НатаФКа 123112 Posted April 10 Девушка родит, а парень отморозится (а я почему-то думаю, что отморозится). И все, конец перспективам. С одним ребенком - и помочь легче, и по деньгам проще. А двойня... Ну какая учеба, какая работа... Все, финиш, слезай приехали. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирина 23785 Posted April 10 1 минуту назад, Лана сказал: Он уже озвучил свое решение - значит, сменит женщину )) Ну, не так конечно - но факт тот, что он скорее разведется с Ириной, чем будет жить вместе с младенцами. Это его решение и он его не изменит. Ну говно мужик, чо. Не он первый, не он последний. Вот куда только бабы смотрят, когда имея детей замуж выходят, вопрос. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 101440 Posted April 10 (edited) 5 минут назад, Лана сказал: Я конечно свечку им не держала, но скорее всего был какой то сбой в предохранении. То же презерватив мог порваться. И в этом никто не виноват. Бывает, в таком деле всегда есть риск. Когда рвутся презервативы, есть дополнительные средства скорой помощи. Какой сбой? Дни безопасные считали? Очень не надёжный способ. А прирегулярной половой жизни, не грех к гинекологу сходить, сдать анализы и подобрать таблетки. И пить их регулярно по схеме, день в день в одно время. А то сначала пьют кое-как) а потом про сбои разговоры. Edited April 10 by Малинка_29 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 62066 Posted April 10 2 минуты назад, Лирина сказал: Вот куда только бабы смотрят, когда имея детей замуж выходят, вопрос. Почему говно? Должен чужих внуков растить? Я бы ни за что не хотела. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 216222 Posted April 10 12 минут назад, Изя сказал: Как корзиночек защищают. Удивление. Кто защищает? Детей содержать, да, а вот жениться и жить с дамой совершенно не обязательно, я это и дочери бы сказала. Отвечать надо, но жить с этой дамой если не хочет, это не ответ, дети это "приговор" их мать - нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 29968 Posted April 10 1 час назад, Сновая сказал: Есть программа « молодая семья». Посмотрела условия, для начала надо стоять на очереди на улучшение жилья, второе первоначальный взнос если жилье 10млн., то взнос около 2 млн. Сомневаюсь, что Ксюша их накопит, даже если мама работающая в саду будет помогать. Нереально это для неё, я так думаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 216222 Posted April 10 9 минут назад, Лирина сказал: Ну говно мужик, чо. Не он первый, не он последний. У мамы с дочкой талант выбирать себе мужиков. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 34022 Posted April 10 1 час назад, Малинка_29 сказал: Девочке надо было беречь себя. Отсутствие полового воспитания даёт такие последствия. Мальчику тоже не сладко - алименты на двоих детей и такой прицеп уже в юном возрасте. Оттолкнет потенциальных невест такой отец героин и 33% алиментов от зарплаты 100% Полового воспитания не хватает только деве? Или мальчику писю членом тоже пора называть? Тоже "не сладко"? Ну какбэ не сравнимо вообще, в наших реалиях. К сожалению. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 101440 Posted April 10 18 минут назад, Лирина сказал: К детной женщине внуки могут в любой момент приложиться так-то. Ну так к детному мужчине тоже. Расскажите это женщинам) которые выходят щв мужчину с алиментами, а его дети живут с мамой) И вот на основании того, что эта квартира их общая с женой, он приведёт туда этих двоих детей. И что скажет жена? Или он скажет, что его дочь беременна двойной, с мамой конфликт и жить и рожать она будет с ним и второй женой в этой общей квартире. А что, имеет право. Она же его дочь. И квартира тоже его.. Как вам зеркалочка? 2 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21918 Posted April 10 7 минут назад, Лирина сказал: Юль, ну слушай, что теперь - на помойку девчонку выкинуть? Может поступит хоть куда, возьмет академ, родит. Там дальше по ситуации - или всем миром близкие от шока отойдут и начнут помогать по мере сил. Или в приют детей определят. Да те дети даже еще не родились! Зачем крест-то на ней ставить и внушать, что все, твой максимум Пятерочка, ты ничтожество?? Ира, это не я, это закон.Не сдаст три ЕГЭ - любой вуз закрыт. Непонятно, что у нее с учебой, если она отличница - олимпиадница, то еще есть шансы. А если троечница Шалтай - Болтай, то и говорить не о чем. С плохим или даже средним аттестатом надо будет сильно постараться попасть хоть в какой колледж. И да, сейчас ее максимум Пятерочка. Кто ее кормить и содержать будет? Именно пока дети не родились и надо срочно прямо план действий прописывать, что делаем, где живем, на что живем... А пока у всех лапки. Еще вариант попытаться убедить отчима (опять -таки в порядке бреда) - если решат оставить детей и просчитают все пособия и льготы, составят бюджет и часть этих пособий будут отдавать, как кусок ипотечного платежа. А за это отчим терпит Ксюшу и младенцев. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ученица Жизни 112465 Posted April 10 8 минут назад, Лирина сказал: Ну говно мужик, чо. Не он первый, не он последний. Вот куда только бабы смотрят, когда имея детей замуж выходят, вопрос. Не поняла. Мужик зарабатывает на свою спокойную жизнь без младенцев. Готов чужому ребёнку снимать комнату. И он дерьмо? Офигенная логика. Кому он ещё задолжал? 4 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
