Азучена 29769 Posted June 30 А кто-то смотрит После Фишера. Инквизитор? В ролях Петров и Снигирь. Поделитесь впечатлениями. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Билирубин 5733 Posted July 1 11 часов назад, Азучена сказал: кто-то смотрит После Фишера. Инквизитор? Мне скучно. Не захватывает. Пока только три серии посмотрела, дальше не тянет. Может быть, из-за Таисьи Калининой, совсем недавно был сериал Как приручить лису, там она играла дикую девочку, которую нашли в лесу. А в этом сериале в лесу нашли другую Маугли(играет другая актриса). А Таисья играет современного подростка. В голове путаница из-за этого, и смотреть неинтересно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 22196 Posted July 1 Сериальные новинки: Πpeмьepa 5 июля «Мажор-5» Γдe cмοтpeть: видеосервис «Кинопоиск» Κοл-вο cepий: 8 Жaнp: детектив, криминал Β pοляx: Павел Прилучный, Александр Обласов, Анна Цуканова-Котт, Виталия Корниенко, Павел Чинарёв, Елизавета Шакира, Мария Золотухина, Антон Шаврин, Владимир Селезнёв, Андрей Титченко, Линда Лапиньш, Кирилл Кяро. Скрытый текст В центре новой истории — Игорь Соколовский, его друзья и их общее детище — агентство «Честные люди», которое помогает клиентам, оказавшимся в непростых ситуациях. Кроме того Мажору придётся бороться за свое счастье и разбираться со своими чувствами, ведь он оказался вовлечён в очень хитрую и необычную аферу, которая изменит его будущее вне зависимости от того, победит он или проиграет. *** Πpeмьepa 3 июля «Анатомия чувств» Γдe cмοтpeть: видеосервис «ИВИ» Κοл-вο cepий: 30 Жaнp: мелодрама, медицинский Β pοляx: Ирина Туманцева, Иван Батарев, Стас Румянцев, Андрей Андреев, Алиса Кот, Андрей Смирнов, Александра Соловьёва, Тарас Шевченко, Евгения Яр, Вероника Норина, Ефим Петрунин, Злата Сайфиева. Скрытый текст Петр Андреевич, выдающийся врач, возглавляет больницу имени Н.И. Пирогова. Здесь же работает его дочь Кира — блестящий хирург на грани выгорания. В больницу приходят работать начинающие врачи, которых Петр Андреевич направляет к ней на обучение. Кира же принимает их в штыки, за что быстро становится «стервой» в глазах новичков. Никто из них не подозревает о том, что за ее придирками стоит желание сделать из них настоящих профессионалов. Для Киры карьера стоит на первом месте, кроме нее у нее ни подруг, ни мужа, ни детей, только женатый коллега-любовник Игнат, который не торопится разводиться. Единственный, кто за внешней суровостью Киры увидел в ней настоящую девушку — Егор, новый врач, но так ли чисты его намерения и сможет ли Кира довериться ему и наконец начать жить полной жизнью? *** Πpeмьepa 1 июля «Зовите Витю!» Γдe cмοтpeть: видеосервис «КИОН» Κοл-вο cepий: 10 Жaнp: комедия Β pοляx: Илья Соболев, Александра Бортич, Риналь Мухаметов, Сергей Рост, Мария Смольникова, Василий Михайлов, Сергей Барковский, Александр Клюквин, Влада Веревко, Семён Алёшин, Лёля Кавалай-Аксёнова, Тимофей Зайцев. Скрытый текст Молодой экстрасенс-шарлатан Витя обладает даром — разводить отчаявшихся людей на деньги. И пока разговоры с «призраками умерших» обеспечивают ему шикарную жизнь, Витина совесть молчит. Но удача не может длиться вечно, и на Витю выходит блогерша Саша, мечтающая снять разгромное разоблачение. Только вот кажется, «экстрасенс» начал видеть духов по-настоящему. Витя не совсем понимает, что делать со свалившимися на его голову призраками, зато понимает Саша — теперь у нее есть реальный шанс снять ролик-сенсацию. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 8267 Posted July 1 Такси под прикрытием 2 выходит сегодня. 8 серий 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 15579 Posted July 1 В 28.06.2026 в 18:54, Талиена сказал: Досмотрела я Загляни мне в голову. Очень понравился. Тоже посмотрела два сезона. Ну очень захватил сериал! Какой Жандаров страшный в сцене под дверью, там, где Лунин расщепился в маньяка! Сдуру вчера на ночь эту последнюю серию смотрела, еле уснула потом. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 15035 Posted July 2 Что то мне совсем не зашел Затмение (про завезенную натуральную оспу), еле еле полсерии домучала. По такому сценарию вся Москва вымереть должна была - патологоанатом в перчатках работает с трупом умершего от неизвестной инфекции, потом берет мазок, обнаруживает оспу, и трет этими же руками в перчатках глаза, рот и вообще лапает все вокруг! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 376966 Posted July 2 10 минут назад, Бутки сказал: Что то мне совсем не зашел Затмение (про завезенную натуральную оспу), еле еле полсерии домучала. По такому сценарию вся Москва вымереть должна была - патологоанатом в перчатках работает с трупом умершего от неизвестной инфекции, потом берет мазок, обнаруживает оспу, и трет этими же руками в перчатках глаза, рот и вообще лапает все вокруг! Мне зашёл, потому что случай такой действительно был. И Москва стояла на пороге огромной беды. Но ваша правда, дури много, вспомнить хотя бы главного героя, который общается с заболевшим с видимыми признаками болезни без малейших средств защиты. Даже маски нет. Сидит такой на постели и разговаривает. И таких эпизодов не один и не два. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Билирубин 5733 Posted July 2 2 часа назад, Бутки сказал: Затмение (про завезенную натуральную оспу), Думаю, мне бы было интересно. Но, нашла два таких по названию, не то. В каком онлайн-кинотеатре можно посмотреть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 99120 Posted July 2 13 минут назад, Билирубин сказал: Думаю, мне бы было интересно. Но, нашла два таких по названию, не то. В каком онлайн-кинотеатре можно посмотреть? Я в Иви смотрю и на Тевас есть бесплатно 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Курортозаложница 10454 Posted July 4 Посмотрела сериал "Зовите Витю". Неожиданно видеть Илью Соболева в адекватном состоянии без пошлости и мата. Даже детям смотреть можно. В целом история наивная и даже детская, но добрая и динамичная. Сожалений о просмотре нет, также люблю Роста в кино, такой он комичный пухляк и везде хорош в своих ролях. Витя- мошенник в сфере мистики, вдруг получает дар как наказание от своей умершей бабушки и реально начинает видеть призраков. Только теперь он реально должен их спасти без извлечения выгоды, иначе помрет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 112346 Posted July 4 7 часов назад, Курортозаложница сказал: сериал "Зовите Витю". Не Мне понравилось. Добрая история. Серия с отчимом - хороша 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 63756 Posted July 4 А я начала Затмение. Про вспышку оспы в Москве в 1950-60 годах. Историю эту знаю, в свое время интересовалась созданием прививок. Так и не поняла - в то время людей не прививали у нас в стране? Посчитали, что болезнь победили и все, можно уже не беречься. Страшно на самом деле. Скольких людей заразил герой Тарабукина. А все из-за того, что сбежал из больницы. Особенно детей героини Спивак жалко. Вот же, помогла человеку - и такое получила в благодарность... Не могу опознать там Никифорову. И кто играет дочь главного героя? В ресурсы пока не смотрю, чтобы на спойлер не наткнуться. А так - нравится, история захватывает. Накрутили там, конечно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 217735 Posted July 4 18 минут назад, Талиена сказал: Так и не поняла - в то время людей не прививали у нас в стране? Прививали и дополнительно при поездке в страну, папа когда в Индию уезжал в 1986-1988 от чего только не привили. А тут так и не известно, то ли "в раковину привили", то ли вакцина не сработала и это великое чудо и везение, что отделались только двумя умершими. И прививали тогда в приказном порядке всех, прям на предприятиях и местах работы. 18 минут назад, Талиена сказал: Посчитали, что болезнь победили и все, можно уже не беречься. Я 1970 года рождения от оспы привита, мой брат 1976 года уже не привит от оспы. 18 минут назад, Талиена сказал: И кто играет дочь главного героя? Вероника Устимова 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 99120 Posted July 5 10 часов назад, Талиена сказал: Страшно на самом деле. Скольких людей заразил герой Тарабукина. А все из-за того, что сбежал из больницы. Особенно детей героини Спивак жалко. Вот же, помогла человеку - и такое получила в благодарность... Вам надо досмотреть. Дети Спивак не болели оспой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ренея 8 Posted July 5 Мне тоже новый Фишер не зашёл. Как и второй. След Чикатило классный, смотрю с удовольствием. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 22196 Posted July 5 Сериальные новинки - выбираем: Πpeмьepa 6 июля «Суета» Γдe cмοтpeть: видеосервис «ОККО» Κοл-вο cepий: 8 Жaнp: комедия, криминал Β pοляx: Александр Фёдоров, Денис Власенко, Магомед Муртазаалиев, Александр Аверин, Алексей Гришин, Александр Фисенко, Юлия Гревцова. Скрытый текст Четверо друзей-неудачников из Пятигорска решаются на ограбление инкассаторов, но в результате оказываются должны 150 миллионов рублей. Чтобы прекратить шантаж в свой адрес и спасти свои жизни, они вынуждены продолжать налёты. Вот только они совершенно не бандиты, а обносить им приходится подпольные бизнесы будущего мэра. *** Πpeмьepa 6 июля «Чужой дом» Γдe cмοтpeть: видеосервис «СМОТРИМ» Κοл-вο cepий: 8 Жaнp: детектив, мелодрама, триллер Β pοляx: Екатерина Самойло, Антон Даниленко, Майя Вознесенская, Ирина Минеева, Вера Воронкова, Евгений Коряковский, Валентина Муравская Скрытый текст Александра - личная ассистентка взбалмошной светской львицы Светланы - сопровождает ее в поездке на курорт, где вынуждена потакать всем ее капризам. Заприметив в санатории недавно овдовевшего богача Максима Морозова, Светлана из кожи вон лезет, чтобы привлечь его внимание, но... от усердия ломает ногу. Максим навещает Светлану в больнице и знакомится с Александрой. Между молодыми людьми вспыхивает чувство, и уже спустя неделю Морозов делает Саше предложение, которое та принимает. Максим привозит молодую жену в свой роскошный дом, где скромной девушке пока все кажется пугающим: и роскошь, и обитатели особняка. Но главное, что тревожит Сашу – таинственное исчезновение бывшей жены Морозова – Агаты. Вскоре Сашу начинают мучить ночные кошмары, в которых ей является Агата и словно пытается ее о чем-то предупредить. Не слишком ли поспешно Александра приняла предложение от человека, о котором она совсем ничего не знает? *** Πpeмьepa 6 июля «Балабол 9» Γдe cмοтpeть: телеканал «НТВ» Κοл-вο cepий: 24 Жaнp: детектив, комедия Β pοляx: Константин Юшкевич, Вадим Андреев, Инга Оболдина, Мария Пирогова, Ольга Плешкова, Григорий Сиятвинда, Юлия Такшина, Иван Агапов. Скрытый текст Саня – типичный одиночка, уверен в себе и в том, что может справиться сам с любой проблемой. Тем не менее, нередко он попадает в безвыходные ситуации, выбираться из которых приходится при помощи коллег и верных друзей. В девятом сезоне у Балабола появится новый серьёзный противник – бывший спецназовец Макеев. Непростые обстоятельства ждут Саню и в личной жизни: его отношения с Марьям становятся напряжёнными, он на своей шкуре узнает, каково это – когда любимому человеку работа важнее, чем семья. *** Πpeмьepa 6 июля «Доктор, я боюсь...» Γдe cмοтpeть: телеканал «Домашний» Κοл-вο cepий: 40 Жaнp: мелодрама Β pοляx: Алексей Вакулов, Ольга Зайцева, Сергей Мухин, Ирина Абросимова, Елизавета Коровина, Даниил Елгин, Любовь Артемьева, Максим Сафронов. Скрытый текст Харизматичный, дерзкий и очень успешный врач-гинеколог Андрей Крылов оставляет столичную практику в популярной клинике и приезжает работать в областную больницу. Он сразу привлекает к себе внимание сотрудниц и пациенток, чем вызывает безудержную ревность коллег. По больнице ползут слухи: Крылов совершил врачебную ошибку и с позором уехал из Москвы. Все уже почти уверены: новичок явно что-то скрывает. Пока одни коллеги начинают «копать» под Крылова с целью подставить и занять его место, кто-то испытывает к нему романтические чувства. Масла в огонь подливает обиженная бывшая жена Крылова, готовая всему миру рассказать о темном прошлом экс-супруга. *** Πpeмьepa 5 июля «Пилигрим-5» Γдe cмοтpeть: телеканал «5 канал» Κοл-вο cepий: 8 Жaнp: боевик Β pοляx: Денис Васильев, Мария Фефилова, Вячеслав Дусенко, Артём Кузьмин, Лидия Шевченко, Сергей Интяков, Жанна