Косопузая 9235 Posted December 31, 2025 (edited) И я расскажу, уже по традиции Год одной рукой давал, второй забирал. Из прекрасного: мы стали тестем и тёщей, теперь официально , переехали в квартиру, которую купили ещё в начале ковидных времен, младшая дочь закончила 9 классов и поступила на бюджет, бабульки мои родные живут - 89 и 91 годиков девицам, под завершение года получила все финансовые плюшки от работодателя, муж тоже очень хорошо заработал именно под конец года, что добавило уверенности в себе и наших возможностях. Год был наш с мужем, кстати, мы оба змеи. Из обычного - первая половина года на работе была ПАХОТА, честно говоря, думала загнусь, очень тяжело было. Это сказалось на второй половине года, многое упущено из-за недостатка физических сил, я очень устала. Младшая первую сессию не смогла сдать так, чтобы сохранить стипендию, я расстроена из-за её отношения к этому, она считает, что ничего страшного (это правда конечно), нет честолюбия совсем, течёт вместе с течением, не хочет прилагать усилия. Из негативного: наши молодые потеряли первого ребёнка, малыш не захотел с нами оставаться, замер в конце первого триместра, мы все ещё не совсем отряхнулись от этого. Под конец года я словила микоплазменную пневмонию, сейчас реабилитируюсь, наконец сделала ногти и стрижку, месяц не могла. А папа мой устроил нам фестиваль со скорыми и прочими прелестями, его ждёт обследование и лечение, но уже в новом году. Мама тоже болеет в этом году больше и дольше, прогрессирует все, что можно. Есть планы на 2026 год, хочется, чтобы все сбылось и исполнилось. Edited December 31, 2025 by Косопузая 2 43 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остаёмся зимовать 9110 Posted December 31, 2025 (edited) У меня, подбивая итоги года, в голове крутится только одно слово, которое полностью описывает всё - удовлетворение. Глубокое удовлетворение. Давно такого не было, много лет, когда в конце года понимаешь, что всё-всё хорошо, и всего хватает. И поняла это только в конце года, а пока он идёт, всё это воспринимается, как текучка, бытовуха, повседневка, внимания не обращаешь. Все живы и здоровы - это самое главное. Хороший год. От наступающего жду, что он будет как минимум не хуже. В наступающем году всем здоровья - это самое важное. И чтобы все вернулись домой. Edited December 31, 2025 by Остаёмся зимовать 12 37 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 24946 Posted December 31, 2025 Очень тяжелый год. Ушёл папа, неожиданно и очень быстро, сгорел за полтора месяца от онкологии. До сих пор какой-то ступор, и не принятие. У них сегодня с мамой годовщина свадьбы 55лет. И первый наш новый год без него. Но мы все равно соберемся все вместе, его дети и внуки. И маме будет повеселей. Из хорошего, только что на работе два раза в этом году повысили зарплату. Заказы появились. Очень хочется, чтобы дочь и племянник нашли своих половинок внуков хочу. Может в новом году сбудется. 2 47 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 41651 Posted December 31, 2025 На удивление неплохой вышел год. Было несколько путешествий, купили машину, пусть в кредит, но долго к этому шли. Близкие все здоровы и рядом. Со здоровьем правда в этом году не очень было, но в целом бывало и хуже. На работе первая половина года была очень тяжелая, были мысли об увольнении, но вытянула как-то. 8 32 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белоглинка 5724 Posted December 31, 2025 (edited) Наш 2025 год начался с потерь... 