Полярная лиса 362107 Posted yesterday at 07:43 AM Только что, Ценный приз сказал: Смотря какая зарплата. При доходах семьи автора в 500 000 рублей, можно спокойна выплатить конечно. Конечно, и я о том же. Автор задолбала нас на предмет невгребенно огромной зарплаты, а однушка у нее всего четыре миллиона. Чего не выплатить, если имеешь поллимона в месяц? Да и брать однушку на себя и ребенка при таких доходах смешно. Мой племяш живёт один и то взял двушку. И правильно сделал. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Настена1980 562 Posted yesterday at 07:45 AM 44 минуты назад, Финик с ликером сказал: Моя однушка - почти четыре миллиона. Рыночная стоимость. Я считаю это недешево совсем. Это дёшево. В моем городе однушки 6 млн а среднем. И с вашими доходами за год можно выплатить Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2700 Posted yesterday at 07:50 AM 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Конечно, и я о том же. Автор задолбала нас на предмет невгребенно огромной зарплаты Есть ли та зарплата. Да и странно, муж со своим доходом, разойдясь, жил с мамой. Хотя мог купить или снять даже хорошую квартиру. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 253 Posted yesterday at 08:04 AM 4 часа назад, Ценный приз сказал: При доходах семьи автора в 500 000 рублей, можно спокойна выплатить конечно. Нет таких доходов. Шабашки же не каждый месяц. 4 часа назад, Настена1980 сказал: Это дёшево. В моем городе однушки 6 млн а среднем. И с вашими доходами за год можно выплатить Моя, лично моя зп я уже писала. И соотношение четыре миллиона к ста тысячам, плюс жить надо еще на что-то, плюс квартиру обставлять, ребенка учить/растить - мне это дорого Хочу зарплату больше, а никак пока. Вот думаю в эту сторону. 4 часа назад, Ценный приз сказал: Хотя мог купить или снять даже хорошую квартиру. Так он и оплачивал хорошую съёмную квартиру все эти года. Не мог взять ипотеку - испорченная кредитная история в молодости. Да, вот такой жених золотой достался 4 часа назад, Настена1980 сказал: В моем городе однушки 6 млн а среднем. Вторички, не в центре - по 6 миллионов? Так-то у нас тоже такие цены, если новострой или центр и т.д. Я в ту сторону и не смотрела даже. Для интереса посмотрела в Красноярске. Тысяча предложений до 4 млн однушки вторички. Как у нас цены. 4 часа назад, Полярная лиса сказал: Автор задолбала нас на предмет невгребенно огромной зарплаты Наоборот, изнылась, что не хватает. На словах зарплата есть, не самая маленькая, по факту - с такими ценами на все, будто и нет ее. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Настена1980 562 Posted 23 hours ago 30 минут назад, Финик с ликером сказал: Для интереса посмотрела в Красноярске. Тысяча предложений до 4 млн однушки вторички. Как у нас цены Ну хрущевка в плохом районе на 1 этаже да, за 4 можно найти, наверное. 33 квадрата. Но вряд ли у вас такая ведь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 169007 Posted 23 hours ago (edited) 49 минут назад, Финик с ликером сказал: Наоборот, изнылась, что не хватает. Это не наоборот, это изнылась, до чего невообразимая зарплата, прям не чета прочим, но организовать нормальное расходование, а не пробухивать по кафешкам - никак. Когда берут вторичку не в самом ценном районе и убитую, то, вероятно, она будет стоить очень дешево. И, вероятно, других вариантов не потянуть, видимо.Но зачем, при уровне доходов, заявляемом тут, это покупать и потом ныть, неясно. Такую сумму с таким доходом не закрыть сразу же? А почему? Черная икра вздорожала? Успешная успешность со сверхдоходами только убитую однушку на краю мироздания смогло? И то еле-еле? 52 минуты назад, Финик с ликером сказал: Да, вот такой жених золотой достался Это очень гордо звучит, самое главное остальных понаобзывать деревенщинами, легчает, видимо. У нефтяника, видите ли, шабашки не всегда. Edited 23 hours ago by Злобынюшка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 40522 Posted 23 hours ago 49 минут назад, Финик с ликером сказал: Наоборот, изнылась, что не хватает. На словах зарплата есть, не самая маленькая, по факту - с такими ценами на все, будто и нет ее. А по факту вы не умеете планировать бюджет, вот и все. У вас вполне хороший бюджет, чтобы и ипотеку закрывать и не сухарями питаться. 