Цитата Лаврова 98921 Posted February 6 1 час назад, Малинка_29 сказал: Пытаюсь смотреть жуткую лажу и фантастику Ландыши-2 . До последнего буду надеяться, что это наркоманская кома Лехи в реанимации под транквилизаторами. Походу ещё Бублика убьют в следующей серии. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374104 Posted February 6 3 минуты назад, Малинка_29 сказал: Слово пацана - не моё кино. Не смогла я, не смогла...Прямо выварачивало всю Я даже не начинала, романтика молодежных банд - не мой жанр. Хотя Бригаду смотрела не раз, фильм крепкий. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 6787 Posted February 6 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Я даже не начинала, романтика молодежных банд - не мой жанр. Хотя Бригаду смотрела не раз, фильм крепкий. Вот, я тоже даже не начинала. Один в один, как вы. Даже и не думала начинать. И про Бригаду согласна. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374104 Posted February 6 1 минуту назад, Злато скифов сказал: Вот, я тоже даже не начинала. Один в один, как вы. Даже и не думала начинать. И про Бригаду согласна. С Бригадой у меня личное поэтому сериал этот люблю. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каролина Рипер 99 Posted February 6 В 05.02.2026 в 07:40, Талиена сказал: Начала по СТС Трешка Тоже смотрю. Довольна и недовольна одновременно. Из того, что нравится: вайб двухтысячных, игра Лысенкова, Наумова и Железняк (ну и Трухин хорош, ладно, про него ещё добавлю), музыка соответствующих годов, смешных моментов много. Не понравилось: шепелявящая Александрова (ну невозможно слушать её речь! Хоть уши себе оторви! Сто лет снимается, а к еë фефектам фикции я так и не привыкла). Михеева не актриса, а когда надо правдоподобно визжать - совсем не актриса. Трухин в тысячный раз застрял в одной и той же роли. Нужен в сериал вечно недовольный саркастичный остряк средних лет? Звоните Михаилу. Но не бесит, и на том спасибо. Дети вообще реквизит, что взрослая - Таня - с одним выражением лица на все случаи жизни, что младшие, играют абсолютно без эмоций. Злая я что-то сегодня)) Пока на четвёртой серии, продолжаем наблюдение 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3345 Posted February 7 (edited) 14 часов назад, Каролина Рипер сказал: понравилось: шепелявящая Александрова (ну невозможно слушать её речь! И правда ужас. До чего отвратительный гнусавый голос с непонятным акцентом каким-то. Михеева, тоже ужас. Девочка Таня именно реквизит. Но смотрю, ситуации забавные, юмор нормальный. Но если смотреть на всех по отдельности, это катастрофа. Считаю себя полным профаном в кино, но тут даже для меня через чур. Edited February 7 by Magic Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каролина Рипер 99 Posted February 7 Вот и я смотрю из-за ситуаций. Дошла до 9 серий и нахожусь в афиге с того, насколько токсичным получился персонаж Александровой. Ещё и этим дребезжащим голосом. За девять серий не услышала от Даши ни одного приятного слова, позитива, вечный негатив, абьюз дочери и окружающих, мне её дочь очень жалко стало. Надеюсь, к концу сериала она изменится, но... Вряд ли. Ещё и два мужика за ней бегают. Ну, конечно, если они мазохисты, кто им доктор?) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Военная тайна 1625 Posted February 7 Хотелось бы узнать, только у меня такое чувство появляется или есть еще такие зрители? Когда понравился сериал, хотя бы "Ландыши" или какой-нибудь другой сериал, ждёшь не дождёшься следующего сезона или серии, то в последующем "выдавливание" телеканалами по одной серии в неделю, напрочь отталкивает заинтересованность в продолжении, т.е. убивает желание смотреть дальше. Такое впечатление, что совсем не уважают телезрителя. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 63297 Posted February 8 9 часов назад, Военная тайна сказал: Хотелось бы узнать, только у меня такое чувство появляется или есть еще такие зрители? Когда понравился сериал, хотя бы "Ландыши" или какой-нибудь другой сериал, ждёшь не дождёшься следующего сезона или серии, то в последующем "выдавливание" телеканалами по одной серии в неделю, напрочь отталкивает заинтересованность в продолжении, т.е. убивает желание смотреть дальше. Такое впечатление, что совсем не уважают телезрителя. Так это не телеканалы, а киноресурсы. Они заинтересованы в продолжении подписки, поэтому и выдавливают по серии в неделю. За месяц только четыре серии успеешь посмотреть, заинтересовался - плати и продолжай смотреть. Я вообще иногда перегораю и продолжение не смотрю. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 29751 Posted February 8 Вышла в четверг шестая серия Ландышей. "Смешались в кучу кони, люди..." Ирландцы в пригороде Лондона, два бывших жениха, бывший опекун с портретом династии... Какая лютая дичь. По сериалу вроде лето. Уже бы должен живот быть виден, если Света действительно беременна. Буйная фантазия у сценаристов, очень буйная. Про Бублика подумала ещё в той серии, когда в отеле они ночевали, очень акцент сделали на просьбе жены вернуться. Жаль, если так. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 31965 Posted February 8 (edited) Начала смотреть Три сестры. Пока на второй серии. Нравится. Очень. И потому что Нижний тоже. Красиво показывают. Любуюсь. В Акушере так виды Нижнего не показывали. Актерский состав сильный. И очень нравится музыкальное сопровождение. ПыС: Добавлю. Для меня утверждение, что каждый хотя бы раз в жизни задумывался хоть раз, чтобы переехать в Москву - ложное. Мы с мужем не задумывались. Для меня: где родился, там и пригодился. Edited February 8 by Капризулька Добавила 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с перцем 4136 Posted February 8 В 03.02.2026 в 02:03, Полярная лиса сказал: Вышли первые 14 серий Нашего спецназа-4, смотрю и балдею. Но как же меня бесит Туша, кто бы знал... Всё удовольствие от сериала портит. Даже Диана, дочка Отца так не бесит, как этот желудок на ножках. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374104 Posted February 9 2 часа назад, Кофе с перцем сказал: Всё удовольствие от сериала портит. Даже Диана, дочка Отца так не бесит, как этот желудок на ножках. Мало того, что желудок, ещё и правду в массы несёт, которая нафиг никому не сдалась. Как ляпнет, так хоть стой, хоть падай. На кой Лизе это чмо тупое, никогда не пойму. Оно ведь ещё и главным себя в семье провозглашает. И очень сильно бесит Кречетов. Абсолютно бесполезное существо, которое вечно влипает в истории, зато амбиций как у короля. Зато я абсолютно тащусь от Джона, мне кажется, это находка сериала. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21910 Posted February 9 (edited) 3 часа назад, Кофе с перцем сказал: Всё удовольствие от сериала портит. Даже Диана, дочка Отца так не бесит, как этот желудок на ножках. А с Дианой что не так? Нормальная адекватная девушка. Туча невыносимый кретин. Повеселила типа совместная жизнь Наташи и Тайпана: Зубкова сидит в черном шелковом халате с распущенными лохмами через плечо - и печально стругает огурец крошечным ножом. Ну волосы можно было при готовке чуток прибрать? Edited February 9 by Джия Чопра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21910 Posted February 9 Сериальные новинки - выбираем, смотрим: Πpeмьepa 5 февраля «Встать на ноги» Γдe cмοтpeть: видеосервис «ОККО» Κοл-вο cepий: 8 Жaнp: драма, комедия Β pοляx: Гоша Куценко, Мила Ершова, Ольга Лерман, Алексей Розин, Кузьма Котрелёв, Александр Обласов, Юля Александрова, Игорь Ознобихин, Антон Санкевич, Давид Сократян, Святослав Рогожан, Игорь Царегородцев, Ольга Лапшина Скрытый текст Бывший заключенный по кличке Старый возвращается в родной город после 20 лет заключения и узнаёт, что у него есть дочь Оля, с