Camilla 1058 Posted January 2 2 минуты назад, Шальная Луна сказал: Я помню, вы это себе почаще повторяйте, чтобы не забыть, когда он вернётся и станет признаваться в любви Да не, это уже вообще цирк с конями! )) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 31976 Posted January 2 12 минут назад, Camilla сказал: Он меня послал удалено и бросил одну на новый год! Молча как крыса! Он что, даже со своей стройки домой не заехал? Так и попёр в робе, в которой работал, к своим детям в город? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шальная Луна 5745 Posted January 2 2 минуты назад, Миледя сказал: У вас же: квартира ваша, машины обе на вас и обе добрачные, дети только ваши. На самом деле у него кнопок давления нет и если он и сунется с разборками, то это уже будет посерьезнее, чем лишение прав. Тоже не пойму, чего так бояться этих разборок. Я понимаю, неприятно, но что он реально может сделать? Ну, подолбится в дверь, ко мне тоже было долбились, я не открывала да и всё. Закрылась на ночной сторож и сидела. Главное, чтобы дверь не хлипкая была, а хорошую дверь ещё попробуй вышиби. Да и не думаю, что будет прям выламывать, всё-таки не девяностые и он не гангстер. Окна разобьёт? А какой этаж? У меня третий был, и то никто не рискнул пытаться. Ну если будет всё-таки ломиться, звонок в полицию, посидит ночку в отделении и успокоится, но я почему-то думаю, что до этого даже не дойдёт. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Camilla 1058 Posted January 2 1 минуту назад, Пламя огня сказал: Он что, даже со своей стройки домой не заехал? Так и попёр в робе, в которой работал, к своим детям в город? Заехал )) пока я на работе была 31 числа. Как вернулась, обнаружила его ботинки, отсутствие документов на участок/дом и гору грязной одежды на полу около стиралки ) 2 минуты назад, Шальная Луна сказал: Тоже не пойму, чего так бояться этих разборок. Я понимаю, неприятно, но что он реально может сделать? Ну, подолбится в дверь, ко мне тоже было долбились, я не открывала да и всё. Закрылась на ночной сторож и сидела. Главное, чтобы дверь не хлипкая была, а хорошую дверь ещё попробуй вышиби. Да и не думаю, что будет прям выламывать, всё-таки не девяностые и он не гангстер. Окна разобьёт? А какой этаж? У меня третий был, и то никто не рискнул пытаться. Ну если будет всё-таки ломиться, звонок в полицию, посидит ночку в отделении и успокоится, но я почему-то думаю, что до этого даже не дойдёт. Слушайте, вы героическая амазонка) Меня бы уже три инфаркта долбануло бы, если ко мне ночью в дверь бы ломились и окна разбивали! Этаж высокий у меня, не залезет ))) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Надежда 0201 5628 Posted January 2 17 минут назад, Camilla сказал: Да ну бросьте! Какое примирение, это уже невозможно. У него бывшая жена такая, решительная женщина. Вот это прям кайф для него! Адреналин! Она в дом не пускает, он машину ночью угнал. Она прицеп спрятала, чтоб не увез, он заявление в полицию о краже написал. Пришлось ей прицеп вернуть, но она прав его «лишила». Денег не перевел на лагерь детям, не пустила их увидеться с ним… Он в опеку жалобу направил… И это дооолго длилось. Игрища. И им обоим это нравится) 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 56908 Posted January 2 16 минут назад, КукуруЗина сказал: Они ещё ничего и не обсуждали с глазу на глаз. А что обсуждать с глазу на глаз? Как он ее юзал? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шальная Луна 5745 Posted January 2 (edited) 10 минут назад, Camilla сказал: Слушайте, вы героическая амазонка) Меня бы уже три инфаркта долбануло бы, если ко мне ночью в дверь бы ломились и окна разбивали! Этаж высокий у меня, не залезет ))) Да никакая я не амазонка, ну у всех случались придурошные бывшие)) Тот хотел помириться, а я не хотела, поэтому просто дождалась, пока ему надоест торчать под дверью и он свалит Тоже кстати бывал и неуравновешенным и агрессивным, но ничего, никакую дверь выламывать не стал, проблемы с полицией никому не нужны. Так что вы эти все рассказы о его ночных подвигах тоже делите на 10, не факт что это не художественный свист, чтобы вы впечатлились и прониклись, и вот сейчас боялись его неадеквата. А не надо бояться, вы абсолютно в своём праве не открывать и не пускать его в квартиру, если не хотите. Edited January 2 by Шальная Луна 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Надежда 0201 5628 Posted January 2 Зачем лишние обсуждения, если его поступки говорят сами за себя. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 31976 Posted January 2 31 минуту назад, Camilla сказал: У него бывшая жена такая, решительная женщина. Вот это прям кайф для него! Адреналин! Она в дом не пускает, он машину ночью угнал. Она прицеп спрятала, чтоб не увез, он заявление в полицию о краже написал. Пришлось ей прицеп вернуть, но она прав его «лишила». Денег не перевел на лагерь детям, не пустила их увидеться с ним… Он в опеку жалобу направил… И это дооолго длилось. Как у них все задорно и весело происходит. Похоже им обоим это очень нравится. Не перегорело у них ничего. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 25905 Posted January 2 18 минут назад, Шальная Луна сказал: Тоже не пойму, чего так бояться этих разборок А ради чего затевать разборки ? заради того чтобы его нога не переступила порог квартиры ? Так он как написала автор физически не опасен. Поговорят, может быть и придут к консенсусу. Вещи заберет и замки появятся. Квартиру он громить явно не собирается и шмотки Камиллы ему вряд ли нужны. Что он стащить может еще ? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Camilla 1058 Posted January 2 3 минуты назад, Пламя огня сказал: Как у них все задорно и весело происходит. Похоже им обоим это очень нравится. Не перегорело у них ничего. Да! И вот и скандал у нас, потому что опять понеслось… после долгого вроде затишья. Она ему что-то пишет, он психует и начал разрабатывать план, как бы детей у нее отсудить и к себе перевести! Я и начала говорить (ну ладно, орать), что это игрища брачные уже и хватит! Он тоже в ответ, что да пошла она на…, и чтоб я тоже туда шла! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 26568 Posted January 2 (edited) Выше кто-то дал дельный совет. Послать смс. "На развод подала, замки сменила, вещи верну на нейтральной территории." Таким образом он будет предупреждён о намерениях, и у него не будет повода впадать в бешенство от неожиданности. Никто не будет ломиться в двери, бить окна. Он, пока долетит домой, успеет успокоиться и принять ситуацию. В таком случае, можно будет в кафешке спокойно всё обговорить. Это, на мой взгляд, единственный способ более - менее мирного разрешения ситуации. И ещё. Согласна, в дом его пускать нельзя. Пока автор созависима, может не устоять. Бархатный баритон, любящий взгляд:" Малыш, ты что, глупенькая, надумала? Я же люблю только тебя, и никто другой мне не нужен! " Бла-бла-бла, и автор снова засомневалась и растаяла. А на следующий день повезла его на стройку. Ужас же! Нет, лучше встречаться на людях. Edited January 2 by Поречь 4 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 25905 Posted January 2 10 минут назад, Шальная Луна сказал: проблемы с полицией никому не нужны. А полиция точно приедет на вызов ? Я сегодня в своем фитнес клубе была так там 3 в дрызг пьяных агрессивных мужика плескались, так полиция всё едет едет, никак не доедет.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 31976 Posted January 2 5 минут назад, Camilla сказал: Да! И вот и скандал у нас, потому что опять понеслось… после долгого вроде затишья. Она ему что-то пишет, он психует и начал разрабатывать план, как бы детей у нее отсудить и к себе перевести! Я и начала говорить (ну ладно, орать), что это игрища брачные уже и хватит! Он тоже в ответ, что да пошла она на…, и чтоб я тоже туда шла! Задумайтесь крепко. Он вас не ценит, у него семья там. Если уже посылает "на" или "в", то зачем это все продолжать? Вам его деточки тоже никуда не уперлись, обслуживать ещё их и его, красавца такого. У вас самой своих двое детей. Вот вашим детям будет счастье, если ещё двое подростков от отчима на голову им свалятся и у вас семья на двух дармоедов увеличится. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 56908 Posted January 2 (edited) 18 минут назад, Арчита сказал: Так он как написала автор физически не опасен. Вот этого она еще не проверяла. И у нее сейчас месяц открытия его новых талантов. Edited January 2 by sugar-blues 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шальная Луна 5745 Posted January 2 17 минут назад, Арчита сказал: А ради чего затевать разборки ? заради того чтобы его нога не переступила порог квартиры ? Так он как написала автор физически не опасен. Поговорят, может быть и придут к консенсусу. Вещи заберет и замки появятся. Квартиру он громить явно не собирается и шмотки Камиллы ему вряд ли нужны. Что он стащить может еще ? Я в посте выше очень подробно написала всё, что думаю по этому поводу, если хотите, перечитайте, @Поречь вот написала практически то же самое. Нечего ему делать в квартире, если автор решила с ним расстаться, вот нечего и всё. Человек он очень непростой и хитро выделанный, к тому же манипулятор 100 уровня, а автор мягкая, ведомая и не боевая. НЕ сможет она противостоять ему и выдвигать свои условия, если пустит его в квартиру. Он если зайдет, то скорей всего там и останется. 