Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
МнениеСвоеИмеющая

МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Recommended Posts

3 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Выходит, я хочу регресса. Назад в деревню, корову доить. Зачем? Да не знаю, тянет. Ну как то так. И устала я.

Я о том, что ты восхитилась отсутствию возможности для человека выйти из "своего круга", даже если он семи пядей во лбу. 

Но я поняла о чем ты. Тоже вариант, если это действительно принесет душевную нирвану. А не заставит и там кровь будоражить чем- нибудь.

2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Ферм в России хватает. Дояркой возьмут  сразу. Можно петь. Громко. И у коров глаза красивые.

А реснички! Мечта тюнинга!

• Like 4

1 минуту назад, Вольный ветер сказал:

Но я поняла о чем ты. Тоже вариант, если это действительно принесет душевную нирвану. А не заставит и там кровь будоражить чем- нибудь.

Свет, да. Вряд ли мне принесет это душевную нирвану. Это же не моя философия и не моя религия. Но я об этом. Но умеют же люди 

Про кровь. Да как выйдет. Похоже буду везде и не успокоюсь. Но я, считаю, что у меня, есть порог. Я не пойду дальше этого порога. Я думаю, это интуитивно.

• Like 1

Posted (edited)
50 минут назад, Мечта поэта сказал:

Тоже мне, сенсация - белая женщина с индусом.

У нас участковый терапевт был индус, выпускник российского мед.института. Выучился, возвращаться на родину не захотел, работает. Кстати, женился на одногруппнице, в одной поликлинике работают. Делов-то. Вообще ничего необычного. 

В принципе, наверное, можно даже с афганцем жить, который в России отучился и в России живёт. Это главное условие. Но туда - ни за что. Я пару раз на форуме уже писала, как моя коллега дочь с ребенком из Турции вывозила, целую операцию по похищению проделала, пока муж на работе был. А когда в России жили - ну просто душка был, теща в нем души не чаяла. А на родине как подменили. 

Edited by Сладкий перец
  • Like 1
  • Upvote 9

1 минуту назад, Сладкий перец сказал:

У нас участковый терапевт был индус, выпускник российского мед. Института. Выучился, возвращаться на родину не захотел, работает. Кстати, женился на одногруппнице, в одной поликлинике работают. Делов-то. Вообще ничего необычного. 

Не далее как сегодня наблюдала такую пару, муж индиец, жена русская, и обалденно хорошенький годовалый ребенок оливкового цвета с глазами-сливами. Дети от таких браков отличаются удивительной красотой.

• Like 1
  • Upvote 4

41 минуту назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Свет, да нет. Светские. Кастовость там другое. 

Это совсем другие слои общества. Там бедным быть не стыдно, вот что мне особенно понравилось. Богатым быть не стыдно, бедным быть не стыдно. Потому что ты таким родился. Карма. Только в следующей жизни. 

Вот у нас стыдно быть бедным. Потому что ленивый, плохо работал. Еще некрасивым быть тоже не айс. А у них нормально, ты же не виноват. Карма.

Но подвязано все это на отработку той кармы. И на новую жизнь в другой жизни. Верно?

Если ты этим не проникся и в это не веришь, то с восторгом примешь, что тебя практически любой будет пинать аки собаку шелудивую, раз ты не той касты?

А в "правильных кастах" то же достигаторство рулит. Хорошее образование детям, много золота, закрытые пространства от остальных. 

Именно гротескно.

А так то и у нас можно жить в местах, где не стыдно быть бедным)))). 

Корни этого "гы- гы- гы, сами виноваты" в основном ведь оттуда у простых людей. Хорошо учащихся детей будут хейтить и обзывать. Там и от  родных отцов детей будут рожать.

И жить массово будут поколениями и без ремонта в одной квартире, полученной при СССР. И хорошо, если не развалюха. Там и маткапитал в помощь, за него раньше могли молодые жилье купить. 

И про учебу, тем более в вузе, будет звучать, что штаны протирать не приучены). 

7 минут назад, Мечта поэта сказал:

езжайте в Грузию. Красивые, горячие мужчины. Намного безопаснее Индии и Афганистана.

Два раза. В Индию меня еще выпустят скорей всего. В Грузию точно нет. Да и не любят нас там. 

