Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Финик с ликером

Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Recommended Posts

12 часов назад, Мечта поэта сказал:

Так ипотека никакого отношения к бывшему мужу не имеет. С чего он вдруг начнет ее выплачивать.

Ну автор его называет не бывший муж, а именно муж. И бюджет вроде как общий 

11 часов назад, Финик с ликером сказал:

А в какой сфере 1,5 млн премии?

Сфера B2B, продажи. 

Могу понять, только нелегально если. Всякие там схемы, взятки, откаты. 

Почему нелегально то? Вся зарплата и премии официально. И премия такая совсем не редкость, бывают и больше. Вы как из прошлого, ей-богу. И в вашей айти нефтянке такие премии есть, а кого то и зарплата такая. Прямо удивляет,что вы удивляетесь, в той сфере, где вы работаете, примерно такие доходы и есть

9 часов назад, Финик с ликером сказал:
  9 часов назад, Нюра Вадимовна сказал:

Два дома,  машина рамный японский внедорожник,

Прям лично купленных? Угу, ага.

Мужнены же, видимо, или наследное, вы-то при чем

А почему нет-то? Почему вас так задевает, что женщины могут хорошо зарабатывать? Полно женщин с хорошим доходом, не нужно судить обо всех по себе.

• Upvote 3

На сегодняшний день такие новости:

наконец-то открылись глаза и я разошлась со своим сверхабьюзивным мужем. Живем раздельно, дочь в какие-то дни у меня, в какие-то у него.

По ее желанию. Пока ей больше нравится с папой. У меня это была больная тема, но приняла. Хочет с папой, и он ее обожает, перестает выпивать отдыхать и крутится только вокруг ребёнка. Ну и пусть, лишь бы ребёнок был счастлив.

У меня появилось много свободного времени и я решилась на смену работы. Давно не устраивает зарплата. Руководству сообщила в пятницу.

Впереди много дел. Отработать, найти другую работу, влиться и т.д.

Перезнакомилась с соседями. Прекрасно проводим вечера летние.

Решилась на любовника. До него интима не было не знаю сколько. Все нравится. Оказывается это очень важная потребность, которую я долгое время не закрывала. 

Я в шоке от таких резких перемен, но вдохновлена и надеюсь на лучшее. Хочется жить и радоваться жизни во всех смыслах :)

• Like 2
  • Upvote 9

Posted (edited)
3 часа назад, Жизнь продолжается сказал:

Назад только к нему не возвращайтесь.

Теперь точно нет. Глаза открылись.

Хочу новых отношений, таких, как мне необходимо. Возможно родить ребенка.

Если не получится - одна буду, делать карьеру, растить дочь, все ей дать. 

Мой новый любовник. Такой милый, такой нежный, адекватный, заботливый, с прекрасным чувством юмора. 

Я уже и забыла, что так бывает.

Edited by Финик с ликером
  • Like 3

10 минут назад, Финик с ликером сказал:

Такой милый, такой нежный, адекватный, заботливый, с прекрасным чувством юмора. 

Сразу сильно не очаровывайтесь. А то можжете вляпаться.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Сразу сильно не очаровывайтесь. А то можжете вляпаться.

Нет, нет.

Он мне больше как друг нужен и приятен. 

Прекрасно понимаю, что этот человек на вот этот период именно. Чуток поддержать.

• Like 1

3 часа назад, Финик с ликером сказал:

Мой новый любовник. Такой милый, такой нежный, адекватный, заботливый, с прекрасным чувством юмора. 

Я уже и забыла, что так бывает.

Так же такой бриллиант до сих пор никто не прибрал к рукам, вопрос?

• Like 1

3 минуты назад, Реинкарнация сказал:

В октябре только развелся. 

13 минут назад, Реинкарнация сказал:

Ну это с точки зрения автора мужчина бриллиант. Возможно,  он - ее человек, с которым легко. Близкий по духу. А для кого-то он совершенно не бриллиант. 

Ведь мы близких оцениваем субъективно.

• Like 1
  • Upvote 4

6 часов назад, Финик с ликером сказал:

Нет, нет.

Он мне больше как друг нужен и приятен. 

Прекрасно понимаю, что этот человек на вот этот период именно. Чуток поддержать.

Это который с работы?

11 минут назад, Ценный приз сказал:

Это который с работы?

Нет, совсем другой мужчина.

Случайно сложилось, я про него и не думала никогда.

12 часов назад, Реинкарнация сказал:

Хороший секс ещё не повод для замужества.

Как я сейчас прочитала - Ведение быта - повод для секса? Задумалась…

Не нашла ветку для тех, кто не то читает.

• Like 1
  • Upvote 1

В 24.05.2026 в 13:22, Финик с ликером сказал:

наконец-то открылись глаза и я разошлась со своим сверхабьюзивным мужем. Живем раздельно

Эта песня хороша, начинай сначала...

