Rostova 41642 Posted May 29 1 час назад, Неземная красота сказал: Пембе более-менее держала лицо и к Доа неплохо относилась до тех пор, пока Алев не вмешалась в их семью. Так-то Пембе по сравнению с нашими свекровками ещё очень даже ничего В чужой дом, как известно, со своим уставом не ходят. Я только одного не пойму, на кой ляд они сыновей заставляли жить с ними? Чтобы что? Не знаю. Была эгоисткой Пембе. Ее всегда волновало только то, чтобы было как ей надо. Нет, чтобы радоваться, что сын счастлив, ей вечно все не так было. Доа когда только в дом пришла, старалась и обычаи какие-то их перенять и помочь. 1 час назад, Неземная красота сказал: Пембе более-менее держала лицо и к Доа неплохо относилась до тех пор, пока Алев не вмешалась в их семью. Так-то Пембе по сравнению с нашими свекровками ещё очень даже ничего В чужой дом, как известно, со своим уставом не ходят. Я только одного не пойму, на кой ляд они сыновей заставляли жить с ними? Чтобы что? Не знаю. Была эгоисткой Пембе. Ее всегда волновало только то, чтобы было как ей надо. Нет, чтобы радоваться, что сын счастлив, ей вечно все не так было. Доа когда только в дом пришла, старалась и обычаи какие-то их перенять и помочь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted May 29 50 минут назад, Magic сказал: Пембе Мне она нравилась. И семью держала и порядок был и как бы ни говорили, к невесткам она тоже пыталась хорошо относиться, могла бы свекровь еще хуже быть. 48 минут назад, Magic сказал: знать не знали что нельзя со зверюшками Но про поросят то они знать должны в любом случае. Еще бы холодец из свиных копыт предложили. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3278 Posted May 29 28 минут назад, Неземная красота сказал: только одного не пойму, на кой ляд они сыновей заставляли жить с ними? Чтобы что? Так положено. Старший сын остается чтоб помогать отцу, а младший чтоб ухаживать за ними. А дочки на фиг не сдались. 7 минут назад, Гуманус сказал: невесткам она тоже пыталась хорошо относиться, могла бы свекровь еще хуже быть. Конечно могла бы. 7 минут назад, Гуманус сказал: Еще бы холодец Ржу 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3278 Posted May 29 Смотрю первый сезон. Какие все молодые! Ниляйка стерва что капец, но стройная относительно, это она к 4 сезону раскабанела. В доме все зашуганные папашей, Доа вообще как мышь под лавкой. Откуда потом что возьмется. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted May 29 55 минут назад, Magic сказал: Откуда потом что возьмется. Откуда откуда... папаша ( Апошка) как пошёл по бабам, так и забил болт на всех и все. 56 минут назад, Magic сказал: Смотрю первый сезон Это вы в надежде, кто сюжет по другому повернётся? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3278 Posted May 29 20 минут назад, Гуманус сказал: Откуда откуда... папаша ( Апошка) как пошёл по бабам, так и забил болт на всех и все. Это вы в надежде, кто сюжет по другому повернётся? Да не , интересно как все начиналось. Апо уже запал на Алев, слюни пузырями. А она конечно дура дурой, какую ахинею она несет, уши вянут. Он наверное и запал что такого никогда не видел. Нурсему конечно Пембе дома гнобит только в путь. Никакой тебе выставки, твое место на кухне и жениха уже нашла, того кто ее в окно выкинет. Апошка там пока еще справедливый к детям, кроме Мустафы. Слушаются они его все конечно, каждое слово ловят. Без его ведома чихнуть нельзя. Как он в размазню превратился, постарел что ли. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 7126 Posted May 29 (edited) 27 минут назад, Magic сказал: Никакой тебе выставки, твое место на кухне и жениха уже нашла, того кто ее в окно выкинет. 