какой вариант выберет Автор, потом узнаем, расскажет, наверное. :)

• Like 2
  • Upvote 2

Только что, Lenochka сказал:

Вооот! Значит, и вторую сторону могло все устраивать до поры до времени, появились новые условия уравнения, ветви параболы изменили свое направление. 

Вторая половина мечтала о возвращении на историческую Родину. 

Автор может заставить его остаться в Краснодаре? Она пытается его оставить в Краснодаре?

А он её тащит, даже лишая возможности завершить дела и не обещая комфортной жизни.

• Like 3
  • Upvote 3

11 минут назад, Melas сказал:

Если это так, то непонятно зачем такого раздражающего автора с собой тащить. С условными волосами, храпом и кофе. 

Потому что пропадет жена без него, никому больше она не будет нужна, только он готов приносить себя в жертву и ее терпеть. Кто-то в монастыре грехи замаливает, кто-то в волонтеры идёт, ну а он раздражающую жену терпит. Смиренно.

• Like 18
  • Upvote 5

9 минут назад, Тик-Так сказал:

Если бы вы смотрели объективно, то не писали бы в своей версии обратной стороны:й. 

Объективность предполагает рассмотрение ситуации с обеих сторон. 

Я то как раз за "не ехать" :smile:

Edited by Lenochka

29 минут назад, Юлемна сказал:

Справедливости ради, на заре отношений автор скромно умолчала, что надеется, что мужчине понравится Краснодар и переезжать не придётся. Это её фатальная ошибка. Или хитрость - дочь то надо учить, хоть какое-то время мужчина будет рядом и ей будет финансово легче. Так и было, теперь закончилось. Придётся доучивать дочь одной. 

Умолчала, потому что не хотела лишних мужниных истерик. Она ему НЕ ПООБЕЩАЛА переехать, сказала, что дальше видно будет, может ему и тут понравится. Еще раз напишу: если бы он поставил ультиматум еще тогда, то и истории бы этой не было бы. Не было бы и трех лет совместной жизни, и брака бы не было. Но на тот момент он ей никаких ультиматумов не ставил. Ну и чего ей было вперед батьки в пекло лезть, свой отказ заранее озвучивать? Точнее, она озвучила, но не отказ, а нежелание. Этого мало, что ли?

• Like 4

Только что, Lenochka сказал:

Объективность как раз предполагает рассмотрение ситуации с обеих сторон. 

Разумеется. Однако, в вашей версии второй стороны начались фантазии. Эдак что угодно можно написать и сочинить. Только объективностью уже не пахнет. 

• Upvote 1

5 минут назад, Флер де Лиз сказал:

Потому что пропадет жена без него, никому больше она не будет нужна, только он готов приносить себя в жертву и ее терпеть. Кто-то в монастыре грехи замаливает, кто-то в волонтеры идёт, ну а он раздражающую жену терпит. Смиренно.

Просто рыдаю.:lol: Это же надо какое самопожертвование. Так не просто жену, а с кучей любовников. 

Edited by Урания
  • Like 13
  • Upvote 2

3 минуты назад, Lenochka сказал:

Объективность как раз предполагает рассмотрение ситуации с обеих сторон. 

Все мне, все мне, будет, как я хочу во что бы то ни стало- таков вот муж, другая сторона.

Edited by Казачка

19 минут назад, Миледя сказал:

После озвучивания решения дама сначала получила скандал, потом мужик решил полирнуть это дело сексом, 

Вроде не было про секс. Про ночной скандал было, про полирнуть не видела. 

Но если и так, в каких фильмах мужики насмотрелись, что вот скандал, прям орут, потом такие тяжело дышат, пристально смотрят друг на друга и начинают целоваться и жаркий безумный секс? 

Я прям орать скандалить, ну если пару тройку раз за всё время, у меня скорее характер нордический, да в любом случае, при ссоре какой секс? Там прям воротит. 

• Upvote 3

6 минут назад, Урания сказал:

не просто жену, а с кучей любовников

Любовники всё-таки в случае переезда останутся в Краснодаре, не тащить же их всех с собой.

• Like 3

Только что, Флер де Лиз сказал:

Любовники всё-таки в случае переезда останутся в Краснодаре, не тащить же их всех с собой.

В Питере новые найдутся. В ещё большем количестве . :lol: 

• Like 3
  • Upvote 2

9 минут назад, Вольная птица сказал:

Вроде не было про секс

Было, вы пропустили.

• Like 1

30 минут назад, Сладкий перец сказал:

Хорошо, что в семье два паззла совпали.

Справедливости ради, у нас не семья, приближенно к гостевому браку, но больше все-таки просто отношения. 99% что при совместном проживании поубивали бы друг друга, если бы речь шла о гостинке (в свое время, у нас в однушке не получалось ужиться).

18 минут назад, Вольная птица сказал:

Вроде не было про секс. Про ночной скандал было, про полирнуть не видела.

Было-было, подкатил с недвусмысленными намерениями.

