Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Пламя огня

Чашка кофе - 4. Меркантильность и жадность в отношениях

Recommended Posts

Posted (edited)
25 минут назад, Ковбой сказал:

И тут же отыграла назад, наплевав на то что оторвала у ребенка отца. 

Ну тут же была история про женщину, которая жила с нелюбимым, сама мучилась и его мучила. Это лучше?

Может, не роди она от нелюбимого аж троих детей, тоже, когда её разыскал любимый муж, взяла бы дочку от него за руку и ушла с ним, не оглянувшись.

43 минуты назад, Ковбой сказал:

Но потерял жену и ребенка. Ну если эта пара уехала в другое место. 

Ребёнок-то младенцем на тот момент был. Не думаю, что ему рассказали историю про двух пап. Скорее всего, знал только отчима.

Edited by Магдала
  • Like 1
  • Upvote 2

2 минуты назад, Магдала сказал:

Ну тут же была история про женщину, которая жила с нелюбимым, сама мучилась и его мучила. Это лучше?

Может, не роди она от нелюбимого аж троих детей, тоже, когда её разыскал любимый муж, взяла бы дочку от него за руку и ушла, не оглянувшись.

Мне думается, там даже все сложнее. Там и она и ребенок имели высокие шансы быть убитыми и умереть с самого начала. По моему мнению одним из мотивов, было устроить ребенка чтоб не голодал, имел возможность жить полноценной жизнью. Это многое меняет. 

6 минут назад, Магдала сказал:

Ребёнок-то младенцем на тот момент был. Не думаю, что ему рассказали историю про двух пап. Скорее всего, знал только отчима.

Возможно. Мы не знаем концовки истории. Кто знает не пожалела ли женщина о своем выборе? Не упрекнул ли её новый муж. Не обижал ли старый новую жену, ( если женился), вымещая обиду? Тут ведь однозначного ответа нет. История с многими неизвестными. Но и три похоронки на одного, даже тогда были редкостью. 

Posted (edited)
2 часа назад, Миледя сказал:

Понятно, откуда у вас такая терпелка. Смеялись над вами, а не над жадным идиотом, а вы это даже не пресекли.

Да ладно, очень близкие люди) они точно не стебались, они подшучивали. Они и сейчас есть в моей жизни, я на них всегда могу рассчитывать. 

Цитата

Токсичное окружение, токсичный мужик. 

Мужик токсичный. Окружение точно нет. Мне этого мужика под завязку хватило, если б еще  окружение токсичным было, то только с крыши... 

20 минут назад, Магдала сказал:

Может, не роди она от нелюбимого аж троих детей, тоже, когда её разыскал любимый муж, взяла бы дочку от него за руку и ушла с ним, не оглянувшись.

Мне вообще сложно представить, как можно от нелюбимого, от которого воротит, родить аж троих детей. Насиловал, не иначе. Потому что по своей воле такое невозможно. 

20 минут назад, Магдала сказал:

Edited by Исполнение желаний

1 час назад, Катакомба сказал:

Тут тоже неоднозначно. В Эмиратах познакомила меня арабская девушка из понаехавших с местным гражданином. Долларовый миллионер, к слову. Он нас катал в пустыню, в кафешки водил, в общем, досуг. Она еще как-то надеялась замуж за него выйти, я время проводила. И перед моим отъездом подарил он мне пакет с подарками. Принесла я этот пакет и при девушке стала его разбирать, интересно же. А там такая хрень: два коврика для мыши в виде ковров, это сейчас тренд на ВБ, а тогда для меня что-то новенькое было, какая-то дешманская бижутерия, что-то типа фонарика, духи в разлив за доллар, в общем, кучка полной хераты. У меня лицо прям ощутимо вытянулось, я думаю ну как так, взрослый мужик взрослой бабе... уж лучше бы не позорился. А потом смотрю на девчонку, а у нее на лице неприкрытая зависть. И тут поняла я, что одному испанский стынд, то второму предел мечтаний. И какой-то женщине это Спаси и Сохрани таким бы символом заботы показалось, что любовь до гроба. 

Забрала я один коврик чисто поржать, остальное ей оставила, она так радовалась. Так что не надо думать за других. Нормально у них в голове для них самих. То, что вы не совпали, не делает их хуже. У каждого свое понимание.

Вот кстати... Если бы мне такое кольцо преподнесли вместо тех бокалов... особенно с определенным выражением лица, и надели его мне на палец при моих самых близких людях, приглашенных на день рождения, то... Я бы оценила) наверное. Тут дело было даже не в дороговизне подарка, а в том, что любимый мужчина надевает мне кольцо при свидетелях да еще в такой обстановке)

2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Вполне возможно. Муж - отдельно дети - отдельно.

Люди разные, спорить не буду. 

17 минут назад, Исполнение желаний сказал:

Мне вообще сложно представить, как можно от нелюбимого, от которого воротит, родить аж троих детей. Насиловал, не иначе. Потому что по своей воле такое невозможно. 

Живут же вместе, супружеский долг.  Вообще ужас конечно, так жить.

С выбором либо красота, либо деньги туда же. Красивых людей мало, но мне лично важно, чтобы человек внешне нравился. Иначе ничего не получится, хоть какой он денежный и надежный.

1 час назад, Ковбой сказал:

Бабушка рассказывала.

А моя бабушка замуж вышла за военного, у которого семью убили. Не стал ждать, женился. Сына родили. А потом семья нашлась. Ну и осталась моя бабушка с ребенком одна. Мужчинам можно не ждать и траур не соблюдать. Ничего что в итоге ребенок-безотцовщина при живом отце.

• Upvote 7

25 минут назад, Исполнение желаний сказал:

Это как раз понятно. Время военное/послевоенное. Контрацепция почти на нуле, аборты запрещены, а со стола какой-нибудь подпольной абортмахерши можно угодить либо в тюрьму, либо вообще на тот свет.

• Upvote 3