Полярная лиса 362227 Posted January 7 1 минуту назад, эгоисто сказал: А мне прямо хочется в прорубь, никогда такого не было... Лучше в море. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 88992 Posted January 7 Только что, эгоисто сказал: А мне прямо хочется в прорубь, никогда такого не было... Значит надо. У вас там морозы, ага? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
эгоисто 3983 Posted January 7 Только что, Полярная лиса сказал: Лучше в море. Оно конечно! Да где же его на Урале взять? Только что, Сагиттариус Альфа сказал: У вас там морозы, ага? Да какие морозы? Баловство одно! Всего минус 15. Ночью похолоднее немного. Нормально так. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 88992 Posted January 7 11 минут назад, Полярная лиса сказал: А котлетки телячьи? Только увидела. Ёлки, это не котлетки! А стейк Аша. Ну, блин. Главное, я довезла до дома свою бронзулетку новую (старую). Заполирую, покажу в теме про винтаж. Сейчас прикинула, весь день куриный бульон, сыр и хлебцы из льна. Это невестке спасибо, напекла миску заранее. Хожу хрущу (хрустю?), в общем - замечательно. Прямо точит меня, надо про нашу дворняжку элитную, Галушку написать. Она у нас на комика училась, я просто не знала. 9 минут назад, эгоисто сказал: Да какие морозы? Баловство одно! Всего минус 15. А-аааа... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 362227 Posted January 7 4 минуты назад, Сагиттариус Альфа сказал: Только увидела. Ёлки, это не котлетки! А стейк Аша. Ну, блин. Ну прасциця 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 69853 Posted January 7 А я второй день на улицу не выползаю. Цивилизация мимо двора проезжает, дворники Рождество гуляют, а мне в лом сугробы преодолевать. Псин тоже начинает сомневаться в снежном бардаке, где дела делать. У него чёткая установка - все дела на газоне, а, когда не чищено, как понять, где он, да и в газоне утонуть может. Я даже стишок про ёжика переделала про него: Ларри по снегу бежит и хохочет, Ларри сугробы пипиську щекочут. (извините, если что). По телику ничего интересного вообще. Только мультики смотрела старые, сплю и пазлы собираю на ноутбуке. Еду не хочу, не лезет. Ну только что-то вредное. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 95287 Posted January 7 В 06.01.2026 в 11:34, Lenochka сказал: А я опять на работе, Новый год - моя смена, Рождество - моя смена А я и 31, и 6, и 7 отметилась. Но слегонца, только с утра.) Еще и приболеть угораздило, кашляю, хорошо, что впереди выходные. Запекли рождественскую птичку с яблоками и апельсинами, салатик нарубила, валяемся, кино смотрим. И бассейн, ага, опять отдыхает от меня.) 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 171915 Posted January 7 А у меня уже пятница Я уже втянулась в режим, мне вот в выходные надо будет кучу дел переделать. А когда я на работу хожу, я кроме работы ничего не делаю. Пришла, посидела, с коллегами похохотала и домой пошла. Ужинать и отдыхать. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 8090 Posted January 7 34 минуты назад, Удивительное рядом сказал: А я и 31, и 6, и 7 отметилась. Но слегонца, только с утра.) У меня по жизни длинных зимних выходных никогда не получалось, числа третьего, ну, край пятого я уже была на работе, издержки профессиональной деятельности 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 362227 Posted January 7 1 минуту назад, Lenochka сказал: У меня по жизни длинных зимних выходных никогда не получалось, числа третьего, ну, край пятого я уже была на работе, издержки профессиональной деятельности У меня бывали длинные выходные, но чтоб я оторвалась аж на неделю от дома - такого не было, дай бог памяти, с пресловутого 2009 года, когда мы с мужем плюнули на приличия и махнули на 15 дней на Ланку. У меня тогда и отпуск был две недели подряд. С тех пор и не было. 12го на службу, мои новогодние олени бьют копытами. И снова в бой. Во вторник на весь день в полицию, разруливать новогодние проблемы, а их много! 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 95287 Posted January 7 Только что, Lenochka сказал: У меня по жизни длинных зимних выходных никогда не получалось, числа третьего, ну, край пятого я уже была на работе, издержки профессиональной деятельности Аналогично. Я и на Новый год редко когда и 31, и 1 отдыхала. Либо одно сутки, либо другоэ. Но пока дети росли, мои сутки законно были 1 января, потому, что если мамы дома нет 31 - это не праздник, все пропало.) Надо отшуметь 31, а потом мама на цыпочках, пока все дрыхнут, тихо закроет дверь... и понеслась.) 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Везучий случай 16627 Posted January 7 8 часов назад, мама Тася сказал: за окном лес в снегу. Вчера, когда после службы ехали, пропускали большое стадо оленей. Идут себе в ночи. Белыми жопками сверкают. Оленей у нас нет, но есть лоси и косули. Лосей мы видим редко, а вот косуль очень много. Мало того, что мы их встречаем часто, так они ещё к нам, иногда и сами в гости приходят! Точнее, в наш и соседские сады. Людей особо не боятся. Нет, близко не подпускают, конечно, но и не убегают, когда увидят человека. Стоят, наблюдают. Если посчитают, что человек направляется именно к ним, то тогда да, удирают, "сверкая белыми жопками" (с) А ещё мы заметили, что на вечерней зорьке, косули любят собираться огромным коллективом, примерно в 50 душ, на одной и той же поляне. Почему они так делают и сколько времени длится эта тусовка, мы пока не поняли, но происходит это, судя по всему, ежевечерне. Я такой красивой зимы, какая наступила в нашем заповеднике, даже и не припомню. Всю осень и весь декабрь, погода стояла такая, что все уже смирились, что в этом году, как и в прошлом, зимы не будет вообще. К слову, из кроссовок на зимние ботинки, я перешла только 28 декабря, как снег выпал. Но нет, природа сделала-таки нам прекрасный новогодний подарок! Не знаю, как будет дальше, но сейчас, на каникулах, меня совершенно не напрягает, что на каждый выезд, приходится откапывать машину, а дорожки приходится чистить по три раза на день. Мне все нравится! И этот чистейший воздух, и украшенные уличными гирляндами дома, и это ощущение покоя и умиротворения в душе. 4 часа назад, мама Тася сказал: нас тут местные друзья предупредили, что недалеко от деревни видели волков. Пришли откуда-то в наш заповедник. Калужская область, до Москвы 100 километров. И мишка в декабре повстречался. Ого! Медведей, у нас, слава Богу, нет и никогда не было. Волков, вроде, тоже не водится. Но. Между нашими населенными пунктами, наверное, около трехсот км, а пищевая база, в нашем охраняемом государством заповеднике, богатая. Поэтому волки могут и придти... Не хотелось бы. Зато в прошлом году, примерно в это же время, мы с мужем рысь видели. Ехали утром на работу и она(он?) переходила дорогу. Удивительно то, что повстречали мы её в неожиданном месте. Примерно в 15км от заповедника. Там кругом поля и одни посадки, достаточно оживленнный участок федеральной трассы, недалеко 2 автозаправки и городская свалка. Нам показалось, что зверь выглядел не очень здоровым. Притормозить-то мы притормозили, но чтоб останавливаться и выяснять, разумеется, даже под пистолетом не стали бы. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В