Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лана

Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда

Recommended Posts

4 минуты назад, Бутки сказал:

перевезти бабушку, если согласится, в ипотечную двушку, а ее однушку сдавать  и гасить ипотеку. Попробовать в

Бабушке предстоит операция на сердце. У неё квартира рядом с поликлиникой, где бабушка наблюдается. 

Вы предлагаете пожилую женщину сдёрнуть с её комфортного проживания, поместить в заведомо худшие условия. Прямо говоря, вы предлагаете сократить срок жизни бабушки. Похвально! Действительно, зажилась старушка на свете, пора квартирку освободить!? :censored:

• Like 2
  • Upvote 13

4 минуты назад, Alf сказал:

муж, которого вы теперь предлагаете послать по холодку.

Не я предлагаю))) Просто пишут, что банк Иру выселит, если муж уйдет и бросит платить ипотеку. 

7 минут назад, Лавка антиквара сказал:

Пощадите бабушку, у нее сердце больное, ей операции нужны, а там клиника рядом. Вы предлагаете высасывать ресурсы из тех, у кого их нет.

Ну не силком перетаскивать, конечно, просто как бабушкино больное сердце среагирует, если детей оставят в роддоме на усыновление? 

• Like 1

15 минут назад, Лирина сказал:

Вы знаете хоть одну сдохнувшую тетку, у которой дочь в подоле принесла?

Я знаю сдохнувших теток от сердечных приступов. Которые случились по менее нервозатратным поводам. И я знаю оставшихся жить теток/дядек, которые после того, что им нельзя было по показаниям делать - сделали и теперь лежат в корсете. 

Вот интересно, перенапряги Ирина спину (а рассчитать нагрузку тяжело, там просто не надо ни в какие авантюры такого плана влезать) - Ксюша точно будет и за ней ухаживать, помимо двойни?

Вопрос риторический. 

8 минут назад, Малинка_29 сказал:

у него в его квартире новая жизнь, новая жена и новые дети.

Я мало что знаю про отца Ксюши, но скорее всего у новой жены живет, ну или вместе что то купили.

12 минут назад, Малинка_29 сказал:

На что рассчитывала Ксюша? 

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.... 

10 минут назад, Джия Чопра сказал:

Кстати, будущей маме же надо фрукты - соки и прочие разносолы - за чей счет? Лекарства, возможно, потребуются - кто их купит?

Козел дядя Петя, кто ж еще. 

5 минут назад, Джия Чопра сказал:

Случись что с отчимом - придут его наследники (а там минимум двое несовершеннолетних, раз о них во множественном числе говорится и алименты им все эти годы платятся) и будут радостно дербанить ипотечную двушку как наследство.

И уж там наверняка Иру с Ксюшей жалеть никто не станет.

Да может и просто, когда поймет, как его поимели - в полном здравии переписать все на своих детей. Все равно ему там ничего не светит, он же мущщина - а они пусть дербанят. Они ж, плюс-минус такого же возраста, как и Ксюша должны быть (точно не знаю), ну вот и будет у них место для молодежных тусовок, а потом будет куда своих детей приносить. Как то так.

• Upvote 8

Только что, Вид на море сказал:

Отчим предлагает съем, пособия будут. Захочет, выплывет.

Да-да. Ире же предлагается в связи со сложившейся ситуацией найти в себе внутренние резервы и выгребать. С Ксюшей в свое время здоровая на самообеспечение не выгребла, а с той же Ксюшей и двумя внуками теперь, с пошатнувшимся здоровьем, попрет, как ледокол.)

• Like 4
  • Upvote 11

6 минут назад, Бутки сказал:

Ну не силком перетаскивать, конечно, просто как бабушкино больное сердце среагирует, если детей оставят в роддоме на усыновление? 

БАбушке вовсе не обязательно говорить всю правду. 

• Upvote 1

2 минуты назад, Лавка антиквара сказал:

БАбушке вовсе не обязательно говорить всю правду

А что сказать, какой объём правды?

• Like 2
  • Downvote 1

6 минут назад, Бутки сказал:

просто как бабушкино больное сердце среагирует,

Ну конечно, только с заботой о бабушке :lol: надо ее переселить к двум день и ночь орущим малышам.

Кстати, вариант мог бы иметь место быть для рассмотрения - если бы у бабушки было здоровье. Но не сошлось бы в другом - сдача бабушкиной квартиры намного меньше ипотечного платежа. Не сдастся она дорого, та квартира - ремонта там нет, вещей хозяйских полно, все же она там всю жизнь живет... Ну кто такое снимет, если не только очень дешево? 

Ну, а все приводить как в квартире под сдачу с евроремонтом - просто не реально, сами думаю понимаете. Туда вложить миллион надо, чтобы сделать квартиру современной и сдавать по хорошей цене. А уж сил сколько... Проще двойню вырастить :D

• Like 5
  • Upvote 2

Posted (edited)
2 минуты назад, Лавка антиквара сказал:

Ну я не внутри семьи. Им виднее, что сказать.

Внучка была беременна, приходит из роддома без детей, подразумевается самое плохое, ттт? Если не усыновление. Бабушкино сердце спокойно конечно же.

Edited by Стрелок
  • Like 1
  • Downvote 1
  • Upvote 2

11 минут назад, Бутки сказал:

Манипуляции. Давайте вытянем у старушки последнее и завиноватим ее, чтоб уж точно сердце прихватило.

34 минуты назад, Бутки сказал:

И представить не могла как это свою родную дочку в такой ситуации можно не поддержать. Я ей сразу говорила, что поддержу в любой ситуации,

При этом выходит, если у вас не будет достаточного ресурса на поддержание косяков дочери, вы не против вытянуть ресурсы с другого. Даже с того, у кого ресурсов тоже нет. Но все равно что можно, выдерем. 

• Upvote 12

Если Ира говорила дочери, что поддержит ее в любой ситуации, то это очень плохо, и я надеюсь, что у нее хватало здравого смысла этого не делать. Потому что ресурсов у Иры для этого чуть больше, чем нисколько.

• Upvote 7

17 минут назад, Вид на море сказал:

При этом выходит, если у вас не будет достаточного ресурса на поддержание косяков дочери, вы не против вытянуть ресурсы с другого. Даже с того, у кого ресурсов тоже нет. Но все равно что можно, выдерем. 

Интересно вы переворачиваете. Во -первых, ресурсы у меня были и есть, а во-вторых, мне не с кого было бы вытягивать, если бы не было. Но свою дочь в любом случае не бросила бы. 

• Upvote 1

53 минуты назад, Бутки сказал:

Да не о Ксении речь, а про то, что многие про своих дочерей так пишу, что не потерпели бы в своем доме внуков на ПМЖ. То есть беременная дочь должна идти куда глаза глядят. 

Неужели? Я подобное вообще здесь не видела. Люди писали, что предпочитают видеть своих внуков периодически, а в остальное время пусть эти внуки живут с мамой и папой. Даже Ксюшу никто не предлагал выгонять куда глаза глядят. Писали, что вариант, предложенный отчимом совсем неплох и пусть она живёт в съёмном жилье, оплачиваемом этим святым мужчиной, но бОльшую часть нагрузки по уходу за младенцами несёт сама.

• Like 1
  • Upvote 5

3 минуты назад, Бутки сказал:

Но свою дочь в любом случае не бросила бы. 

Ира тоже не бросает свою дочь, не отказывается от неё. 

Будущие внуки Ире не нужны. Совсем. Она их не ждала. 

• Like 2
  • Upvote 2