Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Кто сказал, что кто то погибнет? Там ничего неизвестно, оставили до следующего сезона открытым конец, чтоб придумать " а что дальше?"

Ильхами надо хоронить, ему места нет. Салкым? Ну, наверное, чтоб развалить пару Эмира и Чемен, тоже убрать. Да и Апошку пора опять женить. Кывыл и Омер на других поженятся, а потом все равно сойдутся в конце. Хотя, я на месте подруги Омера, бежала бы от него роняя тапки - это ж пипец встрять в такую историю в первый же день знакомства с семейкой. 

Ниляйку, думаю сведут с братом Башак, не зря ж он рыжий как и сын ее и пацан с ним играл.

• Like 2

8 часов назад, Гуманус сказал:

Кто сказал, что кто то погибнет? Там ничего неизвестно, оставили до следующего сезона открытым конец, чтоб придумать " а что дальше?"

Ильхами надо хоронить, ему места нет. Салкым? Ну, наверное, чтоб развалить пару Эмира и Чемен, тоже убрать. Да и Апошку пора опять женить. Кывыл и Омер на других поженятся, а потом все равно сойдутся в конце. Хотя, я на месте подруги Омера, бежала бы от него роняя тапки - это ж пипец встрять в такую историю в первый же день знакомства с семейкой. 

Ниляйку, думаю сведут с братом Башак, не зря ж он рыжий как и сын ее и пацан с ним играл.

Тоже думаю, что именно так и будет в итоге)

• Like 1

В последней серии все хороши. 

Асиль-тугодум, который в последнюю минуту решается запрыгнуть в последний вагон,  Кывылджим,  которая тащит старую мать (знает ведь,  куда тащит), тугодум Нурсема,  которая не хочет ехать и хочет развод,  сообщает об этом мужу за рулём, Ниляй,  которая не может оскорбление Салкым свести в шутку и начинает резать правду-матку. Никто не умеет себя вести. 

Даже если Салкым выживет,  Эмир не будет жить с Чемен,  которая отбивалась от его матери (пойди докажи,  что только отбивалась). 

Лишь Абедин с Севтап ушли из сериала красиво :clap_1:

• Like 2
  • Thanks 1

12 минут назад, Неземная красота сказал:

последней серии все хороши. 

А я не смогла посмотреть, теперь только через три дня. 

• Upvote 1

А мне так смешно было смотреть, как Башак рот разинула в негодовании, что Элиф с кем то там переспала. Уж чья бы корова мычала. Она про себя забыла? 

Доа был невоспианная и капризная, Чемен ее переплюнула- хабалка жуткая!  Кывылджим отвратительных детей воспитала. И вот прям совсем ее не жаль в ситуации с Омером, все сама сделала. Она девок своих ругает, а сама такая же - чуть что, сразу развод. Не сгладить ситуации, ни женской хитрости и лояльности нет. А потом сопли наматывает. Душная она. 

3 часа назад, Неземная красота сказал:

Абедин с Севтап ушли из сериала красиво

Думаете все, больше не увидим их? Скорее всего, да, их история уже закончилась, чего там крутить еще.

Меня уже все там раздражают, все поступки идиотские. Почему то новая баба Омера тоже раздражает:laugh: вроде нормальная же? Может я устала от новых героев, поэтому такая реакция - припееееерлась))))

• Upvote 1

31 минуту назад, Гуманус сказал:

Меня уже все там раздражают, все поступки идиотские. Почему то новая баба Омера тоже раздражает:laugh: вроде нормальная же? Может я устала от новых героев, поэтому такая реакция - припееееерлась))))

:lol:

Баде тоже милая была в начале. 

32 минуты назад, Гуманус сказал:

ее переплюнула- хабалка жуткая!  Кывылджим отвратительных детей воспитала. И вот прям совсем ее не жаль в ситуации с Омером, все сама сделала. Она девок своих ругает, а сама такая же - чуть что, сразу развод. Не сгладить ситуации, ни женской хитрости и лояльности нет. А потом сопли наматывает. Душная она. 

Мои мысли озвучили.  Вечно недовольное,  злое лицо с претензиями,  уже не могу на неё смотреть. Это Чемен. И Кывылджим бесит со своими нравоучениями для всех и вся. Училка одним словом. Теперь Чемен окажется в тюрьме на пару с Башак и Кывылджим такая: А я говорилаааааа! Держись от этой семейки подальше. А ты не послушалаааааа! 