1 час назад, Magic сказал: Смотрю первый сезон. Какие все молодые! Ниляйка стерва что капец, но стройная относительно, это она к 4 сезону раскабанела. Ниляй ко второму сезону вообще я уверена была, что актриса беременная. Ну актриса там вроде псориаз лечила, наверное, на гормонах сидела. Даже спать укладывалась в платке. Зато в 4 сезоне она мне нравится. И за Нурсему переживает, и за Чемен и с Башак дружит. А как Доа то невзлюбила в начале фильма. Edited May 29 by Неземная красота Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3278 Posted May 29 3 минуты назад, Неземная красота сказал: Зато в 4 сезоне она мне нравится. И Вот не зря с балкона об плитку падала. Ну другой же человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted May 29 1 час назад, Magic сказал: Вот не зря с балкона об плитку падала. Ну другой же человек. Я с вами угораю Так может и Салкым сейчас башкой об плиту вдарится и хоба , святой человек 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3278 Posted May 29 1 час назад, Гуманус сказал: Я с вами угораю Так может и Салкым сейчас башкой об плиту вдарится и хоба , святой человек Еще жалеть будем если уйдет из сериала По моему только на Гюркем волшебный балкон не подействовал. Но она и сиганула сама. Видимо так он не работает 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Евражка 2255 Posted May 29 10 часов назад, Magic сказал: Нурсема еле отпросилась выйти типа за чернилами. А что в итоге стало. Офигеть разница А я не пойму, что она такая затюканая была? Она ведь училась в штатах, то есть, отправили её туда одну и она прекрасно видела как живут и как можно жить. Если это не закрытая школа была А теперь глаза у неё открылись прямо. И по поводу актёров поворчу, Нурсема в платке довольно некрасивая. Вся скукоженная, голова всё время вниз , смотрит искоса. Но именно в эту кособокую Нурсему все влюбляются. Странное. Странное номер два - это её отец Апо. Первый ещё так сяк, актёр, не шибко красивый, но какая-то харизма в нём была. Эмоциональный и живенький дядька. Второй вообще ни о чём, скучный и неинтересный. Но тоже всё без ума от него и штабелями складываются Понятно, что падки и на деньги . Но у них всех денег вроде как и нет Это странное номер три для меня. Владелец заводов- пароходов, денег ни у кого ни на что нет. Всё что-то экономят, выкруживают. Причём, всё работаю с/на Апо. Пембе вечно ворчит про траты. Как там доходы распределяются ? Они работают без зарплаты? Или как? Живут с родителями, кормят родители, почему Мустафа не может машину купить, а Фатих может, но ощущение, сто лет копил- собирал. Один только Омер хошь дом, хошь квартиру, хошь Париж ( или Венеция?) Доу за Японию наругали, за сервиз тоже получила. Непонятное из жизни богатых))) 7 часов назад, Magic сказал: Короче консервативная семья и современная так и не нашли середину. От этого всех их ругачки и драчки. Я всё пытаюсь понять, в каком месте они консервативные? Женятся- разводятся по сто раз, Апо гуляет направо- налево, ребёнка прижил и домой притащил. Но сам очень осуждает изменщиков, да Жена его чокнутая, тут молится, тут клянётся всех детей развести. Да по углам шипит, всех осуждает, хотя, в своей семье полный трэш творится. А как она мастерски каждый раз помирает? Ах, вы меня, в могилу сведете!!! Манипуляторша хренова. Но пост соблюдают, это да . 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted May 29 1 час назад, Евражка сказал: пытаюсь понять, в каком месте они консервативные? Женятся- разводятся по сто раз, Апо гуляет направо- налево, ребёнка прижил и домой притащил. Но сам очень осуждает изменщиков, да Жена его чокнутая, тут молится, тут клянётся всех детей развести. Да по углам шипит, всех осуждает, хотя, в своей семье полный трэш творится. А как она мастерски каждый раз помирает? Ах, вы меня, в могилу сведете!!! Манипуляторша хренова. Но пост соблюдают, это да Так поэтому то и ополчились муслимы на этот сериал, изначально его хотели закрыть - показано, какая внутрянка у этих праведников. А Нурсема толку то что в Америке училась. Девочки из таких семей учатся в жёстко закрытых школах и под постоянным присмотром круглосуточно, никаких не то что вольностей, там дышать по разрешению можно. Это вам не школа Башак в Швейцарии, где пояс вместо юбки и чуть ли ни изольда из под нее выглядывает, оттого и ребенка в подоле принесла. Кстати про Башак - все, съехали они с темы от кого пацан у нее, не смогли придумать? Я вообще тогда не понимаю, зачем его ввели в сериал на пару серий. Сынок что ли чей то, в кинЕ засветиться захотел? 