Огнёвка 81142 Posted April 23 (edited) 2 часа назад, Melas сказал: Напишите мне примерные рассуждения Ксюши, на основании которых она скрывала беременность от Ромы с целью избежать аборта Чтоб привязать, вестимо. Вспомнила еще одну историю о беременной деве У подруги дочь закрутила роман в 10 классе. 2 часа назад, Малинка_29 сказал: что за необходимость в школе учась, прыгать по койкам с мальчиками? Патамушта любофф! Все завидуют, они везде вдвоем! Фоточки вдвоем, букеты и фоточки с ними, мягкие игрушки и фоточки с ними. С нового года идет подряд вереница праздников в которые так приятно быть вдвоем. Сердечки на 14 февраля, букеты и подарок на 8 марта. Обнимашки, держашки за руки, танцы на дискотеке и пр. Моим тоже этого всего хотелось и очень даже. Романтика бешеная. Ну так вот, у подруги дочь закрутила роман с очень красивым молодым цыганом. Сразу стала звездой, естественно А мать схватилась за голову. И начала отваживать. К слову - отваживать надо не когда началось. А лет с 8. Потому что потом невозможно. Мама сначала объясняла устно и спокойно, не помогло. Потом начала предпринимать действия, как то - ругаться, не пускать вечерами из дома, отбирать телефон. Девушка буквально вылезала в форточку, но с цыганом романилась. Поймали цыгана, поговорили. Нет толку. Поколотили. Нет толку. Пришлось махнуть рукой. Апофеозом романа был концерт на главной площади на день Молодежи, где этот цыган пел и все песни посвящал этой девушке. И она и залетела. И от матери скрыла, чтоб ее с любимым уже не смогла разлучить на этом основании. Матери пришлось утереться и принять ситуацию. Ребенок был рожден, правда перед этим молодым нашлось жилье и даже по знакомству, без аренды. Но цыган оттуда быстро сбежал. Лето молодая мать с ребенком прожила в домике вдвоем, к зиме вернулась в родительский дом. Все. Дальше все обыденно и рутинно. Но начало было аааах, какое Вот в нем и была необходимость. Рутинная подготовка к поступлению по накалу эмоций и рядом не стояла. Edited April 23 by Огнёвка 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 81142 Posted April 23 49 минут назад, Ямана сказал: Ну до 18 лет я просто не потакала бы интиму. Учеба и поступление, все успеется. После 18 лет - это уже другое. Я и после 18 не потакала. Объяснила, что взрослость не цифрами определяется. Взрослый - это когда можешь содержать себя сам. Готов к родительству - когда можешь содержать себя сам и уже есть средства на баловство, ну или делать накопления, которые могут пойти на ребенка. А то 18 стукнуло, а ни учебы, ни работы, ни жилья, какие дети. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 61995 Posted April 23 2 минуты назад, Огнёвка сказал: Я и после 18 не потакала. Ну я считала, что после 18 в трусы человеку лезть некрасиво. Границы тоже должны быть. Да и выход в случае беременности был один - до диплома на аборт. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 30472 Posted April 23 9 часов назад, Мама Карло сказал: Как ещё написать, чтобы меня услышали? Ноль информации. Некий несуществующий папа в некой несуществующей ситуации. Вы очнитесь, у мальчиков тоже есть папы и мамы и большая семья. Предлагаете утроить битву стенка на стенку? Не проще, если видно что парень еще не созрел для самостоятельных решений, или ненадежен, вообще никак, совсем с ним никакие отношения не заводить? Не подходит такой парень девочке, вообще не надо соглашаться на него. А если согласилась, как в данной истории, значит мальчик хороший, но всю ответственность на него тоже не стоит возлагать, самой тоже надо отвечать за свои поступки. Думать что и как ты делаешь, какие последствия, понимать что ты подставляешь всю свою семью. Идти просить совета у матери. Что в этом такого сложного или раз девочка, то у нее лапки а вокруг все злобные старухи. Ага конечно. Девочка матери не сказала, специально сроки пропустила, но она маленькая, парень психанул, но он гад и его надо битой. С ума что ли посходили. И там и тут совсем еще молодые люди. Но у каждого своя ответственность. И уж то, что девочка специально пропустила срок, ее не оправдывает. Всей семьей теперь вынуждены расхлебывать. Насильно. Прикольно малолетка решила судьбу семьи. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 101355 Posted April 23 5 минут назад, Огнёвка сказал: И она и залетела. Скорее всего и не думала предохраняться. Мне лет с 13 мой дядюшка, который вместо отца) говорил, что все мальчики без исключения хотят секса. И будут рассказывать бесконечно про любовь, чтобы получить этот секс. И что они с удовольствием встречаются с девушками, которые дают им этот секс. А дальше что? А дальше куча проблем. И что если я не дурочка, то должна уметь так общаться с мальчиками, чтоб никакого секса им не давать. Вот вроде жизнь прошла, а я до сих пор помню почти слово в слово. И нашли же эти слова отклик в моей душе. Не в пустоту было сказано. Но не в 17-18 говорилось, а как раз в 13 лет) как грудь стала 3 размера и мужики слюни пускать начали в мою сторону. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 61995 Posted April 23 (edited) 25 минут назад, Малинка_29 сказал: будут рассказывать бесконечно про любовь, чтобы получить этот секс. И что они с удовольствием встречаются с девушками, которые дают им этот секс А тут рассказывают, что надо воспитывать мальчиков так, чтоб не хотели! И чтоб если голая девушка вешалась на шею, они ее отодвигать в сторону должны даже не закрывая глаза. Аналог кастрированных котиков. Edited April 23 by Ямана 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 101355 Posted April 23 16 минут назад, Ямана сказал: А тут рассказывают, что надо воспитывать мальчиков так, чтоб не хотели! И чтоб если голая девушка вешалась на шею, они ее отодвигать в сторону даже не закрывая глаза. Аналог кастрированных котиков. Я своему рассказывала про болезни) и про последствия нежелательных залетов. Что не надо портить свою жизнь и беречь свое здоровье. А девочки за симпатичными парнями ещё как бегают. И сами совсем не против с ними посекситься) без претензий на замуж . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 189198 Posted April 23 35 минут назад, Сила Воли сказал: парень психанул, но он гад и его надо битой И на СВО, такая идея тоже была. Рома будет в будни учиться, в субботу работать, в воскресенье к детям. Тоже не курортная жизнь. Хоть как его крути, больше ничего не выкрутишь. Не топ-менеджер -с, а обычный парень. По возрастным, так сказать, нормам. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 17366 Posted April 23 2 часа назад, Melas сказал: А вот как было правильно поступить? Молчать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174782 Posted April 23 (edited) 2 часа назад, Малинка_29 сказал: И будут рассказывать бесконечно про любовь, чтобы получить этот секс. И что они с удовольствием встречаются с девушками, которые дают им этот секс. Мне это мама говорила. Что про любовь это сказки, мужчинам любого возраста только секс нужен, а женщинам это все грязь и пошлость. До 18 я бы и без этого ее брезгливо наморщенного носа не спала ни с кем. А потом сразу замуж, и секс, мама, совсем не грязь, и не уступка мужчине, типа потерпеть две минутки так и быть... Мне так маму жалко было потом. А в детстве от ее разговоров о женской доле не хотелось жить, честно У нас внук мужа уже наверное года три встречается с девушкой, она постарше, она в институте заканчивает первый курс, он в этом году выпускник. Я не знаю, чему учат родители девушку, но она, по моему, и сама понимает и разбирается, серьезная очень. Она, наоборот, я считаю, его к достижениям стимулирует, к каким то интересам, выставки, занятия бальными танцами, посещения концертов, плюс тянуться к поступлению в ВУЗ, учиться дальше. Дед его наставляет тщательно предохраняться и если беременность у нее все таки будет, не аборт, воспитаем - и начинается это а мы, да мы, да поможем.... Господи иисусе, у девочки слава богу и свои родители и бабушка, куда еще этот инициативный потенциальный прадед вперед паровоза. Но вот чему рада, впечатления, что гормоны голову снесли и можно все побросать, нету. А там уж как .бог даст. Я боялась, что она с институтом и новыми впечатлениями его забросит, но вот пока не случилось и хорошо. Его бабушка по отцу со своим мужем в одном классе училась и всю жизнь вместе прожили, может он династию продолжит. Edited April 23 by Злобынюшка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96194 Posted April 23 34 минуты назад, Домна Платоновна сказал: 2 часа назад, Melas сказал: А вот как было правильно поступить? Молчать. А на что это бы повлияло? И какое отношение это имеет к порядочности и ответственности парня? Он посексился и даже не узнал о последствиях. Мать девушки убедила её, что лучше избавиться от беременности и нашла убедительные слова. Парню нормально, он даже не знает ни о чём, а девушке очень плохо. Мать пыталась хоть как-то психологически помочь ей. Ваша подруга очень сильно пострадала от этого звонка? Плюнула в сторону девушки и её матери и всё. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 17366 Posted April 23 12 минут назад, Melas сказал: Ваша подруга очень сильно пострадала от этого звонка? Ну, если только морально, говорила, что весь этот разговор ей противен, пусть говорят об этом между собой. Все таки интимные отношения потому и интимные, о них не рассказывают всем вокруг . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96194 Posted April 23 18 минут назад, Домна Платоновна сказал: Ну, если только морально, говорила, что весь этот разговор ей противен, пусть говорят об этом между собой. Все таки интимные отношения потому и интимные, о них не рассказывают всем вокруг . Скажем так, не всем вокруг. Сексом занимались парень и девушка. Парень презерватив не натягивал, чтобы "розу в противогазе не нюхать". А в результате у девушки моральная и физическая травма, её матери тоже не сладко, а мать парня возмущается тем, что ей посмели вообще об этом сказать. Бабовство во всей красе. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 17366 Posted April 23 12 минут назад, Melas сказал: Сексом занимались парень и девушка. Парень презерватив не натягивал, чтобы "розу в противогазе не нюхать". Девушка тоже никаких мер не приняла. Так что квиты. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 61995 Posted April 23 34 минуты назад, Melas сказал: Парень презерватив не натягивал, чтобы "розу в противогазе не нюхать" А она зачем давала без средств защиты? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96194 Posted April 23 16 минут назад, Домна Платоновна сказал: Девушка тоже никаких мер не приняла. Так что квиты. Нет, не квиты. Презерватив не натягивал парень. Для девушки нет разницы в ощущениях. Девушке предлагается гробить своё здоровье гормонами или средствами экстренной контрацепции, что несопоставимо с надетым презервативом. И аборт с последствиями делала девушка, а парень даже ни о чём не знал. По поводу информации об интимной жизни. Мы Ксюшу за что ругаем? За то, что маме вовремя не сказала. То есть не стала её информировать о своей интимной жизни. Ещё ругаем за то, что не избавилась вовремя от беременности (надевать на Рому презерватив было не в её власти). Можно, конечно, отругать за то, что влюблённая дура ноги раздвигала под парнем, при том, что наверняка оргазм получал только он. Но это тоже лирика. А маме парня об этом говорить просто неприлично, оказывается.... Так вот этому девочек и нужно учить - никогда не нужно любить мужчину больше, чем себя. Свои интересы должны быть выше его. Бросит и другую дырку пойдёт искать? В добрый путь. Значит, не любил. Мне сейчас вспомнилась история, рассказанная одной знакомой. Она жила в частном доме. Её семилетняя дочь дружила с мальчиком-ровесником. Он часто заходил к ним домой. Однажды девочка заглянула в комнату к маме и спросила не собирается ли та заходить в детскую. Знакомая ответила, что нет, но решил заглянуть. И что она увидела? Мальчик уже снял с себя трусы и стягивал трусы с девочки. Знакомая заставила всех одеться и отвела малолетнего развратника к нему домой. Мать мальчика, выслушав историю, заохала и пообещала всё рассказать мужу. В результате дети больше вместе не играли. Его родители посматривали с презрением как на девочку, так и на её родителей, а мальчик стал обзывать её и подбивать на это других детей. По поводу инцидента девочка пояснила, что мальчик хотел научить её играть в маму и папу. Вывод - девка всегда виновата. 1 минуту назад, Ямана сказал: 34 минуты назад, Melas сказал: Парень презерватив не натягивал, чтобы "розу в противогазе не нюхать" А она зачем давала без средств защиты? Зачем она вообще давала? Влюбилась и парень про любовь наплёл. Не она же его поймала и к сексу принудила. Вот я об этом и пишу - девка всегда виновата. Не средствам гормональной контрацепции нужно обучать, а нужно научить себя любить и мужчинам не верить. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 189198 Posted April 23 3 минуты назад, Ямана сказал: А она зачем давала без средств защиты? Ну сама же говоришь - 17 часов назад, Ямана сказал: он просит, ты дай, но он будет виноват Это так работает, да 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 61995 Posted April 23 8 минут назад, Melas сказал: Презерватив не натягивал парень. Для девушки нет разницы в ощущениях. Девушке предлагается гробить своё здоровье гормонами или средствами экстренной контрацепции, что несопоставимо с надетым презервативом. И аборт с последствиями делала девушка, а парень даже ни о чём не знал. Ну можно не гробить, а найти вменяемого. С нормальной половой конституцией. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 189198 Posted April 23 3 минуты назад, Ямана сказал: можно не гробить, а ... отказать, если без презерватива. Да-да, так можно. И призадуматься, нужен ли такой прынц, которому плевать на твое здоровье. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 61995 Posted April 23 2 минуты назад, Флер де Лиз сказал: ... отказать, если без презерватива. Да-да, так можно. Ну да. Кто доктор, если перед сексом парень говорит, что не хочет в презервативе. А она лежит без трусов и думает - что ж, зря раздевалась что ли? 