9 января ушла от рака головного мозга наша внученька, наша Ксюшенька... Господь отвёл ей лишь один год и полтора месяца жизни... Самая лучшая, самая красивая, самая любимая девочка моя... Учимся жить без неё... Через две недели умер муж мой двоюродной сестрички (у меня родных братьев и сестёр нет, я одна у родителей, можно сказать, эгоистка, и мои двоюродные брат с сестрой с маминой стороны - как родные). Он был самый молодой из нас, ещё 50 не было... Сестра старше его на 8 лет... И вот вдова. Со старшей дочерью (от первого брака), внуком и 14-летним сыном. Тоже учатся жить без него... Справляются... Из положительного - побывала в Питере (по работе), подгадала так командировку, чтобы была возможность побыть с девчонками моими (Ксюшей и её мамой). После химии её должны были направить на лучевую терапию... Увы, до этого не дошло. Господь управил. Ну а я зато опять была в Питере (один из моих любимых городов). Летом, в сезон белых ночей. Летом с супругом часто бывали на море, ну а в сентябре он там провёл целый месяц, оздоравливался, я к нему ездила на выходные, после работы. Ну а осенью была Анапа. Санаторий. Тоже очень понравилось. Мальчишки мои (33 годика им намедни исполнилось), тьфу-тьфу-тьфу по работе хорошо выросли в профессиональном плане. Были и интересные командировки у них, и приятные моменты, в том числе в денежном эквиваленте. Невестка с красным дипломом закончила магистратуру (уже после Ксюши). Стойкая наша девочка. Младший сын (из близнецов) летом познакомился с девочкой, и как раз на их с братом день рождения сделал ей предложение))). На работе идёт перетрубация, но вроде как нашего отдела она не должна сильно коснуться. Дай Бог остаться в той же должности и с тем же фронтом работы. Хотя, если будет что-то новое - тоже интересно. Родители слава Богу живы и относительно здоровы. Болеют, конечно, но поддерживают друг друга. В здравом уме и твёрдой памяти. Старенькие конечно, но для нас они - молодые. Копошатся себе понемногу. Отец - как всегда, виноделием занимается, кроликов завели. Ну а куры у них были всегда. Немного полежали в больнице: свёкор - в феврале, а папа - в октябре. Но вроде сейчас нормально. Беспокоит супруг... Как на пенсию вышел - она у него ранняя, милицейская, так и болеет периодически (раньше работа не давала расслабиться). Вот и сейчас, хотели поехать на Новый год к его родителям - так заболел, температура 38. Где подхватил вирус??? Не знаю. Сидя дома. Так что Новый год будем встречать дома, с младшим сыном и его невестой. В костюмах кигуруми. Да, ещё. Сдала нормы ГТО. По приколу пошла. По приколу сдала. Серебро. Сама в шоке))). Что хочу от следующего года? Хочу опять стать бабушкой. И лучше дважды (или трижды, если Ксюшу, нашего ангелочка считать) бабушкой. Главное - чтобы дети (и их родители) были здоровы. Последний год у меня один тост - здоровых деток нашим детям. Чтобы род продолжался, и было для кого жить. Я вот за последний год столько игрушек навязала))). Периодически их дарю, или продаю. А хочу игрушки вязать своим, родненьким внучатам. Буду их любить сильно-сильно. Ну и конечно, мирного неба над головой. Всем добра. Edited January 1 by Белоглинка 8 59 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9277 Posted December 31, 2025 Ровный год ни о чём! Особых потерь не было, особых находок тоже, но я ничего от него и не ждала, думаю, 2026 будет примерно таким же, хотя все гороскопы кричат - прорыв, новые начинания, выход на следующий уровень... Не знаю, просто нет никаких предпосылок для таких прогнозов, и предчувствий тоже нет. На самом деле я рада, что все так тихо и без эксцессов, пусть и дальше будет в том же ритме! Я не против Пусть у всех все будет хорошо! 12 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кикиморка 22903 Posted December 31, 2025 Я бы хотела поблагодарить прошедший год. Не скажу, что он был очень успешным, но он был... Неплохим. Я получила диплом, сделала лазерную коррекцию, смогла позволить себе месяц не работать летом и не умереть с голоду, поменяла место работы, выкопала новую канализацию. Хватает и проблем: со здоровьем, с отношениями с родными, на работе. Но улыбаемся и пашем) И это дает результат. У Дедушки Мороза я попросила бы здоровья себе и близким, а еще сил, чтобы исполнить задуманное. И немножко помощи, чтобы задуманное точно исполнилось И денежков Но здоровья в первую очередь. 