Данжи 108253 Posted December 31, 2025 Встретили Новый год минималистичным столом - чуть ролов, обжаренная курогрудь с листиками салата, блюдо мандаринов и коробка сока. Сын орет папе в трубку - да, мы напились сока яблочного и не забродившего! 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 38436 Posted December 31, 2025 (edited) 14 минут назад, Окапиха сказал: Смотрю телевизор Я включила впервые с прошлой новогодней ночи. Вижу поющего молодого Губина. Это че, первый канал вообще не заморочился с новогодней программой, всё из записей? Боже, Стас Михайлов с какой-то старой песней Выключила. Edited December 31, 2025 by Черника 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ужик 2268 Posted December 31, 2025 Встретили, из пяти салатов два поднадкусывали) минус двадцать семь, только есть в такую ночь 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9474 Posted December 31, 2025 (edited) У нас Новый Год пока еще приближается потихонечку, включила 1 канал на компьютере, телевизор не смотрела лет сто, наверное, у меня его просто нет А мне сейчас самой шампанское открывать. что будет, что будет Edited December 31, 2025 by Lenochka 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 100991 Posted December 31, 2025 13 минут назад, Черника сказал: Боже, Стас Михайлов с какой-то старой песней Выключила. Значит, Аллегрову с Лолитой не увидела . Сейчас - Антонов, но я отошла. В хорошем смысле 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 65905 Posted December 31, 2025 Внезапно дали свет! Зато выключили отопление сидим на кухне с бутылкой шампанского наперевес, ждем полуночи 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9474 Posted December 31, 2025 Только что, Окапиха сказал: Значит, Аллегрову с Лолитой не увидела . Сейчас - Антонов, но я отошла. В хорошем смысле А че, нормально, Лолита с Аллегровой, потом Гагарина, теперь вот Антонов и главное, я всех помню и узнаю Агаааа! А вот и новенькие звезды с чужим стареньким хитом 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 123112 Posted December 31, 2025 Сделала я салат с креветками... Ну чО... не умею готовить - нечего и начинать Постоянно сегодня напарываюсь на Антонова по ТВ. В конце концов начала петь дурным голосом: Летящей походкой ты вышла за водкой! И скрылась из глаз под машииииной КАМАЗ! Сейчас мама спать ушла, племяшка ушла к друзьям. Я пью пиво и скачу по ТВ каналам. А, сегодня прикол был. Я накупила пива себе, а приехала племянница, она вина захотела. Ну что... До закрытия Красного Белого оставалось 10 минут... Она успела! Купила вино. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9474 Posted December 31, 2025 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Шампанское открыла только влет! Вкусноеееее! 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЖеЛе 19601 Posted December 31, 2025 С Новым годом! 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9474 Posted December 31, 2025 Скажите мне? У меня дежа вю? А разве в прошлом году уже не пели Расторгуев, Лепс и Шаман? 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174946 Posted December 31, 2025 Пришел Новый. С чем всех и поздравляю. Новых достижений, старых друзей вокруг, заветных мечтаний наличия и осуществления, здоровья здоровья и здоровья! 14 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54972 Posted December 31, 2025 С новым, 2026 годом! Пусть он принесёт удачи, счастья и мир в нашу жизнь! 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9474 Posted December 31, 2025 Ох, если моя подруга не приедет, батл шампусика для меня точно будет слишком Пусть все у всех получается, удается и складывается! И главное, мира нам всем, вокруг и внутри! 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted December 31, 2025 А я тоже открыла. Апельсинчик. Самое то на встречу нового года. С наступившим на нас 2026, товарищи! Ураааа!!!!! 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 9339 Posted December 31, 2025 Поздравляю всех с 2026 годом! Здоровья, счастья, гармонии, мирного неба над головой! 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 38167 Posted December 31, 2025 Новогодняя табуретка сегодня почти вегетарианская . Крабьë, свеколка с чесночком, мандаринка и сальчичон. Из мясного только яйцы в крабовом, да в колбасе сало . Горячим заморачиваться не стала. Салюты на улице бахают, а мне и смотреть не хочется - наступит Победа, тогда и порадуюсь. Девчонки и малочисленные мальчишки! С Новым годом! 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 167583 Posted December 31, 2025 Вот она, старость, товарищи - выпила шампусика, закусила киви (есть не хочется, даже мандаринки не захотелось), посидела минут 10 и в люльку. А ить были времена - всю ночь гулеванили, куда всё делось? С наступившим Новым годом нас всех! 12 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 9474 Posted December 31, 2025 1 минуту назад, Очумелые ручки сказал: Вот она, старость, товарищи - выпила шампусика, закусила киви (есть не хочется, даже мандаринки не захотелось), посидела минут 10 и в люльку. Это мы так в прошлом году с подругой у нее дома, накупили кучу алкогольной и заедательной экзотики и что? Полчаса и... может спать ляжем? 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 167583 Posted December 31, 2025 1 минуту назад, Юлемна сказал: Салюты на улице бахают, а мне и смотреть не хочется Вот да, я даже на улицу не вышла посмотреть, как обычно бывало. Кстати, салютов в этом году было гораздо меньше и отбабахали они как-то быстро, может, до людей таки дошло, что не время сейчас салютовать? 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 100991 Posted December 31, 2025 4 минуты назад, Очумелые ручки сказал: до людей таки дошло, что не время сейчас салютовать? Похоже, да. Всегда из нашего дома палили и соседних, и во дворах. Сейчас только вдалеке. Ну, с наступившим! Будьте счастливыми! 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 97746 Posted December 31, 2025 7 часов назад, Полярная лиса сказал: Вы на Алтае? Нет, в Смоленской области. Всё-то 300 км от Москвы, и такая сказка. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 38167 Posted December 31, 2025 7 минут назад, Очумелые ручки сказал: Вот она, старость, товарищи - выпила шампусика, закусила киви (есть не хочется, даже мандаринки не захотелось), посидела минут 10 и в люльку. А ить были времена - всю ночь гулеванили, куда всё делось? С наступившим Новым годом нас всех! Эх! Где мои 17 лет ?! В прямом смысле. 1997 встречали. Такой новый год тогда забабахали! Пожалуй, за всю жизнь единственный классный получился! Пили водку, запивали водкой и закусывали водкой. А все потому, что кто-то опрокинул бутылку с водкой на стол . А юпи развели в воде, в которой мыли посуду , это мы в потом поняли, когда осадок в кувшине увидали и мальчишек спросили, где брали воду (отмечали в старом частном доме без водопровода). Самое интересное, никто пьяный не был, все были весёлые! Ещё и на дискотеку сходили - отожгли по полной, бутылку аперитива в сугроб заныкали, а на обратном пути забрали . А как плясали! Я домой в 7 утра шла по лютому морозу, все прожилки в ляжках чувствовала. Блин, так обратно хочется! Девчонки, шоб нам всем вернуться в молодость хоть на денёк! 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 23377 Posted December 31, 2025 Дорогие форумчане, с Новым 2026 годом вас поздравляю! Желаю, чтобы в этом году наступил долгожданный мир. Крепкого здоровья всем нам и нашим близким, счастья, достатка, семейного благополучия! 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В