Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мерзавчик

Какая жена, у тебя есть мама (с)

Recommended Posts

2 минуты назад, Мерзавчик сказал:

Стелла :lol:

Еси шашлык. Я не могу шампур сожрать, мне много. Пару кусков съела, а пару переложила кавалеру на тарелку. Абсолютно целых ненадкусанных кусков хорошего мяса. Бабку перекосило, она устроила истерику :lol: Меня тошнит глядеть, как ты пихаешь моему сыну свои объедки :lol:

Ахххахааааа. Представляю эту сценку :cry_1:

И чем дело кончилось? Бабке накапали валерьянки или что? 

• Like 4

21 минуту назад, Мечта поэта сказал:

пихаешь моему сыну свои объедки :lol:

Представила в роли бабки Марию Аронову )

Нарочно не придумаешь. До чего же она еще может дойти. Собственница.

20 минут назад, Никеша сказал:

Жесть. А что было бы, если бы вы не куски ему подкладывали, а наоборот, таскали с его тарелки :brows: 

Тогда была бы истерика: Ты обжираешь моего сыночка! Чудовище. :animal_rooster: Без разницы, какое действие - но все не то, как надо.  Как в анекдоте: Неправильно ты невестушка полы моешь! А как надо правильно? Не знаю, но точно не так, как ты. 

• Like 6
  • Upvote 1

13 минут назад, Мерзавчик сказал:

А ещё было дело, когда мы сидели за столом большой компанией, тоже летом, на улице, и я накинула кофту кавалера, лень было в дом за своей идти. Тоже нервов были до небес :lol: У тебя что, нечего надеть, зачем ты надела его кофту? У людей за столом чуть глаза не повыпадали.

Нда... Шиза косит наши ряды (с) :idiot:

• Like 5

1 час назад, Мерзавчик сказал:

Меня тошнит глядеть, как ты пихаешь моему сыну свои объедки :lol:

Так в обморок и бросат!

Она же наверняка догадывается, что между мужчиной и женщиной как похлеще обмен жидкостями происходит? Как она это терпит, интересно.

• Like 8

2 минуты назад, Изя сказал:

Так в обморок и бросат!

Она же наверняка догадывается, что между мужчиной и женщиной как похлеще обмен жидкостями происходит? Как она это терпит, интересно.

Как раз более нормально. Мальчику надо секиса, мама мальчику его предоставить не может. Так уж и быть, пусть будет "эта" для здоровья. А такие для нормальных любящих людей мелочи, как вот поделиться едой, позаимствовать одежду - это уже проявления чего-то душевного, близкого. Невыносимого для ревнивой матери.

• Like 6
  • Upvote 8

Я заметила, что у некоторых пожилых женщин есть главный понт, которым они постоянно меряются с товарками - как их кружат дети. У некоторых после смерти мужа нормальная жизнь только начинается.

Если грамотно воспитывали себе на старость "консерву", давя на жалость, то в терновом венце вдОвой королевы-матери можно прекрасно жить. С мужем счастья не видела, так хоть сын покружит на старости лет.

Другое дело что там происходит в мозгами в этой черепушке, когда мать начинает в своём ребёнке видеть своего мужчину? Это же самая настоящая женская ревность - выкидывание обуви, истерики за соломинки в коктейлях, еда из одной тарелки, кофта сына на плечах его девушки. Ужас. :shiz:

• Like 1
  • Upvote 25

7 часов назад, Паслён сказал:

давя на жалость

Я один раз услышала разговор моей матери с приятельницей, в котором она говорила - учи своих детей жалеть тебя.

Задумалась, проанализировала, сделала выводы. 

• Like 5
  • Upvote 3

10 часов назад, Мерзавчик сказал:

Вот что хорошего сделала мамаша кавалера, так это сберегла его для меня

Вообще-то она для себя сберегала. Вы с женихом оба с прицепами. Причем у жениха прицепов больше (мама и племянники, которые привыкли к дорогим подаркам и вниманию). Разница в том, что если эти прицепы от жениха отцепить, то ничего страшного и противозаконного не случится. Никто из них не умрет с голоду и не станет бомжом. Интересно когда же ему надоест эта упряжка с возом, от которой нет отдачи?