14 минут назад, Арчита сказал: А полиция точно приедет на вызов ? Да не понадобится там скорей всего никаких вызовов. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 25905 Posted January 2 1 минуту назад, Шальная Луна сказал: Я в посте выше очень подробно написала всё, что думаю по этому поводу, если хотите, перечитайте, @Поречь вот написала практически то же самое. Нечего ему делать в квартире, если автор решила с ним расстаться, вот нечего и всё. Человек он очень непростой и хитро выделанный, к тому же манипулятор 100 уровня, а автор мягкая, ведомая и не боевая. НЕ сможет она противостоять ему и выдвигать свои условия, если пустит его в квартиру. Он если зайдет, то скорей всего там и останется. Я с Вами согласна и с @Поречь тоже согласна, что нечего ему в квартире делать, есть бытовка если что. Неудобно и некомфортно, но он сам себе злобный Буратина. Но все это в теории легко рассуждать а как оно в жизни может проиграться это сложно спрогнозировать. В том то и дело что человек непростой и мстительный отвечает на раз два и даже может Закон нарушить. На полицию в семейных делах надежды почти ноль. Если есть шанс разбежаться мирно то надо этим шансом воспользоваться. Не вижу что автор прям такая не боевая. Она конечно не как первая жена то не думаю что прям " потечёт " от его речей. Тут все ясно что надо заканчивать этот "Марлезонский балет". То что свалил из семьи, бросил одну на Новый год, забрал документы говорит о том что сам уже " готовится ".. на вылет.. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Время собирать камни 19481 Posted January 2 24 минуты назад, Camilla сказал: начал разрабатывать план, как бы детей у нее отсудить и к себе перевести! Вы неоднократно написали, что он детей хочет отсудить. Но как он собирается это сделать, если там дети уже немаленькие? Они скажут в суде, что хотят жить с мамой, и всë. Сказочник. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птичка-невеличка 5144 Posted January 2 (edited) Девушки, зачем домысливать за автора, то женщина у него, то кирпич ей на голову уронит, то окна на 7 или 12 (?) этаже побьёт... Уже достаточно того, о чём написала Camilla. Множество людей разводятся, большинство очень тяжело. Но ничего, когда человек решил, его уже не свернёшь, если действительно решил. И зачем такая демонстрация и такие боевые действия? По-моему достаточно подать заявление о разводе и потребовать собрать вещи в категоричной форме.Ну или "помочь" собрать. Главное не поддаваться на всякие выяснения отношений, не дать себя убалтывать. (Типа "уже всё выяснено, я всё решила. Вон!"). Вот если он перейдёт к боевым действиям, а к этому тоже надо быть готовой, тогда надо применять суровые меры, вплоть до вызова милиции. А так, мне кажется, лучше всё решить мирно, не устраивать корриду или мыльную оперу. Нервы будут целее. И возможно, получится договориться. Edited January 2 by Птичка-невеличка 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 56908 Posted January 2 2 минуты назад, Птичка-невеличка сказал: Вот если он перейдёт к боевым действиям, а к этому тоже надо быть готовой, тогда надо применять суровые меры, вплоть до вызова милиции. Зачем оставлять ему эту возможность? Автора некому подстраховать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инара 8398 Posted January 2 34 минуты назад, Camilla сказал: Этаж высокий у меня, не залезет ))) Не беспокойтесь, на вашей стороне - преимущество. Это он сейчас зависит от вас, а не вы - от него. Муж не далекого ума совсем, и у вас есть фора - вы читаете его как раскрытую книгу, и форумчане вам в этом помогают, снимать лапшу с ваших ушей. Раз он оформил участок уже в браке (я удивлена, но пусть так) - то законно он его никак не переоформит без вашего согласия. Пусть он 33 раза на своей родине консультируется. Дом - тоже. Но сейчас как раз вам обоим очень выгоден юридический развод, и предполагаю, что он быстро согласится. Ему очень надо дом оформить на себя, без вас. И забрать машину. К которой он юридически никаким боком. Так что он обязательно будет с вами мириться, и вешать лапшу на уши всеми способами! Готовьтесь. Замки менять - обострять