Alivka 2384 Posted Thursday at 12:39 AM 4 часа назад, Никеша сказал: фамилия Любовников Как-то знала мужчину с фамилией Блудушкин. С женщинами он себя вёл весьма легкомысленно, соответствовал фамилии. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 35091 Posted Thursday at 01:14 AM 5 часов назад, Никеша сказал: Наверняка, есть какое-то старинное значение слова, но прикольно Быстрый поиск в сети обнаружил, что есть также и фамилия Любовников. Есть еще симпатичная фамилия Целовальников))), но это я, в принципе, в курсе, в сказках встречалось слово "целовальник", которое меня зело смущало в детстве, потом кто-то из взрослых объяснил, что так называли в кабаках тех, кто алкоголем торговал. Есть еще фамилия Возлюбленный, Любимый. Со мной в палате лежала женщина, у ее тети была фамилия Ласковая. В 05.08.2026 в 05:54, Санитар леса сказал: Это ж родители ещё назвать должны были. Обрадовались, наверное, что можно на выходе такое оригинальное получить. Масло масляное выходит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 123063 Posted Thursday at 06:14 AM В 05.08.2026 в 08:00, Люблю горы сказал: Сафина Сафина. Абрамова она. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 51027 Posted Thursday at 06:20 AM 4 минуты назад, НатаФКа сказал: Абрамова она. Мать сказала - Сафина. Вот чо вы начинаете Такое имя красивое придумал человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 51022 Posted Thursday at 07:21 AM У нас на работе есть корпоративный регистратор. Собираются коллеги-юристы с ним ехать на машине на годовое собрание акционеров в другой город. А регистратора зовут Игорь Николаев. Перед выездом говорю коллегам: "Возьмите вина в дорогу, выпьете с ним за любовь!" Коллеги, немного не "догоняя": "А что брать-то?" Я: "Ну вестимо что: малиновое вино!" Коллеги: "А зачем вообще пить-то в дороге?" Я: "Ну у вас на это есть пять причин!" Дошло. Похохотали. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Часы работы 4922 Posted 6 hours ago В 06.08.2026 в 04:39, Alivka сказал: Как-то знала мужчину с фамилией Блудушкин. С женщинами он себя вёл весьма легкомысленно, соответствовал фамилии. А мне встречалась фамилия Лапушкин. Про необычные имена напишу. В супермаркете на кассе на бейджике продавца увидела имя Заря. Не удержалась, спросила про имя- она рассказала, что ее так назвал дедушка, потому что она родилась рано утром, на заре. И еще недавно впервые услышала необычное мужское имя Иштан. Красивое. Share this post Link to post Share on other sites OK В