Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
МнениеСвоеИмеющая

МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Recommended Posts

Только что, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Рецепт выживания. Реальный. Такое было много раз. И в Индии тоже. Просто бросаешься в ноги -:помоги. 

У вас за 2 недели путешествия прям были случаи выживания? Совсем на грани были? 

• Like 8

Posted (edited)
22 минуты назад, Elenrass сказал:
28 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Знаете вы меня плохо. Я реально вцеплюсь в подол не знаю кому. И вцеплялась и плохо это помню.

Как я вылетела. Ну сказка. Уцепилась в подол именно, не помню точно как.

Все-таки вы были не в совсем адекватном состоянии эти две недели в Индии?

Уж не знаю, что так вштырило Автора, мы там тоже не святой образ жизни вели, все помню, в подолы ни к кому не цеплялась, вылетели нормально.

20 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Просто бросаешься в ноги -:помоги. 

За 40 с фигом лет жизни не пришлось, надеюсь и дальше не придется.

Вы адекватно в состоянии описать, что там за проблемы с вылетом у вас случились, что в ноги бросаться и в подолы грязные вцепляться пришлось?

Edited by Пион4к
  • Like 7
  • Upvote 1

4 минуты назад, Пион4к сказал:

Да кто пошумит-то?

СМИ. СМИ очень любят такие истории, поверьте на слово. Недели на две. Или три, как пойдет, как читать будут. Но это не значит, что будут там искать. Информационный шум будет. У нас в стране. А что будет - это будет там. 

6 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Я реально вцеплюсь в подол не знаю кому.

Кому?

6 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Уцепилась в подол именно, не помню точно как.

Эммм, простите, в каком состоянии?

Вспомнила историю из моих безумных путешествий по Германии. Безумных - потому что без языка. Я ехала к Родне из Праги в Байройт. И на очередном полустанке ко мне прицепился местный товарисч. Жаждал позникомиться. Руками не хватал, но на мои "ноу" и прочие явные признаки нежелания общаться не реагировал. Звоню родне, объясняю ситуацию. Свекровь говорит идти в магазин на этом полустанке и ждать там поезд, договорились, что если попрется туда, то звоню им, они уже вызывают полицию на тот полустанок. Почему-то там никакой охраны не было. Но тут как раз из этого магазинчика вышли парни в форме полицейских и этот товарисч свалил срочно обморочно. Честно, я несколько испугалась. Чужая страна, я язык знаю на уровне со словарем, английский чуть лучше. 

В турции было проще, потому что там, как выяснилось опытным путем, в курортной зоне русский так или иначе местные жители знают и пальцем ткнут, куда идти) Но Индия.. неее, что-то на запредельном. 

• Like 6
  • Upvote 2

Чего-то опять веселенько стало.

Помнится, то ли какого-то Рокфеллера,  то ли Ротшильда взяли и сожрали на островах, а ведь он-то точно думал, что  он не лишь как все;)

• Like 6
  • Upvote 1

В Индии в связи с демографическим перекосом одно из самых частых преступлений, к сожалению - групповое изнасилование.

А тут белая женщина. В возрасте. Слабая. Одна. Тусит с люмпенами.

Могут и в проституцию насильно засунуть, и на наркоту подсадить....

• Like 5
  • Upvote 14

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Чего-то опять веселенько стало.

Помнится, то ли какого-то Рокфеллера,  то ли Ротшильда взяли и сожрали на островах, а ведь он-то точно думал, что  он не лишь как все;)

Ну там хоть была исследовательская, научная идея. Я вот такой азарт к открытиям могу понять, как альпинизм, другой риск ради достижений.

А вот штоббб петь с нищими, не могу.

• Like 1

30 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Ажиотаж минимум. Родственники шум поднимут. Особенно дочь. Эта может.

Вы сериалов что ли насмотрелись?

• Like 9
  • Upvote 3

Posted (edited)
32 минуты назад, Данжи сказал:

СМИ. СМИ очень любят такие истории, поверьте на слово

Да ладно вам, какие - такие? Сколько наших соотечественников пропадают по всему миру, где этот шум? СМИ возьмутся, если история занимательная будет, с материалами интересненькими и т.д. А так...

