Пион4к 62671 Posted July 17 (edited) 2 часа назад, Ростов4анка сказал: Не дай бог так оголодать Не к вам лично, а просто рассуждение в воздух, так сказать... Почитаешь твиттер или воспоминания о днях минувших, так формчанки и рюмку мимо, вроде как, не проносят, и на интересную, даже бурную, можно сказать, с хороводами мужчин, молодость намекают, ну ооочень не прозрачно. Но что ни тема - "пррррАститука, алкоголичка, наркоманка!" Смешно. Edited July 17 by Пион4к 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 17 13 минут назад, Пион4к сказал: Но что ни тема - "пррррАститука, алкоголичка, наркоманка!" Смешно. Это форумская забава, пусть люди радуются А если подумать. Я вот порой подвожу итоги, ставлю новые цели. За один год! Я закончила абьюзивные отношения, не люблю это слово, но суть сразу понятна. Выросла в должности, в зарплате, приобрела "свое" жилье (ипотека, конечно, не совсем свое), сама себе хозяйка. Похудела на 15 килограмм (с 77 до 62 сейчас). Приобрела лучшую подругу и много приятельниц. Ребенок у меня счастлив, развит, здоров. Считаю неплохо за такой срок. Теперь хочу личную жизнь наладить, как мне удобно. В процессе, за один день не делается уж. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 17 (edited) 22 часа назад, Ростов4анка сказал: Симпатия, влечение - да пойму и приму, но "хочу быть необременительной любовницей", такое желание для меня странно и непонятно. Я сама никого не напрягаю - необременительна, и того же в свою сторону хочу. Мне это очень подходит. Что видимся для радости исключительно, и никаких претензий. А то начинается вот это все, приходится убегать сверкая пятками. А после мужа и такого "классного" декрета - я так вообще, нет слов просто, насколько боюсь мужчин. А все, ну все прям , хотят меня "подмять", усадить рядом и строжить. Поэтому выбираю таких "одиночек", которым тоже ничего не надо. Edited July 17 by Финик с ликером Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 52012 Posted July 17 (edited) 26 минут назад, Финик с ликером сказал: Я сама никого не напрягаю Не прошлого ли разведенного вы в магазин гоняли? Edited July 17 by Изморозь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 17 (edited) 10 минут назад, Изморозь сказал: Не прошлого ли разведенного вы в магазин гоняли? Это ж пустяки, думаете из-за этого сбежал Edited July 17 by Финик с ликером Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 17 (edited) В 12.07.2026 в 18:26, Никеша сказал: Даже если не серьезнее, а отношения легкого формата - никому не хочется ситуации "кто крайний? я за вами буду". Ну на себя примерьте с тем же соседом. Вот вы с ним чисто по приколу время проводите, секситесь в свободное от работы и от детей время. И тут видите, как к нему другие бабы за тем же самым ходят, или бывшая наездами, и он вам сообщает "да это ничего, это мы просто время от времени пытаемся все сначала начать". Вам как будет? Норм? Или все-таки неприятненько, и может даже брезгливенько? Вот выше писали. Я искренне не понимаю: почему мне должно быть неприятно или брезгливо? Существует человек, живёт свою жизнь: ест, пьет, занимается спортом, занимается сексом. Почему его занятия сексом должны вызывать у меня брезгливость? Или все секс воспринимают, как нечто сакральное. Я таким не страдаю. Это как есть, пить, делать зарядку. Мне главное - как нам вместе. Сейчас, когда увиделись. Весело? Радостно? Без меня, если он закрывает свои потребности, я только рада. Что не мне нужно этим заниматься, если у меня другие дела. Чем будет меня отвлекать, как скучает и будь со мной, брось свои дела. Edited July 17 by Финик с ликером Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 34022 Posted July 17 9 минут назад, Финик с ликером сказал: Вот выше писали. Я искренне не понимаю: почему мне должно быть неприятно или брезгливо? Существует человек, живёт свою жизнь: ест, пьет, занимается спортом, занимается сексом. Почему его занятия сексом должны вызывать у меня брезгливость? Или все секс воспринимают, как нечто сакральное. Я таким не страдаю. Это как есть, пить, делать зарядку. Мне главное - как нам вместе. Сейчас, когда увиделись. Весело? Радостно? Без меня, если он закрывает свои потребности, я только рада. Что не мне нужно этим заниматься, если у меня другие дела. А если он начнет периодически с женой "мириться" - не царапнет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 17 Только