Бугагашечка 20221 Posted April 23 (edited) 12 минут назад, Мечта поэта сказал: Я тоже не стала смотреть. Мне хватило реального опыта. Я все это своими глазами видела. Но это ощущение - вместе мы сила - мне знакома. Потому что я с такими пацанами дружила. Кто примерно представляет, знает, что есть такие сплоченные группы, любые, знают не только, что тебя не кинут (хотя... всякое есть, конкуренция везде), но и что ты не отбрешешься в трудный момент для другого члена "сообщества", хоть трижды не считаешь правильным или нужным это. Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". И очень занятно читать про это такие легкости, глупости и самоотдачу для "своих". Edited April 23 by Бугагашечка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178497 Posted April 23 8 минут назад, Бугагашечка сказал: очень занятно читать про это такие легкости, глупости и самоотдачу для "своих". Мне не занятно. Потому что я знаю, чем реально такие случаи могут заканчиваться. Но каждый из нас верит, что вот именно с ним никогда и ничего подобного не случится. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клубкино путешествие 3510 Posted April 23 Я бы подумала, что автор просто развлекается. Но, во-первых, она уже несколько месяцев на этой волне, а во-вторых, реально съездила туда на пробные две недели. Значит, вряд ли это сейчас троллинг. Почему потянуло конкретно в Индию? Должно же быть какое-то объяснение. Кто-то подвел к этой мысли? @МнениеСвоеИмеющая, Вы как-то упоминали о переезде в Индию Вашего знакомого, у Вас к нему может какие-то чувства? Вы говорите об Индии с кем-то из недавних знакомых? Возможно какое-то сообщество в реале или форум, помимо этого? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ABC 11981 Posted April 23 3 часа назад, смешливая сказал: В Крыму, этих ашрамов... Кстати, да. У йогов и йогнутых во всём мире Крым считается одним из мощнейших мест силы. Но там же могут только наподдать, а подать - вряд ли @МнениеСвоеИмеющая, а если этот гражданин окажется русскоязычным гражданином (или бывшим гражданином) Украины и по приезде в Москву взорвёт чего ни то? Вы же за своё подтверждение его личности двадцаточку получите как будьте нате. Соображать-то надо иногда, в воюющей стране живёте. Вот из-за таких дур в том числе каких только уродов в страну не понаехало Ой, и о собаках, если кому интересно. Во-первых, прививку для выезда в специально аккредитованной клинике надо делать за 3 дня до отлёта. То есть если собака плохо переносит прививки - то она не успеет очухаться до отлёта и в таком состоянии её ветконтроль (который надо проходить в аэропорту) не выпустит. Во-вторых, собаки, которые весят вместе с клеткой(!) больше 7 килограмм, летят в багажном отделении. И это тот ещё квест купить билет на самолёт, в котором багажное отделение отапливается и в котором есть место для собаки (у них там лимит на перевозку животных, а желающих лететь с собаками много). Да и авиакомпании очень не любят связываться с перевозкой животных. В-третьих, перелёт - дичайший стресс для собаки, как моральный, так и физический. И старая собака, скорее всего, прилетит мёртвой. Моя ещё не очень старая, 10 лет ей, но я прикрыла лавочку с вывозом собаки на лето на море - пусть умрёт не скоро и у меня на руках, а не в ужасе и одиночестве в багажном отделении. 9 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 20221 Posted April 23 (edited) 18 минут назад, Мечта поэта сказал: Мне не занятно. Потому что я знаю, чем реально такие случаи могут заканчиваться. Но каждый из нас верит, что вот именно с ним никогда и ничего подобного не случится. И я знаю, поэтому мне удивительно такое от взрослой женщины. А не пацана 15летнего. И если там еще можно сказать, что по дури вляпался, с любым может быть. То тут уже нет. Есть другие наверняка форумы, чаты, сообщества, где можно почитать разные точки зрения и опыт оценить. И что-то мне кажется, ну тут я не могу судить конечно, что в одном из