Мне только непонятно,  куда Элиф подевалась,  она же из комнаты не выходила,  а ушла на балкон,  когда у неё ребёнка Ниляй отобрали. А потом исчезла куда-то,  когда там Салкым с Чемен и Башак дрались :g:

Девочки, приветствую вас!  По многочисленным рекомендациям начала смотреть "Чукур". Говорили мне, что сериал бомба, лучше его ничего не придумали. :D Просмотрела шесть коротких серий (которые меньше часа), и что-то не захватил он меня совсем. Кто смотрел, скажите, Дальше лучше станет или пора завершать просмотр? Хотя у кого как, наверное. Я когда "Воскресший Эртугрул" начала смотреть, он тоже не так сильно меня увлек, это потом, со второго сезона оторваться не могла. Теперь он мой любимейший. :wub: Может и с "Чукуром" так? :1eye:

46 минут назад, Ослабелла сказал:

Чукур

Мне не зашел. Детёныш просил смотреть с ним, одному не хотелось. Он турецкий учит и учитель советовала посмотреть, очень интересный. А я прям через силу. Ну может попробую еще.

• Upvote 1

14 часов назад, Ослабелла сказал:

Девочки, приветствую вас!  По многочисленным рекомендациям начала смотреть "Чукур". Говорили мне, что сериал бомба, лучше его ничего не придумали. :D Просмотрела шесть коротких серий (которые меньше часа), и что-то не захватил он меня совсем. Кто смотрел, скажите, Дальше лучше станет или пора завершать просмотр? Хотя у кого как, наверное. Я когда "Воскресший Эртугрул" начала смотреть, он тоже не так сильно меня увлек, это потом, со второго сезона оторваться не могла. Теперь он мой любимейший. :wub: Может и с "Чукуром" так? :1eye:

Я терпеливая, смотрела с начала от скуки, потом втянулась. Да, в начале нудновато, а потооом... не могла оторваться, насильно в 2 часа ночи отключала, чтобы на работу не проспать. И, действительно, после окончания подзависла как-то, ничего не хотелось смотреть, обдумывала сюжет, героев. И многие, кто смотрел, говорили, что только закончив смотреть, по новой включали. До сих пор, кстати, если рилсы попадаются с Чукуром, слёзы наворачиваются.

Интересный сериал, стрельбы, конечно, много, ну куда без этого. И что интересно, перевоплощение героев, если в первом сезоне ненавидишь персонажа, то в третьем уже рыдаешь, от того, что его убивают.

Я однозначно рекомендую.

• Upvote 2

9 часов назад, Напиток Байкал сказал:

смотрела с начала от скуки, потом втянулась. Да,

Может еще попробовать тоже. Сколько примерно серий надо потерпеть?))

Про Щербет

Точно не будет больше серий в этом сезоне? Вы же про гибель и реанимацию писали, а в последней серии не было такого. 

27 минут назад, Гуманус сказал:

Про Щербет

Точно не будет больше серий в этом сезоне? Вы же про гибель и реанимацию писали, а в последней серии не было такого. 

Не будет. Я была удивлена,  когда в анонсах писали о гибели конкретных персонажей. В традиции КЩ последнюю серию заканчивать катастрофой,  а кто выжил обычно узнаем в следующем сезоне. 

• Like 1

13 часов назад, Гуманус сказал:

Может еще попробовать тоже. Сколько примерно серий надо потерпеть?))

Мне стало интересно смотреть, когда Ямач был вынужден решать проблемы семьи, но своими, нетрадиционными методами, под свою рок-музыку. Такой супергерой и всё время хотел вернуться к обычной жизни, вот только одно дело доделает, а проблемы не кончаются, бедная Сена, сколько надеялась и ждала.

Много персонажей, у каждого своя история, тесно переплетенная с другими героями. Погружаешься в эту атмосферу и свои проблемы уходят на второй план.

• Thanks 1
  • Upvote 2

Я только сейчас посмотрела последнюю серию. Даже не знаю что сказать. :1eye: 

Асиль конечно тугодум, он мог еще в музее остановить Нурсему, но нет, надо мчать в ночи. Интересно кто из них всех погиб? Ильхами это понятно, его больше некуда уже пристроить кроме кладбища. Надеюсь что Асиль выжил, да и Нурсема дура дурой, но привыкли к ней. 