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174782 Posted April 23 21 минуту назад, Melas сказал: Для девушки нет разницы в ощущениях. Есть... Но на самом деле, если исходить из того, что это только парню надо, а она так и быть уступила, тогда да, замотаться надо было в три презерватива иначе без секса будешь ходить, противный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 23670 Posted April 23 17 часов назад, Мама Карло сказал: Сыновьям мам с таким мировоззрением не встретить бы однажды папу с бейсбольной битой Очаровательно! Ну, вот покажет мальчику, как надо обращаться с женщинами! И его дочка будет жить с парнем, который, по примеру тестя - будет ее охаживать той битой! Договорились уж до маразма, вот чесслово. Но делаю вывод - у вас с моралью совсем не очень, потому что бить бейсбольной битой женщину - ну это очень не моральный человек может предложить, а скорее уголовник. Лучше воспитывайте своих девочек так, чтобы они сами себя берегли! И тогда вам будет все равно, как воспитаны какие то мальчики. А то сами закосить воспитание, видимо, решили - надеетесь на мам мальчиков 17 часов назад, Ямана сказал: Главное, что удивительно, какие злобные бывают мамаши девочек. Мамы мальчиков вот до уголовщины не доходили. Да там только слащавую масочку надевают. А так то - растерзать всех готовы. Ага, прям платили бы такие, родись вдруг у мальчика от ее девочки (ну вот природная аномалия) ребенок. 16 часов назад, эгоисто сказал: Варианта когда один ребенок остается с мамой, а второй вручается папе не было? Чтобы никому не обидно. До такой ерунды, понятно, не додумались. Потому, что кто же этих родителей кормить то будет? Пособия не думаю, что двоим одновременно выплачивать будут. Или главное чтобы не обидно? Ну, так пусть обидно будет той, которая все это затеяла (замолчав беременность), что такого. Пообижается и перестанет, когда повзрослеет. 16 часов назад, Конди сказал: Руки в помощь. Или в девочку так охота безнаказанно потыкаться? Ну так если девочки не против - то почему нет? 15 часов назад, Конди сказал: На то она и малолетка. Не такая уже и малолетка, чтобы не смочь отличить подлость и не делать ее. А что, через пол года у нее что-то поменяется? Подлость не по паспорту делают, ровно до 18 лет, а потом начинают все соображать в один день. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 101355 Posted April 23 32 минуты назад, Melas сказал: 1 час назад, Домна Платоновна сказал: Девушка тоже никаких мер не приняла. Так что квиты. Нет, не квиты. Презерватив не натягивал парень. Для девушки нет разницы в ощущениях. Девушке предлагается гробить своё здоровье гормонами или средствами экстренной контрацепции, что несопоставимо с надетым презервативом Девушку кто-то принцждал к сексу без презерватива? Парень не надел. А она чего расщепенилась? Рогатки свои раскинула? Не понимает последствия? Девушке предлагается не заниматься сексом без должного предохранения. Ужасы современныз оральных контрацептивов сильно преувеличены. Но презерватив все же лучше и надёжнее. А на счёт разницы для девушки в ощущениях - очень даже есть разница. Но надо всегда думать о последствиях. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96194 Posted April 23 34 минуты назад, Ямана сказал: Ну можно не гробить, а найти вменяемого. С нормальной половой конституцией. Я не поняла. Нужно искать среди вменяемых до тех пор, пока с нормальной половой конституцией не попадётся? 20 минут назад, Злобынюшка сказал: Но на самом деле, если исходить из того, что это только парню надо, а она так и быть уступила, тогда да, замотаться надо было в три презерватива иначе без секса будешь ходить, противный. Она не может замотаться в презервативы. А мы исходим из того, что ей секс не очень нужен, но есть сильная влюблённость в парня и она соглашается на не очень нужный секс лишь бы он был рядом. Но ему без презерватива нужно. Опять вспомнилось. Моя соседка по комнате в студенческом общежитии так попала. Она была влюблена в парня, но на секс не соглашалась. Неккинг, петтинг и т.д. всё дальше и больше. Тёрся он вокруг, тёрся, а потом неожиданно внутри оказался. Без презерватива. Она сделала аборт, а его бросила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96194 Posted April 23 14 минут назад, Малинка_29 сказал: Девушку кто-то принцждал к сексу без презерватива? Исходим из того, что секс без презерватива был её идеей? А почему? да уговаривают девчонок, уговаривают. Обещают и то, что ППА надёжным способом является, обещают и решить все проблемы. Вы мне ещё напишите, что женщинам нравится аборты делать. 16 минут назад, Малинка_29 сказал: А на счёт разницы для девушки в ощущениях - очень даже есть разница. Видимо, это индивидуальные особенности. 17 минут назад, Малинка_29 сказал: Ужасы современныз оральных контрацептивов сильно преувеличены. Не может изменение гормонального фона быть безвредным в принципе. А побочные эффекты...так здесь опять всё индивидуально. Кто-то вообще переносить не может, а кому-то нормально, а кто-то вообще на таблетках беременеет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В