Куприянова, Виктор Смоляр. Скрытый текст На какое-то время Пилигрим оседает в Воронеже и участвует в боях без правил. Его размеренную жизнь нарушает старый контакт из Конторы – Аргун, который предлагает работу: найти похитителей дочери влиятельного акционера оборонного завода в Туле. Девушку украли днём в центре города, а её охрану уничтожили. Рубцов берётся за заказ в обмен на крупный гонорар и информацию о новом месте жительства и имени своей жены Жанны, которая снова была засекречена. Вскоре Рубцов быстро понимает, что в деле о похищении что-то не так: преступники демонстрируют профессионализм спецслужб, а отец девушки знает намного больше, чем говорит. Пилигрим попадает в перекрёстный огонь между бандитами, полицией и тайными силами, которые действуют в собственных интересах. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3353 Posted July 5 А мне нравится Затмение, захватил сериал. Если не обращать внимание что главный герой везде без защиты, хотя он привит наверное. Я даже не знала что такое было на самом деле или знала, но не помню. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 18454 Posted July 6 Про оспу это старый сериал или еще один сняли? Было же уже несколько лет назад про оспу в Москве? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Курортозаложница 10454 Posted July 6 Посмотрела сериал 2022г "Конец света". Ради Колокольникова начала смотреть.Ну намешали конечно психоделики с избытком. Тут вам и Сатана и антихрист и 5 минут до апокалипсиса. Сначала плевалась и хотела бросить просмотр, к концу втянулась и даже увидела философский подтекст и рассуждения интересные. Но видимо продолжения не будет, ну и ладно) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3353 Posted July 6 2 часа назад, Гуманус сказал: Про оспу это старый сериал или еще один сняли? Было же уже несколько лет назад про оспу в Москве? 26 года сериал. Мне прям зашёл, вчера до ночи смотрела. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 123264 Posted July 7 Начала смотреть на Домашнем "Доктор, я боюсь". Ну... ничего, нормально. Не знаю, насколько достоверно, я в роддоме не была ни разу Но не раздражает. И доктор красивый 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 15035 Posted July 7 Крутили рекламу нового сериала про вампиров, Россия. Хочу глянуть, но не могу вспомнить название, может кто в курсе? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 18454 Posted July 7 Посмотрела я третий сезон Вампиров, еле еле домучила третью серию , и то разбавляла делами домашними -- скучно, неинтересно, даже Стоянов не спасает, играет будто на отвали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 15035 Posted July 7 В 06.07.2026 в 11:50, Курортозаложница сказал: Посмотрела сериал 2022г "Конец света". Ради Колокольникова начала смотреть.Ну намешали конечно психоделики с избытком. Тут вам и Сатана и антихрист и 5 минут до апокалипсиса. Сначала плевалась и хотела бросить просмотр, к концу втянулась и даже увидела философский подтекст и рассуждения интересные. Но видимо продолжения не будет, ну и ладно) Только закончила смотреть, в принципе нормальный, но пересматривать вряд ли буду. в отличие от Вампиров средней полосы 9 минут назад, Гуманус сказал: Посмотрела я третий сезон Вампиров, еле еле домучила третью серию , и то разбавляла делами домашними -- скучно, неинтересно, даже Стоянов не спасает, играет будто на отвали. Не, мне вообще все сезоны нравятся, пересматривала не один раз. Мне нравится эта история, жалко, что закончили. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 376966 Posted July 7 В 05.07.2026 в 22:03, Magic сказал: А мне нравится Затмение, захватил сериал. Если не обращать внимание что главный герой везде без защиты, хотя он привит наверное. Я даже не знала что такое было на самом деле или знала, но не помню. Этот случай был реально, но рассекретили совсем недавно. Прививки делали всем, выезжающим за границу. У моих родителей сохранились сертификаты о прививках тех лет, оспа там была тоже. Я получила прививку при рождении. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В