Ситуация 45 Posted February 11 Меня зацепило, что не постиранный свитер Так то машинка стиральная есть. И вообще. А девочка понравилась. И Николай Наумов. От него какой то добротой веет, как по мне. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 63297 Posted February 11 33 минуты назад, Джия Чопра сказал: "Трешка" ужасный сериал, как по мне. Романтизация нищеты и убожества. Омерзительно. Мне нравится. Да ну, какая романтизация... в 2004 примерно так и жили. Недалеко еще от 90-х ушли. Мама там в исполнении Юлии Александровой - ужасна. Ну, я так понимаю, специально и показывают, что нельзя так с подростками. Там уже бабушка хоть заступилась, когда она подаренную дедом куртку в секонд-хэнд сдала. Герой Наумова противный, конечно, и бесячий - но по сути, он хотя бы с дочерью нормально общается и помогает ей. Как они с маминым кубком?? Ну, если показывать гладкую нормальную семью, где все муси-пуси и идеальные отношения - кто это будет смотреть? Да и не бывает таких. В кино доводят до абсурда практически. Как-то это все разрешится. Наумова подстригли бы еще, бесят эти бачки. Удивляет, как героиня Аллы Михеевой рожает как из пулемета при том, что у мужа нормальной работы нет, и сама не пришей кобыле хвост. Ситуации все мне не нравятся, а сам фильм да. Зрителю всегда интересно наблюдать, как персонажи выпутываются из сложных ситуаций. Это жизнь, какая есть у заданных персонажей. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 53598 Posted February 11 2 часа назад, Талиена сказал: Удивляет, как героиня Аллы Михеевой рожает как из пулемета при том, что у мужа нормальной работы нет, и сама не пришей кобыле хвост. Меня такое не удивляет, сама наблюдаю, чем меньше думают, тем больше размножаются, так что жизненно. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374100 Posted February 11 22 минуты назад, Кастрюля сказал: Меня такое не удивляет, сама наблюдаю, чем меньше думают, тем больше размножаются, так что жизненно. Оль, а дурное дело нехитрое. Нет, я Трёшку смотреть точно не буду, сама пожила в двушке, будучи одним поколением из четырёх. Вспоминать об этом периоде не хочу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 53598 Posted February 11 18 часов назад, Полярная лиса сказал: А моя любимица Яночка Сексте? Прогуглила, да мне тоже она очень понравилась, живая, настоящая, может быть и дурнушкой и красоткой! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374100 Posted February 11 4 минуты назад, Кастрюля сказал: Прогуглила, да мне тоже она очень понравилась, живая, настоящая, может быть и дурнушкой и красоткой! Однозначно да! Я её люблю любой, в Оттепели она прекрасна. А ещё я её обожаю в Небесном суде. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 53598 Posted February 11 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Однозначно да! Я её люблю любой, в Оттепели она прекрасна. А ещё я её обожаю в Небесном суде. Не помню, видела этот сериал, Небесный суд, или нет, возьму на заметку. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374100 Posted February 11 Только что, Кастрюля сказал: Не помню, видела этот сериал, Небесный суд, или нет, возьму на заметку. Оль, посмотри, тебе понравится. Две части, восемь серий, актёры замечательные. Для кого-то нудноват, а у меня в числе любимых. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Поппинс 3024 Posted February 11 Спасибо тому, кто рекомендовал здесь "Первый номер"! С каким удовольствием я посмотрела, не передать! И ещё охота!) Как же хороши актёры, все без исключения, как великолепно играют! Сюжет за 10 серий ну ни разу не провис, внимание не отпускает. В этом сериале для меня хорошо всё, спасибо создателям. Лукерья Ильяшенко. Прекрасная актриса, но какая неоднозначная внешность. Я смотрю на неё и всегда думаю: красивая и в то же время отталкивающая! Удивительное сочетание. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 77774 Posted February 11 А я начала смотреть по России "Полюби меня снова". Ну под вышивку мне не очень критично что смотреть, что-то лёгкое, когда достаточно слушать, можно отвлекаться от экрана. Ой, ну понимаю, что сегодня уже не хочу смотреть. Слишком предсказуемый, такое впечатление, когда есть некий скелет сценария, и вот в разных сериалах только одежду, имена меняют, ага, тут пусть хромой будет, в другом фильме слепой. Здесь машина собьет насмерть, а там сердце прихватит. Было всё - потеряет, не было ничего - вдруг, наследство свалится. И одинаковые артисты из сериала в сериал. Скучный, сразу растянутый. Как-то грустно, такое впечатление, что фантазия у народа иссякла. Перепевают старые песни, делают ремейки старых фильмов, снимают одинаковые сериалы. Тоска. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 63297 Posted February 12 Я пересматриваю Холодные берега. Вроде смотреть интересно, но ляп на ляпе. Я для себя сделала вывод, что это больше мелодрама, чем детектив. Ну, начнем разбор. Алина выходит замуж за подозреваемого. Ну, как-то это совсем не распространено в среде служивых - романы с фигурантами дела. Вот вообще никак. В крайнем случае, с потерпевшими. Но тут - подозревали-подозревали - раз, приходит свидетель, который видел, что Марк уехал, а его жена села в чужую машину. И что это доказывает? Как вообще дело-то возбудили, если труп жены не нашли? Это ж классика, все знают - нет трупа - нет дела. А его аж арестовать собрались - ага, щас. Доказательств по делу ноль - ни один судья на это не подпишется. Ну ладно, фиг с ним. Марк находит свою пропавшую жену. И долго не может понять - она или не она. Хотя уже спит с ней, простите за интимные подробности. Это типа жена. Он жил с ней несколько лет. И в постели не может узнать - она-не она? Родинки там, еще какие-то отличительные приметы, которые муж не может не знать? Нет, верит только тогда, когда она уворачивается от поцелуя в шею - его жена тоже терпеть это не могла. Я вообще все забыла - кто эта дама на самом деле. Экспертиза ДНК подтверждает идентичность ее материала и сына Марка. Вообще это может быть, если это родная сестра Маши, к примеру. Естественно, штамп - обнаружив Алину, на которую напали с ножом, Марк хватается за нож, выходит с ним на улицу, чтобы обязательно кто-нибудь его увидел и его заподозрили в нападении. У начальника милиции - отца Алины - шикарный дом. Ну, мы же знаем, что в полиции работают исключительно богатые люди - это у них хобби такое. Естественно, у Марка с Алиной тоже. Она сразу увольняется со службы - а так горела, хотела работать, только начала. Тот типаж женщины, который нам представили в первых сериях - никак не состыковывается с ее уходом. Та же Маша Шевцова, будучи замужем за олигархом - ни в какую с работы не хотела уходить. У судмедэксперта жена тоже не работает по его настоянию - не иначе, он трупами подторговывает. И кстати - это не сотрудник полиции, сто раз уже говорили - это медицинский работник, врач, и его рабочее место вовсе не в райотделе, а в здании судмедэкспертизы по соседству с моргом. Что ему делать в отделе? Следователи сами к нему придут и расспросят, если нужно. Но его пьяненького выгоняют с рабочего места - из райотдела. Отец устраивает Алину на службу обратно и говорит - ты будешь следователем. Да ну? В райотделе? Я уже знаю, кто убийца, но смотреть пока интересно, что там еще наворотят. Найденная Маша - Марк сначала знакомится с ней - продавщица на заправке, узнает, что она потеряла память. Ну ладно, с документами - фальшивые, как потом выясняется. А узнать у нее про друзей-подруг, их расспросить? Не в вакууме же человек жил. Удивительно, что когда Маша является в полицию - там тоже никому дела нет, что человек живет по поддельным документам. Это вообще-то статья. И личность любого фигуранта по делу должна быть выяснена в первую очередь. Сначала паспорт - потом все следственные действия. А тут целая потерпевшая живая оказалась - а всем пофиг. Там и дело по убийству надо возобновлять и прекращать - если это реально она. Ой, все. Простите, накипело 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 13254 Posted February 12 Товарищи, что я вижу! Сериал «Каменская» перезапускается. В Подмосковье стартовали съемки детектива «Каменская. Перезагрузка». Проект создается кинокомпанией «Мармот-фильм». Сериал можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре PREMIER. Телевизионная премьера запланирована в эфире телеканала «Россия». «Каменская. Перезагрузка» – «новое дыхание» культовой истории в исполнении молодых актеров. Полюбившиеся герои романов Александры Марининой и знаменитого сериала – Каменская (Юлия Хлынина), Гордеев «Колобок» (Виталий Коваленко), Коротков (Дмитрий Куличков), Лесников (Павел Попов) и Чистяков (Павел Артемьев) – раскрывают самые изощренные преступления в реалиях нашего времени и новых обстоятельствах. Режиссер – Кирилл Плетнёв. Фигзнат, что получится... Однако, очень любопытно будет посмотреть. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 77161 Posted February 12 Товарищи, посоветуйте какой-нибудь сериал - не детектив, не комедия, а такое... "за жизнь". Типа семейной саги, что-нибудь такое посмотреть хочется. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 43706 Posted February 12 45 минут назад, Гравитация сказал: Товарищи, что я вижу! Сериал «Каменская» перезапускается. В Подмосковье стартовали съемки детектива «Каменская. Перезагрузка». Проект создается кинокомпанией «Мармот-фильм». Сериал можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре PREMIER. Телевизионная премьера запланирована в эфире телеканала «Россия». «Каменская. Перезагрузка» – «новое дыхание» культовой истории в исполнении молодых актеров. Полюбившиеся герои романов Александры Марининой и знаменитого сериала – Каменская (Юлия Хлынина), Гордеев «Колобок» (Виталий Коваленко), Коротков (Дмитрий Куличков), Лесников (Павел Попов) и Чистяков (Павел Артемьев) – раскрывают самые изощренные преступления в реалиях нашего времени и новых обстоятельствах. Режиссер – Кирилл Плетнёв. Фигзнат, что получится... Однако, очень любопытно будет посмотреть. Мамадарагая... За что так с Каменской?.. Не, я, безусловно, тоже гляну. А дела? Интересно, те же будут? Старую "Каменскую" с удовольствием пересматриваю. А тут чего - то страшно стало... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374100 Posted February 12 25 минут назад, bibi сказал: Товарищи, посоветуйте какой-нибудь сериал - не детектив, не комедия, а такое... "за жизнь". Типа семейной саги, что-нибудь такое посмотреть хочется. Навскидку - Отчий берег, очень хороший сериал. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 77161 Posted February 12 36 минут назад, Полярная лиса сказал: Навскидку - Отчий берег, очень хороший сериал. Так уже. Я думала, может, что новенькое в этом роде появилось в последнее время. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374100 Posted February 12 15 минут назад, bibi сказал: Так уже. Я думала, может, что новенькое в этом роде появилось в последнее время. Нет, пока не появилось. Я пересматриваю старенькое. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2743 Posted February 12 (edited) 2 часа назад, bibi сказал: Товарищи, посоветуйте какой-нибудь сериал - не детектив, не комедия, а такое... "за жизнь". Типа семейной саги, что-нибудь такое посмотреть хочется. Я старенькое пересматриваю. Например, "Офицерские жены", 2015 года. Смотрела не раз, очень очень нравится. Сейчас ещё вспомню. "Пятая группа крови", обожаю. Пора пересмотреть тоже. "Ласточкино гнездо", прям очень тоже за жизнь. Недавно пересматривала. "Хорошие руки", 2014 год. Edited February 12 by Джеклберри 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 77161 Posted February 12 2 минуты назад, Джеклберри сказал: Я старенькое пересматриваю. Например, "Офицерские жены", 2015 года. А вот этот вроде бы не видела. Спасибо! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2743 Posted February 12 3 минуты назад, bibi сказал: А вот этот вроде бы не видела. Спасибо! Я в своем посте ещё дополнила. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 77161 Posted February 12 5 минут назад, Джеклберри сказал: Я в своем посте ещё дополнила. Тоже не видела. Еще раз спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8447 Posted February 12 4 минуты назад, bibi сказал: Тоже не видела. А Семейный альбом смотрели? Очень мне нравится. И артисты замечательные. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 98921 Posted February 12 Начала смотреть Резервацию По мотивам фантастического романа Станислава Гимадеева «Принцип чётности». Бывший полицейский Сергей возвращается домой — но дома больше нет. Родной район, отрезанный от внешнего мира загадочной аномалией, теперь называют резервацией. В резервации нет ни связи, ни привычных правил, а любая попытка выйти за её пределы заканчивается смертью. В надежде раскрыть тайну аномалии и вытащить родных из ловушки, Сергей пробирается на закрытую территорию Пока очень нравится. Еще и любимые актёры —,Розин, Шрайбер, Харитонов 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 77161 Posted February 12 8 минут назад, Кузяблик сказал: А Семейный альбом смотрели? Очень мне нравится. И артисты замечательные. Я начинала его как-то, но не пошло. Наверное, еще раз попробовать стоит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374100 Posted February 12 Начала Полюби меня снова. Отличное начало! Но сразу вопрос: какая необходимость была жить с этой мразью свекрыглой? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В