Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Тайны Мадрида

Все смешалось в этих домах: любовники, любовницы, жены, мужья... Бумеранги за измену

Recommended Posts

2 часа назад, Тайны Мадрида сказал:

Просто мы в теме об официальном браке,

И на этом, что ли, основании, считаем, что во всем штамп виноват и именно он принуждает поступать так, как сам человек не хочет?

А так никто и ни о чем таком не думал, просто жили жизнь как могли. Договаривались, ссорились, мирились.

Вот. Я о том же, люди просто живут жизнь так, как считают нужным и возможным. Но почему к себе мы так, к другим иначе?

Ну вот представить, что я из благородных побуждений оставлю долю (50%) мужу и уйду  новые отношения на территорию нового мужика,

А если уходит муж? Радостно ли все побегут делить, отселяться в заведомо худшие условия с детьми? Так-то сам никто никому ничего оставлять не хочет, но все считают, что им оставить, к примеру, это очень даже благородно и правильно. Хотя бы на основании "Я ему родила детей", это к примеру.

2 часа назад, Дануна сказал:

Ой, да сколько было историй в теме про сожительство, как дети преспокойно выставляли сожителей родителя на следующий день

Слушайте, истории есть и про то, как кто-то детей в окошко кидает или в мусоропровод. Или родную мать на улицу. А я про нормальных людей. Которым, повторю, собаку на улицу и ту не выгнать.

А с собакой мне кажется некорректное сравнение,

Корректнее не бывает. Тут сравнивается не способность собаки и человека к выживанию (я не буду сейчас оспаривать прекрасные перспективы человека в 79 под мостом), а моральные характеристики людей, которым предстоит кого-то прям на улицу вытурить. А так-то у меня есть история, один двоюродный другого (между собой они сводные, единоутробные) из дома выгнал после смерти матери. Я не поняла, как так можно, но было вот так вот можно, им комната нужнее. Младший был несовершеннолетний, доучивался в школе.

А насчет впряжения -искать жилье это разве не не впряжение?

Нет. Прям упряжка и телега - помониторить какой-нибудь домклик. Прям впряглись и тянут, аж жилы звенят.

Форум он такой, все детей на улицу в 18 выгоняют родных, не то что чужих стариков. Да-да.

• Upvote 1

10 минут назад, Злобынюшка сказал:

Но почему к себе мы так, к другим иначе?

Возможно, потому, что когда я пишу о себе, я знаю все от и до, а когда о других, то рассуждаю гипотетически? Не могу я натянуть свой опыт на других при всем благосклонном к ним отношении, словоблудие не мой конек.

12 минут назад, Злобынюшка сказал:

А если уходит муж?

Ну вот ушел тогт муж в его 59 лет. И? Ну не заработал он в свои года, чтобы эти 50% иметь, ну не могу я его за это жалеть, хоть убейте! Мужчина всегда априори сильный и умеющий зарабатывать. А не приходить на метры новой жены в расчете на досмотр, фу и бе. 

• Like 3

Только что, Тайны Мадрида сказал:

Не могу я натянуть свой опыт на других

А я считаю, что нами весь мир не заканчивается, у других может быть иначе.

1 минуту назад, Тайны Мадрида сказал:

Ну вот ушел тогт муж в его 59 лет. И? Ну не заработал он в свои года, чтобы эти 50% иметь, ну не могу я его за это жалеть, хоть убейте!

Что? Он ушел и доли своей не отнял, вот что. Может он все заработал, все эти четыре доли, вы почем знаете? Из женщин обычно еще те зарабатывальщицы.

2 минуты назад, Тайны Мадрида сказал:

А не приходить на метры новой жены в расчете на досмотр,

В чем расчет? Он не регистрировался, досматривать его никто не был обязан.

Сейчас узнала историю, вот ведь люди весело живут на свете белом. 

Мужчина всю жизнь изменял жене с разными женщинами, в основном романы у него были. Жена сначала страдала. потом забила, каждый из них в последние годы брака жил в отдельной комнате. И получилось так, что влюбился до такой степени, что ушел от жены на съем, развелся с ней. А его любимая замужем была, и от мужа на тот момент не ушла, так как детей надо было растить и образование давать. 