• Like 7

9 часов назад, Мерзавчик сказал:

У тебя что, нечего надеть, зачем ты надела его кофту?

А еще и сексом занимаетесь! Я бы конкретнее бы написала, но неприлично будет. :lol: Не только кофту ты берешь у него, Настя!

• Like 7

Ну, я примерно по этой причине и перевела отношения с новым парнем на уровень просто знакомых. :lol:

Не мне тягаться, право. 

8 часов назад, Флер де Лиз сказал:

Как раз более нормально. Мальчику надо секиса, мама мальчику его предоставить не может. Так уж и быть, пусть будет "эта" для здоровья. А такие для нормальных любящих людей мелочи, как вот поделиться едой, позаимствовать одежду - это уже проявления чего-то душевного, близкого. Невыносимого для ревнивой матери.

Да-да, и вообще "это дело пяти минут, что там делать всю ночь". :lol:

Был скандал из-за того, что парень ездил ко мне в гости в Новый год. Женщина там молодая, моложе моих родителей, не немощная. Просто очень ленивая физически и душевно. На отношения с другими людьми нужны ресурсы, это принцип взаимности. Сын ее примет любой. И ++ чувство вины - хороший рычаг для управления. 

Для меня звоночком стало то, что он позволил мне знать о том, что его мама, понимаешь ли, обиделась. За новый год-то.

И вот это "у тебя такие дружные родители, тебе не понять"...

Мама там метит в любимые девушки и маленькие доченьки к собственному сыну, вот все в её поведении про это говорит. Ради бога, но без меня.

• Like 11
  • Upvote 15

Posted (edited)
В 14.04.2026 в 12:01, Скоро Лето сказал:

Он был единственный сын. Матери помогал. Так сын и обязан помогать матери!  

Аллилуйя! 

А второй сын не обязан, как в этой истории? 

Единственному да, тяжёлее приходится. И единственной сношке. :D

В 14.04.2026 в 12:02, Мерзавчик сказал:

Я очень такое люблю читать. Развивает нестандартность мышления :lol:

Так я ж не отрицаю. Спишь со мной, жениться хочешь на мне, значит, и ресурсы мне. Возможно, в вашей семье было по-другому, мне такое не подходит. 

Вот, Настя, молодец, какая ты умная женщина. Нельзя упускать хорошего, ресурсного мужчину. Если он добр и щедр ко всей своей родственной кодле, то к тебе из любви тем более. Борись и отсекай, с полным на то правом.

Любителям тыквы завидно просто.

Edited by Карамболь
Ошибка
  • Like 8
  • Upvote 5

Posted (edited)
9 часов назад, Изя сказал:

Ну, ложку спермы ей не жалко :lol:

8 часов назад, Паслён сказал:

Я заметила, что у некоторых пожилых женщин есть главный понт, которым они постоянно меряются с товарками - как их кружат дети

А вы думаете, зачем нужны все эти столы, визиты, постоянное нытье, что ей скучно и просьбы взять ее к сыну в гости? Мы ей, что ли, нужны? 

По моим наблюдениям, ей даже внуки не нужны, ну, по крайней мере, в том плане, в котором они нужны большинству бабушек. Ей абсолютно неинтересно с ними поговорить, пофигу, как у них дела, чем они живут, ей не хочется приготовить им что-то вкусненькое, как-то их побаловать.

Она любит чтобы застолье, на котором она, обращаясь исключительно к сынам, вещает какую-то фигню про поступки тети Зины или дяди Васи в 84 году, делает миллион фоточек, звонит по видео своим каким-то подружкам и родственникам, демонстрируя свою "успешность" - вот, все тут, у ноги, уважают :lol:

Или любила приехать к младшему сыну и, сидя на стуле, раздавать ему указания, как и что делать, при этом тоже обязательно звонит по видео и показывает: "Да мы вот тут с сыном лук сажаем, а там у нас с сыном теплица". 