14 32 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 21127 Posted December 31, 2025 Кажется, что год, как год. Начинаешь вспоминать хорошее. А его... было много. Наши выезды разные на выходные в эко-отель, просто потому что устала и хочется, и отпуск с дочкой только вдвоём (спасибо мужу, что всегда только ЗА это). Просто у нас собака такая, не оставить его ни с кем. Отпуск с мужем в октябре , где только он и я. Мои поездки к нему в Москву (тут уже спасибо дочке, тоже воспринимает это адекватно и прекрасно справляется). Получается, что я отдыхаю и езжу больше всех из нашей семьи, ну вот такое разделение, собаку не оставить, чередуем выезды со мной. Из плохого - тяжело всё морально. Наше неспокойное время, день сурка. Под конец года упадок сил. Живём с мужем сейчас на два города Москва- Ярославль. Но мы неплохо справляемся, если честно. Горим, любим, скучаем. Хочется уже быть всегда вместе. Но это уже в 2026). Спасибо 2025, что ничего и никого не забрал. Это сейчас самое главное. 14 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 69985 Posted December 31, 2025 Мой 2025 начался с папиной болезни, инсульт с 6 на 7 января. Вовремя успели вызвать скорую. Вылечили, в апреле уже приступил к работе, последствия минимальны. Закончился год болезнью свекрови. Операция, месяц в больнице, потом костыли. Но ходячая. Так что дома ее обустроили, оставили соседку за денежку на присмотр и уехали на праздники к моим. Все остальное как-то гладко было. Больше никто особо не болел, не считая хронического и сезонного. По финансам стабильно и даже в плюс. Зарплата растет за счет премиальных, начальник не скупится, видит заслуги. У мужа также все супер. Мы довольны, копим на новые хотелки. На работе пришлось изведать неизведанное, поучаствовать в турслете, что для меня диво-дивное и впервые. Привезли первое место в области, чествовали нас, как никогда за все мои 20 лет стажа . Позабавило, но приятно, что ж. Ездили на морько, как и планировали в сентябре. Что еще? Ну вроде и все. По итогам ставлю 9 из 10, потому что все живы и здоровы на конец года. 8 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 122646 Posted December 31, 2025 (edited) Забыла об одном очень важном событии 2025 года. Я познакомилась со своей сестренкой! Нет, я знала, что она есть, живет в Сочи, но никогда ее не видела. А тут она приехала в Уфу. специально, чтобы познакомиться со своими родственниками - это мы и мои тетя с дядей. Не знаю уж, почему наши родители не общались... Но вот так. Я ее узнала сразу! Она очень похожа на свою маму, которую я видела всего один раз, лет в 10, но хорошо запомнила. Ее папа умер уже давно, он родной брат моего папы и дяди. Мы провели вместе два чудесных дня. И теперь у меня есть сестренка! Это так здорово!! Edited December 31, 2025 by НатаФКа 22 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паслён 20250 Posted January 1 Год был как и заказывала - не хуже 2024. Продолжили традицию и летом опять совершили автопутешествие на Кавказ и даже в Закавказье. Масса впечатлений, воспоминаний. Осенью неделю покатались про пригородам Петербурга. На работе всё та же пахота, но зарплата оправдывает. К концу года традиционно хорошие выплаты. Моя мама и родители мужа для своего возраста нормально, дай бог, чтобы и дальше не хуже. Моя мама даже небольшой дополнительный доход к пенсии наладила, ей бы в своё время не в образование идти, а в торговлю. Больше всего радуют дети. Младший хорошо учится, уже на 3 курсе университета. По здоровью было подозрение на редкое генетическое заболевание, но, слава богу, диагноз не подтвердился. Старший сын накопил денег на свою мечту, в очередной раз круто поменял свою жизнь, месяц назад вернулся домой после четырёх лет жизни на юге РФ, работает на себя, живёт отдельно, имеет планы на будущее и говорит, что у нас в стране местами рай для жизни. Если есть на что жить, конечно. Всё познаётся в сравнении. Но, зная его, не удивлюсь, если он через годик опять двинется в какую-нибудь географическую точку за сравнением. Банальность, конечно, для всех матерей свои дети самые лучшие, но я не могу нарадоваться, что воспитала таких умных, хороших, порядочных парней. Чего я жду от 2026 года? Да всё тоже самое - пусть он будет как минимум не хуже. Новую нервную систему мне всё равно никто не подарит, так пусть хоть старая не подводит. 