Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
МнениеСвоеИмеющая

МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Recommended Posts

1 час назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

В ночной клуб собираюсь

Смотрю - вам спокойно совсем не живется.

2 минуты назад, Черника сказал:

Печально это. Вроде всё есть у автора - дом, семья, достойная работа, деньги. А она мечется. Какую-то дыру закрывает и не может закрыть.

Острых ощущений что ли захотелось?

2 минуты назад, Ленточка в косе сказал:
4 минуты назад, Черника сказал:

Печально это. Вроде всё есть у автора - дом, семья, достойная работа, деньги. А она мечется. Какую-то дыру закрывает и не может закрыть.

Острых ощущений что ли захотелось?

Предполагаю, что обычной базовой потребности - любви. 

• Upvote 5

5 минут назад, Ленточка в косе сказал:

Смотрю - вам спокойно совсем не живется.

Я, честно,  не понимаю,  что делать в клубе пятидесятилетней баб(к)е. Тереться среди молодых, сниматься? Смешно и жалко. 

1 минуту назад, МариХуана сказал:

Предполагаю, что обычной базовой потребности - любви. 

Её очень любит муж. По её же словам. 

• Like 12
  • Downvote 1
  • Upvote 2

4 минуты назад, Нюра Вадимовна сказал:

Я, честно,  не понимаю,  что делать в клубе пятидесятилетней баб(к)е. Тереться среди молодых, сниматься? Смешно и жалко. 

Я в почти 40 не пошла бы в подобное заведение. Тут только за приключениями на пятую точку ходить. Большой и чистой любви там точно не найти.

• Like 3
  • Upvote 1

Только что, Ленточка в косе сказал:

почти 40 не пошла бы в подобное заведение. Тут только за приключениями на пятую точку ходить. Большой и чистой любви там точно не найти

Мне 41 будет. Но и в 30 я туда бы не пошла. Стыдно и стремно это всё. И реально жалкое зрелище.

• Like 2
  • Downvote 1
  • Upvote 2

13 минут назад, Ленточка в косе сказал:

Я в почти 40 не пошла бы в подобное заведение. Тут только за приключениями на пятую точку ходить. Большой и чистой любви там точно не найти.

Зато там можно культурно и дорого нажраться коктейлей. Дома в одно лиТСо совсем не то пальто.

• Upvote 8

15 минут назад, Нюра Вадимовна сказал:

, честно,  не понимаю,  что делать в клубе пятидесятилетней баб(к)е.

Ну, скажем, я была в клубе на праздновании полтешка своей ровеснице, было весело и народу нашего возраста было навалом. Так что сам по себе клуб ночной я хорошо представляю и никакого конкретно позора а том, чтоб там потанцевать, не вижу. В тридцать лет тем паче.

Я просто не совсем понимаю смысла того, о чем рассказывает автор, вернее боюсь подумать, что понимаю. Если то, что я понимаю и есть то, что она хочет сказать, то это реально треш. И клуб тут ни при чем

• Like 4
  • Upvote 15

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Зато там можно культурно и дорого нажраться коктейлей. Дома в одно лиТСо совсем не то пальто.

Да и в клубе, в ресторане как-то в одно лицо накидываться алкоголем - меня бы напрягло такое поведение. Но после вышенаписанного автором наверное - не удивительно.

8 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Всех с днем Победы!

Пожалуйста, не марайте этот день.

• Upvote 10

1 минуту назад, Ленточка в косе сказал:

Да и в клубе, в ресторане как-то в одно лицо накидываться алкоголем

я не думаю, что она в одно лицо, скорее всего в компании будет. Выходные. Она морально свободна. Какие-то пацаны ее кружат. Пускай отдыхает, как ей нравится. 

• Like 3
  • Upvote 2

8 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Ну если моя, почти тема...

Мои любимые запятые! :lol:

8 минут назад, Полярная лиса сказал:

Напоил, и делай что хочешь, Толик- не Толик- десятое дело. Что тут не понимать, пошла женщина вразнос. При этом да, конечно, они все жениться хотят, как нет. Просто иногда так бывает, наступает тот момент, когда начинаются необратимые изменения в мозгу.

• Like 2
  • Upvote 5

41 минуту назад, Нюра Вадимовна сказал:

Мне 41 будет. Но и в 30 я туда бы не пошла. Стыдно и стремно это всё. И реально жалкое зрелище.

Всегда много нюансов. Моей подруге было слегка за 40, мне - на 20 лет меньше. Мы знатно потусили в свое время по клубам. Но, пресловутое но - на тот момент она была свободна от обязательств, я - типа замужем, но это не точно. Опять же, мы никого не клеили, нас не клеили, мы или в випке сидели, или отрывались-танцевали. Тут, да, тот самый нюанс - кто для чего идет. Мы шли поплясать))

Я сейчас уже по клубам не пойду, не хочу. Приятельница, моя ровесница, зажигает на "Дискотеках 80-х", но, опять же, вечеринки тематические с соответствующей публикой. Малолетки туда фейс-контроль не проходят, туда же и 30-летние не все просачиваются) 

Но снова но. 9 мая идти пьянствовать в клуб.. такое себе.