Пришлось ему вернуться в квартиру к жене, и начал он квартиру делить, надо же согласие всех собственников получить на размен или продажу. Долго все это длилось, и пока все эта канитель шла, он женщину с работы себе нашел. Она с декрета вышла, разведенка, недолюбленная. А он мастер подхода к женскому сердечку. 

Она его так к жене ревновала, с которой он давно уже не спал, не зная о наличии любимой у него. Многостаночник, не иначе. И когда он-таки добился раздела квартиры, вещи ему помогала перетаскивать на пятый этаж, чтобы еще больше любил ее, и денег дала на переезд. А он вместо благодарности своей любимой предлагал в эту квартиру переехать. 

И самое мерзкое, она его предупреждала, что если изменит ей - она ему тоже в отместку. Наверняка в душе он потешался над ней, реально ей изменяя и любя другую. 

Потом все вскрылось, он каждой из женщин плохое говорил, типа Таня, ты не думай, Маша плохая. И наоборот: Маша, Таня сама дура, я-то белый и пушистый. 

И уже давным-давно-давно нет той любимой, и разведенка, несмотря на измены мужичка сподобилась за него замуж выйти, отхватив такой ценный приз с запоями впридачу, а ревность в ее сердце бушует до сих пор. И вот узнаю, что отомстила она-таки мужичку, причем неоднократно и разными. 

По мне так бумеранг, как он всю жизнь женщинам изменял, так и сейчас сам рогатый ходит. Ревность как ржавчина, разъедает душу человеку, вываливает в грязи и потом пепелище. В общем, мне его нисколько не жаль, зря жаловался. Мерзкая история.

• Upvote 1

4 минуты назад, Тайны Мадрида сказал:

Она его так к жене ревновала, с которой он давно уже не спал, не зная о наличии любимой у него.

Отлично строите фразы, кто на ком стоял?

5 минут назад, Тайны Мадрида сказал:

И самое мерзкое, она его предупреждала, что если изменит ей - она ему тоже в отместку. Наверняка в душе он потешался над ней, реально ей изменяя и любя другую. 

Потом все вскрылось, он каждой из женщин плохое говорил, типа Таня, ты не думай, Маша плохая. И наоборот: Маша, Таня сама дура, я-то белый и пушистый. 

Это точно признаки "любя другую"? Так ведут себя, любя другую? Какую другую, Юлю, наверное, если Маше и Тане гадости говорил?:)))

7 минут назад, Тайны Мадрида сказал:

И уже давным-давно-давно нет той любимой, и разведенка, несмотря на измены мужичка сподобилась за него замуж выйти, отхватив такой ценный приз с запоями впридачу, а ревность в ее сердце бушует до сих пор. И вот узнаю, что отомстила она-таки мужичку, причем неоднократно и разными. 

По мне так бумеранг,

По мне так нашли друг друга. Никогда не понимала этих измен в отместку. Считая измены грязью логично разве лезть в грязь самой? Причем тут бумеранг, непонятно, он изменяет, ему изменяют, свободные отношения...

• Upvote 9

15 минут назад, Злобынюшка сказал:

Считая измены грязью логично разве лезть в грязь самой?

Ну вот такая логика кривая, что поделать. Не все с ней дружат, бывают люди горячие, око за око и зуб за зуб. Главное, чтобы и мужу и жене было предельно комфортно друг с другом.

Я сейчас в таком расслаблении живу, что меня такие истории людских страстей веселят безмерно, аж рассказать толком не могу как плющит :D

26 минут назад, Тайны Мадрида сказал:

Не все с ней дружат, бывают люди горячие, око за око и зуб за зуб.

Они считают, что так наказывают, а человеку на самом деле пофигу. Иногда мужикам, которые гуляют, даже хочется, чтоб и жена кого-то себе нашла, а жена в это время думает, что прям мстит, чтоб он потом в подушку плакал. Да конечно, станет он. А самой будет противно, если изменять начала не по зову собственных желаний. И кому отомстила в итоге? Это называется "стало предельно комфортно"?

