ПтицаГалка 30710 Posted December 27, 2025 (edited) Прямо на разрыв выбор у меня. По паспорту я на день моложе, тогда "сексуальная лисичка на розовом мотоцикле", очень мило. А если по реальному дню рождения, то получаюсь уже "сексуальная стюардесса на розовом мотоцикле". Круто, конечно, но я бы предпочла розовый Кадиллак Муж у меня "сексуальный принц на самокате", оказывается. То-то, я смотрю, постоянно не догоняет мой мотоцикл... Edited December 27, 2025 by ПтицаГалка 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 10927 Posted December 27, 2025 У меня всё спокойно. Даже не позавидуешь)) Игривая стюардесса на самокате. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 38711 Posted December 28, 2025 Пьяная волшебница в позе лотоса. На все согласна, кроме позы. Протез сломается.))) 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 32610 Posted December 28, 2025 Игривая лисичка на самокате. Просто как-то. Другие вон с с оружием всяким на шестах и в лабутенах...эротишные. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 362313 Posted December 28, 2025 У меня забавно получилось: сексуальная пчёлка в дырявых носках. Представила энтого зверя и смеюсь 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 5193 Posted December 28, 2025 7 часов назад, Сердечко сказал: У меня всё спокойно. Даже не позавидуешь)) Игривая стюардесса на самокате. Я рядом, коллега! Пьяная стюардесса с тазиком оливье. Оливье у нас завались! Граждане, проходите, занимайте свои места, взлетаем в Новый год! 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 10927 Posted December 28, 2025 Я младшему предложила костюм. Получился ,, пьяная иностранка в сауне,,. Говорит, а у Юры какой? Вышло ,, яростная секретарша с бутылкой спирта,, Захар- так вот кто меня напоил))) 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
terra 21340 Posted December 28, 2025 Игривая ведьма в дырявых носках. Ну по сути верно, ведьма она и в дырявых носках ведьма 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 8108 Posted December 28, 2025 Ни одной стриптизёрши? Странно, однако Тогда первой буду и озорной на розовом мотоцикле 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мармеладка 3765 Posted December 29, 2025 Пьяная королева танцующая на шесте А я себя оказывается недооцениваю 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 20623 Posted December 29, 2025 Романтичная лисичка в позе лотоса Страшно представить))) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джулия Ламберт 9070 Posted December 29, 2025 Любопытный ангелочек в позе лотоса. Нет, ну что это такое ? Ни самоката, ни тазика с оливье, ни шеста, ни хотя бы дырявых носков! Господи, прости старые грехи..... Дай сил на новые. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 104418 Posted December 29, 2025 Любопытная волшебница на розовом мотоцикле - это я. Муж оказался яростный домохозяин в позе лотоса. Самое ржачное у сына - сексуальный секретарь, танцующий на шесте. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йошкина кошка 10660 Posted December 29, 2025 (edited) Сексуальная императрица с ядерным оружием. Костюм - огонь! Я себе представляла что-то вроде Екатерины Второй с ядерным чемоданчиком, а нейросеть видит так (не знаю, можно ли сюда картинку): Edited December 29, 2025 by Йошкина кошка 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 122437 Posted December 29, 2025 5 минут назад, Йошкина кошка сказал: нейросеть видит так (не знаю, можно ли сюда картинку): А с нейросетью костюмчики даже позабавнее 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йошкина кошка 10660 Posted December 29, 2025 1 минуту назад, Лавка антиквара сказал: А с нейросетью костюмчики даже позабавнее Это еще слово "сексуальная" пришлось убрать, не хочет Шедеврум с этим словом работать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 7406 Posted December 29, 2025 У меня простенько и обыденно. Хладнокровная стриптизёрша, танцующая на шесте. Наверное, просто уставшая за год. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 38128 Posted December 30, 2025 Страстная стриптизерша на розовом мотоцикле. Эх, сколько нас на мотоциклах розовых, прям байкерский клуб розовых мотоциклов. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 122437 Posted December 30, 2025 1 час назад, Чудесное создание сказал: Эх, сколько нас на мотоциклах розовых, прям байкерский клуб розовых мотоциклов. Что-то на самокате я одна. Возьмите в свой клуб за компанию 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 41452 Posted December 31, 2025 Хладнокровная амазонка в сауне. Это что за костюм сауны? Или просто голяком отмечать? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 255590 Posted December 31, 2025 Хм. Романтичная нинзя с бутылкой спиртного. Это нонсенс какой-то, как в сказке: то, чего не может быть. Муж тоже нинзя, только любопытный, в дырявых носках. Муж да жена - одна сатана, вот точно. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 60280 Posted December 31, 2025 Веселая спортсменка с бутылкой спиртного... Нормально, пойдет. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 160928 Posted December 31, 2025 (edited) Забавный тестик... Повеселил Edited December 31, 2025 by Лось Анджелес 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 64659 Posted December 31, 2025 Сексуальная принцесса на белом коне На белом коне в год огненной лошади вступаю - неплохо, неплохо 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viktory 2153 Posted December 31, 2025 В 28.12.2025 в 13:30, Lenochka сказал: Ни одной стриптизёрши? Я к Вам. У меня прям комбо: пьяная стриптизерша в сауне 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В