• Like 1
  • Upvote 3

Posted (edited)

Кому вдруг интересно) Пока в других ветках фестивали затихли.

У меня появилось много свободного времени и я решилась на смену работы. Давно не устраивает зарплата. Руководству сообщила в пятницу.

Впереди много дел. Отработать, найти другую работу, влиться и т.д.

Руководство отреагировало - подняли зарплату на 25% оклад. Пока все без премий, как наладятся лучшие времена - читай плюс 50% премия от зп еще. Но когда это будет, неизвестно.

На собеседование сходить я успела, пока они раскачивались. Оказывается я очень хороший спец, берут с руками и ногами. Для самооценки было полезно.

Здесь - это после декрета моя первая серьёзная работа. А в декрете я просидела 5-6 лет. Отвыкла от людей даже, не то, что от работы, темпа и задач. 

Оказывается все тяну, все схватываю. Руководство меня ценит - только меня видят на замену начальницы отдела. Она на пенсии, но работает. Порешили - что передает мне дела, я включаюсь, а потом и зп пересматриваем. Пока она перешла официально на четырехдневку и передает мне дела.

По факту: накинули денег слегка, а обязанностей и ответственности на 300%.

Решилась на любовника. До него интима не было не знаю сколько. Все нравится. Оказывается это очень важная потребность, которую я долгое время не закрывала. 

Далее. На любовника решилась, так как думала, что увольняюсь. Мужчина с моей работы. Неженатый, не тот, который нравился в начале темы. Развёлся в октябре, а я в ноябре. Похожие ситуации , я прям прониклась. У него детки, развод, грусть/тоска. У меня также.

В ноябре же я и переехала, оказались соседи прям. Начали иногда сталкиваться во дворе и закрутилось.

И, так как я думала, что увольняюсь, дала слабину и оказались наедине пару раз.

В итоге - кавалер не страдает от развода, и не ищет даму сердца, а живет лучшую жизнь )

То рыбалка, то концерт, то шашлыки. Мне нуль свободного времени.

А я в итоге и на работе осталась. Это мне совсем никак. Интрижки то есть.

Ему не надо, мне оказалось тоже - перекрестилась и забыли.

В 26.05.2026 в 18:17, Катакомба сказал:

Эта песня хороша, начинай сначала...

Здесь же следом пролез муж. Попросил ключи - сделать в квартире для дочери дела: поставить маскитныную сетку ( в ее комнате прохудилась), и кран потек сильно - поменять.

Так и остался :blink:

А сосед тот, очень ревниво следил, чтобы его машины не было у нас (мельком в разговоре поняла).

И как папа дочки у нас появился - все. На работе сухо, обиделся. То, наоборот, слишком ласков. Пошли качели.

А я сто раз пожалела, что на работе что-то позволила себе.

Сколько писано/сказано. Ни-ни где живешь и работаешь.

А у меня и сосед, и коллега.:bangin:

Но пока что, все адекватно. Тьфу-тьфу.

А как мне быть, если и правда карьера там попрет?

Что я с кем-то шуры муры, стыд и срам :blink:

Все говорят, мои уж подружки - подумаешь, никто свечку не держал, если даже трепать будет.

Хотя он тоже начальник отдела. Может сам притормозит.

• Like 1
  • Сожалею 1
  • Upvote 1

10 часов назад, Финик с ликером сказал:

Здесь же следом пролез муж. Попросил ключи - сделать в квартире для дочери дела: поставить маскитныную сетку ( в ее комнате прохудилась), и кран потек сильно - поменять.

Так и остался

В смысле "остался"?. Пришел кран чинить с чемоданом? И зачем ключи давать? Приходи тогда-то, кран почини - и досвидос. И вообще - я б сантехника вызвала, а москитка - вообще не проблема. 

10 часов назад, Финик с ликером сказал:

Все говорят, мои уж подружки - подумаешь, никто свечку не держал, если даже трепать будет.

Хотя он тоже начальник отдела. Может сам притормозит

А поговорить с коллегой? Отношения прекратили, было - было, прошло - забыли. Все же просто на самом деле. 

Мужа-то в итоге оставили?

• Like 2
  • Upvote 2

Так и остался :blink:

В очередной раз жалко только вашу дочку из-за ваших вечных игрищ. А как вы объясняете ребенку, почему папа то живет, то не живет с вами? В нормальных семьях живут по любви и ребенок это знает. 

• Upvote 1

Posted (edited)
10 часов назад, Вишневое настроение сказал:

поговорить с коллегой? Отношения прекратили, было - было, прошло - забыли. Все же просто на самом деле. 

Все хорошо, общаемся нормально на работе (очень редко пересекаемся по делам, приходит в отдел поздороваться с утра со всеми). Шутки нет-нет в мессенджерах.

Будто бы никто не в претензии.

10 часов назад, Вишневое настроение сказал:

Мужа-то в итоге оставили?

