Lenochka 8108 Posted December 31, 2025 1 час назад, Грильяж сказал: А я шампанского бахнула. И думаю, а что раньше не бахнула? И я бахнула, так, чуть-чуть 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 40067 Posted December 31, 2025 1 час назад, Полярная лиса сказал: Кто бы дал мне пенделя порезать оливье Я могу. Сама себе дала пенделя и порезала, впервые за почти 20 лет в Италии. А то вечером придут отмечать друзья мужа, а они и оливье-то нормального не ели, только «инсалата русса» в литрах майонеза. Пришлось варганить, даже самой понравилось на вкус. @Грильяж вот это правильный настрой!!! Я тоже все утро убиралась, думаю, а чо б не бахнуть. За всех нас! 28 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 20623 Posted December 31, 2025 (edited) Капец, я всё успела. Всё! Вообще не бегала, с перерывами, с перекурами, как говорится и всё успела. Картоха доходит, язык доваривается, салаты и бутерброды - всё готово, даже огурцов намолосолила. Осталось только со шваброй по квартире пройтись и вообще больше делать нечего. Ну и хорошо, буду отдыхать. Всех с наступающим, всем сбычи мечт! Edited December 31, 2025 by Беломорканал 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 109007 Posted December 31, 2025 Всех с наступающим! Я, как и большинство, похоже поймала дзен. Прилегла, чтобы мужу не мешать накрывать на стол (гладить скатерть, протирать и расставлять столовую посуду - это его! Он балдеет от этого!) И... Уснула с котом. То есть днем даже поспала. А до этого...Съездили к детям, поздравили внуков, сварила овощи на оливье, замариновала мясо, подсушила нарезанные кусочки багета для бутербродов. Потанцевала под дискотеку от авторадио по каналу Мир. Сейчас пойду резать пару салатов и всё. Даже мясо засовывать в духовку рано. На ёлку не пойдём. От нас далеко, транспорт сегодня ходит плохо. Уже сегодня объявляли пару раз ракетную опасность, выли сирены. Будем дома. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пани Хелена 13852 Posted December 31, 2025 22 минуты назад, Остаёмся зимовать сказал: Привет, Лен . Привет, Мась. С Наступающим! Здоровья твоим мужикам! На улице за ночь столько намело, что даже какое-то подобие солнца сегодня днем мороза не уменьшило, а ровно наоборот. Налила себе холодного шампанского, отрезала прозрачный ломтик медовика. Вкусно. По Новогоднему! 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остаёмся зимовать 8293 Posted December 31, 2025 Только что, Пани Хелена сказал: Привет, Мась. С Наступающим! Здоровья твоим мужикам! На улице за ночь столько намело, что даже какое-то подобие солнца сегодня днем мороза не уменьшило, а ровно наоборот. Налила себе холодного шампанского, отрезала прозрачный ломтик медовика. Вкусно. По Новогоднему! У нас, как обычно, холодина и дикая ледяная ветрища, но без единой снежинки 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 209828 Posted December 31, 2025 31 минуту назад, Лось Анджелес сказал: му гуся понадобилось вдруг. Ты чего первый год замужем? - Конечно, дорогой! Убираешь гуся обратно, жаришь порося и говоришь милому, что это гусь! 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остаёмся зимовать 8293 Posted December 31, 2025 3 минуты назад, Пани Хелена сказал: отрезала прозрачный ломтик медовика Я первый раз в этом году на новый год не пекла торт, а купила. Я очень много работала, очень сильно устала, я заработала право купить его, а не убиваться с ним на кухне после ратоты Вчера купили в кондитерской, оставили в машине. Сегодня забрала, незаметно пронесла его на балкон, потом позвала детей удивляться - когда это дед мороз успел нам его подкинуть вместе с бутылкой детского шампанского?! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 160933 Posted December 31, 2025 Только что, Крикуша сказал: Убираешь гуся обратно, жаришь порося и говоришь милому, что это гусь! Не, он у меня, конечно, пьющий, но не до такой же степени, чтобы гуся от порося не отличить . 17 минут назад, Беломорканал сказал: Капец, я всё успела. Всё! Год же пока ещё змеиный, а Змея ленива и нетороплива, поэтому 19 минут назад, Беломорканал сказал: не бегала, с перерывами, с перекурами, как говорится и всё успела Поэтому всё идет по плану. И по фен-шую. До гостей 3 часа. Мы ложимся на час подремать , а потом уже с новыми силами - и за праздничек! 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пани Хелена 13852 Posted December 31, 2025 (edited) 11 минут назад, Остаёмся зимовать сказал: 20 минут назад, Пани Хелена сказал: Я первый раз в этом году на новый год не пекла торт, Я тебя умоляю, уже который год не пеку Заказывала коржи с вб, промазала сметанным кремом - это охренеть, как вкусно. Я сверху ещё шоколадку растопила и орехи разложила. Это калорийная бомба, но это божественно вкусно. 