16 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лорекс 206 Posted January 1 У нас год был неплохой, муж ушёл на пенсию, переехал в деревню, я в городе, а на выходных к нему. Денег конечно поменьше стало, но зато поспокойнее, тяжеловато уже ездить на работу 50 км. Иногда правда оставались и в городе ночевать, но дом тоже бросать боязно,особенно зимой. На работе у меня всё по прежнему, с нового года немного зарплату поднимут. Немного с отпуском не повезло, отправились на теплоходе в Углич, но сломался Городецкий шлюз и нас развернули. Отправились по Каме:Чистополь, Нижнекамск, Чайковский, Елабуга,посмотрели новые города. В этом году опять взяли круиз, надеюсь на этот раз повезёт. Взяли кота пятилетнего, по объявлению. Сын встречается с девушкой, надеюсь в этом году поженятся. Родители стареют,хочется, чтобы подольше пожили. Хочется чтобы 2026 год был не хуже. 12 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эль Анхель 52336 Posted January 1 Гадский какой-то был год. Куча мелких проблем на протяжении года. Дома напряженная обстановка. Родственники проблем подкидывают. В октябре умерла свекровь. Всего 69 лет. У дяди мужа нашли онкологию. Дети выдают все прелести подросткового возраста. Прям фильм - Авария - дочь мента, вспоминается. Финансово стабильно, но и расходов много, так что все и незаметно. Пусть уходит и все проблемы остаются в нем. Хочу в 2026 году чтобы все близкие были здоровы, отношения в семье стали более теплые. Дела чтоб шли в гору, время на себя чтобы оставалось. Дети чтоб дурить перестали, и наконец-то настал мир. 8 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3285 Posted January 1 У меня случилось чудо. Я завела собаку! Муж был против, теперь эта его девочка и счастье. Они отодрали обои и плинтуса, они сожрали обувь, ей можно все. Пришлось уйти с работы, но и собиралась. А тут дочка. сидим с ней. Ангел. 15 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 38712 Posted January 1 (edited) Хороший был год, наполненный интересными событиями. Весной согласилась поездить с мужем по хуторам, поискать домик под пасеку. Назнакомились со множеством людей, доброжелательных, чутких- кто помог советом, а кто реально. Искали по наитию, и вот одно место у меня просто вызвало тепло на сердце, захотелось именно этот домик, хотя ранее не поддерживала мужа в этом деле. Не без сложностей, но получилось договориться с хозяйкой, она же попросила, чтобы документы оформить в декабре, нам тоже так было удобно. И недавно мы стали обладателями дачи за небольшие деньги. Хуторок нежилой, большинство усадеб почти сравнялись с землей и заросли деревьями, целых домов единицы, где обжились пасечники да двое дачников. Вокруг замечательная природа, тишина; а земля такая чёрная, настоящий чернозём. Одновременно купили пчёло семьи, и муж занялся разведением пчёл, любимым делом, В конце улицы источник, в воде повышено содержание серебра, благодаря чему вода остается свежей продолжительное время. Сам участок таил много открытий, как наличием разнообразных плодовых деревьев, их насадил бывший хозяин, так и старых, полувековых, наверное, огромных яблонь. Работы было много, муж с удовольствием и воодушевлением занимался ремонтом строений и благоустройством террриториии. Словно новое дыхание вдохнул в нас с мужем этот участок, раскрасил нашу монотонную жизнь и разнообразил. Строим планы на следующий дачный сезон, есть где развернуться, земли достаточно. В начале осени побывали в местном санатории, останавливались в частной гостинице, нам понравилось, частью сами готовили еду. Много нового и интересного узнали об этой гостинице и о ее хозяине, местные жители такие приятные люди, о многом рассказали. В этот раз, а мы второй год как лечились