Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
M-03

Новогодний канал-2026

Recommended Posts

49 минут назад, Остаёмся зимовать сказал:

мама на все праздники пекла огромный медовик.

Увы, я уже  давно на такое не способна. А с этими коржами практически домашний торт на столе :thumbsup:

Edited by Domino
  • Like 3

2 часа назад, Тюртан сказал:

Третий Новый  год встречаю одна.

Пятый. Привыкла, даже уже нравится. Шампанское-колбаса-сыр-апельсины под "Ищите женщину". Нам улице снег, морозец и ПВО вместо салютов. 

• Like 10
  • Upvote 3

Мы провожаем европейский старый год и встречаем дальневосточный Новый год коньячком под сырную тарелку и тарталетки с оливье. 

• Like 7

Мы до 9 часов можем почилить, у нас почти все готово. Так что выпью бутылочку коктейля, посмотрим сериал

• Like 2
  • Upvote 1

У меня в Иркутске наступил новый 2026 год! Счастья вам, здоровья и мирного неба над головой, дорогие форумчане!

• Like 18
  • Upvote 3

Убрала, постирала, помыла, приготовила. Всё успела. В магазины с сыном сбегали - ананас разыскали. Сполоснулась и легла. До нового года пять часов.

Смотрю канал История. Майя Кристалинская, Гелена Великанова, Эдуард Хиль и другие. И этим всё сказано. 

• Like 5
  • Upvote 1

1 час назад, Иволга сказал:

Как там в будущем? Все хорош будет

Всё норм. Полёт нормальный))

• Like 10

1 минуту назад, Чаровница сказал:

бутылочку коктейля, посмотрим сериал

Мама нас гоняет от холодильника и от лоджии :lol: А от ёлки - кота. 

От сериалов тоже гоняет, всем находит дела:lol:

• Like 4

3 минуты назад, bibi сказал:

У меня в Иркутске наступил новый 2026 год!

Как в Иркутске? У меня глюки или вы раньше в Саратове жили? Что-то торможу сегодня. :) Не, мне шампанское пока нельзя, до Нового года не доживу, усну. Ночь плохо спала, сейчас хожу как в замедленной киносъемке. 

• Upvote 2

7 минут назад, Драга сказал:

Как в Иркутске? У меня глюки или вы раньше в Саратове жили? Что-то торможу сегодня. :) Не, мне шампанское пока нельзя, до Нового года не доживу, усну. Ночь плохо спала, сейчас хожу как в замедленной киносъемке. 

Нет, не глюки. Я в июне переехала жить к сыну.

• Like 2
  • Upvote 2

23 минуты назад, Domino сказал:

Спасибо, нет :D

Я хочу красоту нашей главной городской улицы оценить не из машины в пробке :rolleyes:

Мы себе красоты полную квартиру устроили, чтоб на мороз не ходить :)

• Like 8

Вкусно поужинали, проводили старый год, теперь можно до полуночи поваляться и что-нибудь посмотреть.

15 минут назад, Ересь какая-то сказал:

Мы себе красоты полную квартиру устроили, чтоб на мороз не ходить :)

И это тоже :) 

• Like 7

До Нового года по московскому времени осталось всего ничего. Каким бы ни был уходящий 2025 год, я ему благодарна. Он как-то незаметно расставил все на свои места.

Пусть 2026 год принесет всем исполнения самых заветных желаний! Пусть все будут здоровы! И пусть, наконец, в нашу страну придет мир!

А я сегодня надеюсь исполнить одно из своих желаний. У меня 15 летных лет за плечами. Где я только не встречала Новый Год. А вот в небе - ни разу. Надеюсь сегодня это исправить)))

С наступающим Новым годом, любимый форум!

IMG20251231192406.jpg

• Like 19
  • Upvote 3

Время всего ничего, а я что-то подустала уже :D Ночью еще подруга обещала подскочить, шампусика выпить со мной, думаю, может прилечь пока минут на пятнадцать :D

• Like 8

У нас елка дачная наряжается, мясо запекается, коты по дому носятся, Лукашин с Надей песни поют по телевизору. Хорошо, тихо, спокойно. 

Сегодня студенткам устраивала вместо уроков конкурс новогодних открыток. :) Угадайте, какой предмет я преподаю? 

IMG_20251231_194455.jpg.43e561116ae735916841364f1c1f53c0.jpg

Edited by Минская Штучка
  • Like 9

У нас осталось всего ничего - дождаться, пока запечется огромная рулька, замаринованная ещё вчера. 

Сделано три салата ( крабовый, под шубой и разновидность оливье), посолена красная рыбка, куплена икра. Есть целый пакетище неимоверно вкусных абхазских мандаринов, сорванных в домашнем саду- едим и остановиться не можем. Две коробки подарочных с конфетами. 

В холодильнике две бутылки Просекко брют, две бутылки сухого вина из Коктебеля, бутылка яблочного бурбона Джим Бим) И чудесный многоягодный компот от бывшей свекрови. 

Сейчас не спеша принять ванну, накрыть на стол и можно праздновать) 

Всех с наступающим Новым годом, пусть он будет счастливым и добрым ко всем нам. Пусть Лошадка принесет удачу в каждый дом. :wub:

• Like 8
  • Upvote 2

9 минут назад, Минская Штучка сказал:

Угадайте, какой предмет я преподаю? 

ууууууу... Это такой предмет, в котором я ни бум-бум была :lol:

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

В Сочи, Ларчик.

Так прямо лето, сейчас видео оттуда смотрела ))

• Like 4

1 минуту назад, Фата Моргана сказал:

Так прямо лето, сейчас видео оттуда смотрела ))

Это очень радует, надеюсь, снега не будет, а то вон Ставрополье завалило...

Лежу и думаю, кофУ испить или апельсинчик употребить? К кофе прилагаются добрынинские корзиночки. Но боюсь заснуть. С апельсинчика тоже могу заснуть. Во выбор?

• Like 6

Какая же у нас огромная страна. Кто-то уже встретил, а нам ещё 4 часа до встречи ждать. :wub:

• Like 8

Сын отмечает роллами и курицей, свежими огурцами и салатом. Я жду креветки)))

• Like 6

Пельмени, холодец, бутерброды со всем подряд, шампанское, два торта, . конфеты. рыба неопределенной национальности - где мое правильное питание? А  и ладно, весы спрячем,  родных расцелуем, помолимся за мир в Новом году. Жить надо. 

• Like 8

Guest
This topic is now closed to further replies.