Мы не уживаемся никак. Съехал со скандалом через несколько дней. 

10 часов назад, Rostova сказал:

очередной раз жалко только вашу дочку из-за ваших вечных игрищ.

Я это вижу по-другому. Попытка восстановить семью, а не игрища.

10 часов назад, Rostova сказал:

А как вы объясняете ребенку, почему папа то живет, то не живет с вами? В нормальных семьях живут по любви и ребенок это знает. 

У нас все абсолютно естественно, ребенок прекрасно освоился.

Что папа и с мамой порой ссорятся. Поэтому у него свой дом, у нас свой. Ходим друг другу в гости.

На расстоянии друг от друга, при раздельном проживании - мы идеальные родители.

Вот на днях с друзьями семейными ездили в Ижевск в зоопарк. С ночевкой в гостевом доме - отеле.

Кстати, надо мной смеялись, что такого не может быть. Про гуляния после садика по два часа. 

Как раз все шесть семей (включая нас) - из группы садика. То есть все дети одного возраста, друзья из одной группы садика. И мы родители теперь сдружились. Каждая семья на своей машине, друг за другом ехали из Набережных Челнов в Ижевск, по пути останавливались на пикник. Также обратно.

В пятницу снимаем базу отдыха. Все за рулем, культурные мероприятия для детей наших.

Все за рулем,

Вы тоже? 

У нас все абсолютно естественно, ребенок прекрасно освоился.

Что папа и с мамой порой ссорятся. Поэтому у него свой дом, у нас свой. Ходим друг другу в гости.

Ну если для вас нормальная семья, где при ссорах мама с папой живут раздельно, что поделать. 

Только что, Изморозь сказал:

Вы тоже? 

Я не вожу.

Имеется ввиду семьи (шесть) - мужчины за рулем. Дамы и так практически не пьют.

А то у нас форум сразу рисует картинки маргиналов с пивом на детской площадке. Из прошлой моей темы.

Почему-то.

Я, лично, даже теперь живя не в центре - такого не наблюдаю много лет.

1 минуту назад, Rostova сказал:

Ну если для вас нормальная семья, где при ссорах мама с папой живут раздельно, что поделать. 

Не понимаю, что вы хотите сказать. Мы в разводе, можно так сказать. Пытались наладить - не получается. Вашу двусмысленность и в чем упрек, хоть убейте - не понимаю.

• Upvote 1

14 минут назад, Финик с ликером сказал:

Попытка восстановить семью, а не игрища.

Вы главное себе не врите(( Пока вы поддерживаете с бывшим сексуальные отношения, это именно что игрища на адреналине, который вы сливаете в кровати. А жить вместе вы не можете, скандалите и беситесь. Кайфа вашего от адреналинового секса ребенок не знает, а вот психами и претензиями любуется сполна. Вы хапаете драйва и эмоциональных качелей, а ребенок порцию очередного стресса от скандалов. 

А вот судить о дружбе с бывшим "ради ребенка" можно будет судить только тогда, когда вы его от своей постели отрежете прям совсем, а не подразниться. И только тогда можно будет судить о "дружбе". И на 99% не будет никакой дружбы. особенно когда заведется новая постоянная баба. 

Не трепите девочке нервы. Все она понимает и переживает и через себя пропускает, даже если не катается по полу в истерике и визуально "все нормально". Пожалейте ребенка. 

• Like 1
  • Upvote 3

Posted (edited)
11 часов назад, Зимняя олимпиада сказал:

е трепите девочке нервы. Все она понимает и переживает и через себя пропускает, даже если не катается по полу в истерике и визуально "все нормально". Пожалейте ребенка. 

Вы ошибаетесь. Сексуальных и прочих игрищ нет и в помине.

А пожалеть ребенка, что имеете ввиду? Более конкретно? Не общаться родителям? Избегать друг друга и гнать тряпками? 

Как вы представляете это?

Мы каждый день видимся в садике, на этих наших прогулках с друзьями после сада. Прилично разговариваем, решаем, к кому сегодня хочет поехать дочь. 

То есть: в садик приходим оба, гуляем с друзьями ее на площадке/в парке/сквере. Пора ехать домой. Либо со мной дочь едет ночевать, либо к папе. 

В эти дни перемирия, решаем поехать ко мне все вместе. Провели выходные. Далее снова в том же распорядке, будни.

Например, сегодня. Папе нужно было задержаться на работе. В садике первая я.

Наши друзья предложили поехать в парк. С ними на машине.

Гуляли в парке, подъехал папа. Все вместе погуляли, начался дождь. Папа отвез нас домой, сам поехал к себе домой.

Завтра попросил забрать дочь к себе после сада. Она только рада.

11 часов назад, Зимняя олимпиада сказал:

только тогда можно будет судить о "дружбе"

О дружбе нет речи. Прилично ведем себя после расставания, как родители общего ребёнка.

• Upvote 2