что, Джинджер Эль сказал: А если он начнет периодически с женой "мириться" - не царапнет? Нет, конечно. Царапнет в том смысле - не мешай семье восстановиться. Отойду и буду все пресекать. Клином свет не сошелся ни на одном мужчине. Будет другой радовать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 17 (edited) Соседушка бегает на работе, за меня документы переделывает. Торопилась, опечатка была незначительная совсем. Бегает вокруг меня, все делает, в глазки заглядывает, а в гости прийти отказывается. Ничего не понимаю. Edited July 17 by Финик с ликером Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 30174 Posted July 17 1 час назад, Пион4к сказал: Не к вам лично, а просто рассуждение в воздух, так сказать... Бить себя в грудь, что я не ханжа и не моралистка, не буду, это бессмысленно. Но уж больно широк хоровод, и смена лиц и прочих частей тела в нём.... Ещё и преподносится с таким апломбом - кружат меня мужчины, все кружат... Смешно если честно. Что думают об этом мужчины, история умалчивает. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 17 9 минут назад, Ростов4анка сказал: Но уж больно широк хоровод, и смена лиц и прочих частей тела в нём... Ну для меня смена лиц тоже чересчур. Ключевое - для меня. Я к сексу не отношусь как к 57 минут назад, Финик с ликером сказал: есть, пить, делать зарядку 10 минут назад, Ростов4анка сказал: Ещё и преподносится с таким апломбом - кружат меня мужчины, все кружат Да? Я не заметила. Ни апломба, ни кружений. Среднестатистические легкие отношения, а женатики - так те, считай, только лаской да настойчивостью и берут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 17 16 минут назад, Ростов4анка сказал: Ещё и преподносится с таким апломбом - кружат меня мужчины, все кружат... Смешно если честно. На мой взгляд - у меня тоска, и никакого выбора. Читай пустыня в личной жизни. Где апломб увидели?) Вот как будет годный жених, я уж разверусь с апломбом, весь форум оценит Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 30174 Posted July 17 17 минут назад, Пион4к сказал: Да? Я не заметила. Ни апломба, ни кружений. Среднестатистические легкие отношения, а женатики - так те, считай, только лаской да настойчивостью и берут. Ну, а я некий апломб уловила, ещё и скрины сообщений в придачу как доказательство, без них форум не поверит? Ну, если это среднестатистические легкие отношения, то я пас... 15 минут назад, Финик с ликером сказал: Читай пустыня в личной жизни. Густонаселённая у вас пустыня.... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 17 Только что, Ростов4анка сказал: ещё и скрины сообщений в придачу как доказательство, без них форум не поверит? Вам лишь бы придраться? Не буду мешать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted July 17 4 минуты назад, Пион4к сказал: Вам лишь бы придраться? Не буду мешать. Ну а зачем нам переписка, которая тем более абсолютно пустая? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 17 (edited) 23 минуты назад, Полярная лиса сказал: Ну а зачем нам переписка, которая тем более абсолютно пустая? Можно же не читать, можно даже вообще не заходить в ветку данного Автора, раз все не то и не так. Edited July 17 by Пион4к 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted July 17 5 минут назад, Пион4к сказал: Можно же не читать, можно даже вообще не заходить в ветку данного Автора, раз все не то и не так. Почему? Почитать прикольно. Нет, мне все так 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 30174 Posted July 17 38 минут назад, Пион4к сказал: Можно же не читать, можно даже вообще не заходить в ветку данного Автора, раз все не то и не так. А поговорить? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 17 (edited) 2 часа назад, Ростов4анка сказал: щё и скрины сообщений в придачу как доказательство, без них форум не поверит? Передать оттенок. В каком ключе все говорилось. 1 час назад, Ростов4анка сказал: А поговорить? @Пион4к Вот я не понимаю соседа. Все делает для меня на работе, лишь бы мне легче было. Прям окружил заботой. Но когда зову в гости - нет, и все прям. Как это понять? Edited July 17 by Финик с ликером Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвелин 4503 Posted July 17 2 часа назад, Ростов4анка сказал: ещё и скрины сообщений в придачу как доказательство, без них форум не поверит? Ну, если это среднестатистические легкие отношения, то я пас... .. Мне кажется, просто как пример выложил скрин человек, да и всё. При всём уважении, форум и любая другая площадка - это же не следователь на допросе, не кто-либо, от кого зависит твоя судьба. Как будто в жизни что-то изменится, если где-то кто-то тебе не поверит. 