28 минут назад, Тайны Мадрида сказал:

Я сейчас в таком расслаблении живу, что меня такие истории людских страстей веселят безмерно, аж рассказать толком не могу как плющит 

Заметно - все в кучу валится и ничего не разобрать

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

И кому отомстила в итоге? Это называется "стало предельно комфортно"?

Да как пауки в банке, жрут друг друга. 

Про расслабление - жизнь в одиночестве, без страстей-мордастей, а то еще подумаете про алкоголь, я не употребляю, если что. писала на эмоциях, герой истории звонил B) жаловался на жену-изменщицу, что из-под него бежала к парням, ему это неприятно. Про бумеранг согласен, надо было себя нормально вести, а не обманывать всех. 

Да как пауки в банке, жрут друг друга. 

Вы правда считает, когда друг друга жрут, то это предельно комфортно?

Про расслабление - жизнь в одиночестве, без страстей-мордастей, а то еще подумаете про алкоголь, я не употребляю, если что. писала на эмоциях, герой истории звонил B) жаловался на жену-изменщицу, что из-под него бежала к парням, ему это неприятно. Про бумеранг согласен, надо было себя нормально вести, а не обманывать всех. 

Какая вам-то разница, что я подумаю, это ж не меня разрывает на части от чужих свальных грехов так, что аж предложения выстроить не под силу. Да, реально смешно - мужик одной женщине про другую жалуется, расписывает, кто из под кого куда бежал. Ну... Не подумаю, что это все под парами алкоголя, уговорили, пусть будет как скажете:)))

• Upvote 1

4 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Вы правда считает, когда друг друга жрут, то это предельно комфортно?

Где я написала про комфорт? Мне никакой разницы нет про ваши мысли, написала как смогла, а вы мухой зудите и зудите, зудите и зудите. История про свальный грех цепляет? Вопросы риторические, я из этой паутины выхожу. Модератор придет скажет текст для вашего удобного чтения поправить -я поправлю, зудеж не нужен. 

11 часов назад, Тайны Мадрида сказал:

Где я написала про комфорт?

В той теме, из которой нас перенесли. Сами прочтете ваше "лишь бы обоим было предельно комфортно" или мне обязательно вам же ваши же цитаты носить? Мне не доплачивают за это.

11 часов назад, Тайны Мадрида сказал:

написала как смогла,

Я поняла, что у вас мысли друг друга опережают, при чем тут модератор, вы зря думаете, что они для того тут нужны любой бред разбирать. Сами пояснить, что вы хотели сказать не можете, на модераторов киваете. А они тут ни при чем. Вам никакой разницы про мои мысли - да и на здоровье, я точно такой же участник, как вы, захотела и высказала, что думаю. Предложили вы ситуацию на обсуждение, я обсуждаю.:))) Извините, что не так, как вам надо

• Upvote 1

Здравствуйте. Мне 52.  Я первый раз на форуме, отнеситесь снисходительно. А теперь я расскажу свою версию событий. С " Тайной Мадрида", проще буду называть её Таня ( имя вымышленное), настоящее , кому надо знают, я познакомился на сайте, а в реале лично 12 июля 2015 года. У нас был очень хороший день и  вечер, во всех смыслах и мы продолжили общаться и встречаться. Я не успевал уехать от неё, уже приходили СМС " Я по Тебе скучаю" и т.д. Чувства были взаимны. Мы стали встречаться почти каждый день, хотя она была замужем.

Муж, это отдельная история, там были и есть проблемы, но его не трогаем. Мы встречаемся даже у неё дома, пока муж на службе, дети на улице. Я ей предлагаю поехать в Питер, я сам оттуда и она соглашается.

2 августа 2015 года мы туда уезжаем на 8 дней, я снял квартиру и мы там живем как муж и жена. И я делаю ей предложение, выйти замуж за меня. Таня говорит " Я согласна, но нам надо подождать 5 лет, пока муж получит квартиру"( Он военный). 15 августа муж 2015г.  уезжает навестить маму, с младшим сыном и у нас все продолжается. И ночую я даже у Тани, не смотря на то, что старший сын дома. Муж с сыном возвращаются и мы начали встречаться по съемным квартирам. В общем все продолжается у нас.