ситуацию. Вам выгодно отстаивать свою позицию. Вы поторопились с браком. Может, он хотел нос утереть бывшей? (типа, я не пропал, а наоборот, женился на москвичке с квартирой!) Допустим, вы разведетесь. Но при большом желании можете держать его как гостевого "мужа". Для приятностей. Извините, но ваш муж некоторым образом все-таки болван. В провинции он был царь с миллионами, и диктовал что-то. Может, это жена бывшая юрист способствовала тем заработкам? А он решил и Москву покорять с теми же устаревшими провинциальными подходами. Бизнес-план "построить дом и втридорога продать" работал на растущем рынке недвижимости. Времена изменились. А сейчас - падающий. Дома с дисконтом по 25% даже никто не смотрит, и не покупает годами. Сочетание огромных процентов по кредитам в строительстве и массовость рынка исключает быструю и выгодную продажу вашей стройки. Не продаст дорого. Конкуренция огромная. Всё Подмосковье затарено домами на продажу. И инфляция съест все его заначки очень быстро. Фиговый бизнесмен, да. Зато у себя в провинции хвастается своим дутыми успехами. Здесь он пока - неудачник. Без дохода, без водительских прав, без жилья. Но об этом он своим друганам не скажет. Вы окоротить его не сможете, но не позволять себя использовать - можете! И есть шанс мирно расстаться. Ему вы нужны больше, чем он - вам. Выше голову! 4 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 36585 Posted January 2 2 часа назад, Арчита сказал: Написать и предупредить можно, что подала на развод, но насчет замков не уверена что это оптимальный путь решения. И в "письме" написать, что "замок сломался, пришлось установить новый, так что без меня в квартиру не попадёшь, звони, когда приедешь, чтобы я дома была". Детей предупредить, чтобы никому не открывали и виду не подавали, что они дома. 2 часа назад, sugar-blues сказал: Сына на подстраховку подписывать? Ни в коем случае! Мало ли чего у мужа в мозгу переклинит! Уж лучше нанять кого-то (может есть в Москве такие услуги?). 1 час назад, Camilla сказал: бросил одну на новый год! Самое меньшее из зол. Он квартирку Вашу мечтает отжать . 36 минут назад, Camilla сказал: Она ему что-то пишет, он психует и начал разрабатывать план, как бы детей у нее отсудить и к себе перевести! - Милый, когда уже у тебя будет московская прописка? Старшему скоро в вуз поступать. - Дорогая, тут "эту" никак не получается уговорить на дольку и прописку. Потерпи ещё немного. Я её секса лишил, скоро сдастся. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 94220 Posted January 2 30 минут назад, Поречь сказал: Пока автор созависима, может не устоять. Бархатный баритон, любящий взгляд:" Малыш, ты что, глупенькая, надумала? Я же люблю только тебя, и никто другой мне не нужен! " Бла-бла-бла, и автор снова засомневалась и растаяла. А на следующий день повезла его на стройку. Ужас же! Нет, лучше встречаться на людях. Если она настолько еще в этих отношениях, то поведется на его уловки где угодно. И замки новые не спасут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птичка-невеличка 5144 Posted January 2 5 минут назад, sugar-blues сказал: Зачем оставлять ему эту возможность? Автора некому подстраховать Да ладно, она не ребёнок. Не она первая и не она последняя разводится. А такие мужики трусливы. Они смелые с теми, кто их боится, а наткнувшись на решительные действия, а тем более на силу, пусть и женскую, они тушуются. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шальная Луна 5745 Posted January 2 (edited) 23 минуты назад, Арчита сказал: Я с Вами согласна и с @Поречь тоже согласна, что нечего ему в квартире делать, есть бытовка если что. Неудобно и некомфортно, но он сам себе злобный Буратина. Но все это в теории легко рассуждать а как оно в жизни может проиграться это сложно спрогнозировать. В том то и дело что человек непростой и мстительный отвечает на раз два и даже может Закон нарушить. На полицию в семейных делах надежды почти ноль. Этот мужчина сам ни за что добровольно не уйдёт из квартиры. Будет сидеть там до последнего, тянуть резину и играть на нервах. Вот именно, что не хочет он в жить в бытовке. А вы когда-нибудь пробовали выкурить из квартиры наглого мужика, который уходить не хочет? У меня был и такой опыт, поверьте, вообще ничего хорошего, крайне неприятно. Гораздо проще сразу не пускать, тем более как раз такая шикарная возможность. Ничего он не сделает, квартира автора, потаскается и перестанет. Edited January 2 by Шальная Луна 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В