Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Триш

Мне 40+. Никогда не была замужем

Recommended Posts

Мне уже 41+. Никогда не была замужем, отношения с противоположным полом не складывались, одна с 36 лет ( то есть вообще одна). Раньше как то не задевало, а сейчас прямо так грустно, но кажется, что поезд уже ушел и ловить нечего и тенденция, что когда были отношения были разные подкаты, а в свободе никто даже мельком не смотрит. Что со мной не так? Я одна такая?

• Like 1
  • Сожалею 1
  • Upvote 1

Жизнь есть и после 40, и после 50... пока бьется сердце и есть дыхание в ноздрях, и любовь к жизни - жизнь есть. Но некоторые умудряются похоронить себя не то, что в 40, но даже в 30 и 20 лет, а кто-то - еще раньше. Растратить силы, пресытиться удовольствием можно и еще как. Одни сходят с ума, другие сгорают от наркотиков, третьи гибнут нелепой, глупой смертью. Всё зависит от вас и вашего желания. Если выберете участь жертвы, "меня никто не любит", "я никому не нужна", "жизнь закончена" - так оно и будет. А начнёте бить лапкам и ластами, махать хвостом и плавниками и, глядишь, и в 40 будете жить, и в 50 и дальше и чем дальше, тем интересней, насыщенней будет жизнь. Всё в ваших руках.

• Like 13
  • Upvote 11

58 минут назад, Триш сказал:

а в свободе никто даже мельком не смотрит.

Таки вы сами смотрите. Всяк сам кузнец своего счастья:D  А там глядишь и присмотрите кого. Вот тут губки бантиком, ресничками хлоп хлоп... мужчина, я тут намедни пельменей налепила не поможете съесть, да и водочка в холодильнике простаивает... 

• Like 6
  • Upvote 2

1 час назад, Триш сказал:

Мне уже 41+.

Правда, в 30 было. Надоело все, отношения не те, все не то и не так. Плюнула, решила закрыть тему отношений, сделала ремонт в спальне, повыкидывала старую мебель, начала кайфовать от себя и новой жизни и тут здрасте. И удачно здрасте получилось. 

1 час назад, Триш сказал:

Что со мной не так? Я одна такая?

Вполне возможно, есть смысл пойти к специалисту. Или самой найти плюсы в свободе. 

• Like 1
  • Upvote 11

19 минут назад, сестра Карамазова сказал:

.. мужчина, я тут намедни пельменей налепила не поможете съесть, да и водочка в холодильнике простаивает... 

Вот это вы посоветовали. Набегут голодные любители пельменей и водки, их потом даже дустом из квартиры не выкуришь. :D

Edited by Пламя огня
  • Like 16
  • Upvote 1

2 минуты назад, Пламя огня сказал:

Набегут голодные любители пельменей и водки, их потом даже дустом из квартиры не выкуришь. :D

Тут уж как получится. Если "того самого" среди них не будет, то хоть разомнётся.

• Like 2
  • Upvote 6

8 минут назад, сестра Карамазова сказал:

Тут уж как получится. Если "того самого" среди них не будет, то хоть разомнётся.

С толпой голодных гастарбайтеров и алкоголиков разминка будет хлеще, чем на фитнесе. Хороший мужик на пельмени не бросается. :D

Edited by Пламя огня
  • Upvote 4

8 минут назад, Пламя огня сказал:

Хороший мужик на пельмени не бросается. :D

А на что он бросается? На разговоры о квазарах, малых голландцах или вагантах? Пельмени вполне могут входить в рацион хорошего мужика, а уж если их приготовила симпатичная дивчина прекрасного возраста...

• Upvote 7

10 минут назад, сестра Карамазова сказал:

А на что он бросается?  Пельмени вполне могут входить в рацион хорошего мужика, а уж если их приготовила симпатичная дивчина прекрасного возраста...

В рацион-то те пельмени, конечно, могут входить, но это как-то унизительно для дамы будет: тащить к себе домой первого встречного, кормить его да ещё и водкой поить в надежде, что он на тебя свое внимание соизволит обратить. Не дай так голодать, чтобы на подобное решиться и это я о женщине, а не о мужиках. 

Думаю, что мужчину должна все же привлекать дама, а не ассортимент её холодильника. А если пожрать захочет, то пусть сам свои продукты волокёт. :D

• Like 5

44 минуты назад, Данжи сказал:

Вполне возможно, есть смысл пойти к специалисту. Или самой найти плюсы в свободе. 

Я тоже в данной ситуации за специалиста. Но именно за специалиста по устройству семейной жизни. За сваху. Ведь есть сейчас такие агентства?

3 минуты назад, Пламя огня сказал:

но это как-то унизительно для дамы будет: тащить к себе домой первого встречного, кормить его да ещё и водкой поить в надежде, что он на тебя свое внимание соизволит обратить

Да кто ж об этом говорит... разговор о том, кто первым проявит инициативу. И нет ничего ужасного если это будет женщина.

А вы про каких то маргиналов, пьяниц и чёрт его знает кого.

• Upvote 8

2 часа назад, Триш сказал:

Мне уже 41+. Никогда не была замужем, отношения с противоположным полом не складывались, одна с 36 лет ( то есть вообще одна). Раньше как то не задевало, а сейчас прямо так грустно, но кажется, что поезд уже ушел и ловить нечего и тенденция, что когда были отношения были разные подкаты, а в свободе никто даже мельком не смотрит. Что со мной не так? Я одна такая?

Скорее всего с вами все так, просто вам не настолько нужен мужчина, чтобы просто обязательно был. Во всех смыслах этого слова.

Был бы нужен, были бы в отношениях, пусть даже и не замужем.