32 минуты назад, Данжи сказал:

В турции было проще, потому что там, как выяснилось опытным путем, в курортной зоне русский так или иначе местные жители знают и пальцем ткнут, куда идти)

В Турции еще и туристическая полиция есть, оберегают. Помнится, на Бар-стрит к нашей соседке по отелю (молодой, красивой, но очень фривольно одетой и развязно себя ведущей) прицепились пару турков, стоило полицейским на горизонте просто показаться и застыть на шум, их как корова языком слизала.

Edited by Пион4к
  • Upvote 1

17 минут назад, Бугагашечка сказал:

Я причем правда, даже не в осуждение, это настолько идиотично все, именно доводы, планы, информация в интересной интерпретации. А поди и карты загранбанка нет. Недоумение одно. И немного зависть, потому как никаких панических атак от ответственности некой, волнений, страха перед немощью. А я чуть помладше буду

А я старше автора. И мне в голову не придёт сейчас даже в Узбекистан поехать без денег, без чёткого плана как возвращаться в случае форс-мажора. То есть, если со здоровьем что-то серьёзное случится. Хотя у меня там родня близкая.

• Upvote 8

Я всем отвечу сразу. 

Индия не для, всех. Если вы реально боитесь или не хотите просить помощи. Если вы не понимаете или боитесь эту страну. Я никого не призываю.

Они очень душевные на самом деле. Помощь я могу и в России попросить. В, основном тут тоже очень душевные люди.

• Сожалею 2

2 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Индия не для, всех

2 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Они очень душевные на самом деле

Да-да-да. Вы-то знаток Индии, целых две недели там пробыли. Ну-ну.

7 минут назад, ABC сказал:

й, а ещё индусы боятся вирусов от белых - у них же тоже никакой резистентности к ним

Ну что вы, они же не только не боятся, а они еще и за копеечку выходят, случись чего.

• Like 3
  • Upvote 6

1 минуту назад, Пион4к сказал:

Да ладно вам, какие - такие? Сколько наших соотечественников пропадают по всему миру, где этот шум? СМИ возьмутся, если история занимательная будет, с материалами интересненькими и т.д. А так...

Поверьте на слово, любят. Как минимум, пара-тройка материалов выйдет, особенно, если родственники заговорят, найдутся болтливые знакомые, которые распишут предыстрорию и историю) Но опять же, в поисках это не поможет. Это развлечение для почтенной публики.

4 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Помощь я могу и в России попросить. В, основном тут тоже очень душевные люди.

В России согласна. Тут и языкового барьера нет, и родня-друзья близко. но Индия.... 

Мой знакомый, который путешествовал по Индии в этом году, и подружился с местными, даже на девишнике побывал) Но это молодой парень при деньгах, ди-джей с аппаратурой кое-какой. Да, ему были очень рады, в тех же пляжных кафе кормили-поили бесплатно, поскольку он там играл-работал. И да, этот товарищ прекрасно понимал, что улыбки - это просто менталитет и особенность мировоззрения, а вовсе не радость от того, что белого господина узрели

• Like 7
  • Upvote 1

2 минуты назад, Пион4к сказал:

да-да. Вы-то знаток Индии, целых две недели там пробыли. Ну-ну.

Вы их просто не рассмотрели :D. Они очень душевные, к тем кто не считает их мир, за мир обезьянок. А таких мало. 

Posted (edited)
52 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Не плевать.. Я же там была. Никто не помог мне остаться :D Очень быстро выпроваживали. Да и сказки это все. Нет реальной опасности. 

И все же это троллинг. Либо идиотизм запредельного уровня.

Есть и третий вариант: кружите меня, кружите. А мы чо, мы ничо, покружим.

Edited by Полярная лиса
  • Like 8
  • Upvote 20

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Это нереальная жуть. Да туда надо с ротой телохранителей, как минимум, ехать. 

Только непонятно, как же Инесса Фролова в таком экстриме выжила или чего не рассказала?  :)

• Like 1
  • Upvote 1

35 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Знаете вы меня плохо. Я реально вцеплюсь в подол не знаю кому. И вцеплялась и плохо это помню.