terra 21752 Posted April 10 1 час назад, Магдала сказал: Где она была прописана до первого замужества? Ну так у родителей и была прописана. Первое замужество скорей всего, лет в 20-ть случилось, если сейчас ей 40. Много вы 20-ти летних с собственными квартирами встречали? Ну если только в свое время их родители не подсуетились. Ирина мама, видимо не смогла дочери квартиру купить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 101440 Posted April 10 1 минуту назад, Джинджер Эль сказал: Полового воспитания не хватает только деве? Или мальчику писю членом тоже пора называть? Тоже "не сладко"? Ну какбэ не сравнимо вообще, в наших реалиях. К сожалению. Знаете) я меньше всего думала про ответственность мальчика) развитая ноги. Сама себя берегла. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 23771 Posted April 10 3 минуты назад, Лирина сказал: Ну говно мужик, чо. Не он первый, не он последний. Вот куда только бабы смотрят, когда имея детей замуж выходят, вопрос. Ну, не хватает на всех принцев, шо поделать )) Ирина тоже не завидной невестой была - без отдельного жилья и с ребенком, с зарплатой на шпильки. Очередь не стояла. Не, конечно желающие повстречаться были - но вот замуж никто не звал. А этот и замуж позвал, и обеспечивать стал, и квартиру купил. Но вот внуков не принимает себе на шею - да говно, аха 6 минут назад, Лирина сказал: куда только бабы смотрят, когда имея детей замуж выходят Уж конечно не о будущих внуках думают. 5 минут назад, Малинка_29 сказал: Когда рвутся презервативы, есть дополнительные средства скорой помощи. Есть. Но ведь пропагандируют, что они очень вредны... Я не знаю, почему Ксюша не воспользовалась ими. Может она сначала и не поняла, что произошло зачатие. А потом, когда уже была задержка - пить боржоми уже поздно. Не обязательно тот же презерватив рвется в клочья, бывает просто надрывается. Парень мог ей этого и не сказать. Мог и сам не заметить. Всякое могло быть. Я не в курсе их интимной жизни, что там и как у них было и чем предохранялись. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21918 Posted April 10 (edited) 3 минуты назад, Лана сказал: Есть. Но ведь пропагандируют, что они очень вредны... Ага, то - то венерические заболевания цветут и пахнут. Автор, а как планировалась жизнь Ксюши после школы? Она с матерью там планировала поступление, учебу? Как она вообще учится? Про программу "Молодая семья": надо, чтобы эта самая семья была в наличии - женатые молодые. Тут и близко такого нет. Edited April 10 by Джия Чопра 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 70889 Posted April 10 52 минуты назад, Лирина сказал: Почему вы только мальчика обвиняете? В Ваще не обвиняю. Потому что у обоих идиотизм головного мозга. Ну пусть жрут и мальчики, и девочки, тремя семьями плюс бабуля. Двойной оргазм и всё натуральное, без резинки. На всю жизнь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 34022 Posted April 10 1 минуту назад, Малинка_29 сказал: Знаете) я меньше всего думала про ответственность мальчика) развитая ноги. Сама себя берегла. Ну вы умной были в ее возрасте, а она, как нам сказано, изнеженная и набалованная. Мы ж не знаем, что он ей пообещал) что он умеет все, знает, как надо. А она и уши развесила. В порядке бреда: подавать заявку в шоу "Мама в 16", открывать свой блог и грести "бешеные тыщи". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 31528 Posted April 10 21 минуту назад, Карамболь сказал: Кто бы побежал к маме сразу? Да мало кто. Ну и все равно же женится.... Так думала Ксюша. Ну женится он и что? Жить они где бы стали с младенцем, который как минимум один, но точно должен был появиться от ее беременности. Странная эта Ксюша, ладно бы со взрослым парнем встречалась, который уже на ногах стоит и работает, и там на что-то рассчитывала, верила в семью и свадьбу, уши развесила да от мамы скрывала. А тут такой же школьник, как она, малолетка, у которого за душой ничего нет. Должна была бегом к маме с первыми признаками задержки. Ума у Ксюши ноль и наперед она не думает. Скоро у нее будут два младенца и судя по всему она вообще не представляет, что ее ждет. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 90894 Posted April 10 15 минут назад, Крикуша сказал: Кто защищает? Детей содержать, да, а вот жениться и жить с дамой совершенно не обязательно, я это и дочери бы сказала. Отвечать надо, но жить с этой дамой если не хочет, это не ответ, дети это "приговор" их мать - нет. Очень жаль, что по крайней мере до 3 лет жизнь с детьми и их матерью - не приговор таким вот мальчикам. Отец так-то обязан наравне с матерью принимать участие в воспитании детей. Помог бы пережить самые трудные первые годы - был бы мужик. А это тьфу, корзиночка. --- Никогда не думала, что напишу такое, но я за вариант отдать детей под усыновление. Как они будут жить в окружении людей, которым они не нужны, даже представить тошно. 