Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Финик с ликером

Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Recommended Posts

9 часов назад, Пион4к сказал:

Да с чего бы? Совершенно другая история, общего - секс между мужчиной и женщиной, которые соседи. 

Это просто жизнь, не у всех "с юности и на всю жизнь". Бывают и такие моменты, может будет просто эпизод, а может и закрутится на подольше, или вообще надолго.

Общее - маргинальность вкупе с алкоголизмом. И ничего не меняется ни десять, ни двадцать лет спустя.

• Upvote 7

Posted (edited)
19 минут назад, Ростов4анка сказал:

Главное сходство - в лёгком, скорее даже "лёгеньком" отношении авторов к ситуации.

А как @Финик с ликером должна относится, я не пойму? В той-то теме реально очень гнилая ситуация была, а тут-то чего квохтать?

14 минут назад, Полярная лиса сказал:

маргинальность вкупе с алкоголизмом

Алкоголизма (как по мне) нет ни там, ни тут. Злоупотребление имеет место быть, не спорю. И в маргиналы обоих авторов записывать... ну такое. В той истории и отношение мужчины было отвратным, и паскудство Автора по отношению к его жене - своей соседки и по совместительству мастеру по маникюру. А тут-то чего? Женщина в разводе, бывший - тот еще ... членистоногий, мужчина тоже официально не женат. Хотят и и флиртуют, и сексятся, никакого быдлоганства и взаимных оскорблений, наоборот - юморят друг с другом, ничьи "благородные" чувства напрямую не задевают. Зачахла темпераментная женщина в браке, вот - возрождается, можно сказать, сорри за высокопарность. А как надо? В узелок завязать и "ни поцелуя без любви"? 

Edited by Пион4к
  • Upvote 3

Posted (edited)
28 минут назад, Пион4к сказал:

Зачахла темпераментная женщина в браке, вот - возрождается, можно сказать, сорри за высокопарность. А как надо? В узелок завязать и "ни поцелуя без любви"? 

Мы немного о разном, секс это естественная и полезная штука, завязывать ничего не нужно, но я как женщина не понимаю автора в позиционировании себя в статусе "необременительной любовницы". Мерзковато звучит.... "Возьмите меня..."

Edited by Ростов4анка
  • Upvote 4

4 минуты назад, Ростов4анка сказал:

Мы немного о разном, секс это естественная и полезная штука, завязывать ничего не нужно, но я как женщина не понимаю стремления автора в позиционировании себя в статусе "необременительной любовницы". Мерзковато звучит.... "Возьмите меня..."

Хоть кто-нибудь возьмите...

• Upvote 5

31 минуту назад, Ростов4анка сказал:

но я как женщина не понимаю автора в позиционировании себя в статусе "необременительной любовницы". Мерзковато звучит.

А надо быть "обременительной"? Нормально звучит, просто вы что-то личное проецируете. 

27 минут назад, Полярная лиса сказал:

Хоть кто-нибудь возьмите...

Видимо, я что-то пропустила, потому что не понимаю, откуда такие выводы. Судя по всему, Автор - женщина довольно яркая, мужское внимание ей привлечь не трудно, а у самой симпатий всего-то парочка, начальник да сосед, и ей ооочень далеко до таких, кто каждого первого себе в нового мужа примеряют.  Последнее время не форум, а институт благородных девиц, ага.

• Upvote 3

37 минут назад, Ростов4анка сказал:

Мы немного о разном, секс это естественная и полезная штука, завязывать ничего не нужно, но я как женщина не понимаю автора в позиционировании себя в статусе "необременительной любовницы". Мерзковато звучит.... "Возьмите меня..."

Да ладно, женщина сама того мужика завалила и взяла. Захотела и сделала, никому ничего не должна.

• Upvote 2

2 часа назад, Пион4к сказал:

А надо быть "обременительной"? Нормально звучит, просто вы что-то личное проецируете. 

Когда аргументы кончаются переходим на личное? ^_^ Отнюдь, ничего личного, абсолютно... Давно живу, много знаю.:bye1:

Необременительная = удобная. "Она вам ничего не будет стоить." (цы). 
Симпатия, влечение - да пойму и приму, но "хочу быть необременительной любовницей",  такое желание для меня странно и непонятно. 

• Upvote 5

Posted (edited)
2 часа назад, Ростов4анка сказал:

Необременительная = удобная. "Она вам ничего не будет стоить." (цы). 
Симпатия, влечение - да пойму и приму, но "хочу быть необременительной любовницей",  такое желание для меня странно и непонятно. 

Если самой женщине так удобно (по крайней мере на данный момент), что в этом плохого? Понятно же, что она не ему вслух предлагала "давай я буду твоей необременительной любовницей", ей сейчас самой ТАК лучше. Легкие, особо ни к чему не обязывающие отношения, развеяться, поднять женскую самооценку. А там дальше война план покажет, кто, кому и чего будет стоить. Я вам даже больше скажу, порою те, кого так страшит "ничего не стоить", получают от своих мужчин гораздо меньше, чем "необременительные".

Edited by Пион4к
  • Upvote 3

1 минуту назад, Пион4к сказал:

Я вам даже больше скажу, порою те, кого так страшит "ничего не стоить", получают от своих мужчин гораздо меньше, чем "необременительные".