23 минуты назад, Сладкий перец сказал:

Умолчала, потому что не хотела лишних мужниных истерик. Она ему НЕ ПООБЕЩАЛА переехать, сказала, что дальше видно будет, может ему и тут понравится

Ничего такого она не говорила, промолчала в ответ на его утверждение, что женимся, но тут мы на пару лет, не более, я в Краснодаре не останусь. А @Девушка на шпильках почему-то (почему? раз замуж не рвалась, значит не боялась, что женится перестанут) не расставила точки над i сразу, понадеявшись, что привыкнет. Собственно, вот мина замедленного действия и взорвалась.

Еще раз - поведение мужа, его манеру ведения разговоров, а тем более истерику и хамство в стиле "да кому ты нужна" не оправдываю ни капельки. 

Но может быть, давно надо было сказать ему правду и не мять сиськи больше полугода?

Edited by Пион4к
  • Like 2
  • Upvote 6

9 минут назад, Флер де Лиз сказал:

Ну там в Питере их еще больше будет. Город больше, выбор больше :1eye:

6 минут назад, Урания сказал:

В Питере новые найдутся. В ещё большем количестве . :lol: 

Прямо синхронно :D

Edited by Лавка антиквара
  • Like 1

11 минут назад, Вольная птица сказал:

в каких фильмах мужики насмотрелись, что вот скандал, прям орут, потом такие тяжело дышат, пристально смотрят друг на друга и начинают целоваться и жаркий безумный секс?

Мистер и миссис Смит:laugh:. Эти вообще стреляли друг в друга. Я понимаю, что фильм, но каждый раз удивляюсь. Он ей только что леща отвесил, чуть не ногой лупил, а у неё секс на уме:biggrin:

• Like 4

2 минуты назад, Лавка антиквара сказал:
10 минут назад, Флер де Лиз сказал:

Ну там в Питере их еще больше будет. Город больше, выбор больше :1eye:

8 минут назад, Урания сказал:

В Питере новые найдутся. В ещё большем количестве

Конечно. Это только миксер и фен надо везти из Краснодара, в Питере их днём с огнём не сыщешь, а любовников можно хоть каждый день менять.

• Like 12
  • Upvote 1

9 часов назад, Алма-атинка сказал:

Я лишь стараюсь донести, что над любыми отношениями нужно работать.

Вот это и есть ужас ужасный. Работать над отношениями.

Никогда этой фразы не понимала  и она меня ужасно раздражает. 

Если над отношениями надо работать, нужны ли те отношения? 

Если что, всю жизнь в браке) 

В отношениях должно быть комфортно. А если хитростью  и терпением нужно что-то выжимать...ну фиг знает) не хотела бы так. 

• Like 5
  • Upvote 12

11 часов назад, Пламя огня сказал:

Мать выберет в любом случае своего ребёнка, который ей близкий и родной, а не мужчины штаны. 

Далеко не в любом.

• Upvote 1

2 часа назад, Lenochka сказал:

Я, как обычно, смотрю на ситуацию объективно, и предполагаю, как примерно выглядело бы видение ситуации с другой стороны :D

Нет объективности у вас. Объективно муж ведет себя по отношению к автору некрасиво. И мало заботится о её комфортном переезде. 

Edited by ЯнаКа
  • Like 1

15 минут назад, Пион4к сказал:

Но может быть, давно надо было сказать ему правду и не мять сиськи больше полугода?

Какую правду? Автор только в процессе обсуждения с форумом приняла решение не ехать в Питер, а ранее собиралась, но на определенных условиях, что вполне справедливо.

• Like 1

31 минуту назад, Сладкий перец сказал:

Еще раз напишу: если бы он поставил ультиматум еще тогда, то и истории бы этой не было бы. Не было бы и трех лет совместной жизни, и брака бы не было.

Я тоже ещё раз. Автору ДО замужества надо было ясно и чётко озвучить, что из Краснодара она не уедет. Вот тогда выбор был бы за мужчиной - он бы уехал или остался, а если потом собрался в Питер, то она могла с чистой совестью предъявить ему, что была с ним честна и мнения своего не поменяет. 

• Upvote 5

1 минуту назад, Казачка сказал:

Автор только в процессе обсуждения с форумом приняла решение не ехать в Питер

Скорей из-за жесткой истерики мужа, принято такое решение, а так как позже он её видеть уже не хочет, то получается поездки вообще не будет. Но думаю он еще остынет и не будет такой категоричный. Это еще далеко не конец отношениям. 

53 минуты назад, Lenochka сказал:

Он может просто не озвучивать, и еще - зарплата не для всех является определяющим критерием

Ну это, если дофига пассивного дохода и  у тебя благоустроенная одинокая жизнь.

Если в семье  мужику щарплата- не определяющий фактор, то наыина ему семья?  Жена содержать его и его жилье будет?

• Like 1

1 минуту назад, Юлемна сказал:

Я тоже ещё раз. Автору ДО замужества надо было ясно и чётко озвучить, что из Краснодара она не уедет. Вот тогда выбор был бы за мужчиной - он бы уехал или остался, а если потом собрался в Питер, то она могла с чистой совестью предъявить ему, что была с ним честна и мнения своего не поменяет. 

Вот она самая настоящая объективность. (без сарказма) 

Он ей сразу сказал и обозначил, она - нет. Может тогда и законного  брака не случилось бы и разошлись бы и каждый пошёл своим путём. 

• Upvote 5

Guest
This topic is now closed to further replies.