Как я вылетела. Ну сказка. Уцепилась в подол именно, не помню точно как. Но крепко :D. Не отвяжутся, все сделают. И это все по закону. Посто они не говорили на хинди.

О, поток сознания пошел.

• Like 8
  • Upvote 2

43 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Да и сказки это все. Нет реальной опасности. 

Без комментариев. 

Не знаю, кто как, а я ОЧЕНЬ надеюсь, что вы просто кое-что на вентилятор набрасываете, чтобы форум оживить и внимание привлечь. Иначе - ой. 

37 минут назад, Пион4к сказал:

Вы вообще о чем?

Точно Баронесса взломала... 

• Like 9
  • Upvote 6

2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Это нереальная жуть. Да туда надо с ротой телохранителей, как минимум, ехать. 

На Гоа было раньше хорошо, сейчас слишком много маргиналов и наркотиков. Остальная страна - на любителя, но многие очень любят. Посмотреть, как сжигают трупы в Варанаси - и махнуть к жуликам из Кералы «познавать аюрведу» и худеть:) Но в общем и в целом, конечно, надо осознавать, что страна «ан масс»(с) неприятная и небезопасная. И такая большая, что искать кого бы то ни было там не будут, потому что бесполезно. Поэтому лучше быть осторожным. 

• Like 6
  • Upvote 6

Posted (edited)
10 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Вы их просто не рассмотрели

Мне не надо никого рассматривать, у меня все в порядке с головой и эмпатией. Я очень хорошо чувствую, что стоит за "улыбкой".

10 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

к тем кто не считает их мир, за мир обезьянок

Это вы о себе? Потому что я их точно за обезьянок не считаю, и подобного ни от кого не слышала. А... Оригинальничаете типа? Ну-ну. (в очередной раз).

21 минуту назад, ABC сказал:

Давайте только сразу поймём, что Гоа - это не Индия. Там свои погремушки, но это не Индия

Кстати. Выезжали  на байках в соседние штаты, и в одной местности среди развалин шла какая-то стройка из говна и палок (как всегда), там - толпа строителей (жили тут же, где и работали, валялись матрасы и тряпки, кто-то спал). Нас четверо - двое мужчин, две женщины. Нам с подругой любопытно, идем и рассматриваем на ходу, друг подруги шикнул "хватит пялиться, идемте быстрее". Жутковато было, даже мужчинам, ибо их толпа, грязные, с какими-то озлобленными глазами и кругом никого, кроме нас и их.

Edited by Пион4к
  • Upvote 8

Posted (edited)
27 минут назад, Джия Чопра сказал:

В Индии в связи с демографическим перекосом одно из самых частых преступлений, к сожалению - групповое изнасилование.

А тут белая женщина. В возрасте. Слабая. Одна. Тусит с люмпенами.

Могут и в проституцию насильно засунуть, и на наркоту подсадить....

Износ не износ, но лапают не слабо. Прямо в присутствии мужа. Пока ходила в европейской одежде - прохода не было. Надела панджаби - приставания прекратились сразу: своя, не юзать.

Edited by Полярная лиса
  • Upvote 7

Posted (edited)
3 минуты назад, ABC сказал:

И такая большая, что искать кого бы то ни было там не будут, потому что бесполезно.

Что вы - что вы. У @МнениеСвоеИмеющая есть какие-то мифические "они", которые не позволят.

Edited by Пион4к
  • Like 10

10 минут назад, смешливая сказал:

Только непонятно, как же Инесса Фролова в таком экстриме выжила или чего не рассказала?  :)

До поры до времени.

• Like 2
  • Upvote 6

48 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Как я вылетела. Ну сказка. Уцепилась в подол именно, не помню точно как. Но крепко :D. Не отвяжутся, все сделают. И это все по закону. Посто они не говорили на хинди.

Вы от темы про подол-то не уходите, общественность застыла в нетерпении. Вот прям с подробностями, кому в подол вцепились и как они Вас ногой не отшвырнули, а все для Вас сделали. Или не помните?

• Like 3
  • Upvote 3

Guest
This topic is now closed to further replies.