Забайкалка 2445 Posted April 11 5 часов назад, Сила Воли сказал: Она не невезучая, и ей самой то никто не нужен кроме своих интересов. Она же знает весь расклад, что все держится на отчиме, что матери, если что, деваться некуда. Она отдавала себе отчет, что тянет с рассказом о своей беременности, то есть последствия всего этого - это ее заслуга, а не мамы, бабушки и всех остальных. Я понимаю, если бы такое получилось случайно, вот не знала что беременная, но здесь человек сознательно своими руками сотворил такую ситуацию. А сама "девочка" кроме слёз имеет какие-то здравые мысли, строит планы своей будущей жизни в предполагаемых обстоятельствах? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 17389 Posted April 11 2 часа назад, Изя сказал: Вам статью даже привели. Наивно думать вам в этом направлении Статья работает на всех четверых родителей и при определенных условиях. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Magic 3346 Posted April 11 42 минуты назад, Iriska сказал: Прочитала первую и последнюю страницы А вариант с отказом от детей в поддоме сразу после рождения не рассматривается? И детей могут быстро усыновить. А в этой ситуации это единственный выход. Девочке жить негде и не на что, помочь некому. Сериальные идеи про покупку жилья и работе на кассе пока новорожденные одни в каартире, ну смешно. Не работая, денег нет. Кушать не на что. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 70889 Posted April 11 54 минуты назад, Галушка сказал: Мне известен шедевральный случай сокрытия беременности В районе пару лет назад родила "женщина" 13 лет. Самое забавное, что примерно в это же время родила ее мама. Как так она скрывала, что мать не видела (или видела, но мечтала, что обойдётся?), неизвестно. Знаю, что учреждения образования скидывались деньгами на приданное младенцу по просьбе руководства района. Дело замяли. Кто отец-молодец - народным достоянием не стало. Возможно, такой же юнец. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 23771 Posted April 11 5 часов назад, Предчувствие весны сказал: Кто саму Ксюшу вырастил с учетом инфлрмации, что у ее мамы всегда были "лапки" и жилья, кроме бабушкиной однушки своего нет? Скорее всего бабушка хорошо дочери помогала, пока та свою личную жизнь устраивала. Не особо помогала. Конечно, посильно, но растила дочку Ира. Сначала они жили с отцом Ксюши, ну конечно моя подруга иногда брала Ксюшу на выходные, но это не та помощь, о которой вы говорите. Тогда подруга еще сама работала. И иногда брала внуков от сына. Так что бывала у нее Ксюша не часто. Потом, когда Ира попала в аварию - там да, помогала больше, даже к себе Иру после больницы забирала, а Ксюша с отцом и его родными оставалась в то время. Но это месяц-два, потом более-менее Ира смогла сама справляться и уехала к дочке и мужу. Ну, а потом после развода приехала к маме с Ксюшей, но мама ушла жить к своему мужчине. Это недалеко, наверное помогала, она как на два дома тогда жила (года два продолжалось) - но не полностью растила Ксюшу. Когда Ира сошлась со вторым мужем и переехала с Ксюшей к нему (сначала в съемную квартиру, потом в ипотечную) - то мама вернулась к себе домой. Она с тем мужчиной скорее по необходимости жила, одной ей лучше, даже еще без такого заболевания было. Но втроем в комнате хуже, чем с тем мужчиной было )) У нее проблемы с сердцем 4-5 лет назад начались. Несколько раз увозили по скорой, все не могли понять почему такое происходит. Наконец нашли, поставили порок сердца. Теперь вот решается вопрос об операции. 4 часа назад, Кракатук сказал: Тут полно предложений от детей отказаться прямо в роддоме, найти для них приемных родителей и т.п. А, еще искусственные роды, вот. Да уж. Лишь бы Ксюша не перенапряглась, бедная. 3 часа назад, Изумруд сказал: Ксюша в 11 классе или 10? 11 заканчивает. Аттестат успеет получить. 3 часа назад, Инара сказал: У Ксюши есть козырь - жилья нет. Настаивать на этом, что в квартире отчима все живут и маме Ксюши, без долгих судов по выделению доли в браке, даже доля не принадлежит! Передам бабушке. Пусть думают и узнают. 