Наступает лето 2016, мне надоело таскаться по разовым, я решаю снять квартиру рядом с Таней. И снимаю, через 2 дома от неё. Спальное место там было ужасное, я потом купил своё. И  вот, муж уходит на службу, сутки, Таня у меня ночует. Или просто пошла в магазин, и заглянула ко мне. Но, так как я переезжал летом, я иногда был вынужден возвращаться на свою квартиру, взять вещи, одежду и т.д. Таня мне говорит " А, ты хочешь жопкой на двух стульях усидеть. Разводись."

И в ноябре 2017 я развелся с женой, без скандалов, все мирно и хорошо. Всё было спокойно. Наши отношения с Таней продолжаются, в том же ключе. Это не только встречи, но и походы в кино, театр, кафе или прогулки по улицам, в открытую. Она не боялась огласки. 18.11.2019 года, хозяйка просит меня съехать с квартиры, она её продает. Я судорожно начинаю искать съём рядом, а потом думаю, а зачем? Я могу свою разменять. Я возвращаюсь на свою и ищу варианты. Нашел, но только в начале 2021 года. Я купил двушку, квартиру. Но за это время произошли следующие события.

Муж получает деньги, летом 2020 года, Таня с ним покупает квартиру новую, и сыну тоже хватило на отдельную , и второму на однушку тоже. Все при жилье. Далее мне она рассказывает, как там идёт отделка , фото, мебель  новая. Они уезжают на Юг, отдыхать с мужем, возвращаются, мне внимания все меньше и меньше...

В общем я встречаюсь на работе с другой девушкой, сначала это было чисто деловые отношения, постепенно порастающие в более чем дружеские. Тане все равно, что со мной, пишет от случая к случаю, а другая, назову её Катя, заботится обо мне.

Однажды, уже на моей новой квартире, я заснул, не ответив на сообщение Кати, она примчалась ко мне на такси, в 6 утра, в субботу, что бы проверить , как я себя чувству. (Она живет в 30 км. от города).

В марте 2022 года происходит скандал, Катя ночует у меня с дочкой, утром просыпаюсь от удара по лицу телефоном. Катя мне предъявляет" Это что? Это Чтооо?", а на экране текст, от Тани " Привет любимый". Скандал, и она уезжает домой с ребенком. Я прошу извинений у Кати, много раз.

Много событий произошло за это время. 2023 год, у нас Таней отношения разлаживаются постепенно, муж вышел на пенсию, не так много времени она мне может уделить. Осень, конец сентября, Таня мне говорит " Я хочу, что бы ты зашился от алкоголя", легко делаю это, клиника у нас при заводе, 5 дней, торпеда или дисульфирам. Я не пью. Всё. Прихожу домой, точно не помню, конец сентября 2023 г., или начало октября. Дома Таня! Ура, ушла от мужа.

В общем, пока все вроде хорошо, но Таня хорошо датая. Начинает выбрасывать вещи Кати с балкона, выбросила и легла спать. Она дома, я ушел на работу, прихожу, тишина, но одежда на месте Тани. На кухне бутылка 0, 5 водки, на компьютерном столе ещё 0, 5 водки на половину початая. В спальне лежит БРЕВНО, Таня. Спит. Звонит её муж, телефон она оставила на столе, я отвечаю, надо , приезжай. И так три дня, я на работу, она в бухач. Никакого интима, вообще. Пьет и спит. На четвертый я возвращаюсь. Никого нет. Звоню,   Таня" Я пока вернулась к мужу". 

Итого этой истории таков. Я выбрал женщину, которую  люблю, действительно люблю. И я предложил ей оформить отношения, и она ответила согласием. И сейчас моя любимая жена - Катя. У нас двое детей, старшей почти 20, младшая меня называет папой, ей 8, но она знает меня с 3-х лет Да, у нас БЫЛИ нюансы, по поводу её приключений, но я всё простил ей. И больше этого не повториться.  Я хочу , что бы у нас была семья, а не посексились в машине, или на съемной и разбежались. Вот такая история. Версия с моей стороны. И я действительно люблю свою жену, Катю, очень. Я хочу спокойной семейной жизни.

