Флер де Лиз 189343 Posted March 17 10 минут назад, Юмореска сказал: Фото Красотка, тьфу-тьфу-тьфу на вас. Всё будет хорошо, от всей души желаю. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 10973 Posted March 17 @Юмореска, ого, Вы красотка! Все хорошо будет! 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 44820 Posted March 17 @Юмореска вы же не из Москвы? Если что-то нужно будет привезти в больницу, напишите, я привезу. 7 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яблоневая 10834 Posted March 17 2 часа назад, Юмореска сказал: Юмореска в фотоветке Красивая, молодая женщина, с огромным позитивомУдачи вам, пусть всё пройдет благополучно, я верю в это и вы большая молодец! 2 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 78867 Posted March 17 @Юмореска, даже не сразу поняла, о чём речь. Вы такая красавица, уже потом разглядела, что вы в больнице. Мы тоже с вами верим и надеемся, всё будет хорошо. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юмореска 3095 Posted March 17 1 час назад, Иволга сказал: Если что-то нужно будет привезти в больницу, напишите, я привезу. Спасибо вам огромное! Есть хорошие знакомые- Москвичи, если что - привезут все что надо. Спасибо, вы даже не представляете, как мне приятно все это читать. 9 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 42657 Posted March 17 @Юмореска вас столько людей поддерживает, что обязательно все будет хорошо, главное верьте! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 123226 Posted March 17 4 часа назад, Юмореска сказал: @Юмореска в фотоветке Вы очень классная!! Пусть у Вас все будет хорошо! А я уверена, что будет! 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старая ведьма 22444 Posted March 17 (edited) @Юмореска, прекрасно выглядите! Так держать! Все будет хорошо. Edited March 17 by Старая ведьма 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сурдинка 7234 Posted March 17 Ирина, Помоги Вам, Господи! Будем за Вас молиться, Вы тоже просите Господа о выздоровлении, молитесь своими словами, если не знаете молитв. Молодец, что выложили фото, теперь мы знаем, какая вы красавица! 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 130687 Posted March 17 9 часов назад, Юмореска сказал: Аня, я сейчас плакать буд Отставить плакать) Такой красивой женщине плакать нельзя. Ну правда красавица же- ох и глаза! Потом поплачете, когда все закончится. А сейчас отдыхать, беречь силы, готовиться к успешной операции. Мы все тут, с вами. 5 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 27018 Posted March 17 @Юмореска, подтверждаю мение всех, вы великолепны! Я тоже верю в вас и ваших врачей, ждем вас с новостями. Вы пишите, мы с удовольствием будем вас читать и поддерживать 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 14949 Posted March 18 В 17.03.2026 в 10:48, Юмореска сказал: Это я пять минут назад. Фото называется- с надеждой на лучшее. Да вы красавица! Дай вам Бог здоровья! Все будет хорошо! 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 10973 Posted March 20 @Юмореска, как у Вас дела? Самочувствие? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юмореска 3095 Posted March 20 26 минут назад, Изумруд сказал: как у Вас дела? Самочувствие? Добрый день! Самочувствие, то лучше, то хуже, честно говоря, не понимаю от чего это зависит. С обследованиями все очень вялотекуще, КТ всего организма только в понедельник. По его результатам будут принимать решение о необходимости повторной катетеризации сердца ( что то им в Чазовских результатах не нравится). Кровь взяли на 49 параметров (!!!!!) , позавчера и вчера Госуслуги только и пикали от полученных сообщений с результатами. Гуляю по коридору с мужчиной с пересаженной рукой. 42 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 95871 Posted March 20 5 минут назад, Юмореска сказал: Гуляю по коридору с мужчиной с пересаженной рукой. Даже руки пересаживают? Ого! 6 минут назад, Юмореска сказал: По его результатам будут принимать решение о необходимости повторной катетеризации сердца ( что то им в Чазовских результатах не нравится). Лучше все перепроверить. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 10973 Posted March 20 @Юмореска, отлично, что все тщательно проверяют, хороший знак. Ого, пересадка руки. До чего медицина дошла! Вы не теряйтесь, ждём от вас весточек. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юмореска 3095 Posted March 20 Руку. Конкретно в Шумакова и в данный момент ( я так понимаю не в первый раз уже). Но, как раз несколько недель назад в Склифе пересадили две руки, я так поняла это впервые. Я сейчас все подобное читаю, поэтому немного в курсе. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 144465 Posted March 20 9 минут назад, Юмореска сказал: Я сейчас все подобное читаю, поэтому немного в курсе. Будет время и хорошее самочувствие, нас просвещайте. Я и не знала, что такое возможно. А рука своя ( может оторванная по травме) или донорская? А что врачи Вам говорят про время подбора донорского органа? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 128717 Posted March 20 30 минут назад, Пиначета сказал: рука своя ( может оторванная по травме) или донорская? Не, ну свою руку, оторванную по травме восстанавливают и в обычной областной нейрохирургии. Лежала вместе с девушкой, которой в аварии руку оторвало, кисть.. Так тогда она уже была на стадии разминания мячика в кисти руки. Рассказывала про пережитый тогда ужас. Но ее очень быстро тогда доставили в больницу. И да - мячик разминает, а порой не верится в это чудо. Даже во сне ей снилась эта кисть отдельно. И с ней работали и реабилитологи и психолог. Так что если пересадка, то скорее всего донорская. Вот же чудо! 1 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юмореска 3095 Posted March 20 1 час назад, Пиначета сказал: Будет время и хорошее самочувствие, нас просвещайте. Я и не знала, что такое возможно. А рука своя ( может оторванная по травме) или донорская? В том то и дело- донорская. Они у него даже внешне разные. Мне говорят- нужно обследоваться. До подбора ( точнее до постановки в лист ожидания) - далеко. 36 минут назад, Лавка антиквара сказал: Так что если пересадка, то скорее всего донорская. Вот же чудо! Все верно! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 144465 Posted March 20 2 минуты назад, Юмореска сказал: Мне говорят- нужно обследоваться. Правильно говорят. Это не палец пришить. Совместимость и еще много чего, чтоб организм нормально восстановился. Тем более, что пример успешной операции у Вас есть. Ожидание всегда муторно, но нужно. Всё будет хорошо 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
rusy 27814 Posted March 20 (edited) 3 часа назад, Юмореска сказал: Мне говорят- нужно обследоваться. До подбора ( точнее до постановки в лист ожидания) - далеко И главное, после постановки диагноза ждать можно неделю или год, но жить желательно рядом в Москве. Вчера сочатнику позвонили в 22 быть в Шумакова! Посидел с 22 до 6 30 и отправили домой ждать. Видимо ему не подошло. А съем в Москве не дешев. Так, что запасаемся терпением и деньгами. Edited March 20 by rusy 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юмореска 3095 Posted March 20 17 минут назад, rusy сказал: И главное, после постановки диагноза ждать можно неделю или год, но жить желательно рядом в Москве. Вчера сочатнику позвонили в 22 быть в Шумакова! Посидел с 22 до 6 30 и отправили домой ждать. Видимо ему не подошло. Я из Тулы, до больницы 2,5-3 часа, надеюсь все же дома остаться. Не представляю, как я тут одна буду. Мужу увольняться не вариант, да и я пока поработать хочу. С легкими вроде как раз три часа и дают. Сочатнику вашему что трансплантировать должны? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
rusy 27814 Posted March 20 18 минут назад, Юмореска сказал: Я из Тулы, до больницы 2,5-3 часа, надеюсь все же дома остаться. Не представляю, как я тут одна буду. Мужу увольняться не вариант, да и я пока поработать хочу. С легкими вроде как раз три часа и дают. Сочатнику вашему что трансплантировать должны? Так же легкие. Но он подальше живет. Дай бог, что вам быстро добраться можно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В