Думаю Сенмез померла однозначно. Вот жива ли Салкым... Просто писали что троих героев не будет больше. По идее это Сенмнз, Ильхами и еще кто-то, наверное все таки Салкым. Я почему то думала что они все втроем с балкона упадут, но девки оказались проворнее и скинули свекровь :lol:. Элиф наверное в туалете отсиживылась. Больше в комнате деться некуда. 

Пипец семейка. Новая баба Омера должна бежать оттуда ломая каблуки, а то тоже выкинут в окно невзначай. :lol: Уналы это просто капец какой-то, я по ним летом скучать буду. 

Брата Башак наверное с Ниляй сведут, дурак конечно, но прикольный, про мелкого говорит, а это что, приемный? :lol:

Жалко, я б посмотрела что там дальше. 

• Like 4
  • Upvote 1

Posted (edited)

Я вчера тоже пересмотрела с нормальным дубляжем (с переводом я там половины не слышу).

Элиф, оказывается,  куда-то спряталась по приказу матери и очевидно,  что всё видела. Будет свидетелем,  чтобы девок в тюрьму упрятать. Для шантажа туповата она, да и слишком злобная. 

За лето,  конечно,  могут переиграть,  кто не пойдёт в 5 сезон,  но читала,  что Салкым на 10 новых серий подписала контракт и посему уйдёт позже,  уже из нового сезона. 

Удивляться нечему,  если уж они уже снятые серии переснимают,  на ходу переписывая сценарий,  то...

Хотя авария была не страшная,  машина ни в кого не врезалась,  просто перевернулась. Но судя по тому,  как Ульви прощался с сыном,  Ильхами погиб. 

Сенмез,  видимо,  тоже (бесит ужасно,  когда в кино потерявшего сознание человека начинают трясти,  открой глаза,  открой глаза и рыдать,  блин,  звони скорее в скорую уже, счёт на минуты идёт).

Апо, конечно,  отличился. Спровоцировал драку. Идиот. 

Edited by Неземная красота
  • Like 3

1 час назад, Неземная красота сказал:

Салкым на 10 новых серий подписала контракт и

С этого балкона кто только не падал и все живы. Дихлофоса на них нет. ^_^

Но судя по тому,  как Ульви прощался с сыном,  Ильхами погиб

Я тоже сразу так подумала увидев их прощание. Имаму конец. 

когда в кино потерявшего сознание человека начинают трясти,  открой глаза,  открой глаза и рыдать,  блин,  звони скорее в скорую уже, счёт на минуты идёт).

А так везде. Ладно самые близкие в шоковом состоянии, но их же там до фига народу. Теперь для Кывылджим семья Уналов будет хуже красной тряпки для быка. И дочь, и мать из-за них потеряла. Бедная тетка. 

, конечно,  отличился. Спровоцировал драку.

Ага, идите девочки разберитесь. А сами мужики в сторонке. Странные у них порядки конечно. 

• Upvote 1

Posted (edited)
12 минут назад, Magic сказал:

И дочь, и мать из-за них потеряла. Бедная тетка. 

И вторую дочь из-за них в тюрьму,  скорее всего, увезут. Прошлый визит в тюрьму покажется приятной прогулкой. Мотив-то явно у Чемен,  а не у Башак. Только Элиф может сказать,  что это была самозащита (у Чемен). В таком дорогом доме неужели нет камер наружного наблюдения? Хотя по идее,  то что показали тянет на убийство по неосторожности. Ну или покушение,  если Салкым выживет. 

• Like 1

Я просмотрела 15 серий "Чукура". Нет, не могу больше. Скучно, я засыпаю. Ни одного героя, кто бы зацепил, кто бы понравился мне. Играют актеры хорошо, но вообще не мое - не люблю бандитские фильмы. В свое время я "Крестного отца" еле досмотрела, "Бригаду" тоже кое-как. Слишком мрачно, слишком много разборок, крови, трупов.  Кроме того, мне в сюжете многое непонятно. История с Исой для меня не раскрыта. Как и почему его Аличо уличил в предательстве - не пойму. 

