Н. С. 1195 Posted October 31, 2025 В этом номере много прекрасного: умные дети, красивые женщины, верные мужчины, весёлые пенсионеры-проказники и, конечно, счастливые котики. Вот он, прекрасный номер 43 газеты "Моя Семья". 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9474 Posted November 7, 2025 Виновница ночного шоу Прочитала статью и вспомнила о своем хорошем знакомом, можно сказать, друге. В начале двухтысячных встречался с женщиной намного старше его, разница примерно лет 12ть у них была, потом женился на ней и удочерил ее ребенка, девочку. Жили у него, у жены жилплощади не было. Женщина интересная, такая, немного не от мира сего, художница и поэтесса, красивая очень. Прожили недолго, болезнь неизлечимая. Знаю, что отношений к тому времени у них уже не было, просто он не мог бросить женщину в сложной ситуации, оставить ее и девочку без поддержки и крыши над головой. В итоге мой друг остался один с девочкой подростком на руках, но продолжал о ней заботиться, были какие-то очень далекие родственники у женщины, правда, особого стремления забрать ребенка к себе не высказывали. В итоге, лет в 16ть девочка забеременела, Митяй пытался узнать кто отец и вообще, как-то решить ситуацию, но девочка стояла насмерть, про отца молчала как партизан, прерывать беременность было поздно. Так мой друг в 30ть лет стал дедушкой, родился прекрасный мальчишка, внук. А потом и отец ребенка нарисовался, курсант военного училища. В общем, все хорошо закончилось. Митяя нет уже почти 10 лет, но вот такой он был, порядочный и ответственный, знаю, что и кошку бы спас, на пожарную машину денег бы вряд ли нашел, но придумал бы что-нибудь. ******* 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 53622 Posted November 7, 2025 Отличная статья у Галины Белозуб вышла на очень интересную тему "Сообразим любовь на троих?", про мужские измены, их природу. Она пишет про мужскую полигамность, это же действительно факт, так устроено, чтобы люди не вымерли. А сейчас, если кто-то выскажет такое мнение, на него набрасываются с опровержениями, и даже мужчины. Но в статье у Галины Ивановны всё подробно разъяснено. Да, будет ещё продолжение, инструкция про любовь в браке, я в предвкушении. Очень полезные статьи! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9474 Posted November 7, 2025 52 минуты назад, Кастрюля сказал: Она пишет про мужскую полигамность, это же действительно факт, так устроено, чтобы люди не вымерли. Мне интересен еще один аспект - желание женщин переделать мужчину и отсутствие такого желания у мужчины 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Siberica 264 Posted November 8, 2025 (edited) В 07.11.2025 в 12:05, Lenochka сказал: В итоге, лет в 16ть девочка забеременела, Митяй пытался узнать кто отец и вообще, как-то решить ситуацию, но девочка стояла насмерть, про отца молчала как партизан, прерывать беременность было поздно. Так мой друг в 30ть лет стал дедушкой, родился прекрасный мальчишка, внук. А потом и отец ребенка нарисовался, курсант военного училища. В общем, все хорошо закончилось. Мне так жалко этого мужика... Объясню, почему. Я сама мать. И я счастлива была, когда мои дети в 16 лет учились, думали о профессии, о будущем, о жилье своем и прочих бытово-жилищных проблемах и о том, что называется жизнью. Мужик классный! Хороший! Орёл, а не мужик, и совесть есть. Ему бы свою жизнь устроить и найти женщину, которая о нем подумает, его пожалеет и позаботится. Пожить для себя и по-человечески, а тут.. . Падчерица хоть раз спросила у своего отчима, как у него здоровье? Хватит ли у него сил её хотя бы до 18 лет вырастить, не то что ещё кого-то. Может, он в горы или на море хочет, или новую любовь? Что он не мужик? Железный что ли? У неё любовь-морковь, и она не думает о том, а если бы отчим выгнал? Ни жилья, ни образования, ничего. Ей, значит, кавалер нужен, а отчим уже всё, списали со счетов и только удобная шея. Внуки в радость