• Like 4
  • Upvote 5

Posted (edited)
3 часа назад, Черника сказал:

И сама не осознаёт этого, вот что ужасно. А ещё хуже, что не может контролировать свои неуёмные спонтанные желания. На мой взгляд, это уже похоже на какую-то манию: эмоций требуется всё больше и экзотичнее, доза увеличивается и увеличивается, как у наркомана.  

4 часа назад, Нюра Вадимовна сказал:

Честно,  ваши истории с каждым разом всё трэшовее и напоминают сюжет чернушных передач типа "Мужское-женское". Мрак и днище.

Красивая умная женщина скатилась ниже некуда. 

Печально наблюдать всё это. Печально, что ни родственники, ни подруги этого то ли не понимают, то ли не могут до неё донести, что какие-то нехорошие изменения с ней происходит, и что с такой тенденцией человек и без работы, и без дома и вообще без всего может остаться, какая-то стремительная деградация личности происходит. Возможно (надеюсь) это можно тормознуть медикаментозно, но для этого это надо во-первых, осознать, что что-то ненормальное происходит, а во-вторых прийти к психиатру с конкретным запросом: меня несет как мячик с горки, и остановить его я не могу. Тут и близко нет такого желания. 

@МнениеСвоеИмеющая, понимаю, что критические комментарии вы сейчас не воспринимаете, но я не с целью покритиковать. Мне просто страшно за вас, с вами что-то нездоровое в последнее время происходит. У вас даже речь стала бессмысленная и бессвязная. Раньше же вы писали так, что было всем понятно. А сейчас просто какой-то поток пустых слов, без содержания. 

Не просто же так вам задают вопрос: вы пьяная? Не один, и не два человека об этом уже спросили, а гораздо больше. Потому что изменения, происходящие в вашей письменной речи уже всем очевидны. 

Лично я не думаю, что вы пьяны, когда тут пишете (не каждый раз, во всяком случае). Я думаю, что что-то нехорошее происходит с вашим мозгом, и это надо как можно быстрее нейтрализовать. Во избежание гораздо худших последствий. Например

4 часа назад, Полярная лиса сказал:

Дисциркуляторная энцефалопатия. Грубо говоря - начало деменции.

- как вариант. 

Не слушайте подружек, которые вас, типа, "поддерживают". Они сами без царя в голове, поэтому не в состоянии увидеть разницу между тем, что было, и что стало. Прислушайтесь к тем, кто говорит, что с вами происходит беда. И мчаться со всех ног вам надо не в Индию и не в ночной клуб, а к врачу. Чтобы вас выслушал и осмотрел специалист. Чтобы хотя бы исключить проблему в части психиатрии. К сожалению, по тексту ваших последних сообщений складывается ощущение, что звоночки очень нехорошие. (( 

Edited by Сладкий перец
  • Upvote 21

@МнениеСвоеИмеющая

Как дела с установкой имплантов? Беззубость годков накидывает.

А вставлять импланты - дело долгое, денежное, исключающее алко и сигареты. 

• Like 1

18 минут назад, Парето сказал:

@МнениеСвоеИмеющая

Как дела с установкой имплантов? Беззубость годков накидывает.

А вставлять импланты - дело долгое, денежное, исключающее алко и сигареты. 

Злая вы:D

Автор про молодых обожателей пишет, а вы ее вот так, лицом в суровую действительность:lol:

@МнениеСвоеИмеющая

С вами точно что-то происходит в последнее время. Надеюсь, это лечится, в любом случае, к неврологу вам прямой путь.

Очень надеюсь, что помощь врача-нарколога вам пока не нужна...

• Upvote 5

Очень приблизительно поняла историю. Неужели?!. Ужас. 

Пришел какой-то старый друг, стучал-звонил, ему не открыли. Он ушёл, потом позвонил, укорил за сорванное свидание и новое назначил? Но это, в телефоне, был уже не он, а другой, с его голосом и, как потом оказалось, внешностью? Он, другой этот, пришел, @МнениеСвоеИмеющая его признала за своего и, пардон, дала? В кромешной тьме дело было или под большой алкогольной нагрузкой? 

А потом пошла в клуб, так как на волне радости, что придет молодой любовник, заказала там им столик? И кого она туда повела? Того, кто обманул или того, кто не обманул и сделал своё дело? 

Печально это. Повествования Поприщина были куда разборчивее и глаже.

• Like 2
  • Upvote 1

Товарищи дорогие, чтобы не блудить в дебрях сознания, можно просветить вкрации: кто на ком стоял и чем кончилось?