3 часа назад, Инара сказал: Чем их вдохновить на помощь? Отсрочкой от армии? Обещанием не подавать в суд на отцовство и алименты ( а оно и не надо на самом деле, вот только им рано об этом говорить! пособия жирнее будут). Или шантаж - не будете помогать, под дверь из роддома принесём юному папе? Ирине с отчимом надо крепко подумать. Вряд ли такое прокатит. Не, ну если там какие то недоумки, то да. А если вполне грамотные люди - то все они знают и понимают. Пахло бы для них жареным - сами бы прибежали... Ничего им не сделать. Да по сути и не за что. У них своя жизнь, как то без Ксюши и внуков жили и дальше так же будут жить. Это их решение и их право. 3 часа назад, Флер де Лиз сказал: даже прокладки в мусорку выбрасывала, имитируя месячные, чтобы точно никто не догадался Это дочка ДРУГОЙ подруги так делала! Про прокладки Ксюши я не в курсе )) Говорила как пример - если девочка хочет скрыть свою беременность, то скроет. 3 часа назад, Мэри Грант сказал: сидеть как мышь под веником до окончания 12-ти недель - это самая настоящая подлость. И подстава. Потому что их родители такие же люди со своими желаниями, и после 40 имеют право хотеть сбавить скорость движения по орбите. Вот, вы точно охарактеризовали, что сделала Ксюша! А не в беду беееннная попала! 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Надежда 0201 5687 Posted April 11 Я упустила, родной отец Ксюши жив? Он чем то сможет помочь? Так то это и его внуки) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 189231 Posted April 11 8 минут назад, Лана сказал: 3 часа назад, Мэри Грант сказал: сидеть как мышь под веником до окончания 12-ти недель - это самая настоящая подлость. И подстава. Потому что их родители такие же люди со своими желаниями, и после 40 имеют право хотеть сбавить скорость движения по орбите. Вот, вы точно охарактеризовали, что сделала Ксюша! Кстати, согласна. Одно дело, когда неожиданно выясняется беременность на приличном сроке, такое, конечно, тоже бывает. Или родители злыдни, голову откусят, и девчонки просто боятся к ним идти со своей бедой. А тут Ксюша просто выжидала, получается. Сроки пройдут, и никуда родственники не денутся, поорут и начнут помогать. За них всё решили. 2 минуты назад, Надежда 0201 сказал: Я упустила, родной отец Ксюши жив? Он чем то сможет помочь? Так то это и его внуки) Ему ещё не сказали. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 119509 Posted April 11 (edited) Не каждый готов на аборт. Даже девочка юная. Ну вот не готова и все. Тем более первая беременность и аборт несут за собой часто большие проблемы с репродуктивной системой. Это тоже наверное все знают. Искусственные роды комментировать не буду. И тех, кто их предлагает тоже пожалуй. Можно просто отказаться, да. Edited April 11 by Изя 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted April 11 3 минуты назад, Лана сказал: Это дочка ДРУГОЙ подруги так делала! Про прокладки Ксюши я не в курсе )) Говорила как пример - если девочка хочет скрыть свою беременность, то скроет. Да ну, как ее скрыть-то. Живот на нос лезет - "дочка поправилась, много ест". Невнимательность, да и все. И да, пришли месячные - разговаривать о контрацепции. Ротом. Ничего не скрывая. При необходимости контролировать прием таблеток. Я сто раз об этом писала. Нельзя пускать такой сложный момент на самотёк - именно для того, чтобы не случалось вот таких пердимоноклей. Мальчиков тоже касается. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54971 Posted April 11 4 часа назад, Люшень сказал: Моя студентка оставила дитя в Доме малютки на время. Потом ухаживала за ним. Потом дитя нуждалось в медицинской помощи с участием мамы. Мама благополучно открестилась.. дитя отняли со временем. То, что дают только маргиналам( социально неблагополучным)- как рассудить эти категории. Деве явно помогут, если она почешется Ну эта история была в начале 2000-х, может что-то и поменялось. Но к девушке приходили из соцслужбы прям в роддом. Может она что-то не так поняла. Но ей сказали, что на время оставить нельзя. Либо отказ, либо забирай ребёнка Скрытый текст Тоже история ужасная. Девушка в 17 познакомилась с мужчиной старше. Залетела. Он её привёз в квартиру, сам весь упакованный. Свадьбу решили играть после рождения ребёнка. А за 1-2 месяца он исчез. Мобильных не было. В полицию о пропаже подать - она никто. Квартира не то, что съемник. Там вообще люди оставили квартиру под присмотром родственника, этот родственник поселил того мужчину. Люди приехали, хорошо, полицию не вызвали. С родителями девушка по каким-то причинам не общалась. До переезда жила у полоумной родственницы. Ночевала она у подруг и случайных знакомых. Большинство отвернулось - потому что нагуляла и шалава. Даже мои родители не разрешали с ней общаться. В тоже время она закончила училище и поступила в институт. План был - поместить ребёнка на время в дом малютки, самой поступить в институт, пожить год в общежитии, а там уже попробовать забрать ребёнка. Почему-то у всех была уверенность, что ей дадут комнату отдельную в этом общежитии. А в итоге она вышла с отказом от ребенка прям в роддоме. Может, конечно, нам наврала. Но об этом жалела очень. Хотела усыновить, чтобы искупить свой грех, но побоялась обращаться в опеку - её ж, получается, лишили родительских прав. Так и живёт одна Не для печати, очень узнаваемо. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 23771 Posted April 11 3 часа назад, Джинджер Эль сказал: А если все сто - в законном браке?) Увнучивать или "датте вытти"? Повеситься 2 часа назад, Фобос сказал: Можно заобъясняться дочерям и сыновьям, но от секса появляются дети даже при предохранении. Даже при надежном предохранении, даже у детей из благополучных семей, Да. Вот хоть сколько объясняй - но бывает все равно наступает беременность. 2 часа назад, Фобос сказал: Судьбу беременности пока в нашем государстве решает женщина и то - до определенного срока, но ответственность должны нести оба участвующих в появлении ребенка, как бы не хотелось родителям мальчика, даже если по его словам *сама дала* А вот потому, что решает только женщина - и спрос многие считают, что с нее больший. И по мне это справедливо - она хоть за свое решение отдувается. а мальчик/мужчина - за ее решение. Поэтому и общественное мнение здесь двоякое - а исходные данные разные. 2 часа назад, Вчерашний день сказал: Знаю ситуацию, когда двое разводились, и мать настояла, чтобы один из детей жил и воспитывался бывшим мужем. Пришлось ему (мужу) жить и воспитывать. По суду. Без согласия отца такого не бывает. Значит, отец на суде сам согласился. 2 часа назад, Изя сказал: Есть случаи мужского изнасилования? Есть и такие. Даже как то рассказывали, как можно изнасиловать мужика. Здесь конечно не буду Но вот случаи, когда барышни прокалывают презервативы чаще бывают. Или "забывают" пить обещанные таблетки... 1 час назад, Флер де Лиз сказал: А тут Ксюша просто выжидала, получается. Сроки пройдут, и никуда родственники не денутся, поорут и начнут помогать. За них всё решили. Да, она саама в этом призналась. Типа хотела оставить этого ребенка. Да и аборт это жуть-жуть, а жИИстокие взрослые наверное на него погонят. Ну, жертва проводимой пропаганды. А так поставила перед фактом и разгребайте теперь, а у самой лапки. 1 час назад, Изя сказал: Не каждый готов на аборт. Даже девочка юная. Ну вот не готова и все Ну так и ответственность за свою не готовность надо тогда нести самой. И лучше только самой, потому что другие готовы. 1 час назад, Изя сказал: первая беременность и аборт несут за собой часто большие проблемы с репродуктивной системой Совсем не часто! Говорю не по наслышке. И у меня, и у всех моих подруг, сделавших в свое время первый аборт (увы, вот так случилось) все нормально с репродуктивной системой. Кто хотел, у того родились потом дети. Это лишь пугалки, чтобы не делали абортов. Да, конечно бывают случаи - ну так и на автобусах опасно ездить, они в аварии попадают. Так вот - не чаще, чем случаются последствия от абортов. Но пугаютЬ! Говорю - жертва пропаганды. Тем более когда это было, при т той еще медицине... А сейчас - ну, думаю крайне редкие случаи. Если, конечно, не пересмотреть сериалов, где то память теряют, то из за аборта детей не бывает. Вы много людей видели, которые потеряли память? Так же и с абортами в тех сериалах. Нет, боится - ее право. Но и ее ответственность за свою боязнь. Мое мнение. Так справедливо же. А не на других последствия боязни навешивать. 