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Настена1980 562 Posted 22 hours ago 17 часов назад, Финик с ликером сказал: 19 часов назад, Злобынюшка сказал: Я работаю в айти компании в нефтесервисе на пятидневке с зарплатой в сто хорошо плюс, благодаря нефтяному образованию и опыту Вы так пишите, как будто гордитесь этой работой и зарплатой, а не не хватает Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 253 Posted 22 hours ago 47 минут назад, Злобынюшка сказал: убитую однушку Почему убитая то? Вам так хочется ? Хорошая квартира, с ремонтом. 48 минут назад, Злобынюшка сказал: У нефтяника, видите ли, шабашки не всегда. Боже, у меня муж нефтяник оказывается, а я и не знала Волшебный Форум. 5 минут назад, Настена1980 сказал: Вы так пишите, как будто гордитесь этой работой и зарплатой, а не не хватает Работой горжусь, хорошее дело делаем, отличное качественное производство. А зарплатой не горжусь, хочу больше. 47 минут назад, Rostova сказал: чтобы и ипотеку закрывать и не сухарями питаться. Я и не жаловалась, что ипотечные платежи не тяну и на сухари только хватает. Тьфу три раза. На излишки не хватает вот. Тайланды там, мне отдельную машину, сразу квартиру всю техникой обставить, кухню поменять, подсветку по всей квартире шикарную хочу и всякое такое. А вот, оказывается копить надо, доход повышать, или мужа нефтяника-айтишника, а они все женаты уже, только письмо отправить доверяют 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 40522 Posted 22 hours ago (edited) 5 минут назад, Финик с ликером сказал: На излишки не хватает вот. Тайланды там, мне отдельную машину, сразу квартиру всю техникой обставить, кухню поменять, подсветку по всей квартире шикарную хочу и всякое такое. Не обижайтесь, и губозакаточную машину в придачу Но мечтать не вредно, я тоже мечтаю, что когда-то миллиард в лотерею выиграю. Мечты-мечты. Edited 22 hours ago by Rostova 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 78500 Posted 22 hours ago 5 минут назад, Финик с ликером сказал: На излишки не хватает вот. Тайланды там, мне отдельную машину, сразу квартиру всю техникой обставить, кухню поменять, подсветку по всей квартире шикарную хочу и всякое такое. Действительно, на 300 тысяч ежемесячно на троих плюс 400 тысяч периодически ну никак не удается ничего из вышесказанного. Мели, Емеля, твоя неделя... 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
terra 21334 Posted 21 hours ago 4 часа назад, Ямана сказал: Могу подсказать автору - есть еще Роскосмос и Росатом. Ну и зачем? Всю интригу испортили!. Тему читаю, что дораму смотрю. Чем дальше, тем страньше.)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 171898 Posted 21 hours ago Я тоже не понимаю как с зарплатой 100 тысяч выплатить 4 миллиона за год. @Финик с ликером, я вам очень сочувствую. Вот и внешность бог дал, и образование хорошее и адаптивность присутствует, ценное качество. И вот такого мужа вы себе выбрали Очень жаль. Мне кажется, это все ненадолго и вас с ним судьба разведет все равно. Будет дочка гостить у бабушки, ничего страшного. Я тоже к бабушке с дедушкой долго рвалась. Ничего, переросла. И ваша перерастет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2700 Posted 21 hours ago 6 минут назад, Мечта поэта сказал: Я тоже не понимаю как с зарплатой 100 тысяч выплатить 4 миллиона за год. @Финик с ликером А с доходом в 500 000? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 169007 Posted 18 hours ago 4 часа назад, Мечта поэта сказал: тоже не понимаю как с зарплатой 100 тысяч выплатить 4 миллиона за год. Так и я не понимаю, при чем тут сто тысяч, тут совсем другими суммами хвалились, гораздо большими. И никто не писал, что нужно за год выплатить. 5 часов назад, Финик с ликером сказал: Хорошая квартира, с ремонтом. Они столько не стоят, нигде 5 часов назад, Финик с ликером сказал: мужа нефтяника-айтишника А сама нефтянщица айтишница мало получаете? Муж, писали, прям чуть не золотом осыпает, кто он у вас, не айтишник разве? Быстренько придумайте и ему должность. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2700 Posted 17 hours ago 34 минуты назад, Злобынюшка сказал: А сама нефтянщица айтишница мало получаете? Муж, писали, прям чуть не золотом осыпает, кто он у вас, не айтишник разве? Быстренько придумайте и ему должность. Про мужа автор писала, что работает на чпу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 169007 Posted 17 hours ago 4 минуты назад, Ценный приз сказал: Про мужа автор писала, что работает на чпу. Я про зарплату помню лучше. Какой он там специалист, не суть вопроса Share this post Link to post Share on other sites OK В