11 минут назад, Остаёмся зимовать сказал: очень много работала, очень сильно устала Такая же фигня. Больше не повторю этой ошибки. Edited December 31, 2025 by Пани Хелена 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 209828 Posted December 31, 2025 12 минут назад, Лось Анджелес сказал: тобы гуся от порося не отличить За свинский характер гуся, ты не отвечаешь! 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 10927 Posted December 31, 2025 С Новым годом!!! Ура!!! Мы там , где начинается Россия!!! С наилучшими пожеланиями!!! Президент в красном галстуке))) 29 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остаёмся зимовать 8293 Posted December 31, 2025 Ну мы всё, уже в 2026 году. С новым годом, девочки! Ураааааа! 17 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 40067 Posted December 31, 2025 16 минут назад, Лось Анджелес сказал: Год же пока ещё змеиный, а Змея ленива и нетороплива, Это значит, в следующем году надо будет быстро и много работать?! Как лошадь?! Я несогласная. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 362313 Posted December 31, 2025 37 минут назад, Орсетто сказал: Я могу. Сама себе дала пенделя и порезала, впервые за почти 20 лет в Италии. А то вечером придут отмечать друзья мужа, а они и оливье-то нормального не ели, только «инсалата русса» в литрах майонеза. Пришлось варганить, даже самой понравилось на вкус. Я приняла пендель все порезала и уже и объелась им. Сто лет не делала домашний оливье, как же это хорошо! Наелась и легла с Нашим спецназом, с самого начала, давно было в планах пересмотреть. Как раз за каникулы и прикончу. Вот думаю, слазить на балкон за сырокопчушкой или погодить? 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остаёмся зимовать 8293 Posted December 31, 2025 10 минут назад, Пани Хелена сказал: Я тебя умоляю, уже который год не пеку О, как, а я думала, что ты вечная калинарная рукоблудница 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пани Хелена 13852 Posted December 31, 2025 1 минуту назад, Остаёмся зимовать сказал: О, как, а я думала, что ты вечная калинарная рукоблудница Наоборот. Это я закинула на форум идею о заказе коржей на торт на вб 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 87596 Posted December 31, 2025 (edited) 34 минуты назад, Крикуша сказал: Убираешь гуся обратно, жаришь порося и говоришь милому, что это гусь! Только отрезать пятачок у поросенка, у гуся клюв. И поменять их местами. Будет гусь с копытцами. Вау! 13 минут назад, Сердечко сказал: Президент в красном галстуке))) Ну вот, заложила С наступившим тебя! Edited December 31, 2025 by Фата Моргана 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остаёмся зимовать 8293 Posted December 31, 2025 (edited) 9 часов назад, Пани Хелена сказал: Наоборот. Это я закинула на форум идею о заказе коржей на торт на вб Я пеку другой, это дел на два-три дня, если у делу подойти с умом, чтобы в самый последний день не стоять на кухне полсуток. Ничё, купили торт типа сникерс, который все едят так, что ни крошки не остаётся. Все довольны. Edited December 31, 2025 by Остаёмся зимовать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ужик 2265 Posted December 31, 2025 С новым годом всех тех, у кого он уже наступил! Нам до Нового года четыре часа сорок четыре минуты) почти всё готово) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 40067 Posted December 31, 2025 Всех, у кого наступил, с Наступившим! Остальным - готовьтесь! Но без фанатизма. 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 96369 Posted December 31, 2025 Традиционно, в деревне! Салаты готовы, баня топится, мясо жарится, а я на высоком берегу медитирую. 18 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 63227 Posted December 31, 2025 Стол готов. Сама напарилась в бане, кремиками намазалась и провожаю старый год, жуя пироженку и грушевым компотом запивая (вкуснятина!). Последний вечер 2025 года. 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 9840 Posted December 31, 2025 Хабаровск уже в 2026! Уютно и хорошо! Полет нормальный! Новый год шагает по планете! На низком старте Амурская область и Забайкалье! 15 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 362313 Posted December 31, 2025 4 минуты назад, Верхотура сказал: Традиционно, в деревне! Салаты готовы, баня топится, мясо жарится, а я на высоком берегу медитирую. Вы на Алтае? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В