Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Тайны Мадрида

Все смешалось в этих домах: любовники, любовницы, жены, мужья... Бумеранги за измену

Recommended Posts

2 часа назад, Фобос сказал:

Трусы свои сами не подсовывайте никому

По моему парочка друг друга стоит. Один по женщинам скакал, вторая мужу рога много лет наставляла. Женщину колбасит, видно по постам. 

4 часа назад, Лана сказал:

Она ж явно ревнует к его жене, и в первом постие я даже сначала не поняла, кого она хочет подколоть. Оказалось тот, к кому обращалась - понял.

Да. И ревнует, и называет разведенкой и завидует. Мужа ей не хватает,  ищет любовь, и просчиталась с любовником, сидит на сайтах, но понимает, что время.... Бывает. А если трусы не вывешивать- их никто не увидит. 

• Like 2
  • Upvote 10

8 минут назад, Склад ума сказал:

полторы бутылки не выкушиваю. Наверное, зря....

Не зря. Алкоголизм, в любом случае плохо.

Я работаю на госслужбе. Алкашей полно: спортом занимаются, квартиры себе и детям покупают. Бывает, отпуск возьмет или больничный. Или за свой счет и в запой. Выходит, как огурец, никогда не скажешь, что пил две недели. Сейчас нарколгоги, капельницы - для тех у кого есть деньги все условия, что бы даже не узнали. 

• Upvote 3

5 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Не зря. Алкоголизм, в любом случае плохо.

В смысле, мне пора выкушивать? Сколько? Полторы много? А сколько надо? Сколько советуете? Чтобы квартиру купить?

А зачем курочкам трусы? 

Курочки вообще то вовсе без трусов ходют в курятнике:animal_rooster:

Только что, Склад ума сказал:

В смысле, мне пора выкушивать? Сколько? Полторы много? А сколько надо? Сколько советуете? Чтобы квартиру купить?

Я вам ничего такого не советовала. Выкушивать :D само по себе квартиру купить не поможет. 

Похоже, что у застенчивого шахматиста и вправду все хорошо в семье, раз бывшую любовницу так колбасит.

• Like 6
  • Upvote 2

2 минуты назад, смешливая сказал:

Похоже, что у застенчивого шахматиста и вправду все хорошо в семье, раз бывшую любовницу так колбасит.

Я думаю, он бы не написал здесь, если было бы все хорошо.

Я по себе сужу. Мне нет дела до бывших, вообще никакого.

• Like 1
  • Upvote 2

15 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Я думаю, он бы не написал здесь, если было бы все хорошо.

Я по себе сужу. Мне нет дела до бывших, вообще никакого.

Так может, тоже выпил... Выкушал.

И пошел восстанавливать справедливость :D

• Upvote 2

На любой вклик "Я из ведомства" я отвечу, хе-хе, Абсолютная неправда! Это такая предстоит проверка, что колоноскопия покажется просто детским лепетом.. 

По теме.. Дама конечно была ветрена, два одиночества встретились и понесло... Дайте стопкран! 

13 минут назад, Liberta сказал:

На любой вклик "Я из ведомства" я отвечу, хе-хе, Абсолютная неправда! Это такая предстоит проверка, что колоноскопия покажется просто детским лепетом.. 

Медосмотр обычный. Остальное - не сидел не привлекался, за границей не жил и родственников не имею. 

Нарколог там нуууу. Бывают молодые, ретивые наркологи. Я много лет медосмотр прохожу. В основном, все равно наркологам.

Стандартный диалог. Вы пьете? Да по праздникам. Вы курите. Да курю. Не хотите бросить. Не хочу. Все беседа окончена.

Но. Если мужчина закодировался по месту работы, он скорее всего очень мелкая сошка. Охрана на КПП или что то вроде того. Если бы что то представлял из себя, не стал бы. В другом месте решил бы проблему.

Edited by МнениеСвоеИмеющая
  • Like 1
  • Upvote 1

39 минут назад, Барабулька сказал:

А зачем курочкам трусы? 

Курочки вообще то вовсе без трусов ходют в курятнике:animal_rooster:

А главкура, видимо, в трусах, чтоб отличаться

• Like 2

В 13.10.2025 в 23:05, Тайны Мадрида сказал:

По мне так бумеранг, как он всю жизнь женщинам изменял, так и сейчас сам рогатый ходит. Ревность как ржавчина, разъедает душу человеку, вываливает в грязи и потом пепелище. В общем, мне его нисколько не жаль, зря жаловался. Мерзкая история.

Никого не жаль в этой истории. Ну и что, что он ходит рогатый. Женщине что прибавилось в этой истории. Также ее ревность разъедает и портит жизнь. Не просто пустая ревность, обида на реальные измены.

Такая это беда. Есть какой то недостойный экземпляр, его бы обойти стороной, даже если сразу не разглядела. Как разглядела, так и никогда не поздно.