тогда, когда у детей всё хорошо. Когда они устроены, а не хомут на шее и сплошной стресс, переживания и выкачка денег, которых может и не быть. Edited November 8, 2025 by Siberica 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 26118 Posted November 8, 2025 В 07.11.2025 в 12:48, Lenochka сказал: Мне интересен еще один аспект - желание женщин переделать мужчину и отсутствие такого желания у мужчины Да полно мужиков, которые очень хотят переделать женщин: "похудей, не работай и т. д" Правда, это либо абьюзер, либо он ее уже не любит. Предчувствую, что в изменах опять будут виноваты женщины и только женщины. Мужчины никогда не в чем не виноваты. Они же дети 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птичка-невеличка 5294 Posted November 9, 2025 On 07.11.2025 at 12:54 PM, Кастрюля said: Отличная статья у Галины Белозуб Мне тоже понравилась статья. Ведь мы невольно судим о других людях по себе. А мужчины и женщины, действительно, очень разные существа. Разное отношение к семье, детям, к интиму ... Галина Белозуб, конечно, всё правильно пишет. И всё-таки, человеку в отличии от животного даны разум и душа. По-моему, кроме инстинктов и гормонов немалую роль во взаимоотношениях играют воспитание и духовное развитие. On 08.11.2025 at 9:57 PM, tasha said: Да полно мужиков, которые очень хотят переделать женщин Согласна. Причём, много примеров, когда мужчине или женщине это удаётся. Правда, счастливее это никого не делает. Тот, кого удалось перевоспитать, превращается в закомплексованное существо, а воспитатель перестаёт уважать того, кого создал. Иногда умным людям удаётся не то, чтоб переделать партнёра, а направить его энергию в "мирное русло", например предложить человеку интересное для него хобби вместо пьянок с друзьями. Но это уже другое. *** ***Светлана Ломакина в рассказе "Хочется заниматься чем-нибудь красивым" написала о женщине с трагической судьбой. Я, будучи медсестрой, столько трагедий видела перед собой. Когда меня просят рассказать что-нибудь из моей работы, рассказываю какую-нибудь забавную ерунду, а о серьёзных вещах не то что говорить, но т вспоминать не хочется. Только, когда хочется пожалеть себя, вспоминаю и говорю себе: "Прекрати. Всё это пустяки. Ты знаешь, какие бывают беды. Стыдись и благодари Господа за всё." В заметке "Да у вас крутой телевизор" снова затрагивается тема богатых пенсионеров. Этот вопрос уже обсуждался летом, но я была на даче. Поэтому сейчас хочу поделиться своими наблюдениями. На самом деле, пенсии очень маленькие, особенно в провинции. В Москве побольше, но и жизнь дорогая. Но есть и весьма небедные пенсионеры. Некоторым помогают дети. Многим удалось обзавестись лишней квартирой, которую они сдают. По-моему, это самая обеспеченная категория. А некоторые всю жизнь откладывали "копеечку" и имеют какую-то сумму на счёте. Тут не могу не вспомнить своих родителей, которые тоже откладывали "на старость". А в девяностые, будучи пенсионерами, в одну ночь лишились и вкладов и пенсий. Я ещё думала, как они стойко восприняли такой сюрприз, видно им, прошедшим войну и прожившим жизнь, было не привыкать к "сюрпризам". А большая часть пенсионеров живёт от пенсии до пенсии. Тут сэкономил, там пошиковал или внуков побаловал. Иногда удаётся подработать. Мне, например, 71 год, а я и сейчас, когда удаётся, рада подработать. Недавно на WB получила и примеряла красивую кофточку. Рядом две девушки косились на меня. когда я её упаковывала. Возможно тоже думали: "вот пенсионеры богато живут". Но они же не знают, что я два года на неё облизывалась, а тут подработала и наконец купила. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 26118 Posted November 9, 2025 1 час назад, Птичка-невеличка сказал: И всё-таки, человеку в отличии от животного даны разум и душа. По-моему, кроме инстинктов и гормонов немалую роль во взаимоотношениях играют воспитание и духовное развитие. Вот в этом и соль. В этом все и дело. Недаром прелюбодеяние серьезный грех и серьезный повод к разводу. В этом грехе завязкой идут ложь, предательство, двуличие. Оправдывать это гормонами, природой... ну так оно себе. Тем более по старой русской традиции опять все тумаки достались женщине. 