в этом санатории, мы объездили окрестности, около Дона погуляли, при том что санаторий находится на берегу этой реки. Погода благоприятствовала прогулкам, было тепло. У местных жителей закупались картошкой, донской рыбой. Осень прошла ровно, муж в основном жил на даче, по неделе, расчищал участок от поросли, деревьев и заготавливал дрова, которыми топил печку в домике, словно отшельник) Газ в хуторе есть, на дальней улице, но там и дома дороже значительно. Осенью я один раз побывала на даче, собирала боярышник и накопали корней девясила. Муж рассказывал, что на участок нередко заходят лисы, причём разные, а хозяйка предупредила, что водятся змеи. Столько положительных эмоций принесла эта дача, можно рассказывать и рассказывать. Есть и отдельная, значимая для меня, история, расскажу в другой веточке. В 26 году хочу мира, спокойствия на земле. Дай Бог всем нам здоровья и терпения. Edited January 2 by Казачка 13 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 26509 Posted January 1 Хороший был год для меня. Вполне. Начался он с операции, удалили желчный. Это было моё решение, рискованное, но осознанное. Спасибо врачам за успешную операцию и спасибо Господу за полное и довольно быстрое восстановление. В конце уже позапрошлого года меня в женской консультации направили к онкологу. И вот почти весь год проходили обследования, процедуры. Завершили в ноябре. К счастью, все в порядке, тревога ложная! В личной жизни за год испытала всякое. Завершила длительные отношения (4 года), вполне неплохо справилась с этим, несмотря на некоторые подлые поступки бывшего. Даже сумела не хранить в душе обиду и злобу. Наверное, научилась любить себя. Сейчас нахожусь в состоянии нового романа. Что из этого получится, никто не знает, но главное, что мне комфортно. Почти все лето провела на родине, в деревне. Казалось бы, ну какой это итог года, да? Но я так мечтала об урожайном годе, чтоб много грибов и ягод, об этом единении с природой, это такой кайф. Ура, получилось! Ещё важный момент. Год назад и ранее я почувствовала, что разваливаюсь. Например, посижу долго в одной позе, потом расхаживаюсь, как старая бабка. Устаю быстро. Сейчас ничего такого. Возможно, и мои забеги по лесам помогли улучшить кондиции и состояние организма. Ну и сама стала более внимательна к организму. Подкармливаю его витаминами, слежу за питанием. Взрослею что ли. Конечно, главный итог года - закрытая досрочно ипотека! Когда все начиналось, я такого и представить не могла. На работе тоже было всякое. Но мы своей дружной командой все преодолеваем. А сколько было офигенных событий в моей работе! Легендарные события, вроде победы моего любимого ЦСКА в Кубке России. И я была там, пережила с ними эти моменты счастья. Впервые побывала в Санкт-Петербурге, и за это тоже спасибо моей работе. А сколько ещё всего впереди! 24 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хомячка 1732 Posted January 3 Какими были планы на 2025 год? Закончить с зубами и похудеть, эти желания не меняются из года в год. Хорошо сдать сессии. Пока я очень отстаю из-за позднего зачисления и из-за нехватки необходимых знаний. Хочу поработать за мастера ещё, желательно подольше. Это и по деньгам выгодно и новые знания, новый опыт. Хочу, чтобы Димка вернулся с СВО живой и здоровый. И остальные тоже. Пусть всё закончится наконец. Хочу, чтобы мои друзья были рядом, чтобы наш сплоченный коллектив на работе оставался таким же дружным и готовым к взаимовыручке. Хочу, чтобы те, кто ушёл с работы тоже были рядом, чтобы эти связи не разрушались от времени и дальности. Пусть рядом будут те, кого я люблю и кто любит меня. Хочу, чтобы живы и здоровы были мои близкие, да и мне здоровье не повредит. Детям здоровья, успехов в учебе и новых друзей. Надеюсь, получится осенью съездить куда-нибудь. Хочу, чтобы мужа утвердили на должности технолога и ему понравилась новая работа. С зубами не закончила и не похудела, в новый год вступаю с весом 92 кг. Поставила один имплант, коронку