Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Орсетто

*Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

Recommended Posts

1 минуту назад, Elenrass сказал:

мебель, которую ваяла с ноября - туалетный столик со стулом и диван (подушки и матрасик сшила сама, конечно), для куклят 30 см идеально подходит:

Высокий класс! Просто профессионально. :clap_1:

• Like 1
  • Thanks 1

@Elenrass ничего себе, замечательная мебель! Очень стильно и красиво!
Фото классные у вас!:wub:

• Thanks 1
  • Upvote 1

13 часов назад, Фрикаделька сказал:

А у меня новенькая

Какая прелесть! Мне самой захотелось такую-с шикарным волосом, детским взглядом. 

Очень понравилась Леночка. На Озоне брали? 

• Upvote 1

1 час назад, Парето сказал:

Какая прелесть! Мне самой захотелось такую-с шикарным волосом, детским взглядом. 

Очень понравилась Леночка. На Озоне брали? 

Да Леночка красивая. Пукифи Анте. У нас с Леной @Орсетто теперь есть куклы-сестрички.

Я приобрела её на Авито. Меня  порадовала цена. Моя внутренняя жаба не даёт мне тратить много денег на куклы. А тут все сошлось. Девочка, которую я давно и очень хотела. В полном аутфите, плюс ещё комплект одежды, в отличном состоянии и за приемлемые для меня деньги.

• Like 3
  • Upvote 4

В 27.05.2026 в 08:28, Орсетто сказал:

какая прелесть, он же маленький совсем?
Нашла в гугле, что винтажный итальянс

14см, вместе с сапогами :D Ой, сомневаюсь насчёт винтажа, хотя я не разбираюсь. Помню только, что мне подарили родители году в 81-83. Вместе с ней было высокое пластмассовое кресло сборное. С выдвигающимся горшочком.

• Like 1
  • Upvote 1

@Муля Газированная по фото выдает 60-70 года, Италия. Так что, вполне возможно, раритет!
Может, @Злобынюшка подскажет получше.

Как здорово, что она у вас сохранилась!

• Like 1
  • Upvote 1

В 27.05.2026 в 05:00, Муля Газированная сказал:

Девочки, а меня такая Прелесть есть.

Ну да, итальянский. У меня такой тоже есть.

Только что, Злобынюшка сказал:

Ну да, итальянский. У меня такой тоже есть.

Я всегда думала, что это - девочка)

@Злобынюшка, покажите своего, пожалуйста 

35 минут назад, Муля Газированная сказал:

Я всегда думала, что это - девочка)

@Злобынюшка, покажите своего, пожалуйста 

Пожалуйста. Мальчик как у вас и девочка, тоже итальянская. Девочка такая еще одна есть, но без банта

IMG_20260601_230204.jpg

IMG_20260601_230151.jpg

• Like 3

Posted (edited)

присмотрелась. У вас другой. Но из той же оперы, у моего клеймо есть. И написано, сделан в Италии

IMG_20260601_230707.jpg

Edited by Злобынюшка
  • Like 3

Posted (edited)
1 час назад, Злобынюшка сказал:

вас другой. Но из той же оперы,

Мне кажется, моя более нежная, что ли. Пальчики мимимишные. И на человечка больше похожа.

IMG_20260602_004315.jpg

IMG_20260602_004202.jpg

IMG_20260602_004136.jpg

IMG_20260602_004713.jpg

Edited by Муля Газированная
  • Like 6

5 часов назад, Муля Газированная сказал:

на человечка больше похожа.

У меня тоже человечек, но более пухлый, а у вас стройный вариант, ребенок постарше:))) В них мне нравится, что даже пальчики проработаны, а ростом совсем сикарахи. У моих девочек глазки спящие, тоже прикольно. Надо найти такого, как у вас, нравится, я почему то думала, у меня есть такой:))))

• Like 3
  • Upvote 1

Наконец-то я ее дождалась! Сначала долго ловила, а потом она мне попалась, да еще по скидке всего в 6 тысяч обошлась! Какая она красивая... Осталось только ножки ей поправить, а то в коробке за долгое время немного искривились.

IMG_20260602_181820.png

IMG_20260602_181838.png

IMG_20260602_181830.png

• Like 12
  • Upvote 1

14 часов назад, Злобынюшка сказал:

Надо найти такого,

Ой, а я вам ещё подкину :D Вроде писала здесь про свою жаль) 

У меня был, уж не знаю как назвать.... Пупсик из Киндер Сюрприза, тех же 80-х годов. Размером в два, наверное, сантиметра. Голенькая девочка. И тоже с пальчиками! Было куплено в Ливии, французского, наверное, происхождения этот Киндер Сюрприз был.

