Настена1980 938 Posted April 11 12 часов назад, Мечта поэта сказал: Так ипотека никакого отношения к бывшему мужу не имеет. С чего он вдруг начнет ее выплачивать. Ну автор его называет не бывший муж, а именно муж. И бюджет вроде как общий 11 часов назад, Финик с ликером сказал: А в какой сфере 1,5 млн премии? Сфера B2B, продажи. 11 часов назад, Финик с ликером сказал: Могу понять, только нелегально если. Всякие там схемы, взятки, откаты. Почему нелегально то? Вся зарплата и премии официально. И премия такая совсем не редкость, бывают и больше. Вы как из прошлого, ей-богу. И в вашей айти нефтянке такие премии есть, а кого то и зарплата такая. Прямо удивляет,что вы удивляетесь, в той сфере, где вы работаете, примерно такие доходы и есть 9 часов назад, Финик с ликером сказал: 9 часов назад, Нюра Вадимовна сказал: Два дома, машина рамный японский внедорожник, Прям лично купленных? Угу, ага. Мужнены же, видимо, или наследное, вы-то при чем А почему нет-то? Почему вас так задевает, что женщины могут хорошо зарабатывать? Полно женщин с хорошим доходом, не нужно судить обо всех по себе. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 81218 Posted April 11 Ветка закрыта. Бойня открыта Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted May 24 На сегодняшний день такие новости: наконец-то открылись глаза и я разошлась со своим сверхабьюзивным мужем. Живем раздельно, дочь в какие-то дни у меня, в какие-то у него. По ее желанию. Пока ей больше нравится с папой. У меня это была больная тема, но приняла. Хочет с папой, и он ее обожает, перестает выпивать отдыхать и крутится только вокруг ребёнка. Ну и пусть, лишь бы ребёнок был счастлив. У меня появилось много свободного времени и я решилась на смену работы. Давно не устраивает зарплата. Руководству сообщила в пятницу. Впереди много дел. Отработать, найти другую работу, влиться и т.д. Перезнакомилась с соседями. Прекрасно проводим вечера летние. Решилась на любовника. До него интима не было не знаю сколько. Все нравится. Оказывается это очень важная потребность, которую я долгое время не закрывала. Я в шоке от таких резких перемен, но вдохновлена и надеюсь на лучшее. Хочется жить и радоваться жизни во всех смыслах 2 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted May 24 18 минут назад, Финик с ликером сказал: , но вдохновлена и надеюсь на лучшее. Назад только к нему не возвращайтесь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted May 24 (edited) 3 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Назад только к нему не возвращайтесь. Теперь точно нет. Глаза открылись. Хочу новых отношений, таких, как мне необходимо. Возможно родить ребенка. Если не получится - одна буду, делать карьеру, растить дочь, все ей дать. Мой новый любовник. Такой милый, такой нежный, адекватный, заботливый, с прекрасным чувством юмора. Я уже и забыла, что так бывает. Edited May 24 by Финик с ликером 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted May 24 10 минут назад, Финик с ликером сказал: Такой милый, такой нежный, адекватный, заботливый, с прекрасным чувством юмора. Сразу сильно не очаровывайтесь. А то можжете вляпаться. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted May 24 Только что, Жизнь продолжается сказал: Сразу сильно не очаровывайтесь. А то можжете вляпаться. Нет, нет. Он мне больше как друг нужен и приятен. Прекрасно понимаю, что этот человек на вот этот период именно. Чуток поддержать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 37783 Posted May 24 3 часа назад, Финик с ликером сказал: Мой новый любовник. Такой милый, такой нежный, адекватный, заботливый, с прекрасным чувством юмора. Я уже и забыла, что так бывает. Так же такой бриллиант до сих пор никто не прибрал к рукам, вопрос? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted May 24 3 минуты назад, Реинкарнация сказал: Так же такой бриллиант до сих пор никто не прибрал к рукам, вопрос? В октябре только развелся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвелин 4503 Posted May 24 13 минут назад, Реинкарнация сказал: Так же такой бриллиант до сих пор никто не прибрал к рукам, вопрос? Ну это с точки зрения автора мужчина бриллиант. Возможно, он - ее человек, с которым легко. Близкий по духу. А для кого-то он совершенно не бриллиант. Ведь мы близких оцениваем субъективно. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2862 Posted May 24 6 часов назад, Финик с ликером сказал: Нет, нет. Он мне больше как друг нужен и приятен. Прекрасно понимаю, что этот человек на вот этот период именно. Чуток поддержать. Это который с работы? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted May 24 11 минут назад, Ценный приз сказал: Это который с работы? Нет, совсем другой мужчина. Случайно сложилось, я про него и не думала никогда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178497 Posted May 25 12 часов назад, Реинкарнация сказал: Так же такой бриллиант до сих пор никто не прибрал к рукам, вопрос? Хороший секс ещё не повод для замужества. Как я сейчас прочитала - Ведение быта - повод для секса? Задумалась… Не нашла ветку для тех, кто не то читает. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 59635 Posted May 26 В 24.05.2026 в 13:22, Финик с ликером сказал: наконец-то открылись глаза и я разошлась со своим сверхабьюзивным мужем. Живем раздельно Эта песня хороша, начинай сначала... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted June 30 (edited) Кому вдруг интересно) Пока в других ветках фестивали затихли. В 24.05.2026 в 13:22, Финик с ликером сказал: У меня появилось много свободного времени и я решилась на смену работы. Давно не устраивает зарплата. Руководству сообщила в пятницу. Впереди много дел. Отработать, найти другую работу, влиться и т.д. Руководство отреагировало - подняли зарплату на 25% оклад. Пока все без премий, как наладятся лучшие времена - читай плюс 50% премия от зп еще. Но когда это будет, неизвестно. На собеседование сходить я успела, пока они раскачивались. Оказывается я очень хороший спец, берут с руками и ногами. Для самооценки было полезно. Здесь - это после декрета моя первая серьёзная работа. А в декрете я просидела 5-6 лет. Отвыкла от людей даже, не то, что от работы, темпа и задач. Оказывается все тяну, все схватываю. Руководство меня ценит - только меня видят на замену начальницы отдела. Она на пенсии, но работает. Порешили - что передает мне дела, я включаюсь, а потом и зп пересматриваем. Пока она перешла официально на четырехдневку и передает мне дела. По факту: накинули денег слегка, а обязанностей и ответственности на 300%. В 24.05.2026 в 13:22, Финик с ликером сказал: Решилась на любовника. До него интима не было не знаю сколько. Все нравится. Оказывается это очень важная потребность, которую я долгое время не закрывала. Далее. На любовника решилась, так как думала, что увольняюсь. Мужчина с моей работы. Неженатый, не тот, который нравился в начале темы. Развёлся в октябре, а я в ноябре. Похожие ситуации , я прям прониклась. У него детки, развод, грусть/тоска. У меня также. В ноябре же я и переехала, оказались соседи прям. Начали иногда сталкиваться во дворе и закрутилось. И, так как я думала, что увольняюсь, дала слабину и оказались наедине пару раз. В итоге - кавалер не страдает от развода, и не ищет даму сердца, а живет лучшую жизнь ) То рыбалка, то концерт, то шашлыки. Мне нуль свободного времени. А я в итоге и на работе осталась. Это мне совсем никак. Интрижки то есть. Ему не надо, мне оказалось тоже - перекрестилась и забыли. В 26.05.2026 в 18:17, Катакомба сказал: Эта песня хороша, начинай сначала... Здесь же следом пролез муж. Попросил ключи - сделать в квартире для дочери дела: поставить маскитныную сетку ( в ее комнате прохудилась), и кран потек сильно - поменять. Так и остался А сосед тот, очень ревниво следил, чтобы его машины не было у нас (мельком в разговоре поняла). И как папа дочки у нас появился - все. На работе сухо, обиделся. То, наоборот, слишком ласков. Пошли качели. А я сто раз пожалела, что на работе что-то позволила себе. Сколько писано/сказано. Ни-ни где живешь и работаешь. А у меня и сосед, и коллега. Но пока что, все адекватно. Тьфу-тьфу. А как мне быть, если и правда карьера там попрет? Что я с кем-то шуры муры, стыд и срам Все говорят, мои уж подружки - подумаешь, никто свечку не держал, если даже трепать будет. Хотя он тоже начальник отдела. Может сам притормозит. Edited June 30 by Финик с ликером 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 7816 Posted June 30 На колу мочало… сами поговорку продолжите? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 6200 Posted July 1 10 часов назад, Финик с ликером сказал: Здесь же следом пролез муж. Попросил ключи - сделать в квартире для дочери дела: поставить маскитныную сетку ( в ее комнате прохудилась), и кран потек сильно - поменять. Так и остался В смысле "остался"?. Пришел кран чинить с чемоданом? И зачем ключи давать? Приходи тогда-то, кран почини - и досвидос. И вообще - я б сантехника вызвала, а москитка - вообще не проблема. 10 часов назад, Финик с ликером сказал: Все говорят, мои уж подружки - подумаешь, никто свечку не держал, если даже трепать будет. Хотя он тоже начальник отдела. Может сам притормозит А поговорить с коллегой? Отношения прекратили, было - было, прошло - забыли. Все же просто на самом деле. Мужа-то в итоге оставили? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted July 1 3 минуты назад, Вишневое настроение сказал: В смысле "остался"? В смысле - никогда не было, и вот опять. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 42423 Posted July 1 11 часов назад, Финик с ликером сказал: Здесь же следом пролез муж. Попросил ключи - сделать в квартире для дочери дела: поставить маскитныную сетку ( в ее комнате прохудилась), и кран потек сильно - поменять. Так и остался В очередной раз жалко только вашу дочку из-за ваших вечных игрищ. А как вы объясняете ребенку, почему папа то живет, то не живет с вами? В нормальных семьях живут по любви и ребенок это знает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 1 (edited) 10 часов назад, Вишневое настроение сказал: поговорить с коллегой? Отношения прекратили, было - было, прошло - забыли. Все же просто на самом деле. Все хорошо, общаемся нормально на работе (очень редко пересекаемся по делам, приходит в отдел поздороваться с утра со всеми). Шутки нет-нет в мессенджерах. Будто бы никто не в претензии. 