Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лана

Ранняя беременность двойней - 2

Recommended Posts

Да уж.... Ну хорошо, чтобы так все и было. Ксюша конечно эта максимально инфантильная особа. Интересно, как она справится с двумя, даже если мальчик действительно так хорош.

• Like 1

Вот это мужик у Ксю. Надеюсь, и она повзрослеет и сможет вместе с Ромой тащить этот воз, понимая и свою ответственность.

Отчиму надо благодарность выписать.

1 час назад, Лана сказал:

дуреха на все согласна (пока), с детьми одна - согласна, в любую квартиру/комнату - согласна

Да все у нее хорошо в целом. Чего б ей не порхать пока). 

Здоровья самое главное ей и детям.

Ну ей же весь мир должен.

С такой позицией ее ждет много открытий чудных.

Она обозвала и его родителей, и брата с сестрой! Если кому интересно потом напишу как

Да уж, Ирине срочно наверстывать упущенное воспитание (( И объяснить дочечке, от кого она сейчас зависит и когда лучше рот не открывать. Ей просто повезло. Таких Ром 1 на миллион в 17 лет.

• Like 6
  • Upvote 2

Так жалко Рому, капец. Вот до чего доводят гормоны и незащищенный секс. 

Но права я была, главное разговор с мальчиком и его родителями. Нет побежали бабушку сердечницу кошмарить. 

• Like 2
  • Upvote 5

54 минуты назад, Stella Polare сказал:

Какая развесистая клюква... 

Почему то мне тоже так показалось 

Ну да ладно, будем отталкиваться от написанного.

• Like 4
  • Upvote 6

Пусть себе мучается там на студенческих вечеринках без детей! Она ему их даже не покажет ни разу! 

И она, такая волшебная, гордо дефилирует с коляской мимо клубов, где Рома на студенческой вечеринке в отчаянии рыдает и грызет локти?

Какое запущенное воспаление романтической железы...

53 минуты назад, Люська сказал:

Да уж, Ирине срочно наверстывать упущенное воспитание (( И объяснить дочечке, от кого она сейчас зависит и когда лучше рот не открывать

• Upvote 2

1 час назад, Stella Polare сказал:

Какая развесистая клюква... 

Почему клюква, мне сразу стало не понятно почему парень отсутствует, при ранее хороших отношениях. Я подумала что парень уговаривал на аборт, а Ксюша решила сама это вопрос, поэтому он психанул и слился. 

• Like 1

Ну, честным пирком да за свадебку! 

А я говорила что всё хорошо будет. И бабушки пяточки целовать будут. А как же иначе! :P

• Like 3

Главное в том - что Рома да, послал ее, но не посылал детей. И он очень на Ксюшу обиделся

Золотой парень Рома.

Детей не посылал, ну да, они из живота ничего не услышат. Просто самоустранился, ну нормально, чО.

Бедные дети. Насмотрелась я на мамаш, которым дети не нужны. А тут - двое. :( будет на них их мама свои обиды на всех и вся вымещать, а «такой парень» алименты выплачивать. В том что эти двое не уживутся нет ни малейших сомнений.

• Like 1
  • Upvote 15

Беги, Ромэо, беги....

Зуб даю, что Ксю, эта невинная овечка, соблазненная на школьной скамье, намеренно залетела. :lol: Тут просто к бабке не надо ходить. Семейство мальчика попало по полной программе.

Скрытый текст

/Голосом Папанова/..идиёт. Имея дело с такой девицей, надо 4 презерватива одевать. 

• Like 2
  • Upvote 11

41 минуту назад, Рейч Грин сказал:

Нет побежали бабушку сердечницу кошмарить

Вот да, считаю лишнее это было вываливать на бабушку. Помочь она ничем не может, а на нервах у нее потоптались

• Upvote 3

Только что, Миледя сказал:

Зуб даю, что Ксю, эта невинная овечка, соблазненная на школьной скамье, намеренно залетела

Ну а тож, кто ж со школьной скамьи не мечтает родить и осесть дома.

• Like 2

1 минуту назад, Мечта поэта сказал:

Нууу...смотря какая мода среди молодежи)). Когда я школу заканчивала, то это было модно и круто - замуж со школьной скамьи. И да, некоторые барышни сразу и родили. 