1 час назад, Птичка-невеличка сказал: Согласна. Причём, много примеров, когда мужчине или женщине это удаётся. Правда счастливее это никого не делает. Мужчине удается чаще, потому что женщина по умолчанию на многое готова ради семейного очага. "Много говоришь, он приходит с работы, он устал..." хорошо, помолчим и забудем про то, что у женщин после работы дома еще вторая смена, но она не устает по определению. А не работать не каждая женщина может себе позволить. Да и работа домохозяйки это понятие круглосуточное. Много просишь... хорошо, носим коньки до посинения. Пополнела, хорошо-худеем. Ушел? Сама виновата-смотри, как запустила себя. Мужчина любит перевоспитывать и кроить под себя. У большинства семей даже на столе то на обед, что любит муж... что он не любит не выгодно готовить. Ухайдакаешься. Не сразу мужик идет искать другую бабу. На это тоже телодвижения нужны и финансы. Новую выгуливать надо, квартирный вопрос опять же. С мужчинами тоже все сложно. Большинство из них поддаются прогибу, чтобы только мозг не выносила. Вынести оный, кстати, не сложно. Он у них очень легко выносится от самых простых вещей. Два раза попросила вынести мусор-все вынесла мозг. А попросила бы один раз, ждала бы этого действия неделю. Сложная тема. Но из века в век оправдывать мужские гуляния природой... и это когда все-таки пытаются воспитать семейные ценности. Или в этом они и есть? Он гуляет, а она молчит. Мир благодать и государству хорошо. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 26118 Posted November 10, 2025 17 часов назад, Птичка-невеличка сказал: Но они же не знают, что я два года на неё облизывалась, а тут подработала и наконец купила. Вот. Так оно и есть. Полгода-год копишь на приличную обувь, чтобы не оставить ее на дороге в первые два дня носки. Откладываешь, копейки, чтобы выглядеть человеком, а не бомжом, берешься за все, что прибавит хоть немного к твоим "доходам". Еще ведь и в парикмахерскую надо. Но у общества установка-пенсионер должен быть нищим. Должен. Точка. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волчара 7755 Posted November 10, 2025 1 час назад, tasha сказал: Но у общества установка-пенсионер должен быть нищим. Должен. Точка. А еще он не должен быть молодым. Пенсионеры бывают разные. У меня есть знакомый, который прошёл в свои молодые года все горячие точки, начиная с 1 чеченской и так далее Пенсионером он стал очень рано, И когда на кассе в разных сетевых точках показывает свое удовольствие не верят. Когда треба себе что - либо по закону , то столько в свой адрес свой слышит, что.. Он , уже давно ни на что не обращает внимает. У него все хорошо, работает в частной сфере, на богатого дядю. Но , как же ему было больно и горько было в свое время. Бросила жена, отвернулись друзья и другое. Сейчас он тот пенсионер, который может позволить себе многое и это отнюдь не благодаря государству. А благодаря себе. Ни о чем не жалеет. Ничего и никогда не ругает , но стал другим и его понимают только единицы. * **** 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 127584 Posted November 10, 2025 35 минут назад, tasha сказал: . Но у общества установка-пенсионер должен быть нищим А если это инвалид, то должен быть нищим вдвойне. Вы не представляете, сколько раз я здесь слышала фразу "Инвалиды у нас зажрались". Здесь рядом М-Видео и DNS. Смотрю товар в М-Видео, там обязательно прокомментируют "Это для Вас дорого" или "О, пенсионеры богатые стали". Уже несколько раз оставляла отзывы отрицательные. В DNS спасибо, исправились. Спокойно консультируют. И не тянут туда, где дешевле. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 26118 Posted November 10, 2025 20 минут назад, Лавка антиквара сказал: Вы не представляете, сколько раз я здесь слышала фразу "Инвалиды у нас зажрались". Как это я не представляю! Очень представляю! Я же инвалид. И фразу одной женщины очень хорошо помню в начале 2000-х, когда я корячилась, заходя в автобус: "И куда поперлась! Дома не сидится. Получает пенсию 5000 рублей. И еще надо ей чего-то" А пенсия на тот момент у меня была 453 рубля при кварплате почти 1000 рублей в месяц. И фразы в кафе "У нас тут все дорого" или в магазине "Это не для вас". В суде перл: "Не можете платить за квартиру, живите в спецучреждении, там вам самое место" классика жанра. То есть не жилищные условия адаптировать, цены корректировать и контролировать, поморочено это все, а в утиль не состоятельных. В аэропорту слышу: с комфортом едет, всюду ее надо пропускать на коляске" Тоже люди на коляске покататься хотят. И везде-то у меня льготы, и везде баснословные скидки. Жизнь 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 127584 Posted November 10, 2025 55 минут назад, tasha сказал: Как это я не представляю! Очень представляю! Я же инвалид. Я помню. Так, фигура речи. Меня упрекали в другом котексте. Отказываюсь от бесплатных продуктовых наборов (просто потому что не нужно) - зажрались инвалиды, богатые стали. Кто-то отказывается, потому что те продукты очень низкого качества - зажрались, значит не бедствуют. 58 минут назад, tasha сказал: И везде-то у меня льготы, и везде баснословные скидки. Этим тоже любят попрекать. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 26118 Posted November 10, 2025 1 час назад, Лавка антиквара сказал: Кто-то отказывается, потому что те продукты очень низкого качества - зажрались, значит не бедствуют. Недавно у меня в ленте в соцсети появился пост. Мужчина-инвалид просил денег на коляску. Соцзащита выдала ему (представляю, какой квест ему пришлось пройти для ее получения), но коляска оказалась отвратительного качества, шины сдулись и не надуваются, тормоза не работают. ВСЕ НА СОПЛЯХ. До чего не дотронешься-ломается. Просил помощи, чтобы купить новую коляску. Так были комментарии, что он с жиру бесится, от восторга должен умереть, получив, "хотя бы это" Государство о нем заботится, а он, паразит, морду воротит 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 13641 Posted November 10, 2025 8 минут назад, tasha сказал: Недавно у меня в ленте в соцсети появился пост. Мужчина-инвалид просил денег на коляску. Соцзащита выдала ему (представляю, какой квест ему пришлось пройти для ее получения), но коляска оказалась отвратительного качества, шины сдулись и не надуваются, тормоза не работают. ВСЕ НА СОПЛЯХ. До чего не дотронешься-ломается. Просил помощи, чтобы купить новую коляску. Так были комментарии, что он с жиру бесится, от восторга должен умереть, получив, "хотя бы это" Государство о нем заботится, а он, паразит, морду воротит Если ему выдали поломанную коляску, то у той же соц защиты нужно было просить другую, никто бы не отказал. Мужу моему выдали обычную коляску, как там не могут работать тормоза которые просто в виде рычажков, не понятно. Да, коляска не из модных-навороченных, а самая обычная, но что дали, за то и спасибо. Передвигаться по улицам можем, и то хорошо. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птичка-невеличка 5294 Posted November 10, 2025 (edited) 7 часов назад, tasha сказал: Но у общества установка-пенсионер должен быть нищим. Должен. Точка. Да. Выдержать все катаклизмы, кому какие достались - кому война, кому разруха, кому перестройка и прочие радости. Вырастить детей, когда кругом разруха и наркота. Похоронить родителей, когда медицина рухнула и помощи ждать неоткуда. Работать день и ночь за копейки, чтобы остаться на плаву и чтобы выстоять самой с близкими и чтобы выстояла страна. А потом оглянуться не успела - пенсия от которой хватаешься за подработку. Какое же право имеет обнаглевший пенсионер раз в год купить себе к