ограниченными возможностями передвижения. К тому же у Старого осталось одно важное незавершённое дело 20-летней давности. На свободе находится его бывший подельник Рахимов, за которого как раз и сел Старый, взяв всю вину на себя. А тем временем Рахимов прилично поднялся с помощью награбленных денег и совершенно забыл о существовании бывшего дружка. Участковая предписывает Старому, находящемуся под наблюдением органов, обязательное совместное проживание с родной дочерью. *** Πpeмьepa 5 февраля «Я буду помнить» Γдe cмοтpeть: видеосервис «СМОТРИМ» Κοл-вο cepий: 16 Жaнp: мелодрама Β pοляx: Ольга Павловец, Андрей Фролов, Александр Константинов, Татьяна Бабенкова, Владимир Стержаков, Олег Алмазов, Зоя Буряк, Игорь Прокопенко, Алиса Конашенкова, Денис Доронин, Игорь Васильев. Скрытый текст Со стороны кажется, что жизнь учительницы рисования Риты Говоровой удалась. На деле – женщина уже давно мечтает о детях, но ее муж Дима против. Устав от бесконечных ссор, Рита улетает в Сибирь, но ее вертолет терпит крушение в тайге. Дима бросается на поиски жены, в этом ему помогает следователь Ирина Филатова. Рите удается спастись, но в результате пережитого стресса она теряет память. Женщину без сознания находит местный охотник Матвей Калугин и привозит ее в глухое село. Теперь у Риты может начаться новая жизнь, вот только во время катастрофы у нее случайно оказывается краденый алмаз, а по следу уже идут контрабандисты. *** Πpeмьepa 7 февраля «День рождения» Γдe cмοтpeть: телеканал «Россия» Κοл-вο cepий: 4 Жaнp: мелодрама Β pοляx: Юлия Мельникова, Алексей Гришин, Владимир Фекленко, Ксения Дементьева, Никита Панов Скрытый текст Две семьи – Гордеевых и Игнатьевых – сталкиваются с одинаковыми проблемами: главы семей полностью погружены в работу и не уделяют внимания своим супругам и детям-подросткам. Только у Гордеевых главным традиционно является муж – Анатолий, а у Игнатьевых – жена Маргарита. Оба семейства находятся на грани краха: постоянные ссоры, непонимание, подозрение в изменах. Однако по стечению обстоятельств они возлагают большие надежды на праздник, день рождения сына Гордеева – Никиты, который устраивает агентство Маргариты. Никита случайно знакомится с дочерью Игнатьевых – Лизой. На почве общих проблем подростки сближаются и придумывают план, как помирить родителей. Но, как обычно, всё идёт наперекосяк… *** Πpeмьepa 9 февраля «Жертва» Γдe cмοтpeть: телеканал «Домашний» Κοл-вο cepий: 4 Жaнp: мелодрама Β pοляx: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Дмитрий Ратомский, Владимир Данай, Игорь Гурьев, Диана Суханова, Никита Тезов, Миа-Мария Соколова, Юлия Дробот, Константин Третьяков, Ольга Салманова, Оксана Сурнина Скрытый текст Ольга Дементьева живет с тремя детьми и мужем Ярославом. После тяжелой смены ее находят без сознания в лесопарке. Дело о нападении на нее поручают следователю Андрею Говорову, недавно вернувшемуся в родной город. Он и представить не мог, что пострадавшая – его первая любовь. В жизнь Ольги возвращается ее бывший муж Ушаков, освободившийся из колонии. Андрей начинает расследование и выясняет страшные подробности из прошлого Ольги и Ушакова. Тем временем в ДТП погибает Ярослав… *** Πpeмьepa 9 февраля «Госзащита» Γдe cмοтpeть: телеканал «ТНТ» Κοл-вο cepий: 16 Жaнp: комедия Β pοляx: Владимир Сычёв, Елизавета Бугулова, Зоя Бербер, Денис Власенко, Александрина Олексюк, Григорий Калинин, Александр Половцев, Никита Плащевский, Евдокия Федулова, Александр Тютин, Ренат Мухамбаев. Скрытый текст Бизнесмен Роман Соколов и его партнёр попадают в руки правоохранительных органов по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Однако Роман заранее заключил сделку со следствием: в результате его сообщника отправляют в СИЗО, а его самого вместе с дочерью Алисой по программе защиты свидетелей перевозят в Благовещенск. Теперь они — «семья Хомяковых», а их безопасность обеспечивают