2 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереск 2259 Posted April 10 (edited) Извиняете если повторюсь тему по верхам прочитала. Так то я за то что нужно искать вариант усыновления, в данных обстоятельства это оптимально. Еще вроде бы для матерей в трудной ситуации есть возможность временно передать детей в дом-малютки. Если все категорически против, то по жилищному вопросу, не рассматривали вариант продажи бабушкиной квартиры + мат.капитал+ попросить отчима помочь на цену съема комнаты на помощь, может будет возможность превратить маленькую однушку в приличную двушку? Может в районе подешевле. Edited April 10 by Вереск Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 70889 Posted April 10 Люди, неужели реально любой несчастной малолетке беременной пойти в приют или сдать детей в дом малютки? В приют попадут лишь социальные категории, сироты там всякие. В дом малютки тоже не так просто отдать. Там система всех на уши поднимет. Заставят забрать и воспитывать в семье. У девы мать, бабка, отчим, отец ребёнка известен. Ничего не выйдет ни с приютом, ни с детдомом, будет растить как миленькая. Нонеча не то, что давеча. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 119509 Posted April 10 10 минут назад, Джинджер Эль сказал: Ну вы умной были в ее возрасте, а она, как нам сказано, изнеженная и набалованная. Вот именно, что сказано. Кто ее баловал то? Мама нянечка с доходом ниже нижнего? Или отчим, который на мороз при случае выставит? Или бабушка пенсионерка? Вот тут вообще не сходится у меня. Что баловали. Потому что сейчас девушка остается один на один с тяжелейшей ситуацией. И все вроде ее баловали, но нахер посылают без сомнения сразу. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 23771 Posted April 10 5 минут назад, Джия Чопра сказал: Непонятно, что у нее с учебой, если она отличница - олимпиадница, Не отличница, но учится неплохо. Четверки-пятерки. 7 минут назад, Джия Чопра сказал: отчим терпит Ксюшу и младенцев. Исключено. Он своих родных детей терпеть не стал в свое время. Развелся. И жену, думаю, потому уже с подросшим ребенком нашел - чтобы детей не хотела. Даже если женщина по медицинским показаниям бездетна - то будет на приемного скорее всего продавливать. А он не хотел растить маленьких детей. Понял это в процессе, в первом браке. И теперь на чужих внуков должен продавиться? Да конечно. Главное зачем ему -з чтобы помочь Ксюше? Мое мнение - ему Ксюша фиолетова. Он терпел ее ради Иры, и то, думаю, мечтал р том, что она выйдет замуж и уйдет. А оно вон как... Он точно разведется с Ирой, если его будут продавливать. Мужик с хорошей зарплатой около 40 лет - не плохой вариант на рынке женихов. А вот Ира с Ксюшей и двойней - точно будут вдвоем их поднимать. Но об этом ли мечтает Ира?.. Она вряд ли хочет ставить крест на себе в свои годы. Не думаю, что ее амплуа и мечты - быть в сорокет бабушкой и только ей. 12 минут назад, Ученица Жизни сказал: Мужик зарабатывает на свою спокойную жизнь без младенцев. Готов чужому ребёнку снимать комнату. И он дерьмо? Офигенная логика Ну, раз полностью не подчинился желаниям женщины - то по мнению некоторых да ))) 11 минут назад, Джия Чопра сказал: как планировалась жизнь Ксюши после школы? Она с матерью там планировала поступление, учебу? Конечно планировалось поступать. Куда - зависело от того, как Ксюша сдаст ЕГЭ. Но теперь не планируется, не до этого будет. Еще не известно, как она с двойней ходить будет, когда живот станет большим. Может вообще только лежать будет, и такое бывает. 16 минут назад, terra сказал: Первое замужество скорей всего, лет в 20-ть случилось, если сейчас ей 40. Много вы 20-ти летних с собственными квартирами встречали? Ну если только в свое время их родители не подсуетились. Ирина мама, видимо не смогла дочери квартиру купить. Да, так и было. Ирина мама не смогла ничего купить, у нее двое детей было, не до покупок квартир. Что было там и жили. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Львище 9989 Posted April 10 26 минут назад, Лана сказал: Только через несколько месяцев. Можно сейчас все что угодно обсуждать, съем, ипотеку и остальное бла-бла. Только если девочке нет 18 лет на дату рождения детей и она не эмансипирована - ее мама должна стать опекуном своих внуков, до 18-летия кровной мамы. Ну, это если детей не хотят сдать в дом малютки. Если кровные родственники откажутся от опекунства - дети автоматически попадают в учреждение. А маме Ксюши для оформления опеки над внуками нужно получать согласие членов семьи - то есть мужа - на то, чтобы дети проживали с ними. Как-то так. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 119509 Posted April 10 4 минуты назад, Конди сказал: Отец так-то обязан наравне с матерью принимать участие в воспитании дете Он ничего не обязан (цы) он просто с писей баловался. И вообще дети могут быть не от него, еще нужно доказать (вольный пересказ) А потом в интернетах возопляют - где настоящие мужики?! В заднице. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В