празднику двести грамм осетрины или купить на накопленные за жизнь деньги телевизор?! А ещё наглые пенсионеры ездят по утрам на транспорте, путаются под ногами. Кто-то едет к внукам, чтобы детей на работу отпустить, кто-то спешит в поликлинику, кто-то тащится на подработку, кто-то едет в храм на утреннюю службу, кто-то спешит на электричку, чтобы успеть на дачу и обратно, а самые наглые едут в бассейн на утренний сеанс для пенсионеров.. Возмутительно! Edited November 10, 2025 by Птичка-невеличка 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 77836 Posted November 11, 2025 Куда девать обмылки. Замечательная история! Просто кайфую от рассказов Владимира Елистратова. Наверное, фраза про то, а что сейчас делают китайцы, может ко мне прилипнуть. Когда в школе работала, то и по ИЗО и по МХК мне пришлось для уроков почитать и поискать побольше информации о Китае. О многом я тогда узнала впервые, и поняла, что во многих вопросах нам до них, как до Луны. И, кстати, обмылки я тоже не выбрасываю, или примыливаю к новому куску, или забираю себе для шитья. Хочется заниматься чем-нибудь красивым. Мне безумно жаль таких людей, как Валентина. Которые живут, как бы по инерции, жертвуют своей жизнью ради прихоти других, непутёвых мужей и детей. И только в мыслях, снах они позволяют себе то, чего им больше всего хочется. Золушки. Да, наверное, только принц мог бы им помочь, но где ж набрать принцев на всех Золушек. У меня достаточно знакомых, которым уже 70+, а они продолжают работать. Правда, не у всех у них есть иждивенцы на шее, некоторые боятся со своей пенсией самим стать иждивенцами. Не хотят выходить из зоны финансового комфорта. Это я очень хорошо понимаю. Если б не мои ноги и увольнение, то я бы работала и сейчас. Иногда накатывает, что надо бы что-то найти, но как накатывает, так и откатывает. Со мной другая история. Но совсем не исключаю, что могу снова начать работать. Жизнь она разная. Да у вас крутой телевизор. Я даже внимания не обращаю на такие перлы. Меня в школе детки закалили. Особенно как началась волна мобильных телефонов, детки не только между собой соревновались в крутизне, но и учителей сравнивали по телефонам, наличию машины. Уж и не знаю, что в головах у тех, кто завидует пенсионерам. Наверное, это лентяи, которые завидуют всем, кто работает и зарабатывает. Я не завидую никому, просто понимаю, если человек не воровал, то просто работал больше, чем я. А, если наворовал, то чему завидовать, всё равно прахом пойдёт, не сами, так дети растратят. Сообразим любовь на троих. Статья хорошая, сама про это уже раньше читала. Только лично мне никак не помогают эти знания. Что мне с того, что мужчины полигамны? И я должна была утереться и жить дальше с изменщиком, как будто так и надо? А я вот не могу. Полигамен или нет, а для меня это - предательство. Не женись, пока не нагуляешься, а женился, то не унижай жену своими изменами. Я ни в коем случае не ратую за то, что с изменщиком надо расставаться. У всех своя голова на плечах, своя жизнь и свои правила. У меня вот такие. Другой вопрос, а почему женщины изменяют? С ними-то что не так? Избыток мужских гормонов? В моём понимании, измена в браке - обыкновенное распутство, и гормоны тут ни причём. Открытое письмо. Телевизионным деятелям искусств. Неужели авторы этих писем верят тому, что происходит в студии? Ну это же постановка, с актёрами. Вон и Ольга Торощина в таком ток - шоу поиграла. Уже давно это известно, со времён "Окон". 