Настена1980 562 Posted 16 hours ago 5 часов назад, Мечта поэта сказал: Я тоже не понимаю как с зарплатой 100 тысяч выплатить 4 миллиона за год. Так совместный доход не 100 тысяч, а все 500. С такой суммы за год погасить ту ипотеку нечего делать 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 18224 Posted 15 hours ago (edited) 38 минут назад, Настена1980 сказал: Так совместный доход не 100 тысяч, а все 500. С такой суммы за год погасить ту ипотеку нечего делать 100 с большими плюсами у автора и 200+ у мужа плюс калым до 400. Итого 700+ Edited 15 hours ago by Люшень Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 171898 Posted 14 hours ago 1 час назад, Настена1980 сказал: Так совместный доход не 100 тысяч, а все 500. С такой суммы за год погасить ту ипотеку нечего делать Так ипотека никакого отношения к бывшему мужу не имеет. С чего он вдруг начнет ее выплачивать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 253 Posted 13 hours ago (edited) 1 час назад, Мечта поэта сказал: Так ипотека никакого отношения к бывшему мужу не имеет. С чего он вдруг начнет ее выплачивать 3 часа назад, Настена1980 сказал: Так совместный доход не 100 тысяч, а все 500. С такой суммы за год погасить ту ипотеку нечего делать Именно что. Прям жены личную ипотеку все мечтают закрыть и как можно быстрее. Особенно мой хамоватый муж, только спал и видел, как бы мне квартиру приобрести в личное пользование. Ну и не 500, а 300. Остальное как повезет. @Настена1980@ А в какой сфере 1,5 млн премии? Прям не зря тему заводила, если познать тайну сие Могу понять, только нелегально если. Всякие там схемы, взятки, откаты. Edited 13 hours ago by Финик с ликером Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 253 Posted 10 hours ago (edited) 22 минуты назад, Нюра Вадимовна сказал: Два дома, машина рамный японский внедорожник, Прям лично купленных? Угу, ага. Мужнены же, видимо, или наследное, вы-то при чем? Я тоже могу сказать, что две иномарки и коттедж (родителей). И иномарка мужа, считай три. И квартира, почти моя, подумаешь ипотека. Edited 10 hours ago by Финик с ликером Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 169007 Posted 10 hours ago 6 часов назад, Финик с ликером сказал: Быстренько, это вы своего мужа погоняйте, может толку больше будет А я не жалуюсь. Это вы тему завели про проблемы, не я. Полезно запомнить это вам. У меня в семье толку достаточно, меня вполне устраивает. Вас в вашей не устраивает. Давайте отсюда и пляшите. А не вот это вот все 56 минут назад, Финик с ликером сказал: И я бы про ваши успехи почитала, а их нет. Вас каким боком должны волновать чужие успехи, за своими следите. Сочиняете, так хоть перечитывайте свои перлы иногда. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Настена1980 562 Posted 7 hours ago 12 часов назад, Мечта поэта сказал: Так ипотека никакого отношения к бывшему мужу не имеет. С чего он вдруг начнет ее выплачивать. Ну автор его называет не бывший муж, а именно муж. И бюджет вроде как общий 11 часов назад, Финик с ликером сказал: А в какой сфере 1,5 млн премии? Сфера B2B, продажи. 11 часов назад, Финик с ликером сказал: Могу понять, только нелегально если. Всякие там схемы, взятки, откаты. Почему нелегально то? Вся зарплата и премии официально. И премия такая совсем не редкость, бывают и больше. Вы как из прошлого, ей-богу. И в вашей айти нефтянке такие премии есть, а кого то и зарплата такая. Прямо удивляет,что вы удивляетесь, в той сфере, где вы работаете, примерно такие доходы и есть 9 часов назад, Финик с ликером сказал: 9 часов назад, Нюра Вадимовна сказал: Два дома, машина рамный японский внедорожник, Прям лично купленных? Угу, ага. Мужнены же, видимо, или наследное, вы-то при чем А почему нет-то? Почему вас так задевает, что женщины могут хорошо зарабатывать? Полно женщин с хорошим доходом, не нужно судить обо всех по себе. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 79581 Posted 1 hour ago Ветка закрыта. Бойня открыта Share this post Link to post Share on other sites OK В