Евражка 2255 Posted June 1 В 30.05.2026 в 02:37, Гуманус сказал: Японией мы тут тоже обсуждали и стоимость тура смотрели в самый дорогущий отель - в районе миллиона рублей на неделю. Огромные деньги, что аж особняк заложить пришлось? Ого, жаль я пропустила, это интересно было бы обсуждать, целое расследование Но, потому что действительно странно, сколько стоит путёвка и сколько она взяла, что под залог дома. И куда потратила. "И пошли они до городу Парижу, по пути в городах концерты давали, с большим успехом" © Пошли они с Доа опять и снова в родительский дурдом, два дебила это сила. 21 час назад, Ослабелла сказал: Кывылджим я сказала (кто назвал девочку таким именем? А мне нравится Я казахский смотрела "Келинжан" прямо балдела от их словечек . Кстати, там одна невестка похожа на Ниляй. Нет, Пембе все-таки говнобаба. Как мать, как свекровь, как жена, эта которая с прибабахом была, вторая жена Фатиха, та буйная и психическая, понятно. А это вроде здорова, но до чего гадостный характер. Нурсеме подгадила так, что даже мне её стало жалко. Такие вещи делать нельзя, из злости или обиды, тем более матери родной. Гадюка. А потом ужин этот устроила, только себя опозорила. Одно дело потом развестись, но ей не надо. И улеглась болеть Тьфу, идиотка. Манипуляторша. И всех в дурдом усердно тащут, там жить некому, да и какая жизнь, один вид семьи. Апо , смотри-ка, во вкус вошёл. Ну , то что он и раньше гулял, это 100% , просто тогда дети были маленькие, приходилось в стойле быть. Сейчас ничего не держит и не мешает. Всё ж таки браки, когда родители выбирают, всегда казались мне не айс. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 7126 Posted June 1 1 час назад, Евражка сказал: Нет, Пембе все-таки говнобаба. Как мать, как свекровь, как жена, эта которая с прибабахом была, вторая жена Фатиха, та буйная и психическая, понятно. А это вроде здорова, но до чего гадостный характер. Я одного не пойму, что там в Турции брак как тюрьма что ли, без согласия второй половины там не разведешься? Уж вроде и дом, и все имущество, кажется, Апо на нее перепишет и все равно - развода не дам, не разведут? Гюркем тоже там все флагом размахивала, развода не дам ни за что, никогда. Капец какой-то и после этого они там все так легко продолжают жениться, пару раз посмотрели друг на друга и все, никах, регистрация, свадьба 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3279 Posted June 1 Сегодня прочитала что Сенмез покинула проект, не поделила что то с продюссерами, значит померла на последнем семейном вечере. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted June 1 1 час назад, Magic сказал: Сегодня прочитала что Сенмез покинула проект, не поделила что то с продюссерами, значит померла на последнем семейном вечере. Да ей там уже и делать то нечего было, она уже два сезона просто на диване сидит. А денег, видимо, хочет получать наравне с другими. Вот ее и умерли)) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16965 Posted June 4 На сегодняшний день отсмотрела 25 серий "Щербета" и поняла, что я тот самый ежик с кактусом. Мне вот вообще фиолетово что станет с героями сериала. Кывылджим станет прекрасной бабушкой для внука Доа, начнет вязать ему пинетки и чепчики, с директорской работы уйдет, Омеру тоже откажет, когда он придет с предложением (а то показывать больше нечего будет). Доа надоест изучать правила новой семьи и она, родив ребенка, уйдет в загул. Фатых сам будет растить ребенка, ему поможет какая-нибудь сердобольная новая героиня. Семье Фатыха будет не до Фатыха, потому что во-первых, надо подробнейшим образом обсосать какая скотиняка эта Доа, а во-вторых, у всех начнется движуха в жизни. У Омера появится живой брат-близнец, оказывается он от бандюганов скрывался, потом нажил себе состояние и стал богаче папани. С Омером они начнут соперничать, вместе начнут соблазнять Кывылджим и та запутается кто есть кто. Бандюганом окажется бывший муж Кывылджим, а его невеста - бандершей. Пембе наставит рога Абдулле, а тот тоже замутит с Арев. Арев добьется, что Абдулла переведет все свое состояние на ее имя и бросит старичка. Пембе начнет мстить вместе с дочуркой им обоим. Ниляй забеременеет от левого мужика, потому что Мустафа окажется геем, и родит тройню. Но включится в совместную с Пембе борьбу против свекра и его любовницы. Ну все пока. А то у меня фантазия богатая. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted June 4 2 часа назад, Ослабелла сказал: всех начнется движуха в жизни. Фигасе у вас фантазия Вам надо туркам себя предложить в качестве сценариста)) А мне площадка подкинула сериал Отец. Пишут, что прям интересный, но я пока не смотрела, некогда. Во как- для Щербета время нахожу, а тут некогда видите ли 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3279 Posted June 5 Сегодня вычитала что у Ниляйки в крови нашли наркотики. Как бы не турнули ее со Щербета следом за первым Фатихом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted June 5 54 минуты назад, Magic сказал: Сегодня вычитала что у Ниляйки в крови нашли наркотики. Как бы не турнули ее со Щербета следом за первым Фатихом. Значит и она помрёт. Другая Ниляйка это уже не то будет. Вот дура! Вся больная насквозь и еще наркоту в себя вгоняет. Не живётся им. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3279 Posted June 14 Все товарищи, выкинули Ниляйку из сериала, ее заменит другая актриса 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 7126 Posted June 14 8 минут назад, Magic сказал: Все товарищи, выкинули Ниляйку из сериала, ее заменит другая актриса Ой как жаль, это будет уже другой щербет. Недавно был очередной наркорейд по шоу-бизнесу, читала фамилии, Ниляй там не было (её зовут Фейза, кажется). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted June 14 Данууууу, Ниляйку жалко, мне она стала нравится. 10 минут назад, Неземная красота сказал: 21 минуту назад, Magic сказал: это будет уже другой щербет. Угу 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 7126 Posted June 14 Читала, что вроде как Доа хотят вернуть. С того света что-ли? Но пока ещё не решили, будут Сыра её играть или другую актрису возьмут. Я не особо верю, может быть, специально интерес подогревают Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted June 14 34 минуты назад, Неземная красота сказал: Читала, что вроде как Доа хотят вернуть. С того света что-ли? Но пока ещё не решили, будут Сыра её играть или другую актрису возьмут. Я не особо верю, может быть, специально интерес подогревают Она вернётся в роли Ниляй 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3279 Posted June 14 (edited) 7 часов назад, Неземная красота сказал: к Доа хотят вернуть. С того света что-ли? Но пока ещё не решили, будут Сыра её играть или другую актрису возьмут. Я не особо верю, Чет это круто даже для Щербета. Хотя поворот будет лихой, как бы и Кывылджим в след за матерью не отправилась.. 7 часов назад, Гуманус сказал: Она вернётся в роли Ниляй Блин, заржала Вообще турки странные. Ну знаете вы что всех трясут за наркоту, ну чего подставлятся-то, ладно из сериала выгонят, а в тюрьму посадят? Это не кино будет Сейчас продолжу первый сезон зырить, набегалась как гончая с самого утра, хоть с Уналами отдохну. Edited June 14 by Magic 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 41642 Posted June 16 Сейчас наткнулась на новость, что вернут Доа. Не знаю правда, на сколько достоверна она. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16965 Posted June 16 Девчонки, че у вас там в "Щербете" творится? Что-то нариков много стало, ужас! А я распрощалась с "Щербетом", скучно стало. Но возможно потом вернусь к просмотру. Пока что зависла на "Неверном". Кто-нибудь смотрел? Сюжет стар как мир, название говорит само за себя. Муж нашел молодую-красивую, родил ребенка, разбогател, теперь гнобит бывшую жену, потому что хочет ее, оказывается, вернуть, и ревнует ко всем мужикам. У меня руки чешутся что-нибудь сделать с мужиком. Волкан-Полкан его зовут или Волки-толки. Жену ее бывшую жалко очень. У нее сейчас и ребенка отобрали. Сынок такой, что и врагов не надо. Но похоже, что она еще продолжает любить Полкана. Турки, конечно, молодцы, умеют сериалы снимать. Но у них два недостатка. Либо сериал очень круто начинается, а потом такая чушь идет ради рейтингов, что смотреть пропадает всякая охота. Либо первый сезон слабенький, еле удерживает внимание зрителей, зато потом начинается движуха. Забыла сказать, в "Неверном" главную женскую роль играет Фирузе из "Великолепного века", Полкана - Силахтар из "Империи Кесем", которого три сразу героини любили. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted June 16 Вот пишут Ишил сильно бухая была после днюхи, да еще антидепрессанты пила. И утром не проснулась уже. Я не пойму, от какой такой тяжёлой жизни они там все антидепрессанты поют? Ну наркотики ладно, тут понятно - бабки шальные. А дипресняки у них от чего? Жрать нечего, дети болеют, работы нет, жизнь без надежды на лучшее? Все есть, жизнь удалась, живи жа радуйся. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2741 Posted June 16 1 час назад, Гуманус сказал: Я не пойму, от какой такой тяжёлой жизни они там все антидепрессанты поют? Богатые тоже плачут..(С) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted June 16 26 минут назад, Джеклберри сказал: Богатые тоже плачут..(С) Богатые не плачут, а с жиру бесятся - брильянтов в колье меньше подружкиных, здрасти дипрессия. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 41642 Posted June 17 10 часов назад, Гуманус сказал: Вот пишут Ишил сильно бухая была после днюхи, да еще антидепрессанты пила. И утром не проснулась уже. Я не пойму, от какой такой тяжёлой жизни они там все антидепрессанты поют? Ну наркотики ладно, тут понятно - бабки шальные. А дипресняки у них от чего? Жрать нечего, дети болеют, работы нет, жизнь без надежды на лучшее? Все есть, жизнь удалась, живи жа радуйся. Их же не только прописывают от депрессии. Вполне могда пожаловаться на плохой сон и утомляемость, и уже выписали. Меня больше поражают, что они постоянно там все попадаются с наркотиками. Не думала, что в Турции это такое частое явление среди актеров. Неужели на столько не держатся за свою карьеру. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted June 17 20 минут назад, Rostova сказал: Турции это такое частое явление среди актеров. Н Пффф, а у нас думаете меньше? Вон про Филю того же пишут, что нос свой не просто так переделал в свинячий пятак - от кокса разваливался. От распущенности все и вседозволенности. Кто то попался, а кто то в очереди стоит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 41642 Posted June 17 1 минуту назад, Гуманус сказал: Пффф, а у нас думаете меньше? Вон про Филю того же пишут, что нос свой не просто так переделал в свинячий пятак - от кокса разваливался. От распущенности все и вседозволенности. Кто то попался, а кто то в очереди стоит. Так у нас их из сериалов за это не выкидывают, поэтому так и распущены. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17853 Posted June 17 25 минут назад, Rostova сказал: Так у нас их из сериалов за это не выкидывают, поэтому так и распущены. Может и у них не было такого. Кто знает. У нас тоже надо вышвыривать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3279 Posted June 17 13 часов назад, Rostova сказал: Сейчас наткнулась на новость, что вернут Доа. Не знаю правда, на сколько достоверна она. Я тоже вчера прочитала. Ну в принципе, а почему бы и нет. Они и так уже такого накрутили, что увидев Доа только Фатих в обморок упадет, а не зрители. 12 часов назад, Гуманус сказал: от какой такой тяжёлой жизни они там все антидепрессанты поют Модно. В принципе, если пить лекарства, набухаться и шлифануть наркотой, то помереть не сложно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 41642 Posted June 17 37 минут назад, Magic сказал: Я тоже вчера прочитала. Ну в принципе, а почему бы и нет. Они и так уже такого накрутили, что увидев Доа только Фатих в обморок упадет, а не зрители. Ну это будет прям такой перебор. Да и не нужна она уже там, у Фатиха и так все хорошо. Share this post Link to post Share on other sites OK В