• Like 8
  • Upvote 6

7 часов назад, Данжи сказал:

Но, пресловутое но - на тот момент она была свободна от обязательств, я - типа замужем, но это не точно. Опять же, мы никого не клеили, нас не клеили, мы или в випке сидели, или отрывались-танцевали.

Ну так и остальные так же. Автор тоже замужем, но так, специфически. И кого она там клеит? Уже склеено достаточно. Ну, потанцует там с кем-то. Развлекается каждый по своему

24 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал:

Товарищи дорогие, чтобы не блудить в дебрях сознания, можно просветить вкрации: кто на ком стоял и чем кончилось?

оно пока не кончилось, кажись

• Upvote 3

Posted (edited)
34 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал:

можно просветить вкрации:

Я так поняла: был любовник А., после него был любовник Б., молодой, на 20 лет младше, горячий, с которым у автора были отношения и даже жили вместе. Не сложилось, но он окончательно не пропал, а периодически всплывал, дёргал за ниточки. Однажды дал номер  телефона автора своему другу, тот позвонил ей, представился её бывшим, то есть А., и "развёл" её на встречу. Мол сказал "Я приеду ?", а она :"Приезжай! ". Что там было, и чем закончилось, если честно, я не поняла. Был ли секс с этим лжебывшим, или нет. Но Б., молодой который, теперь очень типа оскорблён и обижен, что любимая в любом сьучае проверку не прошла, что она вот такая ветренная. 

А, и при этом ещё муж где-то рядом всё кружит, кружит. Тоже любит. 

Вкрации: все любят, все хотят 

34 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал:

чем кончилось?

Ночным клубом и кутежом. В чём, кстати , я тоже ничего плохого не вижу, если там просто культурно отдыхать, а не устраивать пьяные танцы на столе. 

Edited by МариХуана
Опечатки
  • Like 1
  • Thanks 2
  • Upvote 7

15 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

Присоединяюсь к просьбе.

Куда-то потерялось начальное сообщение автора. Или не было его? Что-то проясняется из ответов, но с  трудом.

Я понимаю автора. Она похожа на меня в молодости. Когда-то мне очень хотелось бурной жизни, наполненной приключениями и адреналином. Ну, жизнь и выдала. По запросу :laugh: Мне хватило - надоело жить все время как на вулкане. Захотелось тихой спокойной гавани. 

И не только и не столько любви вам хочется, сколько приключений. Поэтому вам так понравилось новое название темы. 

Что посоветовать - даже не знаю. Если вы в молодом возрасте не перебесились - наверное, никуда это не денется. Но то, что воспринимается естественно в юном возрасте - в зрелом смотрится смешно и глупо. 

Среди молодежи сейчас модно "иметь милфу". Причем иметь именно в том смысле, в каком кажется. Подумайте - а дальше что?

Моя приятельница - та, которая осталась без жилья - тоже в молодом возрасте веселилась с молодыми. Все у нее было прекрасно - два жилья, дом и квартира, заведующая магазином. Общая знакомая приехала в гости - нам с приятельницей было чуть за 30, ей - чуть за 20. И она была в шоке от того, что в квартире тусуется какой-то молодняк. Чем закончилось - сейчас она старая, больная, без жилья, одинокая и никому не нужная. Старше вас на 8 лет всего. И даже перебесилась в молодости. 

Остановитесь вовремя. Если уже не поздно.

• Upvote 2

5 минут назад, МариХуана сказал:

не устраивать пьяные танцы

А за этим там смотрят, никому неприятности не нужны

48 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

Ночным клубом кончилось.

@Сладкий перец, меня знаете как понесло после смерти мужа? Я писала на форуме, причем очень и очень не все. Только о том, что чуть замуж не вылетела, молодая вдовица, без подробностей, а они были. Сейчас пишу и самой тошно - ну дура, твою мать! И дело не в предании памяти мужа, нет - тормоза отказали напрочь. Слава богу, успела дёрнуть ручник. Успокоилась. А то тоже критичность потеряла было - причем меня на брак благословили и дети, и даже родители. Обошлось :)

А тут, кажется, не обойдется.

• Upvote 7

1 час назад, Рыжая Коваленко сказал:

Пришел какой-то старый друг, стучал-звонил, ему не открыли. Он ушёл, потом позвонил, укорил за сорванное свидание и новое назначил? Но это, в телефоне, был уже не он, а другой, с его голосом и, как потом оказалось, внешностью? Он, другой этот, пришел, @МнениеСвоеИмеющая его признала за своего и, пардон, дала? В кромешной тьме дело было или под большой алкогольной нагрузкой? 

А потом пошла в клуб, так как на волне радости, что придет молодой любовник, заказала там им столик? И кого она туда повела? Того, кто обманул или того, кто не обманул и сделал своё дело

Спасибо за перевод. А то не поняла. И , я правильно поняла, что после того, как она дала другу, она еще и обиделась на Толика за это? Или я опять не в теме?

• Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.