на него не ставила, нет ни денег, ни, что более важно, времени. Сессии сдала неплохо, продолжаю учёбу, осталось две сессии и диплом. В этом году несколько раз оставалась за мастера, однако на участке отстажировали ещё одного человека на эту должность, так что в следующем году не факт, что меня будут часто ставить. Димка пока не вернулся с СВО, но живой. Я уже года работаю за него бригадиром. Конца и края этому конфликту не видно, со счета можно сбиться, сколько погибших в нашем городе. Летом ушел на СВО бывший слесарь с нашей работы Асхат и практически сразу пропал без вести, вот уже несколько месяцев о нем ничего не слышно. Коллектив пока держится, работаем мы все вместе и по-прежнему остаёмся друзьями. Это замечательные люди, мне с ними повезло. По-прежнему мы собираемся одной компанией, включая людей, которые уже уволились. Дружба не прекращается и это здорово. Живы близкие, хоть и не совсем здоровы. И это основная боль этого года. Работа мужа не изменилась, технолог работает на старой должности и вакансии пока нет. В осенние каникулы съездили в Сочи. Хорошо отдохнули, снова побывали в горах, в Сочи-парке, съездили на морскую рыбалку. Поняла, что очень боюсь летать и с каждым разом всё сильнее. Чем ещё запомнился год? Болезнью дочери. Моя умница, красавица, моё сокровище стала проситься весной к психологу. А потом мы увидели первые шрамы. Тяжелая депрессия, как потом оказалось с 10 лет, которую она скрывала, не понимая, что с ней происходит. Периоды просвета становились все короче, а периоды ухудшения всё чаще и длиннее, пока не произошел окончательный срыв. Десятки шрамов на руках и ногах. Лужа крови на кровати. Абсолютная апатия. «Мама, я чувствую себя такой счастливой, когда режусь! Что вы волнуетесь? У меня все хорошо!». Я шла с работы в этот период и боялась, что не застану своего ребёнка живым. Психиатрическая больница, антидепрессанты, нейролептики, противотревожное, беседы с психологом и психиатром. Состояние удалось стабилизировать, но не более. Порезы прекратились, все руки сейчас в рубцах, суицидальные желания остались, немного ожила, появились какие-то желания, удалось вернуться к учебе, хотя учеба сильно просела. Я готова в рожу плюнуть каждому, кто обесценивает это заболевание. Это очень страшно. Я начала курить на фоне болезни дочери, нервы сдавали, руки опускались. Выкуривала по пачке в день, сейчас бросить не могу. Сделали в детской ремонт. Купили ещё одну квартиру в ипотеку, сейчас закрываем досрочно, обе квартиры сдаем. Коленька растет, такой же ласковый и громкоголосый. Учится на 4 и 5, ходит на шахматы, любит компьютер и рыбалку. Жить у реки готов. У мамы возрастные болячки, но в целом, всё неплохо, справляется сама. Жива хомячка Зефирка, хоть и сильно полысела, а вот свиночка, которую мы отдали другу, умерла по возрасту. Каким был этот год? Это был год работы. Постоянно выходила в дополнительные смены, подменяла всех и каждого. Очень устала. Да, материально заканчиваем год неплохо в целом, но работа на износ сказывается. Чего я жду от 2026 года? Хочу, чтобы дочка поправилась и захотела жить. Хочу, чтобы она хорошо сдала ОГЭ и перешла в 10 класс. Хочу похудеть, бросить курить, доделать зубы. Хочу расплатиться за квартиру, купить гараж, съездить в отпуск в Турцию. Пусть сынок растет активным и здоровым, хорошо учится. Отдохнуть хочу, пока что сил на какие-то желания нет даже. Хочу, чтобы были рядом родные, любимые и друзья и у них все было благополучно. Пусть закончится СВО и ребята вернуться к родным. 