1 час назад, Полярная лиса сказал: Живот на нос лезет - "дочка поправилась, много ест". Невнимательность, да и все. Так Ксюша еще не поправилась! У нее еще никакой живот никуда не лезет. Он месяцев в 5-6 начинает расти. 1 час назад, Полярная лиса сказал: И да, пришли месячные - разговаривать о контрацепции. Ротом. Ничего не скрывая. Разговаривала Ира! Ротом. Ксюша ей сказала - мама, ну ты что, мы только целуемся. Все равно еще говорила, и когда почувствовала, что уже явно не только целуются. Вроде поняла, первый год их романа было все нормально. Ну, а теперь результат "поцелуев" скоро на нос полезет )) 27 минут назад, Фата Моргана сказал: Когда пошла в декрет, все на работе в осадок выпали. Никто и не подозревал. О, у меня на работе тоже. Я принесла торт, так принято было. Мне женщина (!) за соседним со мной столом говорит - а по какому поводу? Ну, у нас был разный возраст и я с ней не особо откровенничала. Но столы рядом... Я говорю - все, ухожу )) Она - куда, разве у тебя сейчас отпуск? Я говорю - да долгий отпуск, в декрет! Она аж очки приподняла - да ты что!... Хотя мне казалось животик уже давно заметен )) 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 43435 Posted April 11 Медикаментозные аборты уже давно придуманы. Если не тянуть, спохватиться быстро, быстро сделать анализы, то и проблем минимум. Но раз специально тянула, то все понятно, что дева с головой не очень дружит. Тем более мать подозревала об отношениях и отношениям не первый год. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мама Карло 3799 Posted April 11 (edited) 24 минуты назад, Лана сказал: Нет, боится - ее право. Но и ее ответственность за свою боязнь. Мое мнение. Так справедливо же. А не на других последствия боязни навешивать. Понятно что Ксюша наворотила дел, и результат её глупости крайне серьёзный. Жертвами могут стать двое ни в чем не повинных младенцев. Но взрослые в этой семье к чему склоняются? Помогать ей планируют или самоустранятся? Опять же, дети, которые родятся, им не чужие, родные внуки-правнуки, неужели можно спокойно смотреть, как свои родные малыши скитаются где-то по детдомам или каким-то клоповникам при таком количестве живой и не маргинальной родни? Добавлю: был случай в моём окружении. Девочка в 16 родила от взрослого мужчины. Он потом исчез из её жизни, не буду писать подробности, но ребёнка вырастили всем миром, родственники помогали. Да, было тяжело, и безденежье, и ребёнка ей пришлось оставлять бабушкам, а самой ездить на заработки, но все наладилось. Вырос красивый отличный парень, его мама встала на ноги, зарабатывает, крутится, вышла замуж, родила ещё ребёнка, хорошая семья. Edited April 11 by Мама Карло 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 10811 Posted April 11 (edited) @Лана, девчОнка виновата безусловно, но всем же понятно, что она одна не выгребет, тут уже успокаиваться и либо принимать беременность и впоследствии детей и думать и решать как и где Ксения будет жить с максимальным ее вовлечением в это все либо уже настраиваться на самый ужасный вариант - отказ. Но при этом подумать как все потом будут дальше жить, зная что где-то ребятишки растут. А сейчас ей все равно надо дать спокойно доносить детей. Edited April 11 by Изумруд 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Gatta-matta 9460 Posted April 11 3 минуты назад, Мама Карло сказал: Жертвами могут стать двое ни в чем не повинных младенцев. Но взрослые в этой семье к чему склоняются? Помогать ей планируют или самоустранятся? Опять же, дети, которые родятся, им не чужие, Читаю и параллель провожу со своей ситуацией тридцатилетней давности. «Неожиданная» беременность дочери. И я тогда сорокалетняя бросилась грудью «на амбразуру» всех спасать о себе не думая… Результат? Всех спасла, жильем снабдила, двадцать лет на них отбатрачила и теперь … даром никому не нужна. Отжали все что могли, оставили ни с чем и много ещё чего… На фик, на фик, думать о ком-то кроме себя… Сейчас бы, собрала бы пожитки дочечки и отправила бы к родителям будущего отца. Пусть бы расхлебывали они. А я бы на расстоянии за них за всех переживала бы…. 