ПтицаГалка 32196 Posted May 31 1 минуту назад, Elenrass сказал: мебель, которую ваяла с ноября - туалетный столик со стулом и диван (подушки и матрасик сшила сама, конечно), для куклят 30 см идеально подходит: Высокий класс! Просто профессионально. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 41353 Posted May 31 @Elenrass ничего себе, замечательная мебель! Очень стильно и красиво! Фото классные у вас! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 80526 Posted May 31 @ПтицаГалка, @Орсетто, спасибо, девочки, сама любуюсь и фоткаю их без конца , очень уж все такое классное! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 12201 Posted June 1 13 часов назад, Фрикаделька сказал: А у меня новенькая Какая прелесть! Мне самой захотелось такую-с шикарным волосом, детским взглядом. Очень понравилась Леночка. На Озоне брали? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 105223 Posted June 1 1 час назад, Парето сказал: Какая прелесть! Мне самой захотелось такую-с шикарным волосом, детским взглядом. Очень понравилась Леночка. На Озоне брали? Да Леночка красивая. Пукифи Анте. У нас с Леной @Орсетто теперь есть куклы-сестрички. Я приобрела её на Авито. Меня порадовала цена. Моя внутренняя жаба не даёт мне тратить много денег на куклы. А тут все сошлось. Девочка, которую я давно и очень хотела. В полном аутфите, плюс ещё комплект одежды, в отличном состоянии и за приемлемые для меня деньги. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 46597 Posted June 1 В 27.05.2026 в 08:28, Орсетто сказал: какая прелесть, он же маленький совсем? Нашла в гугле, что винтажный итальянс 14см, вместе с сапогами Ой, сомневаюсь насчёт винтажа, хотя я не разбираюсь. Помню только, что мне подарили родители году в 81-83. Вместе с ней было высокое пластмассовое кресло сборное. С выдвигающимся горшочком. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 41353 Posted June 1 @Муля Газированная по фото выдает 60-70 года, Италия. Так что, вполне возможно, раритет! Может, @Злобынюшка подскажет получше. Как здорово, что она у вас сохранилась! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174836 Posted June 1 В 27.05.2026 в 05:00, Муля Газированная сказал: Девочки, а меня такая Прелесть есть. Ну да, итальянский. У меня такой тоже есть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 46597 Posted June 1 Только что, Злобынюшка сказал: Ну да, итальянский. У меня такой тоже есть. Я всегда думала, что это - девочка) @Злобынюшка, покажите своего, пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174836 Posted June 1 35 минут назад, Муля Газированная сказал: Я всегда думала, что это - девочка) @Злобынюшка, покажите своего, пожалуйста Пожалуйста. Мальчик как у вас и девочка, тоже итальянская. Девочка такая еще одна есть, но без банта 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174836 Posted June 1 (edited) присмотрелась. У вас другой. Но из той же оперы, у моего клеймо есть. И написано, сделан в Италии Edited June 1 by Злобынюшка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ольга Александровна 1944 Posted June 1 Всем привет! Вот не удержалась купила на алике пупса 30 см, уж больно миленькая мордаха) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 46597 Posted June 1 (edited) 1 час назад, Злобынюшка сказал: вас другой. Но из той же оперы, Мне кажется, моя более нежная, что ли. Пальчики мимимишные. И на человечка больше похожа. Edited June 1 by Муля Газированная 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174836 Posted June 2 5 часов назад, Муля Газированная сказал: на человечка больше похожа. У меня тоже человечек, но более пухлый, а у вас стройный вариант, ребенок постарше:))) В них мне нравится, что даже пальчики проработаны, а ростом совсем сикарахи. У моих девочек глазки спящие, тоже прикольно. Надо найти такого, как у вас, нравится, я почему то думала, у меня есть такой:)))) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ольга Александровна 1944 Posted June 2 Наконец-то я ее дождалась! Сначала долго ловила, а потом она мне попалась, да еще по скидке всего в 6 тысяч обошлась! Какая она красивая... Осталось только ножки ей поправить, а то в коробке за долгое время немного искривились. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 46597 Posted June 2 14 часов назад, Злобынюшка сказал: Надо найти такого, Ой, а я вам ещё подкину Вроде писала здесь про свою жаль) У меня был, уж не знаю как назвать.... Пупсик из Киндер Сюрприза, тех же 80-х годов. Размером в два, наверное, сантиметра. Голенькая девочка. И тоже с пальчиками! Было куплено в Ливии, французского, наверное, происхождения этот Киндер Сюрприз был. Хранилась она у меня в спичечном коробке, лежала на ватной подушке. Пока одноклассница у меня её не украла. Я пыталась найти в интернете упоминание про такое чудо из Киндера, но не удалось. По секрету: мы с девчонками (по шесть-семь нам было), мечтали в Киндере "мальчика" найти 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 80526 Posted June 2 3 часа назад, Ольга Александровна сказал: Наконец-то я ее дождалась! С Ура!!!! Поздравляю!!! Как это классно - держать в руках долгожданную куколку Она красавица, волосы - потрясающие, ни дать, ни взять - Бритни Спирс в молодых годах! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ольга Александровна 1944 Posted June 2 59 минут назад, Elenrass сказал: Бритни Спирс в молодых годах! Вот мне она тоже Бритни Спирс напоминает) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вельдомена 7684 Posted June 6 Сегодня одеты не по погоде, но уж очень хотелось обновки примерить. Новый костюмчик пришел, правда, размера на два больше. Не знаю уж, на какой размер куклы, но в ногах еще сантиметра 3 запаса осталось, хотя ноги у Белки ну очень длинные. Получился эдакий оверсайз. Но в целом всем понравилось. 15 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 105223 Posted June 6 (edited) 6 часов назад, Вельдомена сказал: Сегодня одеты не по погоде, но уж очень хотелось обновки примерить. Новый костюмчик пришел, правда, размера на два больше. Не знаю уж, на какой размер куклы, но в ногах еще сантиметра 3 запаса осталось, хотя ноги у Белки ну очень длинные. Получился эдакий оверсайз. Но в целом всем понравилось. Костюмчик красивый! Мне ещё питомец Белкин понравился. Показывайте свою красотку почаще! В 02.06.2026 в 19:31, Ольга Александровна сказал: Наконец-то я ее дождалась! Сначала долго ловила, а потом она мне попалась, да еще по скидке всего в 6 тысяч обошлась! Какая она красивая... Правда ваша, она прекрасна! Девушка просто огонь! Я вас поздравляю! А я месяца два назад заказала куколок -картошек. Стоили они копейки. Только на днях получилось их забрать. Я была приятно удивлена. За такие смешные деньги, качество вполне достойное. Они милашки. Не ожидала. Пришли нюд. Сегодня покопалась в кукольному гардеробе и подобрала вещички. Конечно, это чистое баловство, но почему бы и нет? Edited June 6 by Фрикаделька 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книжная Моль 46201 Posted June 7 14 часов назад, Фрикаделька сказал: заказала куколок -картошек. У меня воть... Такие милахи, глаз радуется. Осталось 24 см купить, хочу настоящую, не Китай, которая ванилью пахнет, лежат в корзине три штуки, не определилась еще. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 105223 Posted June 7 25 минут назад, Книжная Моль сказал: У меня воть... Такие милахи, глаз радуется. Осталось 24 см купить, хочу настоящую, не Китай, которая ванилью пахнет, лежат в корзине три штуки, не определилась еще. Я на испанских давно заглядывалась. Но нет, цена меня не устраивает. Не настолько я их фанатка. И я быстро ко всем остываю. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книжная Моль 46201 Posted June 7 1 минуту назад, Фрикаделька сказал: Не настолько я их фанатка Ну, я вообще никакая фанатка, так для души. Большая Мия, которая 30 см, вот она испанка, третий год вроде у меня, и она все пахнет ванилью и так приятна тактильно, китайки не такие. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted June 7 В 02.06.2026 в 22:52, Ольга Александровна сказал: Вот мне она тоже Бритни Спирс напоминает) И мне тоже! Красавица, как из песни "с поволокою глаза". @Ольга Александровна, поздравляю! @Вельдомена, костюмчик девушке к лицу, сразу такая современная модница! @Фрикаделька, @Книжная Моль, милашки эти картофельные куклы. Себе такую не хочу, но всегда любуюсь. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 99094 Posted June 7 10 минут назад, ПтицаГалка сказал: милашки эти картофельные куклы. Себе такую не хочу, но всегда любуюсь. Ага. Я тоже по первому взгляду: ой, такая толстенькая! По второму: да вроде нормально. По третьему: а почему бы нет? И вот уже она в корзине. И сегодня я её заберу, дааа. Голую. Но это не на долго. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В