Меня это бесило неимоверно, но маме же скуууууучно, маме нужен свежий воздух. Нужен, так нужен, оздоравливай маму, встретимся в следующий раз :lol:

Трахаться, по ходу, хочется больше, чем мамку кислородом напитывать :lol:

Звонит, правда, мама в день раз 10. Рассказать, что увидела в одноклассниках или в окне, поныть, что ей скучно, пожаловаться, что обожралась и теперь у нее понос (запор, газы).

40 минут назад, эгоисто сказал:

Причем у жениха прицепов больше (мама и племянники, которые привыкли к дорогим подаркам и вниманию)

Племянников, к счастью, скинули с баланса. У него просто нет столько денег, и свою бабу кружить, и племянников. Пришлось выбирать. 

Edited by Мерзавчик
  • Like 6
  • Upvote 22

Всё это смешно, конечно, но бывает заканчивается очень грустно. Я уже несколько раз писала в подобных темах про свою подругу. Её мужа так бабы делили, делили. Пока тот не помер. От инфаркта. В момент такой делёжки. Только-только полтинник исполнился. 

Три официальные жены мамО не смогли подвинуть с её пьедестала. Между жёнами у него была женщина, та оказалась умнее всех - посмотрела-посмотрела, да и бросила его меньше чем через год отношений, прямо в глаза обозвав маменькиным сынком. Подружка моя сначалаосуждала её, как так-то!? Такую мамО не любить?! Она ж святая женщина! А когда случилось всё - и рот закрыла, сама поняла всё. Так та умнее оказалась, а подруга моя года два отойти не могла, по кусочкам себя собирала. Вляпалась так вляпалась. 

• Сожалею 1
  • Upvote 16

18 минут назад, Вредная мама сказал:

Юрка так с мамой и живет.

У меня тоже есть такой одноклассник. Димка, в соседнем подъезде жил.

Его мама у нас читала историю. У нее был муж и старший сын. Муж свалил, когда мы ещё учились классе в 5-6, старший уехал куда-то на Север, там женился и остался. 

Короче, пасла мамаша Димку, не отрывая глаз и не отпуская поводок. Никогда он с нами не гулял, никуда не ходил, не ездил. Плохому научим :lol:

Долго жил с мамой, уже ближе к 40 годам каким-то чудом начал встречаться с женщиной на 9 лет старше, тоже школьной учительницей. Она забеременела. Дима женился, купил квартиру в соседнем с мамой подъезде и прорубил дверь в квартиру мамы :lol: 

Жене его это почему-то не понравилось, она ушла, забрав ребенка, которому и года, кажется, не было. 

Живут теперь с мамашей в шести комнатах. 
Причем, в профессии Дима очень успешный, глава юридической службы на предприятии, отлично зарабатывает, вообще, по меркам маленького городка человек совсем не маленький. 

А вот...

18 минут назад, МариХуана сказал:

Её мужа так бабы делили, делили. Пока тот не помер. От инфаркта. В момент такой делёжки

Я об этому думала в период, довольно длительный, когда была самая жесть, когда скандалы были чуть не каждый день - неужели сына не жалко? Он же мечется, переживает, рвётся на части. 

• Like 7
  • Upvote 12

@Мерзавчик Простите, не могу не задать вопрос) А если вы при матери поцелуетесь, ее стошнит? 

• Like 1

3 минуты назад, Мерзавчик сказал:

неужели сына не жалко? Он же мечется, переживает, рвётся на части. 

Думаю, что в понимании таких мамаш пожалеть = уступить бабе. А на это они пойти не могут. Тогда ж "она победит". А что гробится здоровье и нервная система сына, то баба виновата. 

• Like 7
  • Upvote 5

34 минуты назад, Вредная мама сказал:

читая тему, вначале подумала, что у меня нет таких знакомых связок мама-сын,

Ну а я рассказывала в ветке "Маменькин сынок", что у меня первый серьезный жених из Питера именно таким был. И это просто здорово, что тогда не было сотовых телефонов :1eye: Она бы его отслеживала. И все было очень серьезно у нас, если он трижды привозил меня к себе знакомить с родителями. Я у них останавливалась. Потом сбегала :D. И сбежала совсем. Единственный и поздний ребенок в семье. 