2 часа назад, Magic сказал: Еще жалеть будем если уйдет из сериала По моему только на Гюркем волшебный балкон не подействовал. Но она и сиганула сама. Видимо так он не работает Канеш нет! Надо, чтоб скинули. Или сама свалилась неожиданно. А иначе чуда не будет)) 1 час назад, Евражка сказал: Мустафа не может машину купить, Он же с придурью, какая ему машина Если только игрушечная. С Японией мы тут тоже обсуждали и стоимость тура смотрели в самый дорогущий отель - в районе миллиона рублей на неделю. Огромные деньги, что аж особняк заложить пришлось? Вот вроде ни у кого особо денег нет , а расстаются то они с ними легко. Дом просрали? Фигняяяя. Машину разбили? Фигняяяя. Отель просрали? Фигняяя. Забыли, едем дальше. Значит там с деньгами порядок, просто изначально были у Апошки в кулаке. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 7126 Posted May 30 12 часов назад, Гуманус сказал: Значит там с деньгами порядок, просто изначально были у Апошки в кулаке. Ну да, он всё сыновей ужимал, надо экономить, типа все деньги в бизнес вложены, а как пришла Ишил, так запросто ей давал на всякие якобы роскошества, не особо вдаваясь что, где, зачем. Ну надо тебе, бери. На какие-то брендовые сумочки, золотые часы десятки, сотни тысяч долларов. А Пембе, помнится, на текущих расходах на хозяйство всё экономила. За дом Доа что не внести там энную сумму? Нет, показательно отобрать надо. В общем, как-то не продумано всё. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted May 30 18 минут назад, Неземная красота сказал: Ну да, он всё сыновей ужимал, надо экономить, типа все деньги в бизнес вложены, а как пришла Ишил, так запросто ей давал на всякие якобы роскошества, не особо вдаваясь что, где, зачем. Ну надо тебе, бери. На какие-то брендовые сумочки, золотые часы десятки, сотни тысяч долларов. А Пембе, помнится, на текущих расходах на хозяйство всё экономила. За дом Доа что не внести там энную сумму? Нет, показательно отобрать надо. В общем, как-то не продумано всё. С любовницами так обычно и бывает - семье фиг, а любовница имеет все и даже больше. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted May 31 Ну вот прошла суббота, а кина нету и мне грустно 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 7126 Posted May 31 2 минуты назад, Гуманус сказал: Ну вот прошла суббота, а кина нету и мне грустно С языка сняли. А днем по ТВ показывали конец 1 сезона, я смотрела Отвратительно Фатих-1 играет 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16965 Posted May 31 Десять серий отсмотрела, пока не зацепил "Щербет". Я вот думаю, напрасно Доа вышла за Фатиха. Замордует ее родня. Она единственная героиня, которая мне нравится. Всю родню Фатиха я подозреваю в лицемерии, практически все с двойным днем. Не верю я им. Доа тоже дурочка с переулочка. Знала же за кого замуж выходит, и выбирает платье свадебное с открытым верхом. Можно было подобрать мусульманское, но красивое, со вкусом, не обязательно оголяться. Алев раздражает ужасно! Зачем голых бразильцев на свадьбу запустила? Это какое неуважение к гостям со стороны жениха! Ну и могла бы о племяннице подумать, не выкладывать видео с девичника в свой открытый профиль. Безмозглая идиотка. Испоганила всю свадьбу. Кывылджим (правильно что ли написала?) тоже могла бы своей сестрице с закатанными глазами лекцию прочитать как надо справлять мусульманскую свадьбу, а не докапываться каждый раз к сыну Омера. Бесит! Если Омер влюбится в нее, я не поверю в такую любовь. В эту женщину невозможно влюбиться, хотя она красивая (актриса играла молодую валиде в "ВВ"). Ниляй мало того, что страшная и завистливая, еще и интриганка. Все понять не могу что с ней не так? Каракатица какая-то. Хочется ей дать пенделя хорошего. Короче, сериал бесячий! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3278 Posted May 31 (edited) 1 час назад, Ослабелла сказал: Короче, сериал бесячий ой блин, ржу. 1 час назад, Гуманус сказал: Ну вот прошла суббота, а кина нету и мне грустно 1 час назад, Неземная красота сказал: С языка сняли. А днем по ТВ показывали конец 1 сезона, я смотрела Отвратительно Фатих-1 играет Я первый сезон буду смотреть дальше. А Фатих первый и правда по сравнению со вторым проигрывает в разы. Но второй таким дебилом бы и не смог быть. Edited May 31 by Magic 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16965 Posted May 31 Заболела, лежу, смотрю дальше про щербет. Начала к актерам присматриваться. Оказалось у многих лица знакомые. Про Омера и Кывылджим я сказала (кто назвал девочку таким именем? ). Потом смотрю, а Пембе без платка ходит. Бааа, знакомое лицо. Оказалось - Гюльбахар она играла , мать Баязида из "Империи Кесем", которую Синан любил. Ее еще живой похоронили, потом откопали, и сын к ней тайком бегал, пока его Касым не застукал. А Касыма потом вырубили чем-то, лопатой что ли? Не помню уже. Смотрю на Алев, глянула про ее фильмографию, а это оказывается Армин, любимая женщина Балибея! Она еще от чумы померла. А Ниляй оказывается в "Войне Роз" играла Чичек. Только она там страшненькой толстухой была, четвертой дочерью садовника, в щербете она уже схуднувшая. Чичек эту сын из богатой семьи полюбил, а дядю его играл Омер из щербета, которого тоже звали Омер, и который был влюблен в третью сестру Чичек. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted May 31 5 часов назад, Ослабелла сказал: сериал бесячий Есть такое дело, вот мы уже четыре сезона бесимся на них на всех 4 часа назад, Magic сказал: второй таким дебилом бы и не смог быть. Тогда бы и кина не было 1 час назад, Ослабелла сказал: Кывылджим я сказала (кто назвал девочку таким именем? ). Это по нашему звучит грубо и по дурацки- язык сломаешь-, а ихнем " Искра" звучит. Вот онаи искрит все сезоны, всех своей душностью убивает как током. 1 час назад, Ослабелла сказал: Оказалось - Гюльбахар она играла , мать Баязида из "Империи Кесем", которую Синан любил. Ее еще живой похоронили, потом откопали, и сын к ней тайком бегал, пока его Касым не застукал. А Касыма потом вырубили чем-то, лопатой что Фига се вы спец, всю их биографию знаете. Может и сейчас Пембе где живая лежит Кстати, тема мумии то так и не раскрыта, а вдруг это Пембе? 1 час назад, Ослабелла сказал: толстухой была, четвертой дочерью садовника, в щербете она уже схуднувшая Схуднула? какая ж она юыла, если тут схуднула?)) Поболтала с ваши и с души отлегло- кино посморела 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 7126 Posted May 31 6 часов назад, Ослабелла сказал: Десять серий отсмотрела, пока не зацепил "Щербет". Я вот думаю, напрасно Доа вышла за Фатиха. Начало и правда нудное, очень много воды и ненужных персонажей. Кажется и во втором сезоне тоже. Помню, как многие серии просто проматывала. А Алев ведёт себя временами и правда, как дурочка, что на девичнике, что на свадьбе и такая - ачотакова? Ну не верю я, что родившись и живя в мусульманской стране, они все не в курсе обычаев и традиций. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16965 Posted May 31 2 часа назад, Гуманус сказал: Схуднула? какая ж она юыла, если тут схуднула?)) Ну вот такой она была: Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted May 31 7 минут назад, Ослабелла сказал: такой она была: Тут маладая ишшо и волосы хорошие. Сейчас у нее какая то трешовая нашлепка на башке. В 4 сезоне она еще больше чем на этой фотке. Я все ждала, что кто то на ее вредности скажет - зато ты жирная Не, все толерантные. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16965 Posted May 31 18 минут назад, Гуманус сказал: Не, все толерантные. В "Войне Роз" насколько помню не были к ней толерантными, называли все своими именами. Но молодому богатому похоже такие как Чичек и нравились, он всех моделей лесом слал, а любимую осыпал золотом и признаниями в любви. Надеюсь, тут Мустафа тоже осыпает? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3278 Posted May 31 1 час назад, Ослабелла сказал: Надеюсь, тут Мустафа тоже осыпает Мустафе папа не дает. Да и дурачок он, не в смысле не умный, а в прямом смысле. А Ниляйке хочется богатства, золота, яхту. Я сейчас на моменте про яхту как раз, нерадолго ей щщастье быть буржуйкой привалит насколько я помню. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В