Фобос 77859 Posted November 12, 2025 8 минут назад, Злобынюшка сказал: Лучше спросить, он доставлял удовольствие ей как ей нужно? Или пофиг 5 минут назад, Осенняя сказка сказал: оказывать", что лучше не надо, спасибо. Леди. Я тут в вежливость пытаюсь. Поскольку мужик меня взбесил Можно я ему посоветую удаление пары нижних рёбер? Вот вам и минет без привлечения иных лиц 5 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
GavriK 3828 Posted November 12, 2025 23 минуты назад, Фобос сказал: простите, личный вопрос, а сам он вам оральные ласки оказывал? Вообще не мое, я, наверное, сексуально закрытая. Может и нужно бы этим вопросом заняться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 5228 Posted November 12, 2025 1 минуту назад, Фобос сказал: Поскольку мужик меня выбесил Вас выбесил, а автор с ним отношения строила, а теперь переживает, что не "шлюха", в ней что-то не так. Дело-то не в мужике все равно, а в том, что автор вначале написала "сама себя слепить не могу". 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 77859 Posted November 12, 2025 1 минуту назад, GavriK сказал: , наверное, сексуально закрытая. Может и нужно бы этим вопросом заняться Ну даже если вы асексуальны, просто найдите себе человека по интересам и темпераменту. Может быть, где-то скучает хороший мужчина, который уже не может или может редко И не надо никого менять, тем более, позволять собой манипулировать 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 164416 Posted November 12, 2025 1 минуту назад, Фобос сказал: Леди. Я тут в вежливость пытаюсь. Поскольку мужик меня выбесил Да у меня слов не хватает. Но не на него. Он тушка. Что его обсуждать. Но автор... Сочувствовать бездеятельно не мой путь, я всегда за проактивный подход. Реально надо разбираться, один и тот же паттерн, работа, мужчины... Если и там и там идет одинаково не так, это требует пристального внимания и внутреннего труда 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 77859 Posted November 12, 2025 5 минут назад, Осенняя сказка сказал: Дело-то не в мужике все равно Я сегодня феминистка. Мужик должен (с). Вот именно этот конкретный автору. Она к нему ездит за 30 км, а не он в первые полгода отношений. Не он устраивает уставшей женщине праздник любви где-то в хорошем месте, а выговаривает ей Тьху и тьху 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 164416 Posted November 12, 2025 4 минуты назад, GavriK сказал: Вообще не мое, я, наверное, сексуально закрытая. Может и нужно бы этим вопросом заняться. да ладно вам, мне вот тоже куни не нужен, я и без него прекрасно получаю удовольствие, не являясь сексуально закрытой. Что вы все переводите в плоскость " я какая-то не такая"??? Только что, Фобос сказал: Мужик должен. у него лапки. Кому он должен, всем прощает. Она должна. Обходить таких за версту 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 58945 Posted November 12, 2025 (edited) 16 минут назад, Фобос сказал: А... Так ему еще и с доставкой на дом И это в первые полгода, когда мужчина влюблён и не знает, как порадовать свою женщину еще и еще раз? А он влюблен? 31 минуту назад, Женская логика сказал: 3 часа назад, Пион4к сказал: А я вижу. Причем - море проблем. В их числе нет проблемы "поработать над собой, чтобы захотелось делать минет". Во-первых это бесполезно, потому что это либо хочется, либо - нет. Этот "хрен" не посолишь, не посластишь, чтобы вкуснее был. Так что чего париться. Не спорю. Там другая проблема 11 минут назад, Злобынюшка сказал: Ей полгода никак к нему не привыкнуть. А надо? Четко сформулировать, зачем ей 30 км мотаться нужно. Себе это сказать. С собой самой решить. Что делать дальше И вот данный конкретный мужик тут абсолютно не при чем. Edited November 12, 2025 by Пион4к 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 164416 Posted November 12, 2025 1 минуту назад, Пион4к сказал: вот данный конкретный мужик тут абсолютно не причем. Да. Он просто маркер ее проблемы с самооценкой. Не будет его, будет другой маркер. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 38231 Posted November 12, 2025 У нас была в юности большая компания. И там один тоже эти постулаты двигал. А я была девица независимая и быстрозаводящаяся на всю эту мужскую дребедень о том, чего должна женщина. И вот сидим однажды и он нам начал про то, что написано в заглавии темы. Меня понесло. Я ему по пунктам расписала, что в ответ должен мужчина, чтобы женщина соответствовала этим требованиям. Хочешь кухарку? Обеспечь жильём и просторной кухней, где будет полный набор продуктов, полный набор техники, удобств, а в идеале наемный повар, чтобы твоя женщина соответствовала званию королевы. И для королевы соответственно нужно... И опять по пунктам. Замолчал, зараза. Не, не хочется и не можется ему это все обеспечить. А женщина должна, агась. Чтобы этот царёк недоделанный своё эго тешил. И с тех пор меня и корежит, как вампира от таких мужиков. Подальше от них нужно держаться. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 5228 Posted November 12, 2025 9 минут назад, Фобос сказал: Она к нему ездит за 30 км, Еще и за 30 километров? Бросая детей? 6 минут назад, Злобынюшка сказал: Да. Он просто маркер ее проблемы с самооценкой. Только не с самооценкой, а с самоуважением. Вернее, с его отсутствием. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 48985 Posted November 12, 2025 8 минут назад, GavriK сказал: Вообще не мое, я, наверное, сексуально закрытая. Может и нужно бы этим вопросом заняться. Мне кажется, тут дело не в закрытости, а в том, что не было человека, которому вы смогли бы довериться так и захотеть его так, чтоб самой с ним захотеть каких-то новых экспериментов. У женщины же механизм возбуждения очень сложный, доподлинно это знаю, сама такая. Одно могу точно сказать: 31 минуту назад, Женская логика сказал: @GavriK, ведите себя, как королева. Если нужна, то и без минета он никуда не денется. А нет, значит не вы нужна, а вот это вот. Ну и нафиг. Не в пресловутом минете дело. Если мужик очень хочет женщину, то ничего он от нее ожидать и требовать не будет, он сам хочет ей что-то давать, смешить, веселить, радовать. Если ей не в тему тот минет - да не вопрос, даже намекать не будет. Пока она сама до этого не дозреет. А не дозреет, ну и фиг бы с ним, и так неплохо. 16 минут назад, Фобос сказал: Вам просто попалось эгоистичное и избалованное существо. Оно не ваше и не стоит ваших переживаний. Абсолютно. Этот мужик от безделья мается, не знает чем себя ещё развлечь. И не в банальном минете тут дело, а в том, что ему всего мало, недодали, недолюбили, недомотивировали... Получит свой минет - через пару недель что-то новое придумает, чего она ему недодала. И опять, давай женщина, старайся! Дануна... 4 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 79205 Posted November 12, 2025 (edited) 18 минут назад, Фобос сказал: Я сегодня феминистка. Мужик должен (с). Вот именно этот конкретный автору. Она к нему ездит за 30 км, а не он в первые полгода отношений. Не он устраивает уставшей женщине праздник любви где-то в хорошем месте, а выговаривает ей Это так не работает. Если женщина, уставшая, замотанная, бросив как попало детей едет к нему, он не думает - Надо же какой аванс, надо соответствовать, надо ей в ответ сделать приятное, устроить вечер релакса и отдыха. Нет и нет. Он думает - Надо же какой я офигенный, раз ради меня делают все это. А раз так, то надо склонить делать еще больше, я этого достоин. Не нужно бросать бисер свиньям. Не нужно переться хрен знает куда на бог знает каких неудобных для себя условиях. Не нужно представлять себе отношения там, где их нет. Не выдавить любви, не выслужить и не выпросить. И слова - должен, должна, здесь не к месту. Они друг другу никто. Edited November 12, 2025 by Огнёвка 5 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 48985 Posted November 12, 2025 5 минут назад, Огнёвка сказал: И слова - должен, должна, здесь не к месту. Они друг другу никто. Ну так и он ей никто. Не хочет она расширять свой список "стандартных ласк" ради него - и не надо себя насиловать. И думать на эту тему тоже не надо, эта "проблема" вообще выеденного яйца не стОит. А то вон Автор уже заморочилась. А зря. Что хочу - делаю, чего не хочу - не делаю. Вот и весь принцип. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
