ПтицаГалка 32196 Posted May 16 (edited) Вчера дождь с грозой и градом был, дачу, само собой, пропустили. А сегодня ударно потрудились. - Мы построили дворец для огурцов! Смотри, какой огромный! - Ну что ты, милая! Это всего лишь маленький парничок. - Нет, огромный! - Я тоже помогала, правда? - Ну конечно, моя прелесть, как бы я без тебя справилась? Трудяга моя в белом платочке Edited May 16 by ПтицаГалка 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted May 16 (edited) А вот косить ты мне помочь не можешь, поэтому я так мало покосила. - Заборчик сломался! Давай починим? - Не успеем уже, лучше отдохни, погуляй немного. - Ой, я тут скоро заблужусь! Edited May 16 by ПтицаГалка 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted May 16 (edited) Залезла на молодую берёзку, огляделась. - Смотри-ка, кто это там ползает? Страшный какой! - Глупенькая, это виноградная улитка. - А она не кусается? - Нет, она добрая. - Ну, тогда я с ней поиграю немного... Edited May 16 by ПтицаГалка 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted May 16 (edited) Ещё пенёк нашла, в прошлом году облепиху майский снег погубил, удивилась, какие деревья внутри Потом единственный цветущий нарцисс сорвать хотела. Мы их все пропустили в этом году. Напоследок попросила поднять к яблоневым цветам: интересно, как они пахнут? И побежали на автобус. Устали! Edited May 16 by ПтицаГалка 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 41353 Posted May 16 @ПтицаГалка шикарные фото! Спасибо! Лили - трудяга! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted May 16 3 минуты назад, Орсетто сказал: Лили - трудяга! Есть в кого! Батяня тоже говорит, что и в него немножко девка пошла 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 105223 Posted May 16 1 час назад, ПтицаГалка сказал: Есть в кого! Батяня тоже говорит, что и в него немножко девка пошла А я повозмущаться! Где фото трудолюбивой девочки в шезлонге, с шампуром шашлыка? Что за манера на даче пахать, а удовольствия откладывать на какое-то "потом"? А если серьезно, Лили такая живая! 3 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted May 16 (edited) 2 часа назад, Фрикаделька сказал: Где фото трудолюбивой девочки в шезлонге, с шампуром шашлыка? Что за манера на даче пахать, а удовольствия откладывать на какое-то "потом"? Приходится, извините Пахать будем, пока всё не посадим. Апрель-то мы пропустили почти весь. Девочка не виновата, конечно, но она всё понимает. Я и сама хочу её побаловать. И немного стыдно, что подружек не вывожу на природу. Но их трое, у меня глаз за всеми не уследит (В какой-то из серий детектива одноглазый Коломбо говорит молодому сотруднику: пойдем со мной, три глаза лучше, чем один ). Всё будет, подождите. Всех вывезу, устрою им шашлЫки, чебуреки, Цинандали с каберне. Edited May 16 by ПтицаГалка 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 105223 Posted May 17 (edited) @Ольга Александровна Близняшки с такими надменными лицами, что ой. Кажется к ним даже руки страшно протянуть, если не в белых перчатках А София сразу видно, девушка простая Edited May 17 by Фрикаделька 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ольга Александровна 1944 Posted May 17 9 минут назад, Фрикаделька сказал: @Ольга Александровна Близняшки с такими надменными лицами, что ой. Кажется к ним даже руки страшно протянуть, если не в белых перчатках А София сразу видно, девушка простая Ну, София-то наша, русская девчонка, в отличии от этих иностранок)) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вельдомена 7684 Posted May 17 У нас сегодня примерка нового парика у Белки. (Все-таки будет Бэллой, а для домашних Белкой.) Пока она у зеркала прихорашивалась, появился неожиданный гость. Белка всем гостям рада, решила контакты налаживать, но младшие девчонки, судя по округлившимся глазам, испугались и растерялись. Так что гость пока удалился, младшие к старшенькой жмутся, а она им сказки рассказывает о том, как давным-давно в далекой-далекой галактике… 18 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 105223 Posted May 17 @Вельдомена Какие у вас милые девчонки! А гость какой симпатичный! Жаль, что младшенькие испугались. А у Бэллы какой рост? 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вельдомена 7684 Posted May 17 9 минут назад, Фрикаделька сказал: А у Бэллы какой рост? 60 см. Барышня довольно высокая и тяжелая. Промахнулась я, конечно, с размером, но уж очень хотелось шарнирную куклу и девушку, а не девочку. Из тех, что выбирала, были по 30-40 см, но детский сад какой-то. Белка все-таки повзрослее выглядит. Но из-за роста и минусов много. Особо с ней не «поиграешь», и если интерьер подбирать, то это половину комнаты выделять надо. Да и не видела я ничего подходящего, на такой рост только коляски предлагают, и трон еще какой-то. Поэтому на подставке пока оптимальный вариант. Самой стоять ей тоже сложновато. Благо, парики и одежда с обувью хотя бы на нее продаются. Ограниченное количество, но есть. Себе пообещала, что особо увлекаться гардеробом не буду. Нарядов 5 нам хватит. Намекаю мужу, что надо бы ей сестренку завести, чтобы особо не выделялась, но муж пока делает вид, что не слышит. Попозже к этой теме вернусь. Я уже нашла, кто к нам в компанию нужен. ))) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted May 17 1 час назад, Вельдомена сказал: У нас сегодня примерка нового парика у Белки. Прямо очень ей к лицу этот цвет волос! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 41353 Posted May 17 @Вельдомена красивая девушка! И цвет волос ей отлично подходит! @ПтицаГалка моя Пеме зовет Лили к себе в гости, труженицу такую. Говорит, что на даче надо качаться в гамаке и читать книжки, а не это вот все (шутит, конечно). 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted May 17 45 минут назад, Орсетто сказал: на даче надо качаться в гамаке и читать книжки, а не это вот все (шутит, конечно). Так у вас уже и яблоки поспели, и апельсины висят , что ж не качаться в гамаке И газон не то что покошен, аж побрит! А Пеме тоже девушка трудолюбивая, это по её фигуре видно. Ножки крепкие, ручки сильные! Хоть и маленькая, но не субтильная барышня. Лили благодарит Пеме за приглашение и немного смущена Если всё сложится удачно, мы в сентябре поедем на море, вот тогда Лили и отдохнёт. Уже ласты ей присматриваем И половина купальника сшита. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 12201 Posted May 18 В 16.05.2026 в 18:58, ПтицаГалка сказал: Батяня тоже говорит, что и в него немножко девка пошла Что мне нравится, это то, что супруг разделяет ваше хобби и сам не против поиграть. Надо парнишку вам в помощь, однозначно! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted May 18 (edited) 3 часа назад, Парето сказал: Надо парнишку вам в помощь, однозначно! Да вот приглядела одного, но он ростиком поменьше, чем Лили. Хотелось бы не просто друга, но и друга сердечного... А батяне да, девчонки нравятся. С усмешкой, но по-доброму на них смотрит. Наряды замечает, фотографии просит Вот такой юный симпатяга. Нравится, но сомневаюсь. Edited May 18 by ПтицаГалка 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 105223 Posted May 18 50 минут назад, ПтицаГалка сказал: Вот такой юный симпатяга. Нравится, но сомневаюсь. Симпатичный. Но тянет только на младшего брата. Хотя, вместе может и по-другому будут смотреться. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted May 18 28 минут назад, Фрикаделька сказал: тянет только на младшего брата Вот, мне тоже так кажется. Погожу пока. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 12201 Posted May 18 2 часа назад, ПтицаГалка сказал: юный симпатяга. Нравится, но сомневаюсь. Не, такой огород не будет обихаживать. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 105926 Posted May 18 (edited) Погода стоит чудесная, теплая, летняя. Самое время для прогулки в саду. Зинаида решила устроить фотосессию, поддержать кукольный цветочно-ботанический флешмоб. "Денис, вот так меня сними. И вот с этим цветком тоже, он очень подходит по цвету к моему новому сарафанчику. И еще на ветке, как будто я птичка." "Спускайся вниз, птичка моя. Я покажу тебе что-то интересное. Посмотри, этот цветок так похож на сердце. Большое, чистое, полное любви. Я дарю его тебе." Егор и Карина готовятся к предстоящей свадьбе. Запланировали её на середину июня. Но оба натуры ветренные, увлекающиеся, кто знает, что им в голову придёт. Надеемся, что никто и ничто не помешает бракосочетанию.))) Валерия и Роберт укрылись от жаркого солнца в тени и о чем-'то своём секретничают. Может быть о том, что в их семье будет пополнение? Не знаю. И подслушать не могу - неприлично. ) Думаю, что нам сообщат в своё время. Тогда и поздравим. Edited May 18 by Кокоша Нель 14 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted May 18 (edited) 3 часа назад, Кокоша Нель сказал: Думаю, что нам сообщат в своё время. Тогда и поздравим. Обязательно поздравим! Только не забудьте. Вот у вас всё серьёзно, все взрослые, все по парам. Есть на что приятно посмотреть @Парето, Вы правы, мне и так уже дело шьют за эксплуатацию детского труда Буду искать помощника постарше. Edited May 18 by ПтицаГалка 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 105926 Posted May 18 34 минуты назад, ПтицаГалка сказал: все взрослые, все по парам. Ой, Галя, это они сейчас угомонились. В прошлой ветке такие страсти кипели: знакомились, жениха отбивали, страдали и ревновали, свадьбу играли. Санта Барбара и бразильский сериал в одном флаконе. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 41353 Posted May 18 7 часов назад, Кокоша Нель сказал: Может быть о том, что в их семье будет пополнение? А я подозревала… @Кокоша Нель ура! С возвращением! Очень не хватало ваших ребят и их интриг и приключений! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В