3 20 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 5000 Posted April 11 39 минут назад, Лана сказал: Без согласия отца такого не бывает. Значит, отец на суде сам согласился. Согласился. Потому что бывшая жена (а у нее были проблемы со здоровьем на тот момент) поставила условия: ты уходишь из семьи, это твое решение, забирай с собой обоих детей, и счастья вам с новой супругой, совет да любовь . Он согласился и забрал одного. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96196 Posted April 11 11 минут назад, Изумруд сказал: девченка виновата безусловно, но всем же понятно, что она одна не выгребет, тут уже успокаиваться и либо принимать беременность и впоследствии детей и думать и решать как и где Ксения будет жить с максимальным ее вовлечением в это все либо уже настраиваться на самый ужасный вариант - отказ. Если её обеспечат съёмной жилплощадью, помогут оформить пособия и будут помогать по мелочи, то вполне вытянет. Да, будет тяжело, но это будут последствия исключительно её решения. Решения, которое она принимала единолично, будучи уверенной, что взрослые поорут-поорут, да и успокоятся, умилятся и впрягутся. А взрослые впрячься не могут. Для бабушки это означает угрозу жизни, а для мамы - тяжёлой инвалидности. У девицы ума не хватило сообразить, что она своим поступком разрушает жизни близких. Хорошо, что отчим готов материально поддержать и пособия будут неплохие. А ухаживать сама-сама, нечего на инвалидов свои обязанности перекладывать. 4 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 10811 Posted April 11 (edited) @Melas, начинать надо уже сейчас, пусть ищет варианты съемной квартиры, обсуждает с отчимом, смотрит что и сколько стоит для детей, общается с будущими мамами и мамами двойняшек, с мамами ее возраста. Хоть что-то начинает делать. Edited April 11 by Изумруд 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 88137 Posted April 11 17 минут назад, Gatta-matta сказал: Читаю и параллель провожу со своей ситуацией тридцатилетней давности. «Неожиданная» беременность дочери. И я тогда сорокалетняя бросилась грудью «на амбразуру» всех спасать о себе не думая… Результат? Всех спасла, жильем снабдила, двадцать лет на них отбатрачила и теперь … даром никому не нужна. Отжали все что могли, оставили ни с чем и много ещё чего… На фик, на фик, думать о ком-то кроме себя… Сейчас бы, собрала бы пожитки дочечки и отправила бы к родителям будущего отца. Пусть бы расхлебывали они. А я бы на расстоянии за них за всех переживала бы…. Ну вы же не знали, что так обернется, ваш душевный порыв понятен и объясним - попала дочь в беду, надо выручать. А уж как оно повернулось - вам этого знать не дано было. И не гарантия совсем, что сделай вы иначе, всё было бы хорошо. Нет тут прямой зависимости - помогла - будешь плохая. Никто не знает будущего. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, вот и всё. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96196 Posted April 11 1 минуту назад, Кракатук сказал: Нет тут прямой зависимости - помогла - будешь плохая. В любом случае нельзя позволять лишать себя всего. Да. Цитата Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступили с тобой Но Цитата Послушайте меня, князья народа, и внимайте, начальники собрания: ни сыну, ни жене, ни брату, ни другу не давай власти над тобою при жизни твоей; и не отдавай другому имения твоего, чтобы, раскаявшись, не умолять о нем. Доколе ты жив и дыхание в тебе, не заменяй себя никем; ибо лучше, чтобы дети просили тебя, нежели тебе смотреть в руки сыновей твоих. Помочь, конечно, надо, но в разумных пределах. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 10811 Posted April 11 @Gatta-matta, к сожалению не все умеют помогать не опустошая себя. Вы очень добрый человек, и к сожалению Ваши самые близкие люди этим воспользовались. Всегда нужна какая-то середина. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 23771 Posted April 11 21 минуту назад, Миледя сказал: Если не тянуть, спохватиться быстро, быстро сделать анализы, то и проблем минимум. Но раз специально тянула, то все понятно, что дева с головой не очень дружит. Ну так о чем и речь. Сказала бы сразу, при первой задержке - сразу бы и помогли, на 99,9% без последствий. И думала бы сейчас только о ЕГЭ и поступлении, вела обычную жизнь выпускницы школы. Ну, у нее еще будет возможность сравнить выбранную ею самой жизнь и жизнь ее подруг, бывших одноклассниц. 21 минуту назад, Мама Карло сказал: Но взрослые в этой семье к чему склоняются? Конечно никакие искусственные роды теперь не рассматриваются. Теперь будет рожать, раз так хотела. Потом будут смотреть. Еще пусть родит сначала... 23 минуты назад, Мама Карло сказал: при таком количестве живой и не маргинальной родни? В таком случае важнее не количество, а качество так сказать. Что толку от количества - детей же не будешь в неделю по одному дню всей родне перекидывать. Нужен человек, вот всего один, но реально могущий помогать Ксюше. А такого нет - ее самые близкие мама и бабушка - сами имеют болячки, не совместимые с выращиванием двойни. А остальные не такие и близкие, чтобы так впрягаться. Ну, война план подскажет. 23 минуты назад, Gatta-matta сказал: На фик, на фик, думать о ком-то кроме себя… Сейчас бы, собрала бы пожитки дочечки и отправила бы к родителям будущего отца. Пусть бы расхлебывали они. А я бы на расстоянии за них за всех переживала бы…. Ну, родители мальчиков до этого раньше додумались Поэтому не так просто к ним отправить. Но на нейтральную территорию - можно. Хоть какую, самую дешевую. 13 минут назад, Вчерашний день сказал: Потому что бывшая жена (а у нее были проблемы со здоровьем на тот момент) поставила условия: ты уходишь из семьи, это твое решение, забирай с собой обоих детей, и счастья вам с новой супругой, совет да любовь . Он согласился и забрал одного. Ну так я ж и говорю - САМ согласился. А не захотел бы согласиться - плюнул и растер на ее условия. И еще сказал бы, куда ей пройти, в какое эротическое. И никакой суд бы даме не помог. Более того, если он уже к тому времени официально женился бы - то еще и мнение супруги суд спросил бы. А уж кто бы в здравом уме дал свое согласие? )) 13 минут назад, Melas сказал: А ухаживать сама-сама, нечего на инвалидов свои обязанности перекладывать. Тоже склоняюсь, что так будет. Помогут чем смогут - но не вместо нее будут впрягаться. А исключительно помощь. Без путания туризма с эмиграцией. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирина 23785 Posted April 11 1 час назад, Лана сказал: Ну, жертва проводимой пропаганды. )) Вы так часто пишите о пропаганде. А кто Ксюшу и молодого отца пропагандировал-то? Эти современные подростки много ТВ смотрят и в интернетах о повышении демографии читают? И прям так и решили эти молодые люди, что во имя повышения демографии в РФ они будут молчать аки партизаны, пока сроки для аборта не выйдут. Тут никакой пропаганды, тут просто залет случился. Я по вашей риторике в постах понимаю, что лично ваше мнение - во всем виновата Ксюша. Это ваше мнение, имеете на него право. Но а делать-то что? Вот, честно, читая ваши посты, складывается впечатление, что лучший выход этой Ксюше самовыпилиться, и тогда вся заботливая семья вздохнет с облегчением. 5 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ученица Жизни 112465 Posted April 11 55 минут назад, Gatta-matta сказал: Читаю и параллель провожу со своей ситуацией тридцатилетней давности. «Неожиданная» беременность дочери. И я тогда сорокалетняя бросилась грудью «на амбразуру» всех спасать о себе не думая… Моя однокурсница н