Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

У нас радость. Вагнеровец, танкист, выживший чудом, я о нем писал, получил недавно удостоверение ветерана боевых действий. 

Не секрет, несмотря на прямой указ Путина эти удостоверения именно вагнеровцам выдают очень неохотно и медленно. Часто это зависит от отношения на местах. 

Парень этот сейчас проходит очередную реабилитацию в одном из госпиталей. Начинает ходить. Но больше в коляске. В голове пластина, но сила воли колосальная. Верит что встанет и будет ходить без костылей. 

• Like 3
  • Upvote 18

6 минут назад, Ковбой сказал:

Верит что встанет и будет ходить без костылей. 

Обязательно встанет и пойдет. Вот увидите. Вагнеровцы они такие - особой породы. 

• Thanks 1
  • Upvote 4

16 часов назад, Черепашка сказал:

что это воин Никита, он сирота и за него некому молиться. Поэтому, кто может - пусть помянет  молодой симпатичный мальчишка,  который стал  новомученником.  Бандеровцы  его распяли на кресте и сожгли...гореть им в аду! Нелюди.

Я сейчас в Ярославле. Здесь очень много храмов. Специально зашел в один из храмов. Поставил свечку и помолился за Никиту. Я не сильно воцерквлен. Как смог, от себя, своими словами. Всех погибших жаль, но Никита... Царствие небесное. 

• Thanks 5

@Абсолютная добродетель, вы тоже герой нашего времени. Спасибо за рассказы о воинах СВО и о госпитальных буднях, спасибо за доброту и прекрасное чувство юмора.

• Thanks 1
  • Upvote 2

Posted (edited)
1 час назад, Женьшень сказал:

@Абсолютная добродетель, вы тоже герой нашего времени. Спасибо за рассказы о воинах СВО и о госпитальных буднях, спасибо за доброту и прекрасное чувство юмора.

Большое спасибо) 

Edited by Абсолютная добродетель
  • Upvote 3

Posted (edited)
В 25.04.2026 в 21:20, Черепашка сказал:

Никита, он сирота и за него некому молиться. Поэтому, кто может - пусть помянет  молодой симпатичный мальчишка,  который стал  новомученником.  Бандеровцы  его распяли на кресте и сожгли...гореть им в аду! Нелюди.

Жутко просто... слов нет.. этот ваш пост надо закрепить вначале всех тем про СВО, как в чатах делают, чтобы все жалельщики "таких же людей" на украине фото этого мальчика видели каждый день.

Заказала поминовение на полгода.

Просто жутко, слов нет.

Абсолютной добродетели и Нюре Вадимовне просто человеческое спасибо (через собачку не стала, не хочу дергать людей).

Edited by Эримурус
  • Like 1
  • Thanks 2
  • Upvote 3