• Like 3

Posted (edited)
14 минут назад, Мерзавчик сказал:

неужели сына не жалко? Он же мечется, переживает, рвётся на части. 

Неа. Не жалко. Мне кажется у них уже возрастные изменения. Ну или вообще отсутствует чувство жалости к своим близким. Они думают только про себя, свои потребности у них первичны. 

Вы бы видели как нарядилась на похороны сына свекровь моей подруги! Сколько живу, такой жести не видела. Моднявый велюровый костюмчик в стразах, крассовочки беленькие. Будто не на похороны, а на свидание. Гроб из дома выносят, а она стоит возле зеркала, губы красит. :blink: Для неё это был повод покрасоваться, своеобразный выход в люди. 

И вот лежит Игорёчек, в мае будет уже пять лет, землю парит. Молодой, красивый мужик. А бабка, на которой пахать можно, которая каждый раз помирала, когда он к жене на ночь ездил, живёт и здравствует. Сейчас её второй сын нянчит. 

Edited by МариХуана
  • Сожалею 23
  • Upvote 3

22 минуты назад, trelena сказал:

А если вы при матери поцелуетесь, ее стошнит? 

Мне откуда знать? :lol:

15 минут назад, МариХуана сказал:

Неа. Не жалко. Мне кажется у них уже возрастные изменения

Да какие изменения, ей едва за шестьдесят было, когда мы начали встречаться. 

И ведь она и до этого такой была. Когда ей было 45, 50. Как только выяснялось, что сын с кем-то серьезно встречается, живёт, начиналось перетягивание. 

Думаю, им просто пофигу. Никчемушные бабы, не сумевшие найти любящего мужика, назначили его себе :lol:

Она мне несколько раз пыталась что-то впарить, типа, жизни с мужем поучить. Я смеялась, а ваш чего тогда гулял, раз вы гуру? 

• Like 8
  • Upvote 8

11 минут назад, МариХуана сказал:

Мне кажется у них уже возрастные изменения. Ну или вообще отсутствует чувство жалости к своим близким. Они думают только про себя, свои потребности у них первичны. 

Такие люди просто изначально патологически эгоистичны, плюс годами их кружат и ублажают, отпора они не встречают . С возрастом недостатки усугубляются. Вообще это что-то пограничное между нормой (просто эгоцентризм и избалованность) и патологией. То ли человек годами офигевает от безнаказанности и к старости это приобретает совершенно карикатурные формы, то ли это уже что-то с головой.

• Like 1
  • Upvote 13

57 минут назад, Вредная мама сказал:

Думаю, что "мать у тебя одна" - был ее девиз и стиль жизни. 

Я когда такие истории читаю, то думаю только одно. Был бы такой Юра поноровистее, со школы бы отбрил ту маму и потом завербовался на Дальний Восток. К чему этот мой спич, а к тому, что в такой паре обычно оба всем довольны. Именно потому что бобылей в роду у нас достаточно, имею основание так рассуждать. Ранее тоже как бы думалось, вот бабуля "заела век" своему сыну, который так и состарился при ней и у нее на руках умер. У нее сестра точно так же похоронила старшего сына - бобыля. Другая ее сестра по той же схеме, дочка замуж вышла, а сын нет, жили в деревне, он механизатор, девчонки в основном в город поехали, не женился, из деревни уезжать не хотел, жил при матери. Мои вот двое сидят сиднем работа-дом, дом-работа. Я уверяю, никого из всех вот них веревками к дому не привязывали и дурному "Баб может быть много, мать одна!" не учили. Это характеры.

• Like 3
  • Upvote 6

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Я уверяю, никого из всех вот них веревками к дому не привязывали и дурному "Баб может быть много, мать одна!" не учили. Это характеры.

Я думаю, что люди разные и ситуации разные. Кто-то и правда доволен жизнью с матерью, никаких жен ему даром не надо. А кто-то слишком слаб для бунта. 

Как в любой жизненной ситуации, кто-то может дать отпор, отстоять свои интересы, а кто-то не может, не хватает яиц. 

• Like 5
  • Upvote 8