2 часа назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Пакистаном загорелась

Не удивительно, Пакистан в прошлом с Индией одной страной был. Отличие Пакистана от Индии в том, что это преимущественно мусульманская страна и там общество более радикальное в религиозных и житейских вопросах. А значит туристы, приезжающие в эту страну и более-менее благополучно уезжающие домой являются, по меткому выражению одной небезызвестной форумчанки, ошибкой выжившего.

Вам же Индия понравилась, вот загорелись Пакистаном.

• Upvote 1

@Вольный ветер,, да понимаешь. Дело то в самощущении. Вот не чувствует человек ничего. Хорошо у него все. 

Я тут как раз с дочерью говорила на эту тему. Да и на форуме как то писала. Что лучше - быть вождём племени Мумба- Юмба, не знать что такое цивилизация. Или обычным человеком в Москве. 

У вождя самоощущение точно лучше будет, чем у обычного москвича с интернетом и телевизором.

И они так. Хорошо себя, ощущают. Богатые они или бедные. У них все хорошо. Я, возможно, и поехала посмотреть как так то. Увидела 

• Like 1

1 час назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Потому что ты таким родился. Карма. Только в следующей жизни. 

Вот у нас стыдно быть бедным

Вспомнила момент.

На отдыхе познакомились с 3- мя сестрами (родные и одна даоюродная). Они были с ребенком и инициировали знакомство, присмотрев мою дочь для своей девочки, а меня себе:D.

Я сначала сделала вид, что не поняла (не планировала сближаться), а оказалось, что так душевно и легко с ними.

Ну и в какой- то момент стали ржать, что всё бросим, откроем кафе. Одна из сестер татуху себе большую сделает, как когда- то хотела))). И официанткой у нас будет. Я себе готовку простых и незатейливых завтраков "забила". 

Типа, много ли для счастья надо). Купальники есть. Если что, можно и без них).

• Upvote 1

Posted (edited)
17 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Что лучше - быть вождём племени Мумба- Юмба, не знать что такое цивилизация. Или обычным человеком в Москве

Вы же не можете знать, что чувствует вождь. Это какие-то несравнимые вещи. 

Edited by Айа
  • Upvote 2

8 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

. У них все хорошо. Я, возможно, и поехала посмотреть как так то. Увидела 

Не все у них хорошо, вернее не у всех далеко. Вы загораетесь иллюзией. Даже если только судить по вашим словам видно что вы предмета не знаете. Если уж так хочется, то изучите. Почитайте книги современных (и не очень современных) писателей, Например "Тайная дочь" Шилпи Сомайи Гоуды, Бхишам Сахни "Девушка с делийской окраины" и много других книг. Чтобы ехать туда, надо серьезно быть готовым, знать правила и менталитет. Только изучив все это и многое другое, можно считать себя ну хоть как-то подготовленным. 

• Like 4

Posted (edited)

Ну я со своим малолетним стеснялась выйти. Да и он со мной. А он вообще не таджик. А там нормально.

При чем здесь межнациональные браки. Хотя и это тоже.

Вы пойдите с мужчиной на 20 лет моложе сходите куда - нибудь. Расскажете о впечатлениях. И вообще кому нибудь расскажите, что вы с ним встречаетесь или живёте. Вго наслушаетесь. 

Я со своим "малолетним" 8 лет одной семьёй живу, до этого ещё 4 года просто встречались, плотно, только вместе не жили разве что. Ни разу ни одного косого взгляда в свою сторону не увидела, и никто ничего нам не прошипел, ни знакомые, ни чужие, ни соседи, рядом живущие, ни при заселении в один номер, максимум, спросят только: кровать в номере одна - устраивает? - И всё. Ну, на форуме было недоумение в самом начале, потом тоже привыкли. 

И он тоже далеко не таджик. :) И разница у нас даже побольше, чем 20. 

Все ваши "конструкции" у вас в голове - абсолютно все, не только отношений с мужчинами это касается. Возможно, у вас вообще очень много каких-то подсознательных внутренних запретов. Поэтому вы против них и бунтуете. Сами себе доказываете, что вам - можно. Точно, как подростки пускаются во все тяжкие, лишь бы всем (в первую очередь родителям) показать, что "делаю что хочу, и никто мне не указ!"

