Джорджия 3651 Posted October 15, 2025 Среди ночи проснулась от того, что возле себя ощущаю что-то такое, мощное, глаза открыть было ну очень лениво, приоткрыв понимаю что еще ночь, и надо спать постараться. Но ощущение чего-то рядом не покидало, затем я увидела много оперенья, ну вот как пазлы а целую картину не вижу, но понимаю что напротив меня стоит существо с перьями и оно мощное,что в кадр перед глазами не вмещается. Понимать стала, что это ворон, затем увидела (возможно так показали-раз я подумала про ворона, возможно так и было на самом деле) ворона, черный красивый, блестящие перья, глаза таккие красивые, сидит напротив меня и смотрит прямо на меня. Вижу ворона второй раз за этот год, первый раз видела толкьо голову и глаз, а сейчас вот такое видение. Никаких событий слава богам плохих, не было. Первый раз было сообщение "он сам не рад тому, что наделал", а сегодня я спрашиваю, что принес, и зачем вообще пришел, он молчит, и смотрит внимательно. Слова все же я услышала "никому не рассказывай". Вот решалась и рассказала, совет нужен и видение. Но я думаю что не рассказывать-это о чем то, что будет-о другом, а не о видении. Наверное... НДП. Затем под утро сон видела, возможно сон нельзя рассказывать, хотела написать, но почему то подумала сейчас такк. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джулия Ламберт 8720 Posted October 16, 2025 А ко мне начальница приехала домой на массаж во сне с маленькой девочкой и корзиной котят, говорила что деть было некуда. Котята белые и рыжие - пять штук. Ну все, видно на работе будет белый северный зверек . И так творится бог знает что, люди увольняются - работы все больше , напряжение растет. Теперь видно и меня подарок от начальства ожидает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 92318 Posted October 18, 2025 Мне сегодня северное сияние снилось. Будто смотрю на небо и вижу зеленоватые сполохи. Проснулась, залезла в один чат, а знакомая фотографию с сиянием выложила - как раз ночью сфотографировала. И сполохи на фото - салатового цвета. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Губы Закатай 1397 Posted October 20, 2025 В 16.10.2025 в 08:02, Джулия Ламберт сказал: А ко мне начальница приехала домой на массаж во сне с маленькой девочкой и корзиной котят, говорила что деть было некуда. Котята белые и рыжие - пять штук. Начальница приехала домой: Дом — это ваше личное пространство, ваша крепость, место, где вы отдыхаете и восстанавливаетесь. То, что начальница (олицетворение работы) вторгается в ваш дом, говорит о том, что работа уже "проникла" в вашу личную жизнь. Вы не можете от нее отключиться, мысли о работе преследуют вас даже в отпуске или во сне. Это прямое отражение ваших слов: "работы все больше, напряжение растет". Массаж — это услуга, расслабление, забота о теле. Но в этом контексте это двойной символ. С одной стороны, это может быть намеком на то, что от вас ждут "обслуживания" нужд начальства/компании, даже в ущерб себе. С другой — это может быть подсознательной потребностью в расслаблении и снятии того самого напряжения. Маленькая девочка и котята — символы чего-то нового, хрупкого, нежного, но также и требующего заботы, ответственности и внимания. Фраза начальницы "деть было некуда" — это прямое указание на то, что на вас хотят "свалить" что-то новое, возможно, чужие обязанности (уволившихся коллег), новый проект или дополнительную ответственность, с которой у руководства самих "некуда деть". Пять котят (белые и рыжие) - символ небольших хлопот, новых начинаний, проектов или обязанностей. Иногда новых идей. Пять штук — число "пять" может символизировать изменение, нестабильность и новый опыт. Белый цвет — цвет чистоты, начала, но также и пустоты, холода. Рыжий цвет — цвет энергии, активности, но также тревоги, стресса и предупреждения. Ваш сон с большой вероятностью не предсказывает увольнение, а скорее иллюстрирует ваши главные опасения и готовит вас к определенному развитию событий. Вам как бы попытаются передать под видом чего-то милого и безобидного (девочка с котятами) целый ворох новых обязанностей и хлопот (пять котят), потому что руководству эти проблемы "деть некуда". И это вторгнется в ваше личное пространство и покой (начальница дома)". Это не "подарок от начальства" в смысле увольнения, а скорее "подарок" в виде дополнительной, возможно, неоплачиваемой или неприятной работы. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Губы Закатай 1397 Posted October 20, 2025 8 минут назад, Губы Закатай сказал: Мне сегодня северное сияние снилось. Будто смотрю на небо и вижу зеленоватые сполохи. Проснулась, залезла в один чат, а знакомая фотографию с сиянием выложила - как раз ночью сфотографировала. И сполохи на фото - салатового цвета. Возможно, в эту ночь над вашим регионом (или даже планетой) была особенно сильная геомагнитная активность. Ваше подсознание, будучи более чутким и восприимчивым во сне, уловило эту энергию и превратило её в зрительный образ — сон о сиянии. А ваша знакомая в это же время физически наблюдала и запечатлела то же самое явление. Северное сияние во сне считают добрым знаком, символои вдохновения и озарения. Может быть к вам идёт новая, светлая идея, творческий подъём. Разноцветные сполохи символизируют энергию, перемены к лучшему. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 102493 Posted October 20, 2025 (edited) В годовщину ухода мамы, прямо в эту самую ночь, снится мне сон. Будто мама вечером мне говорит, что завтра будут гости, вроде по поводу её дня рождения, точно не помню. И она будет принимать их на кухне, два стола накроет. И ты (я) к нам не приходи, помогать не нужно, мы сами посидим. Я говорю, что хорошо, нисколько не удивляюсь и не обижаюсь. И вот утро, позднее, 11 часов. Я никак не могу встать с постели, сплю и сплю, и через сон мучаюсь чувством вины, что у меня две собаки не выгуляны. Обычно я очень рано их вывожу, а тут 11 часов, как же они, бедняги, терпят. А они сидят у моей кровати тихо и не беспокоят меня. Наконец я встаю и тащусь на кухню, воды или чаю попить. Открываю дверь, а там гости, нарядные, сидят за красиво накрытыми столами под белыми скатертями, с хрусталём и блестящими приборами-тарелками. Все на меня смотрят, я вспоминаю, что мама просила не входить к ним. Я громовым почему-то голосом говорю: Здравствуйте, прощу прощения и закрываю дверь. Чувствую лёгкое беспокойство за то, что маме, наверное, неудобно, что гости увидели такую дочь: в ночнухе, лохматую, громкогласную. Собираю собак и веду гулять. Но чувство после сна было приятное, светлое. Edited October 21, 2025 by Рыжая Коваленко 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 39501 Posted October 22, 2025 А я сегодня какие-то красивые камушки собирала и кристаллы. Даже как-бы специалист в драгоценных и полудрагоценных камнях. А потом я вдруг оказалась в Молдавии и живу в молдавской семье и муж у меня молдаванин. Идем мы с ним по каким-то холмам и я вижу свежий песчаный раскоп. Это так народ берет песок в полях. И я ему говорю "стой" и прям с краю раскопа достаю из песка красивенные камни, которые переливаются всеми цветами радуги, они еще необработанные, с шероховатой поверхностью и от этого не менее красивые. И прозрачные кристаллы, большие, сверкающие. И он так смотрит на меня и говорит "И как ты их находишь, я вот ничего не вижу в этом песке". А я стою и таскаю эти камни из песка и думаю, какая богатая земля, наверняка рядом жила. И прям чувствую, что в руке уже тяжело, отдала добытые камни мужчине и таскаю еще. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 39501 Posted October 24, 2025 В 22.10.2025 в 14:54, Миледя сказал: А я сегодня какие-то красивые камушки собирала и кристаллы. Даже как-бы специалист в драгоценных и полудрагоценных камнях. А потом я вдруг оказалась в Молдавии и живу в молдавской семье и муж у меня молдаванин. Идем мы с ним по каким-то холмам и я вижу свежий песчаный раскоп. Это так народ берет песок в полях. И я ему говорю "стой" и прям с краю раскопа достаю из песка красивенные камни, которые переливаются всеми цветами радуги, они еще необработанные, с шероховатой поверхностью и от этого не менее красивые. И прозрачные кристаллы, большие, сверкающие. И он так смотрит на меня и говорит "И как ты их находишь, я вот ничего не вижу в этом песке". А я стою и таскаю эти камни из песка и думаю, какая богатая земля, наверняка рядом жила. И прям чувствую, что в руке уже тяжело, отдала добытые камни мужчине и таскаю еще. Случайно попались такие же камни, вернее картинки с необработанными. Это опалы мне снились, очень крупные. А вот что за кристаллы - не знаю. Что то очень ценное вроде. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3651 Posted October 25, 2025 Хочется совета. Вижу дважды уже за этот месяц во сне мужчину, в одной и той же одежде: классическое драповое пальто до колена, под ним костюм с галстуком и вот сегодня еще и на голове шапка (шапка как военные носят зимний вариант, меховая, но мой одевает ее на затылок, уж как она на нем держится только ему известно). И вот и сегодня он через весь зал, наполненный людьми, уставленный столами, как в ресторане, идет ко мне одетый вот таким образом. Надо сказать, стиль не его в реальности так не ходит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 30274 Posted October 30, 2025 (edited) Сегодня утром приснился сон. Сын мой как-будто малыш. И у него торчит то ли из носа, то ли изо рта кусок провода или проволоки (металлический). Мать моя начала вытаскивать. Потом я продолжила и вытащила у сына изо рта длинный тонкий металлический провод. Потом я спросила его как этот провод попал в него. А сын ответил, что проглотил его, как сосиски. Странное. Что может символизировать этот провод во сне? А вчера приснился такой приятный эпизод. Я бегу. Очень быстро. Вместе с ветром. Размахивая руками. Ощущение лёгкости и почти полёта. Как- будто могу взлететь, как птица. Но просыпаюсь. Edited October 30, 2025 by Россияночка Share this post Link to post Share on other sites OK В
guest_n 170 Posted October 30, 2025 1 час назад, Россияночка сказал: А вчера приснился такой приятный эпизод. Я бегу. Очень быстро. Вместе с ветром. Размахивая руками. Ощущение лёгкости и почти полёта. Как- будто могу взлететь, как птица. Но просыпаюсь. В детстве иногда снился такой сон - было ощущение величайшей свободы) Потом очень много лет такого сна не было. Приснился (не в такой мере счастья, как в детстве) за день (или пару дней) до смерти мамы - и я бежала в гору. Проснулась и подумала, что сон - к освобождению, но через горе... Так и получилось. Смерть мамы - горе, освобождение - она была лежачей после инсульта. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 54163 Posted October 31, 2025 (edited) 15 часов назад, Россияночка сказал: Что может символизировать этот провод во сне? Чужое злое влияние, канал-привязка. Вытащили- и ОК! Кстати- похоже на окорм, кто-то спецом его окормил (сосиски, съел). Edited October 31, 2025 by Физендра 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магия Луны 2515 Posted October 31, 2025 Забыла написать. Пару дней назад мне такой необычный сон приснился. Как- будто мы с мужем где-то на отдыхе и зашли навестить его приятеля (в жизни такого приятеля не существует), а тот, не поняла точно при какой должности, но что-то типа директора санатория или пансионата. И вот мы у него в кабинете, помещение очень просторное, есть рабочая зона и зона отдыха с мягкой мебелью и множеством зеленых больших растений в напольных горшках. И вдруг появляется розовая кошка. Бывают голые сфинксы, а есть такие плюшевые, так вот эта была плюшевая и розовая. С красивыми глазками, как- будто подкрашенными. И при этом она разговаривала. Я этим фактом была даже во сне крайне потрясена и пыталась тихонько выяснить все ли это слышат или это я сошла с ума. Все слышали, но никто кроме меня на это не обращал внимания, потому что приятель моему мужу принялся показывать как он дрессирует свою собаку. Достал хлыст, как у дрессировщиков в цирке, и щелкал им. Но я это видела краем глаза, т.