А то, что касается " Тайны Мадрида", мне стало безразлично. Она присылала мне фото и текст, иногда не очень приличного характера, что она бывает с другими мужчинами,  но меня это ВОООООБЩЕ не как не беспокоит. Жаль только 8 лет, выброшенных на пустые надежды. Я своей Кати, готов ноги целовать, только за то, что она со мной рядом. Только конечно помытые (шутка).

• Like 2

9 часов назад, Застенчивый сказал:

А теперь я расскажу свою версию событий. С " Тайной Мадрида", проще буду называть её Таня ( имя вымышленное), настоящее , кому надо знают, я познакомился на сайте, а в реале лично 12 июля 2015 года

Я так понимаю, сейчас комедия начинается?

• Like 11
  • Upvote 1

13 минут назад, Elenrass сказал:

Я так понимаю, сейчас комедия начинается?

Какая - то нудная комедия. Главное  года указаны. Хорошо, что не часы и дни. :g:

" Мой дорогой дневник, сегодня я встал в 7 утра, почистил зубы, умылся..... "

• Like 11
  • Upvote 3

35 минут назад, Elenrass сказал:

Я так понимаю, сейчас комедия начинается

Под названием «Мадридские тайны». 

• Like 4

Редкий случай услышать версии происходящего с обеих сторон. А так - интересно девки пляшут... :D

• Like 8
  • Upvote 6

8 минут назад, смешливая сказал:

А так - интересно девки пляшут... 

Причем, что именно девки пляшут. Мужчина не выглядит ревнивым, в отличие от обеих дам с их страстями и уязвлённым самолюбием.

• Upvote 5

2 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал:

Мужчина не выглядит ревнивым, в отличие от обеих дам с их страстями и уязвлённым самолюбием.

Аналогичные ощущения. А вот у форумчанки уязвленное самолюбие  - очень даже.

• Upvote 5

2 часа назад, Фея хлебных крошек сказал:

Обиженные бывшие любовники  страшнее пистолета.

Да нет. Это просто история второй стороны, как на фруме любят говорить - "Хорошо бы послушать бы вторую сторону конфликта".

• Like 3

В 15.10.2025 в 11:40, Барабулька сказал:

Это просто история второй стороны

Да я в курсе. Но не было бы первого "выстрела", не услышали бы и второй. 

• Upvote 2

Только что, Фея хлебных крошек сказал:

Да я в курсе. Но не было бы первого "выстрела", не услышали бы и второй.

Так это и хорошо. Выстрел- ответка прозвучал очень быстро:D Тем и интересней как и чем ответит первый:g:

7 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

се. Но не было бы первого "выстрела", не услышали бы и второй.

Судя по тому, как мужчина отслеживает все, что пишет его бывшая любовь, то он до сих пор по уши в нее влюблен.

• Like 3
  • Upvote 1

Таня через полтора года начинает выкидывать вещи Кати :laugh:. Тугодумы все в этой истории.  В общем многосерийное индийское кино какое-то, тут все пьют танцуют.

• Like 9
  • Upvote 5

В 15.10.2025 в 12:07, Жизнь продолжается сказал:

мужчина отслеживает все, что пишет его бывшая любовь,то он до сих пор по уши в нее влюблен

И поэтому подробности вывернул и ник назвал? Судя по тому, что он не комментировал сообщения (хотя бы с 23 года) автора в свой адрес, возможно, что до сих пор и не отслеживал. А состоявшийся телефонный разговор, видимо, послужил триггером. 

Хотя может и влюблен, а бывшая любовница,  зная об этом, шлет ему фото с другими мужчинами (если верить второй стороне) ради чего? Подразнить и вызвать ревность? Так не похоже, что он ревнив, раз столько лет наличие мужа и уходы к нему терпел. Или таки наоборот в попытках доказать, что она еще огого и как много он потерял? Странно все.

В 15.10.2025 в 12:14, Эксперт сказал:

Таня через полтора года начинает выкидывать вещи Кати

Не до этого было, с мужем жеж жила. Как от одного ушла к другому пришла, типа навеки поселиться, так и выкинула. :D