Но это для слабаков. 

Что я сейчас прочла? Это какой то гротеск :kwasny(1):

Edited by Сволочь
  • Like 1
  • Upvote 3

Только что, Сволочь сказал:

Это какой то гротеск:kwasny(1):

Это черт-те что. :1eye:

И бантик. Сбоку. :lol:

• Like 2
  • Upvote 1

2 часа назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Медосмотр обычный. Остальное - не сидел не привлекался, за границей не жил и родственников не имею. 

Нарколог там нуууу. Бывают молодые, ретивые наркологи. Я много лет медосмотр прохожу. В основном, все равно наркологам.

При чем тут вы? 

Если мужчина бравирует своей должностью, то он уж точно должен понимать, что рискует. 

И я не знаю ни одного человека, который бы стал так рисоваться, за ради какой то неведомой "Тайны.. 

2 часа назад, Liberta сказал:

При чем тут вы? 

Если мужчина бравирует своей должностью, то он уж точно должен понимать, что рискует. 

И я не знаю ни одного человека, который бы стал так рисоваться, за ради какой то неведомой "Тайны.. 

Ради какой нибудь "Тайны..." , "Правды.." и ещё не знамо чего, мужчина может сделать любую глупость, гадость, подлость и много ещё чего. Другой вопрос, когда этот человек любит и надеется. Не путайте с любовными романами, жизнь гораздо прозаичней.

• Like 3

Опять красивое. Первый раз, что ли, вторая сторона выскакивает как черт из табакерки. Но куры почему-то форумчанки. А сама тогда кто. Нечего свои ники перед любовниками светить. А то еще муж тут явится, и опять мы виноваты.

• Like 7
  • Upvote 11

13 часов назад, Тайны Мадрида сказал:

И дальше курятник продолжал щипать перья и нюхать трусы

Мда. Как иногда люди открываются...

Вы неуважаемая ( после такого высказывания) с чего решили всех скопом форумчанок оскорбить? Вас защищали, между прочим, но видимо зря. Вы в своем хамстве не далеко ушли от своего знакомого.

• Like 1
  • Upvote 6

13 часов назад, Фобос сказал:

Судя по последнему посту, барышня тоже особо симпатии не вызывает со своими недоаллегориями

Зайчиха и Жабеныш. Сезон 2.

• Like 5
  • Upvote 7

28 минут назад, Чудесное создание сказал:

Вы в своем хамстве не далеко ушли от своего знакомого.

Он вроде и не хамил ). Так, взгрустнулось...

• Like 5
  • Upvote 1

1 час назад, Жизнь продолжается сказал:

А то еще муж тут явится, и опять мы виноваты.

Да что нам, привыкать что ли. :lol: Лишь бы собачка Пусик сюда  не пробралась. А уж какие она тайны знает, даже представить страшно.:lol:

• Like 14
  • Upvote 4

11 минут назад, Окапиха сказал:

Он вроде и не хамил ). Так, взгрустнулось...

Не так выразилась, она своим хамством не далеко ушла от знакомого который вывалил все грязное белье с подробностями.

• Upvote 2

42 минуты назад, Чудесное создание сказал:

Как иногда люди открываются...

Мне совсем неудивительно. Сочувствую тем, кто разочарован, для кого выступление автора стало неприятной неожиданностью. 

• Upvote 3

45 минут назад, Stella Polare сказал:

Зайчиха и Жабеныш. Сезон 2.

"В гостях у сказки" для взрослых. :D Каких только персонажей сказочных не встретишь на форуме: тут и зайчики с жабенышами и курочки с петухами. Диво дивное и чудо чудное. 

• Like 1

14 часов назад, Тайны Мадрида сказал:

Как и каждый, кто тут пытается унизить человека,

Пытаться унизить можно, но унизиться человек может только сам. Его выбор. 

14 часов назад, Тайны Мадрида сказал:

Кто-то не верил, но  курочка -старейшина сказала: верим этому незнакомому петушку, он же 10 лет назад зарегался. И вообще я по призванию нарколог, узнаю пьяный почерк постов. И давно подозревала, что она какая-то не такая по моим понятиям.

А вам что от чьего-то недоверия? Почему вас так больно это задело, что побежали требовать удовлетворения?

Что изменилось, когда кто-то в интернете поверил в гадости про вас? Правда эти гадости или нет. 

Просто я тоже проходила совсем недавно через гадости от бывшего и его знакомых. И задумалась, почему такая острая реакция. Но там я его не до конца тогда ещё разлюбила, и мне было больно, что вместо камбека - вот это вот. 

А вы почему так? Вам критически важна репутация в интернете? Поддержка в нем же? На чем триггернуло?

В этом ведь проблема, а не в том, пишет ли про вас что-то ваш знакомый.

• Like 1