НатаФКа 122328 Posted February 6 (edited) 2 часа назад, Magic сказал: Озон намного лояльнее к покупателям, никогда они не смотрят качество, смотрят только совпадает ли вещь с тем что взяли примерять. Никаких проблем с возвратом. Вот я одежду и обувь тоже в Озоне по этой причине заказываю. Как то сдуру заказала на ВБ 6 пар обуви и 2 шмотки - я там вскрывала дольше, чем примеряла. Чуть с ума не сошла В ВБ вот шампунь заказала, всякую мелочевку там же, что можно оплатить заранее и просто забрать. А одежда и обувь - на Озоне. Edited February 6 by НатаФКа 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 45869 Posted February 6 11 минут назад, НатаФКа сказал: одежда и обувь - на Озоне У меня только колготки оттуда. И вся одежда и обувь, абсолютно, с ВБ за последние пару лет, магазинов нет обычных, надо ехать далеко. На Озоне несчастные сапоги себе выбрать не могу - почему то ни на одну модель не указана ширина голенища, а для меня это критический параметр, тогда как на ВБ - для каждой модели, или на фото, или в описании. Или я не туда куда-то смотрю? Мне нравится, что цена -качество более или менее адекватные, на ВБ, время показало. Но конечно, надо выбирать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 10370 Posted February 6 У меня вечер бесед с оператором ВБ. Было у меня 4 заказа на сумму 3586, я закинула 3600 в кошелек и заранее оплатила, на каждом заказе стояла отметка оплачено. Вес большой получился, решила оформить курьерскую доставку. Привезли с опозданием на час. И через какое-то время приходит мне СМС с банка о списании 142 рублей, я сначала подумала, что курьерская доставка. Потом думаю спрошу я у оператора. Ответ: это за доставку в дальний регион, но минуточку, заказ был заранее оплачен. О чем им и пишу. Следующий ответ: а это оплата за приоритетный заказ: 39 рублей. Но я его не оформляла, 4 заказа, сделанных в разное время. Я не могла нечаянно на каждом сдвинуть флажок. Сняли с карты 142 р, и с ВБ кошелька оставшиеся 14 рублей. Сейчас вот оператор написала, что она понимает мое беспокойство и скоро вернётся с ответом. Теперь буду скрины делать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 27016 Posted February 6 На прошлой неделе у нас появилась постоплата, а вчера я узнала, что у нас теперь можно заказать реальную Озон карту. Я всего на 3 недели выпала из жизни, и такие приятные изменения. Хочется узнать, а как рассчитывается стоимость курьерской доставки? У нас такая услуга тоже появилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 5880 Posted February 7 В 06.02.2026 в 16:27, Лелька сказал: На прошлой неделе у нас появилась постоплата, а вчера я узнала, что у нас теперь можно заказать реальную Озон карту. Я всего на 3 недели выпала из жизни, и такие приятные изменения. Хочется узнать, а как рассчитывается стоимость курьерской доставки? У нас такая услуга тоже появилась. Автоматически сайт. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 27016 Posted February 10 В 07.02.2026 в 16:41, Злато скифов сказал: Автоматически сайт. Вот и нет. Оказывается, нужно заказывать на пункте и сами считают и решают. Ну, такое местное... А я сейчас настолько неудачно посетила ПВЗ. Заказала дутики, 2 пары, 34 размера. Одну пару мне положили 33 размер, а вторую — 36. А еще раз заказывать — зима кончается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 1980 Posted February 10 Сюда ли? Сейчас вижу на Озоне Бумеранг возмездия Это свеча за 200 рублей, поджигаешь, заговор читаешь и ждёшь когда пришлют расшифровку огарка свечи. Люди реально в это верят, даже расшифровку никому не прислали, но покупают, жгут и ждут какого то чуда. Отзывов тьма, 1300 человек, а сколько не писали и с каждого по 200 р. Гениально. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 125527 Posted February 10 (edited) 20 минут назад, Magic сказал: Сюда ли? Сейчас вижу на Озоне Бумеранг возмездия Это свеча за 200 рублей, поджигаешь, заговор читаешь и ждёшь когда пришлют расшифровку огарка свечи. Люди реально в это верят, даже расшифровку никому не прислали, но покупают, жгут и ждут какого то чуда. Отзывов тьма, 1300 человек, а сколько не писали и с каждого по 200 р. Гениально. На ВБ тоже есть. 169 рублей. Но чтобы получить расшифровку, надо сфотографировать огарки, ну всего 5 пунктов и пятый - написать отзыв, в котором описать свои ощущения Получили расшифровку или нет - не знаю. Но средняя оценка 4,9 и отзывов полно-полно Есть еще свечи изобилия и куча других магических свечей Edited February 10 by Лавка антиквара Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 50365 Posted February 10 20 минут назад, Magic сказал: каждого по 200 р. Гениально. Формовая свеча плюс/минус столько и стоит, а остальное маркетинговый ход 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 1980 Posted February 10 5 минут назад, Оляпка сказал: Формовая свеча плюс/минус столько и стоит, а остальное маркетинговый ход Свечи там обычные, витые, покрашены в черный цвет. На том же Озоне 70р штука, продают же с наценкой, наверное ей цена рублей 40. 11 минут назад, Лавка антиквара сказал: Есть еще свечи изобилия и куча других магических свечей Я ж говорю, гениально. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 125527 Posted February 10 1 минуту назад, Magic сказал: Я ж говорю, гениально. Ага, и к гадалке ходить не надо, они дороже берут. А там и отворот, и приворот и вообще на все случаи жизни И ведь пользуются огромным спросом судя по отзывам и количеству оценок. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 50365 Posted February 10 16 минут назад, Лавка антиквара сказал: Есть еще свечи изобилия и куча других магических свечей Мне с полынью и зверобоем понравилась 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 126074 Posted February 10 2 часа назад, Лавка антиквара сказал: И ведь пользуются огромным спросом судя по отзывам и количеству оценок. Господи, Алла, на ВБ продается палка для битья крапивы. Обычная палка. 360 р стоит. И покупают, да. Дураков в нашей стране на сто лет припасено. (с) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 125527 Posted February 10 14 минут назад, Мурчака сказал: Господи, Алла, на ВБ продается палка для битья крапивы. Обычная палка. 360 р стоит. И покупают, да. Дураков в нашей стране на сто лет припасено. (с) Ну вот без этой ветки я бы и про свечи не узнала Увидела и проверила. Ничему уже не удивляюсь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 45869 Posted February 12 Прикольная штука - примерка вещи по фото, жаль, не на всё есть. Но вот так сегодня брюки примерила на ВБ, как в реальности получилось, потому что эти брюки я сегодня и выкупила, а на примерку по фото наткнулась после, у другого продавца этих же брюк. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 188038 Posted February 14 В 10.02.2026 в 15:47, Мурчака сказал: Господи, Алла, на ВБ продается палка для битья крапивы. Обычная палка. 360 р стоит. А к ней ещё футболка за тыщу. "Футболка для битья крапивы". А еще есть "кастратор крапивы" за 740. Одна штука осталась! Кому-то повезет (не крапиве). 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 27016 Posted February 14 А кто трёхзначные цифры на упаковках фломастером пишет? Упаковщики или работники ПВЗ? Второй раз от вещей отказываюсь из-за того, что при "рисовании" упаковку повреждают и на ткани кляксы оставляют. Сегодня из-за этого от классного бюстика отказалась, очень обидно. Оно же не отстирывается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 68455 Posted February 28 (edited) Напишу вопрос сюда. Надеюсь, модераторы не погонят. Или хотя бы не сразу... Девочки, столкнулась с проблемой: не могу найти внуку футболку с принтом на его рост. На 48 размер предлагают длину по спинке 70-71 см. Мне надо от 76 и длиннее. Даже пару раз задавала вопросы производителям. На рост 185 см предлагают по длине 56 размер. Даже так называемые удлинённые футболки ему коротки, замумукалась заказывать и возвращать. Буду благодарна, напишите артикул, пожалуйста, если кто-либо из вас находил-таки на ВБ или Озоне длинные футболки под мои параметры. Edited March 1 by Мадам Козявкина Share this post Link to post Share on other sites OK В