А в деревне, так вообще, даже обманывали с этой "беременностью". А после свадьбы хлоп...и кровь пошла...аааа...выкидыш.:D Парень конечно понимал, что его очень круто нахлобучили..но садьба прошла...подарки подарены)). Все..деваться некуда.

• Like 1

5 минут назад, Мечта поэта сказал:

В том что эти двое не уживутся нет ни малейших сомнений.

Ну хотя бы у Ромы есть намерение как-то выгребать из этого всего

поступать в институт не будет, поступит в колледж на строительную специальность, пойдет по стопам отца. Думает что поступит, это не престижные специальности. Там года три учиться, вроде. После учебы будет по 4 часа работать, и субботу.

А вот как обидчивая и романтичная Ксюша видит себя в роли матери непонятно. Мне кажется, что она сильно рассчитывает на мать и бабушку

• Upvote 1

У меня с хронологией что-то не выстраивается. А когда успело пройти минимум три месяца, раз прошли сроки для возможного прерывания?

Ксюша сказала Роме - Рома сказал родителям - родители сказали "ах ацтаньте" - Ксюша и Рома поссорились - Ксюша сообщила маме, но прерывать уже поздно, и даже уже известно, что детей двое, то есть одно УЗИ точно было. Это на всё про всё ушло три-четыре месяца?

• Like 5
  • Upvote 8

3 минуты назад, Флер де Лиз сказал:

Это на всё про всё ушло три-четыре месяца?

В кино и не так бывает!

• Like 10
  • Upvote 9

29 минут назад, Мечта поэта сказал:

Тут уже каждый думает в меру своего опыта. Есть и такие, кто пузом загоняет в загс. Но обычно это происходит в более зрелом возрасте, не в 16

16 минут назад, Флер де Лиз сказал:

У меня с хронологией что-то не выстраивается. А когда успело пройти минимум три месяца, раз прошли сроки для возможного прерывания?

Ксюша сказала Роме - Рома сказал родителям - родители сказали "ах ацтаньте" - Ксюша и Рома поссорились - Ксюша сообщила маме, но прерывать уже поздно, и даже уже известно, что детей двое, то есть одно УЗИ точно было. Это на всё про всё ушло три-четыре месяца?

Хтота врот)). А потом будет как в "Мария мария". Автоавария...потом лестница..выкидыш...:bayan:

• Like 1
  • Upvote 4

Posted (edited)

Что-то мне вспоминаются Аня и Боря, которые заявление подали, всё распланировали и даже картошку с репой посадили, а потом Борин папа стукнул кулаком по столу, сказал, что будущее сына зачеркнуть не даст, – и свадьба в момент отменилась.

Пока со стороны "золотого парня" были одни обещания и обидки (ну, думаю, жизнь его научит, что женщины, да ещё на гормонах, много чего и про кого могут сказать, и если каждый раз разочаровываться, разочаровалки не хватит; кстати, в декрете, замордованные сразу двумя детьми, они тоже не ангелы). Смотреть нужно на дела.

Edited by Магдала
  • Like 3
  • Upvote 9

Эта дуреха на все согласна (пока), с детьми одна - согласна, в любую квартиру/комнату - согласна, и порхает по квартире :D

Посоветуйте подруге сводить ее к обычному гинекологу.:D Пусть посмотрит. А тут вдруг там уже тройня образовалась.:batman:-_-

• Like 4

Однако, Ирина что-то глобальное пропустила в воспитании Ксюши, и я отнюдь не только  про пропущенные сроки, когда ещё было возможно прерывание. Дыры  в пустой голове дочери и ее сердце возможно ещё закрыть . Но пахать на это будут все.

Пожелаем удачи.

Запасаемся  попкорном.

• Upvote 3

Posted (edited)
29 минут назад, Неглавная героиня сказал:

Мне кажется, что она сильно рассчитывает на мать и бабушку

Мне кажется она вообще не думает. Ни о чем. И не имеет представоения о детях. Были б младшие братья и сестры то поняла бы. Рома и тот понял, видел сколько всего надо.

Edited by MblWKA

Шекспир и племянники… отдыхают.

Не поддается критике ничего. Резкий разворот сюжета. В стиле Русского романа. Парень в 11 классе работает (ага, ЕГЭ на носу, самое время ж на полную ставку идти) в колледж так то тоже не берут без нормального аттестата.

Дальше не буду разбирать. Клюква и есть. 

• Like 11
  • Upvote 14

Guest
This topic is now closed to further replies.