крупнейших городов Индии, наверняка не так мало русских. Мы сейчас везде))), особо на волне популярности "познай себя", роди в Ганге, йогаретритов и прочего. Причем давненько. Может и ошибаюсь конечно. Но знаю поехавшую на этой теме даму, очень давно практикуется. Но это все ж не деревня, где пахать надо, и делать нечего больше. Edited April 23 by Бугагашечка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 7530 Posted April 23 3 часа назад, Полярная лиса сказал: Бред не пишите. Впрочем, пишите, нам на радость. Что-то нет радости. Человек пропадает. Наверное. Страшно. Я всё жду чего-то, что меня успокоит, но подзатянулось. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 56679 Posted April 23 (edited) 1 час назад, Клубкино путешествие сказал: Я бы подумала, что автор просто развлекается. Но, во-первых, она уже несколько месяцев на этой волне Она всегда на какой-то волне. Человек легко увлекающийся. Что про ту модную блогершу она вещала, что её приключения с молодыми мужчинами- всё быльём поросло. Причём всегда есть у неё странная эйфория, какой-то синдром «просветленной, знающей, несущей знания в массы». Так и с Индией. А ведь на самом деле голову ей очень легко запудрить. Edited April 23 by Кофе с женьшенем 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 5000 Posted April 23 1 минуту назад, Кофе с женьшенем сказал: Причём всегда есть у неё странная эйфория Ну она в первом же посте ветки писала что-то про биполярку. На вопрос откуда диагноз не ответила. Поди знай теперь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174946 Posted April 23 2 часа назад, Мечта поэта сказал: Ну вот и разобрались. Елена с энтузиазмом вгрызается в новые идеи из интернета и становится неофитом. Была Эволюция, теперь интернет-сообщество россиян эмигрировавших в Индию. По степени критичности Кошу напоминает 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 56679 Posted April 23 Только что, Вчерашний день сказал: Ну она в первом же посте ветки писала что-то про биполярку. На вопрос откуда диагноз не ответила. Поди знай теперь. Ещё одно модное слово выучила. Ей нравится быть не такой, как все. Какая биполярка? Она просто писала, что не может определиться с Индией, кидает её то туда то сюда. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4719 Posted April 23 Я со своей колокольни, пять копеек. Почитала... Почему бы для разгону автору не поехать в какую-нибудь страну СНГ, где говорят на другом языке? Да чего далеко ходить? В Бурятию ту же... Там русский в ходу, но и родной язык никто не отменял. И буддистов много. Ну и пожить там полгодика с голой опой, как говорится - проявляйте теперь свою креативность. Да только не поедет автор никуда - ни в Бурятию, ни в Индию. Вообще сначала подумала, что это "Ресторан Бухладеш". Грустно как-то, хоть с @МнениеСвоеИмеющая на форуме и не пересекаюсь. P.S. Если что, против бурятов ничего не имею) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174946 Posted April 23 13 минут назад, ABC сказал: В-третьих, перелёт - дичайший стресс для собаки, как моральный, так и физический. Автора это колышет? Она, такое впечатление, вообще не читает то, что собаки касается. Живодерка, другого слова не подобрать. Себя пусть как хочет, так и ухайдакивает, я ей только удачи пожелаю. Но насчет собаки с ней мне все понятно. 1 минуту назад, Разумная предосторожность сказал: "Ресторан Бухладеш". Еще какой 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клубкино путешествие 3510 Posted April 23 5 часов назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Я как было написала. Да в шоке была. Да, согласилась помочь человеку. А с его номера вот такой "поток сознания" . Что именно я бессвязно пишу? Я перевела это с английского. Мне в Индии угрожали, я там сильно прокатила одного местного. Выложила угрозы в чат, человек быстро исчез. И сейчас поэтому выложила. Мало ли. Из-за чего Вам угрожали? В какой чат выложили скрины переписки? Как и где Вы познакомились с этим мужчиной, который потерял документы? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 127606 Posted April 23 10 минут назад, Котяфка сказал: Страшно. Честно? Мне вот вообще нет. Если человек доводы не слушает и сразу отметает все разумные советы пропускает мимо, если человек в голову только ест - ну пусть едет. Дочь жалко. Собаку она понятно никуда не попрет, собаку просто не выпустят 16 минут назад, ABC сказал: прививку для выезда в специально аккредитованной клинике надо делать за 3 дня до отлёта. То есть если собака плохо переносит прививки - то она не успеет очухаться до отлёта и в таком состоянии её ветконтроль (который надо проходить в аэропорту) не выпустит. У меня одной кошке 19 лет. Третий год вет говорит - не прививаем!!! Молодняк прививаю, старенькую нет. 3 минуты назад, Разумная предосторожность сказал: Почему бы для разгону автору не поехать в какую-нибудь страну СНГ, где говорят на другом языке? Да чего далеко ходить? В Бурятию ту же... Т А ничего что Бурятия это Россия? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 41773 Posted April 23 19 минут назад, ABC сказал: А если этот гражданин окажется русскоязычным гражданином (или бывшим гражданином) Украины и по приезде в Москву взорвёт чего ни то? Вы же за своё подтверждение его личности двадцаточку получите как будьте нате. Соображать-то надо иногда, в воюющей стране живёте. Вот из-за таких дур в том числе каких только уродов в страну не понаехало А еще он этот как его... Усам Бен Ладен. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4719 Posted April 23 1 минуту назад, Мурчака сказал: А ничего что Бурятия это Россия? Естественно) Я и написала: в страны СНГ, но чего далеко ходить - в России тоже много республик, где, кроме русского, говорят на родном языке. Туризм и эмиграция, в общем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178497 Posted April 23 7 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: Она всегда на какой-то волне. Человек легко увлекающийся. Что про ту модную блогершу она вещала, что её приключения с молодыми мужчинам- всё быльём поросло. Причём всегда есть у неё странная эйфория, какой-то синдром «просветленной, знающей, несущей знания в массы». Так и с Индией. А ведь на самом деле голову ей очень легко запудрить. Ну я же не зря этого Кита Раньера в пример привела. Женщины миллионы ему отдавали. А он их клеймил, как племенной скот. Женщины бесследно пропадали, их разыскивали, обращались в полицию - нету тела/нету дела. Все закрутилось после того, как что-то случилось с дочерью алкогольного магната. Вот не помню, какого именно, но очень известного. По типу Смирнофф - его продукция во всех алкомаркетах продается. Интернет лучше меня знает все детали. Но суть не в деталях, а в том, что увлекающимся женщинам мозги промыть - раз плюнуть. Елена из таких, к тому же, с нее есть, что взять. Ну и сексуальное рабство и снаффы никто не отменял. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 52367 Posted April 23 13 минут назад, ABC сказал: У йогов и йогнутых во всём мире Крым считается одним из мощнейших мест силы. Но там же могут только наподдать, а подать - вряд ли Так вроде и не писалось про йогу и все эти учения. Именно про общий вайб Индии. 14 минут назад, ABC сказал: , и о собаках, если кому интересно Я смотрела именно про Индию, вообще информации мало. Уже забыла подробности. Но с кондачка не перевезешь. И каждый год правила меняются, в своьрдном доступе не так уж легко найти. И желательно списываться и про конкретную собаку узнавать. И сама услуга в 2-3 аэропортах. И надо, чтобы этот отдел реально работал в этот момент). (Это не вам пишу, дополняю, что вспомнила). Наверное общие другие нормы, инакость, притягивают людей. Хотя в образованных и небедных слоях и свои традиции, но тем не менее и деньги почитаются, и образование. И простым смертным одними тропами ходить с ними нельзя. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 56679 Posted April 23 (edited) 8 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: А еще он этот как его... Усам Бен Ладен. Мо́чи нет проверить охота? @Лавка антиквара я думала, мы здесь все в очках, кроме автора. Ударение поставила на всякий случай. Edited April 23 by Кофе с женьшенем 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 127584 Posted April 23 2 минуты назад, Кофе с женьшенем сказал: Мочи нет проверить охота? Блин, из ленты прочитала, ударение не туда поставила, поперхнулась 5 минут назад, Мечта поэта сказал: а в том, что увлекающимся женщинам мозги промыть - раз плюнуть. Ну вот форум не может промыть в плане - сиди на месте и не дергайся в Индию. Здесь людей она не слышыт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ABC 11981 Posted April 23 1 минуту назад, Вольный ветер сказал: Я смотрела именно про Индию, вообще информации мало. Уже забыла подробности. Но с кондачка не перевезешь Думаю, да. Я же про вывоз написала, а про ввоз может быть ещё миллион нюансов. В той же Индии собак не очень жалуют, и надо, действительно, какую-то специальную службу в аэропорту иметь - обычные грузчики или так собаку выгрузят, что она погибнет, или вообще палками забьют 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 164880 Posted April 23 32 минуты назад, ABC сказал: У йогов и йогнутых во всём мире Крым считается одним из мощнейших мест силы. Если отойти от темы, моя подруга детства из этих йогов йогнутых, целиком погружена второй десяток лет в это, в своё время летала с группой на Гоа, зарабатывала на этом очень и очень неплохо - как руководитель и духовный наставник группы (или как он у йогов называется?), а в последние годы - Алтай. Постоянно вижу у неё - набирается группа, духовные практики, места силы и прочая. Чтобы было понятно - когда у меня зарплата была 30 тысяч и считалась очень хорошей для нашего города, подруга за 10 дней получала 80 тысяч + бесплатный сам тур, перелёт, проживание, питание. Неплохо, я считаю. Конечно, это не каждый месяц, но она и так без работы не сидела - вела группы в зале. Сколько сейчас зарабатывает на одном туре - не знаю. Я не спрашиваю, а сама она не говорила. 18 минут назад, Злобынюшка сказал: Она, такое впечатление, вообще не читает то, что собаки касается. Так зачем оно надо, если все эти планы - сферический конь в вакууме, никуда не поедет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ABC 11981 Posted April 23 Только что, Белый орикс сказал: а в последние годы - Алтай. Мне как раз кажется, что Алтай вообще не для людей. Мне кажется, там так много пьющих местных людей именно потому, что они просто не в состоянии вынести эту энергетику, мощь эту. Алтай их просто раздавливает сорри за оффтоп 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 41773 Posted April 23 (edited) 26 минут назад, Вольный ветер сказал: Я, смотрела именно про Индию, вообще информации мало. Уже забыла подробности. Но с кондачка не перевезешь. И каждый год правила меняются, в своьрдном доступе не так уж легко найти. И желательно списываться и про конкретную собаку узнавать. И сама услуга в 2-3 аэропортах. И надо, чтобы этот отдел реально работал в этот момент). Света, я недавно смотрела. Ветеринарный паспорт нужно на английский полностью перевести. И доказать как то письменно, что собака - необходимая эмоциональная поддержка. Какие три дня? Двадцать дней или больше карантина после прививок, если предыдущих не было. Edited April 23 by МнениеСвоеИмеющая Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 123112 Posted April 23 (edited) Я видела фотографии автора из Индии в фотоветке - она такая счастливая, радостная! Ну и ездила бы в Индию недели на 2 в отпуск, чего нет то. В отель, со страховкой, пусть и без туроператора (сама без него езжу). Съездила, пообщалась с разными слоями населения, и домой. И всем хорошо, и продавать ничего не надо. Edited April 23 by НатаФКа 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В