GavriK 3828 Posted November 12, 2025 29 минут назад, Фобос сказал: Она к нему ездит за 30 км, а не он в первые полгода отношений. На машине, сам возил. Я домой только своим ходом метнулась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 77859 Posted November 12, 2025 4 минуты назад, GavriK сказал: На машине, сам возил. Я домой только своим ходом метнулась. Ну хоть так 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 164416 Posted November 12, 2025 22 минуты назад, Осенняя сказка сказал: Только не с самооценкой, а с самоуважением. Примерно синонимы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 2301 Posted November 12, 2025 5 минут назад, GavriK сказал: Я домой только своим ходом метнулась. А почему он не отвез? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 79205 Posted November 12, 2025 12 минут назад, Сладкий перец сказал: Ну так и он ей никто. Не хочет она расширять свой список "стандартных ласк" ради него - и не надо себя насиловать. Конечно не надо. Но тогда и сокрушаться не надо в стиле - он для меня ничего не хочет, я для него ничего не хочу, где отношения? Может нужно заняться тем в жизни, что требует сейчас постоянного внимания - дети, работа, жилье, и привести это все в порядок? Заодно в себе разобраться. Зачем неприятное и ненужное дополнительно вносить в свою жизнь, я этот момент понять не могу. Потом зарастать комплексами потому что очередной идиот не оценил. Усугубляя все именно тем, что даже идиот не оценил! Ей спасатель нужен, мужчина-спасатель. А она возит себя к потребителю. Потому и выяснения, кто кому должен, да кто чего хочет из того, что другой не хочет. Но все равно есть нюанс, спасателя надо благодарить И сексом - тоже. То есть опять утыкаемся в ту же проблему - зачем отношаться с мужчиной, которого не хочешь. 2 минуты назад, Айа сказал: А почему он не отвез? К себе вез, потому что это надо было ему. Обратно - ему не надо. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 5228 Posted November 12, 2025 3 минуты назад, Злобынюшка сказал: 28 минут назад, Осенняя сказка сказал: Только не с самооценкой, а с самоуважением. Примерно синонимы. Я тоже раньше так думала. Но вообще это разные вещи. СамоОЦЕНКА - это оценка своих возможностей - она может быть реальной (я вот понимаю, что балериной мне не стать, к примеру), заниженной, но чаще завышенной. А вот самоуважение - это про уважение к себе как к личности. Уважать себя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 2301 Posted November 12, 2025 1 минуту назад, Огнёвка сказал: себе вез, потому что это надо было ему. Обратно - ему не надо. Ну и смысла тогда нет переживать о несделанных минетах. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 79205 Posted November 12, 2025 1 минуту назад, Айа сказал: Ну и смысла тогда нет переживать о несделанных минетах. Она не об этом А о том, что кака-то не така. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 48985 Posted November 12, 2025 (edited) 8 минут назад, Огнёвка сказал: Но тогда и сокрушаться не надо в стиле - он для меня ничего не хочет, я для него ничего не хочу, где отношения? Я этого у автора не заметила. На мой взгляд, она, наоборот, больше самобичеванием занимается, нежели жалуется, что он для нее ничего делать не хочет. 8 минут назад, Огнёвка сказал: Ей спасатель нужен, мужчина-спасатель. А она возит себя к потребителю. С этим согласна. Не того человека она выбрала. Эх, ей бы эгоизЬму побольше, сидела бы на попе ровно и спокойно ждала, пощелкивая семечки, когда прЫнц на белом коне сам до ее светлицы доскачет и перо жар-птицы на подоконник бросит. А не вот это вот всё. Вот всегда говорю, "брать" надо тех, кто сам для тебя чем-то проявляется. Не надо никаких "паритетов" и авансов. Конечно, как ей его захотеть? За что?? Я бы тоже не захотела. Категорически. Edited November 12, 2025 by Сладкий перец 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 164416 Posted November 12, 2025 1 час назад, GavriK сказал: Думаю, закрыть. И эти-то мне странно было, что умудрились завязаться. Но очевидно, что мужчинам нужно больше, чем я могу дать. И постель бы тут не решила вопрос отношений, в принципе, я поняла. Конкретно эти - да 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
GavriK 3828 Posted November 12, 2025 49 минут назад, Осенняя сказка сказал: Еще и за 30 километров? Бросая детей? Вот это бросание детей тоже триггер. А как женщины с детьми вообще с мужчинами встречаются и сексятся? Не бросая детей. Share this post Link to post Share on other sites OK В