Хранилась она у меня в спичечном коробке, лежала на ватной подушке. Пока одноклассница у меня её не украла. 

Я пыталась найти в интернете упоминание про такое чудо из Киндера, но не удалось.

По секрету: мы с девчонками (по шесть-семь нам было), мечтали в Киндере "мальчика" найти :D

• Like 4

3 часа назад, Ольга Александровна сказал:

Наконец-то я ее дождалась! С

Ура!!!! Поздравляю!!! Как это классно - держать в руках долгожданную куколку :thumb_yello:

Она красавица, волосы - потрясающие, ни дать, ни взять - Бритни Спирс в молодых годах!

• Like 5

Сегодня одеты не по погоде, но уж очень хотелось обновки примерить. Новый костюмчик пришел, правда, размера на два больше. Не знаю уж, на какой размер куклы, но в ногах еще сантиметра 3 запаса осталось, хотя ноги у Белки ну очень длинные. Получился эдакий оверсайз. Но в целом всем понравилось.

IMG_4703.jpeg

IMG_4704.jpeg

IMG_4705.jpeg

• Like 15
  • Upvote 3

Posted (edited)
6 часов назад, Вельдомена сказал:

Сегодня одеты не по погоде, но уж очень хотелось обновки примерить. Новый костюмчик пришел, правда, размера на два больше. Не знаю уж, на какой размер куклы, но в ногах еще сантиметра 3 запаса осталось, хотя ноги у Белки ну очень длинные. Получился эдакий оверсайз. Но в целом всем понравилось.

Костюмчик красивый! Мне ещё питомец Белкин понравился. Показывайте свою красотку почаще!:wub:

В 02.06.2026 в 19:31, Ольга Александровна сказал:

Наконец-то я ее дождалась! Сначала долго ловила, а потом она мне попалась, да еще по скидке всего в 6 тысяч обошлась! Какая она красивая... 

Правда ваша, она прекрасна! Девушка просто огонь! Я вас поздравляю! :wub:

А я месяца два назад заказала куколок -картошек. Стоили они копейки. Только на днях получилось их забрать. Я была приятно удивлена. За такие смешные деньги, качество вполне достойное. Они милашки. Не ожидала. Пришли нюд. Сегодня покопалась в кукольному гардеробе и подобрала вещички. Конечно, это чистое баловство, но почему бы и нет?

IMG_20260605_114155_357.jpg

IMG_20260606_181907_968.jpg

IMG_20260606_181907_949.jpg

IMG_20260606_181908_041.jpg

Edited by Фрикаделька
  • Like 16
  • Upvote 1

14 часов назад, Фрикаделька сказал:

заказала куколок -картошек.

У меня воть... Такие милахи, глаз радуется. Осталось 24 см купить, хочу настоящую, не Китай, которая ванилью пахнет, лежат в корзине три штуки, не определилась еще. 

IMG_20260607_093037.jpg.3f21aa682bfc1341deed446655a0d7aa.jpg

• Like 12
  • Upvote 1

25 минут назад, Книжная Моль сказал:

У меня воть... Такие милахи, глаз радуется. Осталось 24 см купить, хочу настоящую, не Китай, которая ванилью пахнет, лежат в корзине три штуки, не определилась еще. 

Я на испанских давно заглядывалась. Но нет, цена меня не устраивает. Не настолько я их фанатка. И я быстро ко всем остываю. 

• Like 1
  • Upvote 2

1 минуту назад, Фрикаделька сказал:

Не настолько я их фанатка

Ну, я вообще никакая фанатка, так  для души. Большая Мия, которая 30 см, вот она испанка, третий год вроде у меня, и она все пахнет ванилью и так приятна тактильно, китайки не такие. 

• Like 4

В 02.06.2026 в 22:52, Ольга Александровна сказал:

Вот мне она тоже Бритни Спирс напоминает)

И мне тоже! Красавица, как из песни "с поволокою глаза". @Ольга Александровна, поздравляю! 

@Вельдомена, костюмчик девушке к лицу, сразу такая современная модница! 

@Фрикаделька, @Книжная Моль, милашки эти картофельные куклы. Себе такую не хочу, но всегда любуюсь. 

• Like 6

10 минут назад, ПтицаГалка сказал:

милашки эти картофельные куклы. Себе такую не хочу, но всегда любуюсь. 

Ага. Я тоже по первому взгляду: ой, такая толстенькая! По второму: да вроде нормально. По третьему: а почему бы нет? И вот уже она в корзине. И сегодня я её заберу, дааа. :animal_rooster:

Голую. Но это не на долго. 

• Like 5