10 часов назад, Вишневое настроение сказал: Мужа-то в итоге оставили? Мы не уживаемся никак. Съехал со скандалом через несколько дней. 10 часов назад, Rostova сказал: очередной раз жалко только вашу дочку из-за ваших вечных игрищ. Я это вижу по-другому. Попытка восстановить семью, а не игрища. 10 часов назад, Rostova сказал: А как вы объясняете ребенку, почему папа то живет, то не живет с вами? В нормальных семьях живут по любви и ребенок это знает. У нас все абсолютно естественно, ребенок прекрасно освоился. Что папа и с мамой порой ссорятся. Поэтому у него свой дом, у нас свой. Ходим друг другу в гости. На расстоянии друг от друга, при раздельном проживании - мы идеальные родители. Вот на днях с друзьями семейными ездили в Ижевск в зоопарк. С ночевкой в гостевом доме - отеле. Кстати, надо мной смеялись, что такого не может быть. Про гуляния после садика по два часа. Как раз все шесть семей (включая нас) - из группы садика. То есть все дети одного возраста, друзья из одной группы садика. И мы родители теперь сдружились. Каждая семья на своей машине, друг за другом ехали из Набережных Челнов в Ижевск, по пути останавливались на пикник. Также обратно. В пятницу снимаем базу отдыха. Все за рулем, культурные мероприятия для детей наших. Edited July 1 by Финик с ликером Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 52012 Posted July 1 10 минут назад, Финик с ликером сказал: Все за рулем, Вы тоже? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 42423 Posted July 1 10 минут назад, Финик с ликером сказал: У нас все абсолютно естественно, ребенок прекрасно освоился. Что папа и с мамой порой ссорятся. Поэтому у него свой дом, у нас свой. Ходим друг другу в гости. Ну если для вас нормальная семья, где при ссорах мама с папой живут раздельно, что поделать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 1 Только что, Изморозь сказал: Вы тоже? Я не вожу. Имеется ввиду семьи (шесть) - мужчины за рулем. Дамы и так практически не пьют. А то у нас форум сразу рисует картинки маргиналов с пивом на детской площадке. Из прошлой моей темы. Почему-то. Я, лично, даже теперь живя не в центре - такого не наблюдаю много лет. 1 минуту назад, Rostova сказал: Ну если для вас нормальная семья, где при ссорах мама с папой живут раздельно, что поделать. Не понимаю, что вы хотите сказать. Мы в разводе, можно так сказать. Пытались наладить - не получается. Вашу двусмысленность и в чем упрек, хоть убейте - не понимаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 20297 Posted July 1 14 минут назад, Финик с ликером сказал: Попытка восстановить семью, а не игрища. Вы главное себе не врите(( Пока вы поддерживаете с бывшим сексуальные отношения, это именно что игрища на адреналине, который вы сливаете в кровати. А жить вместе вы не можете, скандалите и беситесь. Кайфа вашего от адреналинового секса ребенок не знает, а вот психами и претензиями любуется сполна. Вы хапаете драйва и эмоциональных качелей, а ребенок порцию очередного стресса от скандалов. А вот судить о дружбе с бывшим "ради ребенка" можно будет судить только тогда, когда вы его от своей постели отрежете прям совсем, а не подразниться. И только тогда можно будет судить о "дружбе". И на 99% не будет никакой дружбы. особенно когда заведется новая постоянная баба. Не трепите девочке нервы. Все она понимает и переживает и через себя пропускает, даже если не катается по полу в истерике и визуально "все нормально". Пожалейте ребенка. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 1 (edited) 11 часов назад, Зимняя олимпиада сказал: е трепите девочке нервы. Все она понимает и переживает и через себя пропускает, даже если не катается по полу в истерике и визуально "все нормально". Пожалейте ребенка. Вы ошибаетесь. Сексуальных и прочих игрищ нет и в помине. А пожалеть ребенка, что имеете ввиду? Более конкретно? Не общаться родителям? Избегать друг друга и гнать тряпками? Как вы представляете это? Мы каждый день видимся в садике, на этих наших прогулках с друзьями после сада. Прилично разговариваем, решаем, к кому сегодня хочет поехать дочь. То есть: в садик приходим оба, гуляем с друзьями ее на площадке/в парке/сквере. Пора ехать домой. Либо со мной дочь едет ночевать, либо к папе. В эти дни перемирия, решаем поехать ко мне все вместе. Провели выходные. Далее снова в том же распорядке, будни. Например, сегодня. Папе нужно было задержаться на работе. В садике первая я. Наши друзья предложили поехать в парк. С ними на машине. Гуляли в парке, подъехал папа. Все вместе погуляли, начался дождь. Папа отвез нас домой, сам поехал к себе домой. Завтра попросил забрать дочь к себе после сада. Она только рада. 11 часов назад, Зимняя олимпиада сказал: только тогда можно будет судить о "дружбе" О дружбе нет речи. Прилично ведем себя после расставания, как родители общего ребёнка. Edited July 1 by Финик с ликером 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В