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 26118 Posted November 12, 2025 В 12 Ноябрь 2025 г. в 02:04, umorka сказал: Статья хорошая, сама про это уже раньше читала. Только лично мне никак не помогают эти знания. Что мне с того, что мужчины полигамны? И я должна была утереться и жить дальше с изменщиком, как будто так и надо? Нет, не должны жить с изменщиком, в статье же сказано, что женщина должна принимать решение. Любая. А мужчина не может никаких решений принимать у него гормональные лапки. Он может любить двоих, так якобы природой устроено. Только природой же устроено нам трусов не носить. Дерзнем? Если мужчина любит сразу двух женщин, то он не любит ни одну из них. Он любит только себя. Себя и только себя. Любовница может принять только одно решение-не встречаться с женатым. Жена- мудро (естественно мудро, как же еще) смириться с гормонами мужа или уйти. Было бы куда. Да и любовнице порой уйти не просто. Одна моя знакомая встречалась с женатым много лет. Мытарил он ее мытарил "вот, конечно же, будем вместе, в среду, декабре" Ей надоело. Рассталась с ним ломка была будь здоров! На коленях ползал. "Уйду от жены" (в браке у него двое детей). Сошлись. Вроде стали жить. Потом она узнает, что он уже от нее налево ходит. А она уже сына родила. К слову, как она сына родила, так его пыл и угас. Тоже видимо гормоны. кобелиус обыкновениус. Скандал. "Я орел! Мне нужна свобода, мне надо парить"-орал он ей. Ну она его в полет и отправила. Он за это время еще двум женщинам по ребенку сделал. Все его выгнали. Зато демографию повысил. Моральная сторона дело десятое. Итог: знакомая нашла себе мужчину. Вышла замуж, родила еще двух детей. Старший сын, который от орла, называет мужа матери папой. Живут душа в душу. "Что это было? Что за морок?"-спрашивает она себя. А мальчишка замечательный! Умница! Орел постарел. Со всеми женщинами расстался. Живет один, сил на гормональное осеменение уже нет. Так природа прикололась. Никому не нужен. Подкатывал к сыну знакомой. Тот сказал: "Я тебя не знаю, ты никто. У меня есть отец" По слухам ко всем детям подкатывал, но все его послали. Старшие дочери от той жены, которой он изменял с моей знакомой. Даже разговаривать с ним не стали. Никому не нужен. Орел с перебоем гормонов. Эти знания вообще не помогают. Загоняют женщину в угол эти знания и в депрессию. Опять она должна. Опять не поняла тонкую мужскую душу. Знай, не знай. Но женщина ЧЕЛОВЕК и ей больно брезгливо, противно. Мужчина если любит-остается навсегда, или уходит навсегда, если разлюбил, а тот, кто болтается, как карась в канализации-не мужчина. А женщины, как выяснили специалисты, изменяют в основном от обиды на мужа. И что характерно. Радости им это не приносит. Хотя есть просто распущенные женщины, как и мужчины. Только вот мужчин оправдывают, а женщина перебьется **** 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птичка-невеличка 5294 Posted November 12, 2025 В 12.11.2025 в 02:04, umorka сказал: Другой вопрос, а почему женщины изменяют? С ними-то что не так? Избыток мужских гормонов? В моём понимании, измена в браке - обыкновенное распутство, и гормоны тут ни причём. Выскажу своё мнение. Причины могут быть разные. Может быть и банальное распутство. Иногда женщина с другим компенсирует то, чего ей не хватает в браке. Возможно, муж хороший отец, хозяин, но жена не видит от него ни заботы, ни ласки, ни секса. Как-то я спросила одну женщину: " У тебя такой хороший муж - заботится и о сыне, и о тебе, по дому помогает, с работы тебя встречает... Чего тебе не хватает?" Она ответила: "Да, заботливый, даже слишком. Но ты бы слышала, как он орёт на меня, если что-то не по его, какие безобразные сцены устраивает. Я не могу любить его. Если бы ни сын, я бы ушла." Бывает и так. Но, по-моему, чаще всего женская измена - это месть. Например, она знает об измене мужа, чувствует возникшее безразличие или даже неприязнь супруга. Может даже не показать вида, что знает об интрижке, но чувствует себя униженной и никчёмной. Она по каким-то причинам не может развестись. А причин может быть много.