Говорю же, психолог по вам плачет. :music_whistling: Сама с собой вы договориться не можете, помощь вам нужна. 

Женщины, бывает, боевым раскрасом себя как бы "утверждают", бывает, вызывающей одеждой. Тем, у кого покой в душе, это нафиг не надо, она и так всё сама про себя знает, и ей эти неуверенные подростковые уловки нафиг не нужны. 

По большому счету, правильно выше писали, всем на вас наплевать. Хоть в Афган, хоть в Сомали, лишь бы нас туда не приглашали. А так, ваша жизнь - ваши правила. 

Edited by Сладкий перец
  • Like 3
  • Upvote 8

34 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Грузию точно нет. Да и не любят нас там. 

Вас может и не любят, а любят вас в Сомали. Но к русским нормальное отношение в Грузии.

10 минут назад, Сила Воли сказал:

Не все у них хорошо, вернее не у всех далеко. Вы загораетесь иллюзией. Даже если только судить по вашим словам видно что вы предмета не знаете. 

Бесполезно и рассказывать, уже в прошлый раз уже было

53 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

В Грузию точно нет. Да и не любят нас там. 

А Сербия? Там такие мужики... Высокие, красивые! И русских очень любят. И что немаловажно - сплошная цивилизация.

• Like 3
  • Upvote 2

2 минуты назад, НатаФКа сказал:

А Сербия? Там такие мужики... Высокие, красивые! И русских очень любят. И что немаловажно - сплошная цивилизация.

Скучно. Надо в грязь и чтоб лицо разбито. Вот это жизнь!:devil_2:

• Like 8

Вспомнилось пошлое выражение времен моей молодости про бессмысленные метания - " Куда пойти, куда податься, кого б найти, кому б отдаться..."

• Like 10
  • Upvote 4

4 минуты назад, Ямана сказал:

Вспомнилось пошлое выражение времен моей молодости про бессмысленные метания - " Куда пойти, куда податься, кого б найти, кому б отдаться..."

Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу. (С)

• Like 3
  • Upvote 3

5 минут назад, Ямана сказал:

Да какое ж пошлое, самое что ни на есть жизненное. Прямо в заголовок темы просится настойчиво.
Какая Сербия, какая Грузия, о чём вы? Только Индия с попрошайками, только Пакистан с Афганистаном, где до сих пор девочек в малолетнем возрасте замуж за стариков выдают, а чуть что не так- камнями могут забросать. И тут приезжает такая веселушка, любящая секс, с запросом на приключения. Только грязь и пыль, только песни с нищими, только хардкор.

• Upvote 12

1 час назад, Ямана сказал:

У нас тоже такое выражение было :D Ну шутливое такое. :1eye:

22 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Но вообще то я офигела, патриоты. Нас спасать что ли не надо? Уже в который раз.

Причем тут патриотизм? Есть виктимное поведение, у Вас к этому поведению тяга, причем тут патриотизм. Вы по своей дури в дурь лезете, а вас из чувства патриотизма(?) спасать должны? Патриотизм каким боком тут? Да будут вас искать, будут, другое дело, что если найдут, это будет труп.

У вас появился заезженный конек. "Отпустите меня в говнострану в Гималаи. Ни диржити меня, там люди чистые, прекрасные, а вы мне завидуйте" Сейчас поговорим об Афганистане, потом будет любовник Аркадий 17-ти нежных лет, которого пришлет Вовчик, потом отпустити меня на Таити, потом "На меня упала гиря ха-ха-ха, я врезалась зубами в столб" И так по кругу. Желание внимания оно такое. У нас жизнь не столь бурлит. Ну и зацикленность очень не хороший признак. Очень. С алкоголем лучше дружбу не начинать.  

• Like 1
  • Upvote 25

30 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Но вообще то я офигела, патриоты. Нас спасать что ли не надо? Уже в который раз.

Задолбали, честное слово. Да, за каким овощем я налоги плачу? Чтобы, возомнившую себя Зитой или Гитой, бабу спасали из-за её придурковатости. 

• Like 5
  • Upvote 20

Guest
This topic is now closed to further replies.