Кастрюля 53698 Posted April 22 3 часа назад, Полярная лиса сказал: Интерны мне наскучили очень быстро. Линии судьбы точно пора пересмотреть, хороший сериал. Адвоката недавно смотрела, очень симпатично. Попробуй, Оль, должен понравиться. Так я тебя и вспомнила. А в Интернах всё орёт и орёт этот Быков, надоел. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8561 Posted April 23 В 21.04.2026 в 20:39, Полярная лиса сказал: Сейчас вышел второй сезон, завтра-послезавтра посмотрю и его. Очень интересно, и актеры хорошие. Рекомендую. Досмотрела я. Вторая половина сезона очень даже живенько, интересно. Но разочарована тем, что и в первом сезоне, и во втором один и тот же штамп использовали. В итоге главзлодей понятен ну прям сразу. Но все равно неплохо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Выше радуги 4826 Posted April 24 (edited) Время Счастливых, очень понравился сериал. Актёры для меня новые, кроме Ленорман. Сюжет на высоте, повторять @Rettka не буду, очень рекомендую, изменила себе и начала сериал смотреть до выхода всех серий, извелась вся, когда вышла последняя. И финал такой вышел добрый на мой взгляд Edited April 24 by Выше радуги 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 21161 Posted April 24 (edited) В 24.04.2026 в 17:07, Выше радуги сказал: Время Счастливых, очень понравился сериал. Актёры для меня новые, кроме Ленорман. Сюжет на высоте, повторять @Rettka не буду, очень рекомендую, изменила себе и начала сериал смотреть до выхода всех серий, извелась вся, когда вышла последняя. И финал такой вышел добрый на мой взгляд Кстати, да , неплохой сериал. А я заболела и смотрела сегодня " Матрёшку ". Бодренько, но иногда неправдоподобно. Edited April 25 by Садлена 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 376093 Posted April 25 5 часов назад, Садлена сказал: Кстати, да , неплохой сериал. А я заболела и смотрле сегодня " Матрёшку ". Бодренько, но иногда неправдоподобно. Я пробовала Матрёшку, но совершенно, до тошноты, не выношу Шуткину. Кто сказал, что она актриса? И да, неправдоподобно не иногда. Ерунды много. Поправляйся ........ Я позавчера закончила новую Молодёжку и с сожалением рассталась с сериалом. Плохо, что продолжения не будет. Хотя - точку вроде поставили, все концы связали, финал получился очень лирическим. Правда, робкая надежда все же есть: а вдруг? А вчера одним махом посмотрела Грачи. Фильм страшный, но посмотреть его стоит. Сначала не все понятно, повествование довольно рваное, не сразу разбираешься, кто на ком стоял. Но потом все выстраивается в логическую линию. Что ещё хочется отметить - каст. Сразу два очень любимых мной актера - Ткаченко и Макаров - в противостоянии. Это стоит увидеть. 2 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8561 Posted April 25 3 часа назад, Полярная лиса сказал: А вчера одним махом посмотрела Грачи. Фильм страшный, но посмотреть его стоит. Сначала не все понятно, повествование довольно рваное, не сразу разбираешься, кто на ком стоял. Но потом все выстраивается в логическую линию. Что ещё хочется отметить - каст. Сразу два очень любимых мной актера - Ткаченко и Макаров - в противостоянии. Это стоит увидеть. Я тоже вчера одним махом. Но страшным не назову. Противостояние советское пострашнее будет на эту тему. Оказывается сериал продюсерского центра Пиманова. Не знала до просмотра, просто ждала когда все серии выйдут. Вчера вышли и вчера... Мистика прям какая-то. В принципе неплохо, но не вау. Смесь Крика совы с Место встречи. Только еще и Жеглова скрестили с Шараповым. Два в одном так скзать. Прикид от Глеба, удочерение с молоденькой милиционершей от Володи. Только Варя девочка, а не девушка главгероя. Вот это как-то мне мешало всю дорогу. Время счастливых очень понравилось. Но зря конец прям омелодрамили черезчур. А в целом неплохо. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 376093 Posted April 25 Только что, Кузяблик сказал: Я тоже вчера одним махом. Но страшным не назову. Противостояние советское пострашнее будет на эту тему. Оказывается сериал продюсерского центра Пиманова. Не знала до просмотра, просто ждала когда все серии выйдут. Вчера вышли и вчера... Мистика прям какая-то. В принципе неплохо, но не вау. Смесь Крика совы с Место встречи. Только еще и Жеглова скрестили с Шараповым. Два в одном так скзать. Прикид от Глеба, удочерение с молоденькой милиционершей от Володи. Только Варя девочка, а не девушка главгероя. Вот это как-то мне мешало всю дорогу. Вы знаете, мне страшны все фильмы, где издеваются над детьми. Не могу смотреть без содрогания. Даже когда не издеваются - вот что будет с мальчиком Петей, у которого практически одним махом полностью сломалась жизнь? Это очень страшно. Про Пиманова да... Я не связала. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8561 Posted April 25 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Вы знаете, мне страшны все фильмы, где издеваются над детьми. Не могу смотреть без содрогания. Да это конечно. Здесь, славабудде нет натуралистичных сцен, как бы даже наоборот сцены защиты детей этой надзирательницей. И сцены секса лишние. Ну вот снял же Говорухин без грамма постели, а пронзительно и все понятно. На фига нам картинка старого Ткаченко на молодой девушке? 6 минут назад, Полярная лиса сказал: вот что будет с мальчиком Петей, у которого практически одним махом полностью сломалась жизнь? Ох, Оля, тут полностью согласна. Не смотря на сериальные сопли-обещания силовиков судьба пацана однозначно печальна. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 63594 Posted April 25 7 минут назад, Кузяблик сказал: В принципе неплохо, но не вау. Смесь Крика совы с Место встречи. Только еще и Жеглова скрестили с Шараповым. Два в одном так скзать. Прикид от Глеба, удочерение с молоденькой милиционершей от Володи. Только Варя девочка, а не девушка главгероя. Вот это как-то мне мешало всю дорогу. Очень интересно написали. Я захотела посмотреть. 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Вы знаете, мне страшны все фильмы, где издеваются над детьми. Но не буду, видимо. Я Фишера вспоминаю с содроганием. Не понимаю, зачем это показывать. Подавать идеи маньякам? Оля, я не могу вообще все фильмы смотреть, где издеваются вообще над людьми. Мне экран разбить хочется в такие моменты. А вот Молодежка - класс. Бредовенько, конечно, моментами. Скрытый текст Что ж Кисляк к Яне так прикипел? Она ж его бросила в тяжелый момент его жизни, когда он ослеп. Не было бы этого момента - конечно, можно понять, что все-таки с юности вместе. Не верю. Она еще и обиделась, что он ей об измене жениха не рассказал. Чья бы корова мычала. Мне еще три серии осталось. Я по очереди смотрю - детектив с Любимовым про коррупцию (название забыла уже, там 16 серий) - неплохо, привыкла уже. Не совсем банальный сюжет для детектива. И перемежаю Молодежкой, когда хочется совсем уж расслабиться. Жалко, что не будут больше снимать. Очень интересно было узнать про мир хоккея. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8561 Posted April 25 2 минуты назад, Талиена сказал: Но не буду, видимо. Я Фишера вспоминаю с содроганием. Не понимаю, зачем это показывать. Подавать идеи маньякам? Смотрите смело. Нет там таких сцен вообще. А в Фишере прям перебор, тут соглашусь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 376093 Posted April 25 5 минут назад, Кузяблик сказал: Ох, Оля, тут полностью согласна. Не смотря на сериальные сопли-обещания силовиков судьба пацана однозначно печальна. Конечно. Сын выродка-нациста, как ему жить с этим всю жизнь? А Говорухин был гений. Все, что он делал, он делал хорошо. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 376093 Posted April 25 6 минут назад, Талиена сказал: Но не буду, видимо. Я Фишера вспоминаю с содроганием. Не понимаю, зачем это показывать. Подавать идеи маньякам? Оля, я не могу вообще все фильмы смотреть, где издеваются вообще над людьми. Мне экран разбить хочется в такие моменты. Показать контент Что ж Кисляк к Яне так прикипел? Она ж его бросила в тяжелый момент его жизни, когда он ослеп. Не было бы этого момента - конечно, можно понять, что все-таки с юности вместе. Не верю. Она еще и обиделась, что он ей об измене жениха не рассказал. Чья бы корова мычала. Смотри, ужасных сцен там нет. Я что Фишера, что Чикатило смотреть не стала, не смогла. Помню, меня и на Душегубов уговорили, фильм хороший и, несмотря на название, не ужасный. А меня отталкивало именно название, помню про белорусского маньяка и решила, что сериал о нем. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8561 Posted April 25 А сейчас по Звезде показывают Александровский сад. Один из первых сериалов Алексея Пиманова, если не самый первый, не помню уже. Вот люблю его нежно. В который раз смотрю и не надоедает. Отличное кино. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 63594 Posted April 25 (edited) 25 минут назад, Полярная лиса сказал: Помню, меня и на Душегубов уговорили, фильм хороший и, несмотря на название, не ужасный. А меня отталкивало именно название, помню про белорусского маньяка и решила, что сериал о нем. Аналогично. Хорошо, что эта веточка существует. Здесь и объяснили, что там таких сцен нет. А фильм отличный - я считаю, один из лучших, где показана работа следствия. Этим и интересен. А в Фишере весь фокус не на расследовании - а больше на маньяке. По крайней мере, у меня такое впечатление осталось. И второй сезон смотреть нет никакого желания. Посмотрю Грачи, когда время и настроение будет. На детективы тянет, пока про коррупцию - самое то. Но даже туда умудрились вставить сцену с мучением людей. Самой сцены нет, но показан результат. Edited April 25 by Талиена 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 376093 Posted April 25 Меня после тяжёлых фильмов повело во что-то легонькое. В общем - здравствуй, Искусство соблазна. Это всё тот же Сарик Андреасян. После очень непростой Жизни по вызову - это стебный и хулиганистый лайт-вариант. Смеюсь и радуюсь. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 22135 Posted April 25 (edited) С удовольствием смотрю последнюю Молодежку, несмотря на ляпы сценария, пищу от каста - и очень жаль, что все закончилось. Переживательный сериал, добрый, спортивный, душевный. Простой вроде, но цепляет. Граждане, коме интересен новый боевик с Максимом Матвеевым "Заложник" - он вышел уже весь, всего 6 серий. Там еще и Александр Лазарев - младший есть. Edited April 25 by Джия Чопра 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Курортозаложница 10440 Posted April 25 (edited) Смотрю Отпечатки с Оксаной Акиньшиной. Осталось дождаться 30 апреля последнюю серию 1 сезона. Очень нравится, прям крутой сериал, хотя и достаточно мне было ясно на кого всё выйдет по итогу. Акиньшина все таки уникальная в своем роде актриса, люблю ее Посмотрела Резервацию 1 сезон. Не знаю почему, наверное из за актерского состава, но мне очень понравилось. Постапокалипсис в отдельно взятой зоне. На удивление отлично зашел и поплакала в конце от игры Гоши Куценко и в целом идеи сериала Встать на ноги. Очень добрый сериал. Посмотрела наконец Топи. Необычно. Без счастливого финала, философский такой замут. Но определенно стоит посмотреть. Понравился сериал Зверобой, оба сезона. Очень фактурный главный герой- актер Павел Чинарёв. Ну и моя любовь- Вампиры средней полосы. Первые два сезона просто бомба, потом хуже, но все равно посмотрела с удовольствием Edited April 25 by Курортозаложница 5 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 101658 Posted April 25 (edited) 14 часов назад, Полярная лиса сказал: вчера одним махом посмотрела Грачи. Фильм страшный, но посмотреть его стоит. Сначала не все понятно, повествование довольно рваное, не сразу разбираешься, кто на ком стоял. Но потом все выстраивается в логическую линию. Что ещё хочется отметить - каст. Сразу два очень любимых мной актера - Ткаченко и Макаров - в противостоянии. Это стоит увидеть. Я сегодня Грачей добила. Ткаченко в этом фильме нравится как никогда. Такие сильные эмоции сумел передать. Молодого его не любила вообще) до бесячки. А в этом фильме он меня покорил. Фильм понравился, но вот интриги как таковой, особо не было. Не хватило мне интриги , как-то сразу все понятно. Только смерти и ждёшь когда глав гада поймают. Матрешку осилила серии три. Дальше не смогла. Edited April 25 by Малинка_29 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 18378 Posted April 25 А у меня Грачи на середине 3 серии включились на какой то американский дебильный сериал и все, дальше не пошел СТРАХ над Невой мне скучно смотреть . Тягомотно. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 38271 Posted April 26 Время Счастливых досмотрела, но с трудом. Не люблю, когда неправдоподобно и огромное количество вопросов возникает. Ещё очень не люблю, когда возраст героев не совпадает, последнее время очень часто этим сериалы грешат. Короче, на один раз посмотреть и без особого удовольствия. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2744 Posted April 26 5 часов назад, Грильяж сказал: Время Счастливых досмотрела, но с трудом. Не люблю, когда неправдоподобно и огромное количество вопросов возникает. А мне понравилось, на одном дыхании вечером посмотрела 5 серий, сегодня буду досматривать. Вчера соц.сеть синяя подкинула анонс сериала, премьера 27 апреля. "Ночной", трейлер многообещающий. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 376093 Posted April 26 Сейчас смотрю Заложник с Матвеевым в главной роли. Смотреть всем, очарованным Востоком. А также осознать, насколько тупорылыми могут быть тетки. Просто не хватает зла. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 376093 Posted April 26 2 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Это Южная Азия. Это не Восток. И единственное, что мне там грозит - обвешаться фенечками и кричать: "Хеппи Холли" . А что тему закрыли, да жалко. Ойфсе. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 41773 Posted April 26 (edited) 47 минут назад, Полярная лиса сказал: Ойфсе. Ну я все да . Тем не менее это не я Гоа и Мумбаи с Сирией сравнила. Я прочитала аннотация. Надо посмотреть, кстати. Еще хороший сериал "На краю" на похожую тему. Я раза три смотрела. Но он старый уже. Edited April 26 by МнениеСвоеИмеющая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 217254 Posted April 26 Значица так, дорогие мои, тут у нас о сериалах, все помним, да? Share this post Link to post Share on other sites OK В