И снова здорово... Да и  зачем мне что-то говорить? я с вами не спорю, не прошу чего-то объяснить, высказываю свою точку зрения, и мне претит вот такое желание быть удобной.
Только  получают больше не "необременительные", не удобные, а знающие себе цену, и ничего не просящие. Это другое... "Сами придут и всё дадут". Но тут не тот случай, простите. 

Posted (edited)
1 час назад, Ростов4анка сказал:

и мне претит вот такое желание быть удобной

Не пойму, где вы тут увидели такое желание. Она себя ведет с ним так, как удобно ей, в первую очередь (мужа вон во всю светит ни о чем не задумываясь, потому что искренна в своей позиции), а то, что она ему, по сути,  необременительна, констатирует как факт.

Edited by Пион4к
  • Upvote 2

В 12.07.2026 в 12:37, Финик с ликером сказал:

Я думала, что некоторым мужчинам это подходит. Необременительная любовница :)

По мне - идеальный вариант.

@Пион4к А это что?

1 минуту назад, Ростов4анка сказал:

А это что?

В смысле "что"? Это ее оценка ситуации, она удивлена, почему мужчина впал в какие-то претензии, ей их отношения казались легкими и без обязательств. Да, необременительными, но не с целью подстроиться под мужика, лишь ему было приятно, а потому, что (в который раз я уже это пишу?) ЕЙ САМОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАК ХОЧЕТСЯ. Захочется обязательств - будет решать походу пьесы.

• Upvote 1

4 минуты назад, Пион4к сказал:

Захочется обязательств - будет решать походу пьесы.

Ну-ну . Вы сами то уверены в таком развитии событий? То кроткая мышь, то львица...

Блажен кто верует.

2 минуты назад, Ростов4анка сказал:

То кроткая мышь

Это Автор прибедняется, никогда такой не была и вряд ли станет.

• Upvote 1

1 час назад, Пион4к сказал:

Это Автор прибедняется, никогда такой не была и вряд ли станет.

Ты ли, чо ли.. (исключительно цы).

Автор не так давно на форуме, откуда такая инфа?:1eye:

6 минут назад, Ростов4анка сказал:

Автор не так давно на форуме, откуда такая инфа

Вы, видимо, многое пропустили…

• Upvote 1

Posted (edited)
10 минут назад, Пион4к сказал:

Вы, видимо, многое пропустили…

Думаете много потеряла?:rolleyes:

Но вы ошибаетесь, не поленилась, прочла сообщения автора с с момента регистрации. Их не так много. И были открытия...:P

Edited by Ростов4анка

Posted (edited)
3 минуты назад, Ростов4анка сказал:

прочла сообщения автора с с момента регистрации.

У Автора не только этот ник, или для вас 2014 год - не так давно?

Edited by Пион4к
  • Upvote 1

Posted (edited)
1 минуту назад, Ростов4анка сказал:

Думаете много потеряла?:rolleyes:

Но вы ошибаетесь, не поленилась, прочла сообщения автора с с момента регистрации. Из не так много. И были открытия...:P

Автор сто лет на форуме, раньше была под ником Клевер.

Edited by Полярная лиса
  • Thanks 1
  • Upvote 2

Posted (edited)
6 минут назад, Пион4к сказал:

У Автора не только этот ник, или для вас 2014 год - не так давно?

Уели. :clap_1:

И с 14-го года вот эта вся невнятина длится? Супер контент. Ситуация хуже чем я думала в начале.

Edited by Ростов4анка
  • Upvote 1

4 минуты назад, Ростов4анка сказал:

И с 14-го года вот эта вся невнятина длится? Супер контент. Ситуация хуже чем я думала в начале.

О чем я и говорю: маргинальщина.

• Upvote 2

1 час назад, Ростов4анка сказал:

Добрый день) Спасибо за такое внимание.

Новые новости подъехали, чтобы не скучали.

Нарисовался третий парень. Ножки массирует, целует-обожает, но женат.

Поэтому с марта получал нет. А сегодня мне было скучно, выходные в счет отпуска, и сказала "да".

Приехал, выполнял все мои пожелания (очень стыдно, что женат, но уж сами там пусть разбираются).

Так и живём. Про соседа и забыла пока что.

Posted (edited)
1 час назад, Финик с ликером сказал:

Поэтому с марта получал нет

Это мы сегодня смеялись, что всего лишь полгода прошло) 

Просто общались, хорошо время провели.

Я против общения с женатыми, дала слабину. На один день. Далее отворот поворот. У нас уже такое было. Обижается сильно. Написывает, то, се.

Опять придётся это потерпеть.

Edited by Финик с ликером

23 часа назад, Пион4к сказал:

Зачахла темпераментная женщина в браке, вот - возрождается, можно сказать, сорри за высокопарность. 

8 часов назад, Финик с ликером сказал:

Нарисовался третий парень. Ножки массирует, целует-обожает, но женат.

Поэтому с марта получал нет. А сегодня мне было скучно, выходные в счет отпуска, и сказала "да".

7 часов назад, Финик с ликером сказал:

Я против общения с женатыми, дала слабину. На один день. Далее отворот поворот. У нас уже такое было. Обижается сильно. Написывает, то, се.

Опять придётся это потерпеть.

Не дай бог так оголодать...:bangin:

• Upvote 5

3 минуты назад, Ростов4анка сказал:

Не дай бог так оголодать...:bangin:

Что ж вы на себя сразу примеряете, не стоит.

Жизнь - она разная. Вот на моем фоне можете порадоваться, что у вас много лучше.

images (3).jpeg