Это ваш выбор, может даже бессознательный и это не так уж и плохо для счастья.

Жизнь женщины в любом возрасте состоит не только из отношений с противоположным полом. Заполняйте ее, делайте интересной, приятной для вас. 

Может таким образом и к отношениям придете. К тем, которые нужны вам, а не просто чтобы не быть одной.

• Like 4
  • Upvote 1

15 минут назад, сестра Карамазова сказал:

Да кто ж об этом говорит... разговор о том, кто первым проявит инициативу. И нет ничего ужасного если это будет женщина.

А вы про каких то маргиналов, пьяниц и чёрт его знает кого.

Так именно такие, в моем понимании, и пойдут в гости  к незнакомой женщине с целью поесть и стопарик выпить, ну раз уж зовут. :D Я вообще слабо представляю, чтобы хорошо одетый, приличный мужчина с радостью откликнулся на призыв незнакомки поесть у неё дома пельмени да ещё и выпить. Скорее всего, он подумал бы, что у женщины проблемы с головой. 

• Upvote 3

12 минут назад, Пламя огня сказал:

Так именно такие, в моем понимании, и пойдут в гости  к незнакомой женщине с целью поесть и стопарик выпить, ну раз уж зовут. 

Я ещё раз попробую вам объяснить, я так поняла вас смутила моя "подача" этих пельменей это была шутка - предположим автору кто то понравился, но мужчина не особо инициативен и не факт что автор ему не нравится, так почему бы самой не проявить инициативу и не важно что это будет - пельмени, каток или ближайшая кафешка, для начала можно просто поболтать.

Edited by сестра Карамазова
  • Like 2
  • Upvote 8

15 часов назад, сестра Карамазова сказал:

Я ещё раз попробую вам объяснить, я так поняла вас смутила моя "подача" этих пельменей - предположим автору кто то понравился, но мужчина не особо инициативен и не факт что автор ему не нравится, так почему бы самой не проявить инициативу и не важно что это будет - пельмени, каток или ближайшая кафешка. 

Вот это уже другое дело. Если знакомый и общаются, и вполне себе симпатичный мужчина, то можно и позаигрывать с ним. 

А  то я подумала, что вы вполне серьёзно предлагаете подойти на улице к незнакомому мужику, на которого глаз упал, и зазывать его к себе в гости, заманивая привлекательным меню. Смешно получилось.:rolleyes: Просто представила себе подобную ситуацию. 

Edited by Пламя огня

Вот мужика и завлечь будет нечем ( читаем- потенциальную жертву), я ненавижу готовить. Я буду делать что угодно, но готовить это для меня сущая каторга(

• Like 1

2 минуты назад, Триш сказал:

Вот мужика и завлечь будет нечем ( читаем- потенциальную жертву), я ненавижу готовить. Я буду делать что угодно, но готовить это для меня сущая каторга(

Ну так можно прикинуться, что обожаете готовить, а потом, когда рыба крючок заглотит, то уже, может, и кто приготовил - вы или отдел еды в магазине - неважно будет.:D

• Like 2

2 часа назад, Триш сказал:

Знаете, мне кажется встретить любовь можно в любой момент. Это дело случая, удача. Судьба. И возраст тут не главное. Можно очень рано встретить любовь и потом потерять. И жить в одиночестве.  А можно, наоборот,  всю жизнь искать и встретить только после 40, к примеру. Или после 50 лет. Чего только в жизни не бывает. Надо только ждать, верить и ждать. 

• Like 2
  • Upvote 5

19 минут назад, Ули-Ули сказал:

Ну так можно прикинуться, что обожаете готовить, а потом, когда рыба крючок заглотит, то уже, может, и кто приготовил - вы или отдел еды в магазине - неважно будет.:D

А так можно? Я просто до тошноты честная, наверно нельзя такой быть, это пугает

4 часа назад, Триш сказал:

А к ведьме попасть не пробовали? Иногда ответ лежит в сфере Непознанного...

2 часа назад, Пламя огня сказал:

Думаю, что мужчину должна все же привлекать дама, а не ассортимент её холодильника. А

Агащщаззз... Я на первое свидание с будущим мужем притащила баночки с мясом, салатиками и проч., и была-таки права! Он до сих пор с умилением вспоминает, как я позаботилась о бедном (тогда) студенте во всех смыслах! :lol:

Edited by Физендра
  • Like 7
  • Upvote 9

2 часа назад, Пламя огня сказал:

Хороший мужик на пельмени не бросается. :D

Нууу... не только на пельмени! У меня это было мясо в кисло-сладком соусе и салаты+ нищий тогда студент, который и стал потом "хорошим мужиком" и даже предпринимателем, неплохим отцом, прекрасным мужем (у меня не забалУешь!) и отличным дедушкой! 

Надо сперва- понять и написать конкретно, КТО именно нужен, сформировать запрос во Вселенную, отпустить- и вовремя взять предложенное. Не ждать милости от природы, так сказать.

Edited by Физендра
  • Like 9
  • Upvote 13

4 часа назад, Триш сказал:

А что вы любите? 

3 часа назад, Физендра сказал:

Агащщаззз... Я на первое свидание с будущим мужем притащила баночки с мясом, салатиками и проч., и была-таки права! Он до сих пор с умилением вспоминает, как я позаботилась о бедном (тогда) студенте во всех смыслах! :lol:

Ко мне будущий муж зашел позавтракать. У меня на тот момент очень удачно завелись в холодильнике домашние сметана и яйца. И мы пошли жарить яичницу:laugh:

Вот никогда никого не приглашала поесть, а тут как-то так карты легли. 

Ну, и позавтракали. Так до сих пор и завтракаем. И даже ужинаем:lol:

• Like 19
  • Upvote 2