- и дети, и неразменная квартира, и много другого. А рядом есть другой мужчина, который говорит комплименты, любуется ею, явно заинтересован. Если раньше женщина старалась не обращать внимания на его ухаживания, то теперь она сдаётся и эти отношения становятся для женщины отдушиной. Таким образом она подняла свою самооценку и отомстила мужу. У неё появились силы жить дальше в семье. ****** 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 77836 Posted November 12, 2025 @Птичка-невеличка, это понятно, я имела ввиду именно с научной точки зрения. А так мне подруга говорила, что ей любовник читал стихи, ручки гладил, другой тоже забалтывал ласковыми словами. А муж у неё был замечательный во всех отношениях, и в плане секса устраивал её лучше любовников, ну вот романтики не хватало. А потом спохватилась, когда муж , вдруг, стал загадочным. Я не знаю, мы тогда как раз мало общались, но она быстро забыла про всю романтику, и все силы бросила на сохранение семьи. Прошло с тех пор много лет, живут, внукам радуются. А измены были давно и неправда, ну примерно так. Просто жиру бесились. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птичка-невеличка 5294 Posted November 12, 2025 Кстати, с той женщиной,о которой я писала выше, которая пожаловалась мне на скандального мужа, произошёл такой случай. Мы с ней вместе работали в больнице. У неё появился любовник. Дальше её буду звать А, а его Б. А была в восторге от своего любовника - он так любит её, такой внимательный и заботливый, не может уйти от жены, потому что та болеет, ведь она на целых 2 года старше него. Иначе и А, возможно, не выдержала бы и ушла к нему, ведь у них такая любовь. Она просто светилась от счастья. Однажды Б разбил сильный радикулит, он лежал и не мог подняться. А забегала к нему днём и делала уколы. А попросила меня, когда она на дежурстве, а я наоборот освобождаюсь, забегать к нему с укольчиком, я всё равно шла мимо его дома. Я пришла, Б бойко спрыгнул с кровати, подставил мне пятую точку. Получив укол, неожиданно развернулся, крепко обнял меня и стал целовать. Я вырвалась. В ответ на его слова о том, как я ему нравлюсь, возмущённо напомнила ему об А и о "больной" жене. Он мне заявил, что А ему не нужна, надоела и прочее. Я резко прервала его и ответила, что больше заходить к нему не буду, и скажу А, что он поправился и теперь будет ходить на уколы в поликлинику, которая находилась рядом. Я так и сказала А и ничего ей рассказывать не стала. Вскоре она перешла в другое отделение. Знаю, что через некоторое время они расстались, но подробности мне неизвестны. Позже А стала пить и довольно рано умерла от инфаркта миокарда. **** 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 26118 Posted November 12, 2025 3 часа назад, Птичка-невеличка сказал: Если раньше женщина старалась не обращать внимания на его ухаживания, то теперь она сдаётся и эти отношения становятся для женщины отдушиной. Таким образом она подняла свою самооценку и отомстила мужу. У неё появились силы жить дальше в семье. Да! Для поднятия самооценки. Ведь один из сигналов, который подает измена мужа: Ты какая-то не така, не сексуальная (про халат задрипанный, клише это тошнотворное, все знают), она там лучше, а я неликвид. И вот обстоятельства складываются так, что появляется мужчина. И у них все бурно, с бабочками-звездами... и у женщины повышается самооценка. Возможно, даже силы на уход. Месть... знаю ситуацию. Он изменил, даже ушел. Через года два вернулся. Она приняла, потом ушла от него довольно скоро. Оказывается был у нее мужчина. "Пусть почувствует, гад, мою боль" Не знаю, почувствовал ли. Другая у него появилась. А от нее тот мужчина ушел. Стремно, видимо, быть предметом мести. 1 час назад, Птичка-невеличка сказал: Получив укол, неожиданно развернулся, крепко обнял меня и стал целовать. Вот что в голове? Вы ведь с А знакомы? Пофиг ему на всех и на "больную" жену тоже 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 53622 Posted November 13, 2025 В 12.11.2025 в 02:04, umorka сказал: Другой вопрос, а почему женщины изменяют? Это кажется, что женщины меньше изменяют, или гуляют, просто лучше шифруются. Включаем логику: с кем тогда гуляют мужчины? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В