Теперь думаю, что бы такого турецкого посмотреть, чтоб душа развернулась - как с "Эртугрулом" или "Запретным плодом". :rolleyes:

3 минуты назад, Неземная красота сказал:

явно у Чемен, 

По идее да. Хотя Башак кричала, пусть она умрет от моих рук. Башак отмажут, там Тунжай очень непростой мужик, а вот у Чемен мотив был убить Салкым. И поедет она в тюрьму надолго. Хотя вот кого, кого, а ее совсем не жалко. Такая была тихая домашняя девочка, а во что превратилась, в злобную хабалку. Кывылджим ее не так воспитывала. 

Интересно что с Элиф дальше будет. 

1 минуту назад, Ослабелла сказал:

Теперь думаю, что бы такого турецкого посмотреть, чтоб душа развернулась

Клюквенный щербет смотрите. Мы вон как подсели на него. 

• Upvote 2

3 минуты назад, Magic сказал:

Клюквенный щербет смотрите. Мы вон как подсели на него. 

Глянула на актерский состав. Там Барыш Кылыч в главной роли? Он мне нравится, еще с давних пор, когда увидела его в "Войне Роз". Правда, его персонаж мне там не понравился. А в "Запретном плоде" - очень даже. :rolleyes:

• Upvote 1

А я "Парень" посмотрела 4 серии и чувствую,  нужен перерыв.  Там играет главный герой из Зимородка. Вот единственное,  что нравится,  это он.  Его бывшая невеста,  здорово бесит. Бегает за ним,  орёт,  рыдает,  страдает, шантажирует. И постоянно с красным носом от слез. Муж ещё её,  абьюзер,  постоянные скандалы (он псих натуральный). Какие-то бандиты,  разборки... Смотреть нечего,  щербет ушёл на каникулы,  так что немного отдохну и продолжу :lol:

• Upvote 1

Posted (edited)
13 минут назад, Неземная красота сказал:

Смотреть нечего,

Нечего. Я много что пробовала турецкого, пока не цепляет. Может Щербет пересмотрю частично. :lol:

18 минут назад, Ослабелла сказал:

ав. Там Барыш Кылыч в главной роли

Там главных по моему нет :lol: Актёр этот есть, да. Самый положительный герой. А так, там главная вся семья. 

Edited by Magic
  • Upvote 1

Posted (edited)
6 минут назад, Magic сказал:

Может Щербет пересмотрю

По Сапфиру сейчас идёт 1 сезон,  в 22 часа каждый вечер,  я одним глазом смотрю перед сном. Бог мой,  сколько там воды. Я помню и 1, и 2 сезоны некоторые серии проматывала кусками. Какие-то ненужные,  неинтересные персонажи,  появляются,  исчезают... Но смотрю :lol: Я помню,  более-менее интересно стало после измены Фатиха. Ну трагедия с замужеством Нурсемы и роман Апо с Алев. Но там ещё первый Апо :wub:

• Upvote 1

Только что, Неземная красота сказал:
7 минут назад, Magic сказал:

Может Щербет пересмотрю

По Сапфиру сейчас идёт 1 сезон,  в 22 часа каждый вечер,  я одним глазом смотрю перед сном. . Но там ещё первый Апо :wub:

А мне не нравился первый Апо, какой-то он плюгавенький, сам актер. А герой его конечно огонь. Всех в узде держал. Я нааерное хочу посмотреть где Нурсему первый раз замуж отдали и она жила у Алев, с этого момента. 

• Upvote 1

Мне тоже первый Апо вообще никак, какой то прыщ с рынка овощного. Еще эти усы неухоженные и жёлтые от курева.  Ну не могла красивая баба влюбиться в такого бздюка. Второй Аро внешнее намного выигрышнее.

Я сегодня вспомнила как Ниляйка маникюр вырви глаз сделала и в перчатках прятала))))

Вот паразиты, а! Ну как они к себе привязали то, а! Реально прям как родные все стали. 

• Upvote 2

Posted (edited)

Мне, конечно,  оба Апо не нравятся,  исходя из того,  что ну не могла молодая,  красивая Алев влюбиться в  этот антисекс. Есть в этом возрасте сексапилы,  тем более,  не верю что в Турции не могли найти такого актёра зрелого возраста. Но в первом была какая-то харизма. 

1 час назад, Гуманус сказал:

Вот паразиты, а! Ну как они к себе привязали то, а! Реально прям как родные все стали. 

Сколько сериалов начинала смотреть,  дальше первой серии не шло. Смотрю Парень только из-за актёра. 

• Like 1