к. всецело была поглощена общением с необычной кошкой. Потом сюжет как- то резко поменялся, я шла по темной улице, искала мужа, который каким-то образом без меня ушел ужинать. Чем все кончилось даже и не помню, но кошка меня потрясла. Если что, я ничего не употребляла, даже чай на ночь не пила... Но вот такой сон Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлександраБ 1000 Posted November 6, 2025 Сегодня снилось, что с удовольствием намахнула бокал шампанского. При том, что не пью алкогольного ничего и никогда. Даже шампанское. Даже на новый год. И дата приснилась - четко так - 19.08. К чему всё это - не поняла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Операция Ы 702 Posted November 13, 2025 А мне сегодня приснились, думаю, неупокоенные российские солдаты, 6-7 крепких парней у меня в коридоре. И мне надо мимо них пройти. Как в очень замедленной киносъёмке они очень медленно , но приглушённо скандировали: "Рос-си-я!" ; и все их движения бы вот очень замедленные. Во сне я мимо них пробежала, воспользовавшись их очень выраженной медлительностью. Было ощущение, что мы из разных реальностей, поэтому был мандраж. Конечно, быстро проснулась после такого сна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3909 Posted November 15, 2025 В 16.10.2025 в 08:02, Джулия Ламберт сказал: Теперь видно и меня подарок от начальства ожидает. А мне котята снятся к подаркам. В прямом смысле. К небольшим, приятным подаркам. Может и у Вас так сбудется. В 06.11.2025 в 13:12, АлександраБ сказал: Сегодня снилось, что с удовольствием намахнула бокал шампанского. При том, что не пью алкогольного ничего и никогда. Даже шампанское. Даже на новый год. И дата приснилась - четко так - 19.08. К чему всё это - не поняла. Гулянка, веселье будет в эту дату. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 49247 Posted November 15, 2025 (edited) Давно не видела сюжетные сны, где я просто наблюдатель: Молодой человек искал свой идеал: тихую, нежную, романтичную фею. Вроде нашел... и разочаровался, потому что фея (типичная библиотекарша из ромкомов) приземленно мечтала о каких-то особых туфельках (не хрустальных) - я б такие не надела. В конце выглядящая на весьма ухоженные 70+ печальная фея мне показ мод демонстрировала - акцентируя особо на разных туфельках Edited November 15, 2025 by Оляпка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3909 Posted November 16, 2025 Моей маме приснилось, что я подросток, бегаю по белому пушистым снегу. И тепло вокруг, а я радостная по снегу скачу. Прошло пару дней. Мне снится высокая гора из снега. Я стою на вершине. Под гору поднимаются девушки-негритянки. В свадебных платьях. А я не знаю, как слезть вниз, гора ответная почти. Следующий кадр - иду по дороге, лето. И вдруг пошёл снег. Белый, сухой, пушистый. Вокруг тепло, а снег ложится. И на горе стоя, я знала что лето, а я в снегу. Как-то многовато снега за неделю наснилось. И не очень понятно к чему. Особенно, негры в платьях. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 45341 Posted November 19, 2025 Мне снилось мое свадебное платье и фата, такие же белоснежные, как были давно. Я была в нынешнем времени в этом наряде и удивлялась, что за столько времени фата выглядит как новая. То ли годовщину свадьбы праздновали... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 54163 Posted November 19, 2025 4 часа назад, Изморозь сказал: свадебное платье и фата, Сон измените- всё снимите и сожгите! Рано вам туда, детей, а потом внуков вырастить надо. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 45341 Posted November 20, 2025 3 часа назад, Физендра сказал: Сон измените- всё снимите и сожгите! Рано вам туда, детей, а потом внуков вырастить надо. Я вот тоже припоминала, что не к радости такой сон. Переиграю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 39501 Posted November 24, 2025 А мне позавчера приснилось, что я в Дубае. Вроде поездку кто-то оплатил, я на радостях схватила сумку и скорее туда)). И такая у меня лень, что просто делать ничего не хочется. Целый день валялась на пляже, плавала в воде. А вечером решила посмотреть на ночную жизнь. Иду по какой-то улице, со всех сторон какие-то магазины и гостиницы, впереди вижу огромное колесо обозрения. И все в огнях, ярко освещено. Фотографирую, никто ведь не поверит, что я была в этой стране. Потом стала присматриваться к окружающим, вижу много девиц в декольте и блестках, в какой-то ресторан сунулась, там много много таких девиц, даже присесть негде, хотя цены очень высокие. Пошла дальше гулять. Девицы, которым повезло кого-то снять, скрываются с кавалерами в дверях каких-то домиков вдоль улицы. В общем полное погружение в Дубаи было)). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 29437 Posted November 29, 2025 Сон сегодня странный приснился. Словно мы с сыном собираемся лететь в Москву на пару дней по делам. Но остановиться там собираемся у родственников, которые на самом деле живут в ХМАО. А я никогда в жизни не летала. С горем пополам во сне купила билеты онлайн. В аэропорт нас поехал провожать мой папа. Аэропорт маленький, старый, самолеты тоже старенькие, простые. Гуляли там возле аэропорта, пока ждали посадку. Объявили регистрацию, подходим к стойке, я говорю, что лечу в первый раз. Девушка мне все спокойно объясняет, успокаивает. Идем уже туда, где начинают посадку на самолет, в этот коридорчик, не знаю, как называется. Смотрю - а там еще никого, мы первые. Ну, думаю, время еще есть и решаю сразу купить обратные билеты. Идем к стойке, нас посылают в кассу. Искали ее, не нашли. Папа все время рядом. Билеты так и не купили. Возвращаемся к месту посадки на самолет... и тут я проснулась. Так и не поняла - улетели мы в итоге, или нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 39501 Posted November 30, 2025 Сегодня ночью шоппилась))). Бродила по каким-то огромным торговым центрам, вроде как ГУМ и ЦУМ. И в одной из точек нашла сапоги на зиму. Шикарные замшевые сапожки синего цвета с белым нежным мехом внутри. Импортные, мягенькие, на удобной колодке, моего размера. Цена была какая-то безумная, но у меня как раз эта сумма есть. Пока я меряла сапоги хозяйке точки привезли манекен для заколок. На голове у манекена густые волосы и на них нанизаны толи бусины, толи украшения. Пока все отвлеклись, я протянула руку к украшениям и отодрала от манекена локон волос вместе с этими бусинами.. Ой. Тут заходит хозяйка, говорит, ой какие у вас бусины, где купили, к нам тоже такие завезли и тычет пальцем в манекен уже с лысиной, клок я выдрала солидный. Я старательно изображаю, что это не я: "У вас цветочки в волосах, а у меня ракушки". Быстро рассчиталась за сапоги, забрала коробку и дунула с этой точки. Смотрю, а помощница уже укладывает волосы манекена так, что бы скрыть залысину. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 92318 Posted November 30, 2025 Прекрасный сон. Снилось, что мы с мужем видим огромный дуб, а рядом с ним молодые деревья. И они все цветут. Я говорю, что впервые вижу, как дуб цветет. А он весь покрыт белыми цветами, похожими на цветы вишни. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В