майор Света и капитан Гриша. Роману предстоит играть роль примерного семьянина, жить в «липовой» полицейской семье и налаживать отношения с дочерью Алисой, которая совсем не рада переезду. *** Πpeмьepa 10 февраля «Твоё сердце в надёжных руках» Γдe cмοтpeть: телеканал «Домашний» Κοл-вο cepий: 4 Жaнp: мелодрама Β pοляx: Катерина Волк, Никита Абдулов, Евгений Токарев, Сюзанна Бэлль, Сергей Габриэлян, Анастасия Юркова, Глеб Крицын, Любовь Фирсова, Николай Сердцев, Глеб Ефремов, Александр Толмачёв Скрытый текст Успешный кардиохирург Татьяна Свиридова год назад оставила операционную ради мечты о ребенке, доверив управление клиникой мужу Григорию. Со временем выяснилось, что он ей изменяет и становится отцом не собирается. Не желая это терпеть, Татьяна подала на развод. Григорий понял, что потеряет клинику и все состояние, если Татьяна от него уйдет. Он идет на крайние меры. Но нанятый им исполнитель, не смог выполнить поручение. Татьяна обращается за помощью в полицию. Кто окажется спасителем, а кто – предателем? И сможет ли Татьяна защитить свою жизнь и право на счастье? *** Πpeмьepa 11 февраля «Крутые повороты» Γдe cмοтpeть: телеканал «Домашний» Κοл-вο cepий: 4 Жaнp: мелодрама Β pοляx: Дарья Калмыкова, Юрий Батурин, Руслан Ягудин, Павел Литов, Светлана Малахова, Светлана Кутейникова, Никита Барсуков, Ольга Любимова, Евгения Любимова, Людмила Моторная. Скрытый текст После праздничного корпоратива за директором крупной ремонтной компании Еленой Абрамовой начинает ухлестывать ее зам Анатолий Живенко. Сердце одинокой Елены дрогнуло, и она решила присмотреться к ухажеру. Отношения кажутся многообещающими, пока в офис не врывается разъяренный клиент Семён, который требует дать адрес квартиры, где его жена с любовником только что заказали ремонт. Затевается драка, и, к удивлению Елены, Живенко не полез вступаться за нее, а вызвал полицию, стоя в сторонке. Попытка Елены наладить личную жизнь вскоре становится невыполнимой. Ее сын насмерть сбивает женщину, и выясняется, что это – жена районного прокурора. Суд приговаривает юношу к пяти годам заключения. Убитая горем, Елена возвращается ночью с зоны домой, и посреди пустой дороги у ее машины глохнет мотор. Неожиданно из темноты появляется старый джип. За рулем – тот самый «неадекватный хам» Семён, пьяный, да еще и с ружьем. Напуганная, Елена мысленно прощается с жизнью… 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 53598 Posted February 10 Посмотрела сериал "Подслушано в Рыбинске", не очень понравился. Как ни странно в начале у меня вопросов к журналисту, предвидевшему убийства, не возникло. Зато выбесили призраки, преследующие телеведущего, который их убил. Если бы за всеми убийцами по всему миру такие гонялись, то не было бы столько высокопоставленных воров, с их бесчестно и кроваво нажитыми состояниями. Но в конце сериала и журналист, и особенно его дочь неприятно поразили, значит он продолжит падать в эпилиптические припадки, опасные для жизни, лишь бы и дальше видеть убийства и предотвращать их? Ведь начал было лечиться, но нет, доченьке нужен крутой папа... 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 45890 Posted February 10 (edited) 6 минут назад, Полярная лиса сказал: Вообще сериал шедевральный. Нас сейчас в сериалы угонят, но Оттепель я смотрела раз сто, обожаю безмерно. Василий Мищенко бесподобен. Цыганов реальный же пожиратель бабских сердец. Деревянко с его Геной, народным артистом. Девочки хрупкие, не побоюсь этого слова, Аня Чиповская, Виктория Исакова. Нина Дворжецкая. Да плеяда. Edited February 10 by бурка 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374104 Posted February 10 7 минут назад, бурка сказал: Нас сейчас в сериалы угонят, но Оттепель я смотрела раз сто, обожаю безмерно. Василий Мищенко бесподобен. Цыганов реальный же пожиратель бабских сердец. Деревянко с его Геной, народным артистом. Девочки хрупкие, не побоюсь этого слова, Аня Чиповская, Виктория Исакова. Нина Дворжецкая. Да плеяда. Сама ушла в сериалы, пока не выгнали. Да в Оттепели любой кадр шедевр. Единственный фильм, где меня не бесит Цыганов. Каждый актер там гениален. Девочки... А Женя Брик? А Светлана Колпакова? А моя любимица Яночка Сексте? А Паулина Андреева? Она только поет, но как! Кстати, возвращаясь к предыдущей теме. Режиссер-то тоже сын великого отца, и фильм этот ему и посвятил. 