2 часа назад, Пион4к сказал: Да? Я не заметила. Ни апломба, ни кружений. Среднестатистические легкие отношения, а женатики - так те, считай, только лаской да настойчивостью и берут. Я тоже не заметила, ни хвастовства, ни апломба. Мне симпатична автор своей искренностью, тем не менее я стараюсь смотреть непредвзято. И никакого апломба и тем более хвастовства кружениями я в её постах не увидела. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 51413 Posted July 17 29 минут назад, Финик с ликером сказал: @Пион4к Вот я не понимаю соседа. Все делает для меня на работе, лишь бы мне легче было. Прям окружил заботой. Но когда зову в гости - нет, и все прям. Как это понять? Вы знаете, у меня на работе есть молодая коллега, которой бесполезно что-то объяснять, она послушала, пошла и дальше косячит. Так я лучше сама сделаю быстрее и лучше. Я так и делаю. Она, наверное, думает, что я о ней забочусь. А я забочусь о себе - работу делаю быстрее и косяки ни за кем не подчищаю. Если вы зовёте мужика в гости, а он к вам не идёт, значит, он не хочет идти к вам в гости и близко общаться. Никаких психологических изысков. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 52012 Posted July 17 41 минуту назад, Финик с ликером сказал: Но когда зову в гости - нет, и все прям. Как это понять? Так и понять - нет. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 17 43 минуты назад, Финик с ликером сказал: Вот я не понимаю соседа. Все делает для меня на работе, лишь бы мне легче было. Прям окружил заботой. Но когда зову в гости - нет, и все прям. Как это понять? Ну мы нюансов-то не знаем, трудно оценить. То, что ваши косяки по работе переделал, так это - 99% потому, что это лучше сделать вотпрямщаз. Вы трактуете, что ради вас (в основном), а там, скорее всего, основной на 99% мотив - рабочий процесс, и 1% (заодно) - вас не подставить и помочь. "Окружил заботой" тоже понятие растяжимое. Что, например, вы под той заботой понимаете? А то сейчас окажется, что "шапку поела". Не идет, когда зовете - потому что не хочет (или не может - жена вернулась, например), а в глазки заглядывает и прочее - чтобы всегда было с кем при случае отдохнуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финик с ликером 470 Posted July 17 15 минут назад, Люблю горы сказал: Так я лучше сама сделаю быстрее и лучше. Я так и делаю. Она, наверное, думает, что я о ней забочусь. А я забочусь о себе - работу делаю быстрее и косяки ни за кем не подчищаю. 1 минуту назад, Пион4к сказал: , что ваши косяки по работе переделал, так это - 99% потому, что это лучше сделать вотпрямщаз. Вы трактуете, что ради вас (в основном), а там, скорее всего, основной на 99% мотив - рабочий процесс, и 1% (заодно) - вас не подставить и помочь. Он и я абсолютно в разных подразделениях. Он по своей инициативе ходит и меня прикрывает. Ему моя работа вообще нигде и никак сказывается. 3 минуты назад, Пион4к сказал: Окружил заботой" тоже понятие растяжимое. Что, например, вы под той заботой понимаете? А то сейчас окажется, что "шапку поела". Вот эти попытки на работе прикрыть, закрыть. Раньше такого не было. Мы из параллельной вселённой. 6 минут назад, Пион4к сказал: Не идет, когда зовете - потому что не хочет (или не может - жена вернулась, например), а в глазки заглядывает и прочее - чтобы всегда было с кем при случае отдохнуть. Не хочет, это факт. Я смирилась. Он не хочет вообще ничего со мной. Поэтому не понимаю, что за забота на работе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 62671 Posted July 17 2 минуты назад, Финик с ликером сказал: Вот эти попытки на работе прикрыть, закрыть. Раньше такого не было. Мы из параллельной вселённой. Значит, ему это не трудно, зато баллы перед вами зарабатывает. 2 минуты назад, Финик с ликером сказал: Он не хочет вообще ничего со мной. Поэтому не понимаю, что за забота на работе. Да не ломайте голову, чего вы загнались? С одной стороны к сексу прям оочень просто относитесь, а тут прям нашли проблему. Темпераментная, симпатичная и благоприятно расположенная женщина под боком - никогда лишней не будет. Не бином Ньютона. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В