9 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 97451 Posted January 3 Год прошёл, можно подводить итоги. Все родные и близкие живы, сравнительно здоровы, это, несомненно, радует. Дважды летала в отпуск: в июне с родителями в Санкт-Петербург, они вообще впервые были, показала им свои любимые места, посетили знаковые достопримечательности, и вообще, провели целых 10 дней вместе. Второй раз, в ноябре, к папе на день рождения, что уже стало доброй традицией. Попутно встретилась с друзьями, иных несколько лет не видела. Работа стабильна, главное, что доходы так же стабильны, хоть и хотелось бы больше, но в реалиях нашего времени, то, что есть, уже хорошо. Главное, есть работа, есть командировки, все, как я люблю. Этот год дал возможность сесть за руль и ехать на дальние расстояния, чего я так боялась, но, "глаза боятся, руки делают", пересилила страх, горжусь собой. Из минусов, сложно сказать: нууу, нервозатратный год был, вызовы кидал, но "...руки делают ", приобретая новый опыт, новые навыки, новые знания, которые должны помочь в 2026 году и вообще, по жизни. 9 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 51856 Posted January 4 Мне этот год запомнился какой-то бесконечной пахотой. Устала просто невероятно. Но благодаря именно этой пахоте год получился стабильным в плане финансов и вполне благополучным. Кот растет, ребенок радует и все больше становится самостоятельным. Даже кексы сам печет. Мы с мужем только ставим его выпечку в духовку и достаем из нее, чтобы не обжегся. Еще у ребенка получился очень насыщенный по поездкам год. Два раза съездил на спортивные сборы и слетал с нами в Грузию. Заодно я убедилась, что он хорошо переносит перелеты. Теперь уж я развернусь. Старшее поколение скрипит в пределах возрастной нормы. Пускай так же и дальше продолжается. Если ассоциировать год со Змеей, то у меня получилась змея, держащая в пасти свой хвост. Я в этом году постоянно возвращалась к своему старому, но по каким-то причинам отложенному опыту. Вернулась к посещению бассейна. Ходим туда теперь всей семьей. Вернулась к репетиторству. Планирую продвигаться в этой сфере и дальше. Вернулась к полному планированию заграничных поездок, начиная от билетов заканчивая бронированием жилья. И еще много к чему хорошему вернулась. Из потерь - умер мой двоюродный брат 49 лет. Здоровье у него посыпалось как-то все разом, и сердце не выдержало. Зато у него в конце года родился внук. Такой вот закон Сансары... От 2026 года жду спокойствия, здоровья, новых финансовых возможностей и путешествий. А еще хочу, чтобы сбылась моя самая заветная мечта. Какая - расскажу в конце года. Желаю всем исполнения желаний, здоровья и мира. 11 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 16531 Posted January 12 Я созрела написать. Прошедший год Змеи меня сильно потрепал, во второй половине года особенно. Я перестала верить в то, что я вообще выплыву из этой ямы и смогу двигаться дальше. Спасибо всем, кто поддержал, кто не дал утонуть, даже просто поддержкой в нашей любимой веточке желаний. Знаете, как в поговорке «доброе слово и собаке приятно». Так вот мне просто доброго посыла было достаточно чтобы воспрять духом и начать жить заново, как феникс. Много было соблазнов, предложений вернуться туда, откуда ушла 3 года назад. Но нет. Я себе верна. «Уходя уходи»(с). Не хочу, не буду, даже за баснословные деньги (которые, ясен пень, не предложат в бюджетной сфере, но геморрой зато обеспечат на 100%). Главное для меня: дети растут, больше свободы, бабушка (ттт, дай ей небо еще много лет жизни) очень помогает мне и мужу. Единственный год, за последние лет 5 точно, когда не загадывали желание перед боем курант, не писали на бумажке желание, не сжигали и не пили с шампанским. И результат - муж закрыл кафе из-за разрыва договора с арендодателем (конечно, это второстепенно, первично то, что товарищ не хотел заморачиваться с лицензией и прочее, после вступления в силу закона про наливайки). Сложно, тяжело, но и он и я идем дальше. У нас все будет, обязательно! И кафе в первую очередь. Я там обязательно буду управляющей Не знаю, можно ли мечтать в ветке про итоги, но очень хочется соединить прошлое и настоящее, чтобы наверняка сбылось завтра старый Новый год, а потом еще китайский, так что у нас у всех полно времени чтобы загадать самое-самое заветное! Просто надо очень верить и оно обязательно сбудется, я не сомневаюсь! 1 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В