2 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 45890 Posted February 10 Только что, Полярная лиса сказал: Она только поет, но как! В смысле только поет? Она там активно с Цыгановым сексится 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: моя любимица Яночка Сексте Да, как она пришла своего Санчо любимого выручать (дай бог Евгению здоровья). 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374104 Posted February 10 Только что, бурка сказал: В смысле только поет? Она там активно с Цыгановым сексится Роль практически без слов, смысловой нагрузки не несёт. Ну сексится, да. И поет. Классно поет! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 18233 Posted February 10 Я с огромным удовольствием смотрю сериал Семья. Типа Праздников. Мне Праздники вообще не зашли , хоть и люблю Аронову, но для меня неинтересный, скучный фильм, несколько раз пробовала смотреть, вообще никак - какие то потуги на семейную комедию. И не смешно и неинтересно. А этот Семья очень заходит- и смешно и многие ситуации узнаваемы, что то даже как будто с нас списано. И все артисты там нравятся. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374104 Posted February 10 27 минут назад, Гуманус сказал: Мне Праздники вообще не зашли , хоть и люблю Аронову, но для меня неинтересный, скучный фильм, несколько раз пробовала смотреть, вообще никак - какие то потуги на семейную комедию. И не смешно и неинтересно. Мне тоже. Вроде и актеры знакомые и симпатичные, а не цепляет абсолютно. Я тут Шефа посмотрела аж три сезона, на четвертом взбесилась. Тумаркин такой Тумаркин. Абсолютный беспросвет, менты хуже бандитов, бесконечные девяностые. Ну невозможно смотреть эту ужасную чернуху. Короче, пошел нафиг этот Шеф. Единственный обалденный персонаж там - это Макс Тихомиров, шикарно исполненный Полухиным. Больше там смотреть не на кого. И ушла в Наш спецназ-4. Нравится! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ситуация 45 Posted February 11 Сериал "Трешка". Бабушка отхватила в секонде свитер по скидке. И напялила сразу на внучку, иди в нём в школу. Фу! Я, конечно, понимаю, что юмор, но у меня не укладывается. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 18233 Posted February 11 18 минут назад, Ситуация сказал: Сериал "Трешка". Бабушка отхватила в секонде свитер по скидке. И напялила сразу на внучку, иди в нём в школу. Фу! Я, конечно, понимаю, что юмор, но у меня не укладывается. Секонд ладно, там многие одеваются, наверное, до сих пор. Но свитер то рваный. Чересчур утрируют в фильме. А мамашка там какая! Настоящий токс- девочку чмырит, типа, воспитывает. Такая девуля хорошая, маме старается угодить, а та только плохое видит и на плохое настраивает. Вроде должен быть смешной фильм, а мне от него тоской веет почему то. С Аллой ( из вечернего урганта) что то не то, изменилась сильно, и не пойму что- пластику сделала( вроде молодая еще), блефаро только или что? Совсем другая. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21910 Posted February 11 (edited) 24 минуты назад, Ситуация сказал: Сериал "Трешка". Бабушка отхватила в секонде свитер по скидке. И напялила сразу на внучку, иди в нём в школу. Фу! Я, конечно, понимаю, что юмор, но у меня не укладывается. "Трешка" ужасный сериал, как по мне. Романтизация нищеты и убожества. Омерзительно. Edited February 11 by Джия Чопра 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В