Замечтательная 854 Posted March 2 В 12.02.2026 в 18:26, Оксана Александровна сказал: Прикольная штука - примерка вещи по фото А, подскажите, пожалуйста, в каком месте эту опцию искать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 45869 Posted March 2 10 минут назад, Замечтательная сказал: А, подскажите, пожалуйста, в каком месте эту опцию искать. Жаль, что не на всё есть. Но на несколько вещей попалась, иногда результат непредсказуем, хотя интересно. И надо иметь своё фото в полный рост. Кроме этих брюк ещё шорты на себе смотрела, тоже купила, у меня результат совпал, в реальности так и сидят. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остаёмся зимовать 8770 Posted March 8 Сегодня получала на озоне 12 заказов (из них 11 забрала), вспомнила, как недавно на Вайлдберриз получала около 20 коробок, за мной в очереди стоит женщина и спрашивает меня "Мы в секте, да?", 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 24823 Posted March 11 В 12.02.2026 в 18:26, Оксана Александровна сказал: Прикольная штука - примерка вещи по фото, жаль, не на всё есть. Но вот так сегодня брюки примерила на ВБ, как в реальности получилось, потому что эти брюки я сегодня и выкупила, а на примерку по фото наткнулась после, у другого продавца этих же брюк. А как это сделать? Надо свои параметры вводить? И тут же вопрос у меня. Заказала одну вещь себе, она долго-долго шла-шла, и я заказала вторую такую же, но дороже. И теперь они в один день пришли в ПВЗ. У операторов в компьютере видно какая вещь по какой цене? Там отправитель один, артикул один. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солнышкина 3929 Posted March 11 10 часов назад, Вольная птица сказал: У операторов в компьютере видно какая вещь по какой цене? Там отправитель один, артикул один. Да, видят, на работе сотрудница заказала товар, а на следующий день он был с хорошей скидкой, она заказала его ещё раз. На пункт забирать ходили вместе, она попросила работника ПВЗ оформить отказ от товара который дороже. Без проблем оформили. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 45869 Posted March 12 В 11.03.2026 в 08:01, Вольная птица сказал: как это сделать? Надо свои параметры вводить Достаточно качественной фотографии в полный рост, в одежде, ИИ сам мою одежду заменял на предложенную. Но эта функция есть далеко не у всей одежды. Хотя я вот так уже брюки покупала и шорты, в реале они так же сели, как и мне создал ИИ. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 290148 Posted March 16 Что-то у нас сегодня на пункте выдачи Вайлдберриз какой-то локальный апокалипсис случился. Сначала у женщины, стоявшей в очереди передо мной не могла оператор списать деньги за заказ — показывало, что в кошельке недостаточно средств. Хотя она демонстрировала в приложении, что у нее на WB-кошельке денег с запасом. Потом у меня не могли принять возврат: программа показала, что данного товара у меня нет в списке покупок. На мой справедливый вопрос, как же мне удалось оформить заявку, оператор только плечами пожала и предложила "посмотреть у себя в приложении". Ну ладно, у меня там еще пара заказов пришло, решила подождать. Пока рассматривала под камерой товар и мерила потом в примерочной, слышу, уже следующая покупательница возмущается. В приложении у нее уведомление, что товары пришли, причем со вчерашнего дня, а в системе их нет. И в финале у женщины, которая мерила куртку в соседней примерочной, этот заказ вообще пропал — когда она подошла и сказала, что можно списывать, выяснилось, что списывать не за что. В общем, оператор стала куда-то звонить, потом перегрузила программу (все вместе заняло минут 15 времени). И наконец все заработало. Деньги списались, мой возврат приняли, потерянный заказ нашелся. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В