Полярная лиса 374270 Posted July 16 9 часов назад, Пион4к сказал: Да с чего бы? Совершенно другая история, общего - секс между мужчиной и женщиной, которые соседи. Это просто жизнь, не у всех "с юности и на всю жизнь". Бывают и такие моменты, может будет просто эпизод, а может и закрутится на подольше, или вообще надолго. Общее - маргинальность вкупе с алкоголизмом. И ничего не меняется ни десять, ни двадцать лет спустя. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 16 (edited) 19 минут назад, Ростов4анка сказал: Главное сходство - в лёгком, скорее даже "лёгеньком" отношении авторов к ситуации. А как @Финик с ликером должна относится, я не пойму? В той-то теме реально очень гнилая ситуация была, а тут-то чего квохтать? 14 минут назад, Полярная лиса сказал: маргинальность вкупе с алкоголизмом Алкоголизма (как по мне) нет ни там, ни тут. Злоупотребление имеет место быть, не спорю. И в маргиналы обоих авторов записывать... ну такое. В той истории и отношение мужчины было отвратным, и паскудство Автора по отношению к его жене - своей соседки и по совместительству мастеру по маникюру. А тут-то чего? Женщина в разводе, бывший - тот еще ... членистоногий, мужчина тоже официально не женат. Хотят и и флиртуют, и сексятся, никакого быдлоганства и взаимных оскорблений, наоборот - юморят друг с другом, ничьи "благородные" чувства напрямую не задевают. Зачахла темпераментная женщина в браке, вот - возрождается, можно сказать, сорри за высокопарность. А как надо? В узелок завязать и "ни поцелуя без любви"? Edited July 16 by Пион4к 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 30174 Posted July 16 (edited) 28 минут назад, Пион4к сказал: Зачахла темпераментная женщина в браке, вот - возрождается, можно сказать, сорри за высокопарность. А как надо? В узелок завязать и "ни поцелуя без любви"? Мы немного о разном, секс это естественная и полезная штука, завязывать ничего не нужно, но я как женщина не понимаю автора в позиционировании себя в статусе "необременительной любовницы". Мерзковато звучит.... "Возьмите меня..." Edited July 16 by Ростов4анка 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted July 16 4 минуты назад, Ростов4анка сказал: Мы немного о разном, секс это естественная и полезная штука, завязывать ничего не нужно, но я как женщина не понимаю стремления автора в позиционировании себя в статусе "необременительной любовницы". Мерзковато звучит.... "Возьмите меня..." Хоть кто-нибудь возьмите... 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 16 31 минуту назад, Ростов4анка сказал: но я как женщина не понимаю автора в позиционировании себя в статусе "необременительной любовницы". Мерзковато звучит. А надо быть "обременительной"? Нормально звучит, просто вы что-то личное проецируете. 27 минут назад, Полярная лиса сказал: Хоть кто-нибудь возьмите... Видимо, я что-то пропустила, потому что не понимаю, откуда такие выводы. Судя по всему, Автор - женщина довольно яркая, мужское внимание ей привлечь не трудно, а у самой симпатий всего-то парочка, начальник да сосед, и ей ооочень далеко до таких, кто каждого первого себе в нового мужа примеряют. Последнее время не форум, а институт благородных девиц, ага. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178497 Posted July 16 37 минут назад, Ростов4анка сказал: Мы немного о разном, секс это естественная и полезная штука, завязывать ничего не нужно, но я как женщина не понимаю автора в позиционировании себя в статусе "необременительной любовницы". Мерзковато звучит.... "Возьмите меня..." Да ладно, женщина сама того мужика завалила и взяла. Захотела и сделала, никому ничего не должна. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 30174 Posted July 16 2 часа назад, Пион4к сказал: А надо быть "обременительной"? Нормально звучит, просто вы что-то личное проецируете. Когда аргументы кончаются переходим на личное? Отнюдь, ничего личного, абсолютно... Давно живу, много знаю. Необременительная = удобная. "Она вам ничего не будет стоить." (цы). Симпатия, влечение - да пойму и приму, но "хочу быть необременительной любовницей", такое желание для меня странно и непонятно. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 16 (edited) 2 часа назад, Ростов4анка сказал: Необременительная = удобная. "Она вам ничего не будет стоить." (цы). Симпатия, влечение - да пойму и приму, но "хочу быть необременительной любовницей", такое желание для меня странно и непонятно. Если самой женщине так удобно (по крайней мере на данный момент), что в этом плохого? Понятно же, что она не ему вслух предлагала "давай я буду твоей необременительной любовницей", ей сейчас самой ТАК лучше. Легкие, особо ни к чему не обязывающие отношения, развеяться, поднять женскую самооценку. А там дальше война план покажет, кто, кому и чего будет стоить. Я вам даже больше скажу, порою те, кого так страшит "ничего не стоить", получают от своих мужчин гораздо меньше, чем "необременительные". Edited July 16 by Пион4к 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 30174 Posted July 16 1 минуту назад, Пион4к сказал: Я вам даже больше скажу, порою те, кого так страшит "ничего не стоить", получают от своих мужчин гораздо меньше, чем "необременительные". И снова здорово... Да и зачем мне что-то говорить? я с вами не спорю, не прошу чего-то объяснить, высказываю свою точку зрения, и мне претит вот такое желание быть удобной. Только получают больше не "необременительные", не удобные, а знающие себе цену, и ничего не просящие. Это другое... "Сами придут и всё дадут". Но тут не тот случай, простите. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 16 (edited) 1 час назад, Ростов4анка сказал: и мне претит вот такое желание быть удобной Не пойму, где вы тут увидели такое желание. Она себя ведет с ним так, как удобно ей, в первую очередь (мужа вон во всю светит ни о чем не задумываясь, потому что искренна в своей позиции), а то, что она ему, по сути, необременительна, констатирует как факт. Edited July 16 by Пион4к 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 30174 Posted July 16 В 12.07.2026 в 12:37, Финик с ликером сказал: Я думала, что некоторым мужчинам это подходит. Необременительная любовница По мне - идеальный вариант. @Пион4к А это что? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 16 1 минуту назад, Ростов4анка сказал: А это что? В смысле "что"? Это ее оценка ситуации, она удивлена, почему мужчина впал в какие-то претензии, ей их отношения казались легкими и без обязательств. Да, необременительными, но не с целью подстроиться под мужика, лишь ему было приятно, а потому, что (в который раз я уже это пишу?) ЕЙ САМОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАК ХОЧЕТСЯ. Захочется обязательств - будет решать походу пьесы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 30174 Posted July 16 4 минуты назад, Пион4к сказал: Захочется обязательств - будет решать походу пьесы. Ну-ну . Вы сами то уверены в таком развитии событий? То кроткая мышь, то львица... Блажен кто верует. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 16 2 минуты назад, Ростов4анка сказал: То кроткая мышь Это Автор прибедняется, никогда такой не была и вряд ли станет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 30174 Posted July 16 1 час назад, Пион4к сказал: Это Автор прибедняется, никогда такой не была и вряд ли станет. Ты ли, чо ли.. (исключительно цы). Автор не так давно на форуме, откуда такая инфа? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 16 6 минут назад, Ростов4анка сказал: Автор не так давно на форуме, откуда такая инфа Вы, видимо, многое пропустили… 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 30174 Posted July 16 (edited) 10 минут назад, Пион4к сказал: Вы, видимо, многое пропустили… Думаете много потеряла? Но вы ошибаетесь, не поленилась, прочла сообщения автора с с момента регистрации. Их не так много. И были открытия... Edited July 16 by Ростов4анка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 16 (edited) 3 минуты назад, Ростов4анка сказал: прочла сообщения автора с с момента регистрации. У Автора не только этот ник, или для вас 2014 год - не так давно? Edited July 16 by Пион4к 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted July 16 (edited) 1 минуту назад, Ростов4анка сказал: Думаете много потеряла? Но вы ошибаетесь, не поленилась, прочла сообщения автора с с момента регистрации. Из не так много. И были открытия... Автор сто лет на форуме, раньше была под ником Клевер. Edited July 16 by Полярная лиса 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 30174 Posted July 16 (edited) 6 минут назад, Пион4к сказал: У Автора не только этот ник, или для вас 2014 год - не так давно? Уели. И с 14-го года вот эта вся невнятина длится? Супер контент. Ситуация хуже чем я думала в начале. Edited July 16 by Ростов4анка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted July 16 4 минуты назад, Ростов4анка сказал: Уели. И с 14-го года вот эта вся невнятина длится? Супер контент. Ситуация хуже чем я думала в начале. О чем я и говорю: маргинальщина. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 16 1 час назад, Ростов4анка сказал: Уели. И с 14-го года вот эта вся невнятина длится? Супер контент. Ситуация хуже чем я думала в начале. Добрый день) Спасибо за такое внимание. Новые новости подъехали, чтобы не скучали. Нарисовался третий парень. Ножки массирует, целует-обожает, но женат. Поэтому с марта получал нет. А сегодня мне было скучно, выходные в счет отпуска, и сказала "да". Приехал, выполнял все мои пожелания (очень стыдно, что женат, но уж сами там пусть разбираются). Так и живём. Про соседа и забыла пока что. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 16 (edited) 1 час назад, Финик с ликером сказал: Поэтому с марта получал нет Это мы сегодня смеялись, что всего лишь полгода прошло) Просто общались, хорошо время провели. Я против общения с женатыми, дала слабину. На один день. Далее отворот поворот. У нас уже такое было. Обижается сильно. Написывает, то, се. Опять придётся это потерпеть. Edited July 16 by Финик с ликером Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 30174 Posted July 17 23 часа назад, Пион4к сказал: Зачахла темпераментная женщина в браке, вот - возрождается, можно сказать, сорри за высокопарность. 8 часов назад, Финик с ликером сказал: Нарисовался третий парень. Ножки массирует, целует-обожает, но женат. Поэтому с марта получал нет. А сегодня мне было скучно, выходные в счет отпуска, и сказала "да". 7 часов назад, Финик с ликером сказал: Я против общения с женатыми, дала слабину. На один день. Далее отворот поворот. У нас уже такое было. Обижается сильно. Написывает, то, се. Опять придётся это потерпеть. Не дай бог так оголодать... 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 17 3 минуты назад, Ростов4анка сказал: Не дай бог так оголодать... Что ж вы на себя сразу примеряете, не стоит. Жизнь - она разная. Вот на моем фоне можете порадоваться, что у вас много лучше. Share this post Link to post Share on other sites OK В